2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒・タバコはメタラー必須か?

1 :超健康優良児:01/10/17 16:02
一切やりません。バンドでギター弾いてます。駄目ッスか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:02
いいんじゃない?

3 : :01/10/17 16:06
新ジャンルその名も
エコメタル!!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:09
酒は飲めんが、葉巻はくわえてベース弾くよ。

5 : :01/10/17 16:09
ねえ ○○君はどういう曲聞くの?
・・・ロックだね(少しゴマカし)。正確に言うと
エコメタルってジャンルなんだけど・・・
プログレメタルって言うのとどっちが敗北決定?

6 :シコリマクリスティー:01/10/17 16:15
酒はやっぱ強い方がカコイイよ。

7 : :01/10/17 16:17
酒なんかいくら強くたって何の自慢にもならん
思わずマジレス

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:18
ビールまずい。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:18
タバコ代でCD買えるYO!
酒は遊びに行ったら飲むがナー

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:19
コーラうまい。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:21
こないだ久々にジョルトコーラ飲んだ。やや甘め。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:22
むしろヘルスメタル。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:23
ジョルトコーラってまだ売ってんのか。カフェイン2倍だっけ。

14 : :01/10/17 16:24
ヘルシーメタルか・・・
女性にも最適だね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:27
酒、タバコはなし。
酒は年に数回程度か。

もっぱらクサですわ。

16 :クゥワイエットライオット:01/10/17 16:28
メタルヘルスは俺たちのアルバムタイトルだぜ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:30
ロブおぢさんは酒も煙草も麻薬も覚醒剤もやらないよ。

メタルゴッドがやってないんだから全然オッケー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:31
でもちんぽやるよな。

19 :カピバラ:01/10/17 16:31
無くても生きてけるな。
たばこは体温下がるから吸えません。もともと低いのに・・・。
てゆうか良さがわかんない。
酒はけっこう好きかもだけど、無くても平気。

20 : :01/10/17 16:33
みんな健康的だな
でもそれが一番!気にすることねえ〜よ

21 :もんもん:01/10/17 16:37
ラーメンは絶対必要だ!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:39
もっぱらクサメタルですが、何か?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:46
>22
体臭がクサいってこと?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:49
ハッパメタル

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:50
Leafメタル?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:53
HMX-12ってへヴィメタルX-12らしいぞ

マルチメタル

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:53
これだろ
ttp://www.symphonicmetal.com/xametalized/

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:55
音楽好きな人でハッパやったことない人って、なんか損してるよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:56
>>28
東鳩とかか藁?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:00

意味不明
逝ってよし

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:02
>>29
リーフってエロゲー会社のヒット作、トゥハートだろう。
分からんやつ、語彙を推察しろ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:02
>>27
それは知ってるがこのスレは心と身体についてのメタルなのであえて。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:06
>31
そんなもんわかるわけないだろ(ワラ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:09
心と身体についてのメタルならクサの話題は避けられないね。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:18
カンボジアのプノンペンは確かに安かったね。袋いっぱいで1ドル。
盆厨ばっかだし、それ以外に来る意味がない場所だし。
英語わかんない俺でも外国人と気軽に友達になれる有効手段だった(藁

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:25
まぁ、女2、3人はべらせとけば?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:30
セックス、ドラッグ、ロックンロール。
ロックンロールが疎かになる輩のなんと多いことか。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:54
葉っぱの良さは全然わからん。香りは甘い感じだけど別に美味くはないし
何も見えない。タバコよりは体にいいぐらいのもんか。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:57
やっぱシャブだろ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:05
そんなのしちゃいけません!!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:20
インドで、ヘロ中の日本人に会ったよ。
こうはなりたくないと思ったよ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:45
酒たばこはパンクって感じだな。
俺は一切しない。
つきあいでビールを年に2本くらいは飲むけど

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 19:56
ライヴ中にたばこ吸う奴うざい。
あれ以上に周りに迷惑なものはない。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:00
腹減った

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:16
キノコも必要ですか?
しいたけならよく食うんですけど…
高血圧にもイイらしーよ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:38
一週間平均で焼酎1gくらい飲んでますが
まずいですか?
みんなそんなもんだろうと思ってたので
ここ見てショックなんですけど。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:43
タバコは百害あって一理なし!
それでも吸うなら肺がん覚悟!

48 :死肉宴:01/10/19 19:45
俺に迷惑掛けなければ吸って良し。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:49
歩きタバコ最低。キャンサーで亡くなって良し。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:51
やっぱジャック・ダニエルラッパ呑み→空き瓶を投げ捨てる
→前座のガンズのメンバービビる。
という昔のニッキ−・シックスプレイをやらんと。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:53
かこいいね、それ。>50
鮭強い奴限定ワザだな・・・鬱。

52 :死肉宴:01/10/19 19:53
正味な話、煙草嫌いな人がこんなにいて嬉しかった。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 20:02
http://www.redfox.co.jp/customer.html
全員タバコは吸いません!

タバコはSEの生産性を20%以上低下させます。
喫煙によるニコチンの摂取は毛細血管の収縮をもたらします、
したがって脳への血流が低下して、思考能力が低下します、
また喫煙者は1時間に1回は喫煙所へ行きますが
(ニコチンの血中濃度半減期は約40分)ここで5分〜10分を
費やすのです。なんと作業時間の10%が浪費されます、
またその後の脳機能低下を加味すると生産性の低下は20%
を超えると考えています。しかし喫煙者に禁煙をさせると
禁断症状によりもっとひどい生産性の低下を招きます。
したがってレッドフォックスでは喫煙者を雇用していません。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 20:47
アルコール入るとギター弾けない

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 20:56
>54
僕もベースが弾けなくなり、歌詞も忘れます。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:01
これからの季節、裸身で楽器弾くとヒヤッとします。
冷たい便座に座った時もまた然り。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:11
喫煙マナーの無いドキュソはパンクス君達だけで十分です

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 10:08
最近はパンクスでもSxEとかいるからわからんよ。

59 ::01/10/20 22:39
皆さん結構健康に気ぃ使ってるんですね。もっと酒ガブガブ、タバコスパスパ
と思ってたんですが安心しました。これで胸を張ってメタラー続けていけます。
ありがとうございました。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:55
80年代のLAメタル系ってやたらとジャックダニエルのTシャツ
着てたなあ、と思うんだが、アレは流行だったのか契約だったのか、
どうなんだろう?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)