2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山三国志風にHR・HM系ミュージシャンの発言

1 :ストーム・フクロウル:01/10/17 11:17
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1000744516/l50
この板のようなことをここでもしよう

2 :ばけらった:01/10/17 11:29
【台本】
レナ:なんですか!!

ばけらった:はよぉ〜下脱げ!!
      葉巻吸わせたるから!!

レナ:本当ですか?

ばけらった:おぉーよ!!

レナ:めっちゃウレシィー!!

ばけらった:そうやろ!! ろうやろ!!
      葉巻吸ったら次はクリトリスにビリヤードのチョークスティックをぶち込んでやる!!

レナ:マジっすか?!

ばけらった:そやっ、うれしぃやろぉー。

【レナはあまりにも興奮しすぎて、クリトリスから潮が噴出し、海水のように、噴出して、溺れてしまった つづく・・・】

3 :ストーム・フクロウル:01/10/17 11:32
ちょっと違うな

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:07
ちょっとか?(藁

5 :ストーム・フクロウル:01/10/18 11:31
イングヴェイ・マルムスティーン「このたびは全米ツアーであるから、楽曲は全て
   覚えてもらうことといたす。三日以内に覚えよ」
ジョン・マカルーソ「!」
ヨルン・ランデ「三日ではとても・・・せめて十日はいただきませんと」
イングヴェイ「(怒)ツアーを前に十日も待てと申すか!」

ビシィ!ビシィ!

ヨルン、ジョン「ひいい!御命令通りにいたします」
イングヴェイ「みろ!やればできるのだ」

(イングヴェイ晩酌後就寝。まもなく寝所にあやしい影が二つ・・・)

6 :こんなんか?:01/10/18 11:55
イングヴェイ「やあ 待たせたなあ」
マッツ「何をしに行かれました」
イングヴェイ「ヨルンをクビにしてきた」
マッツ「げえっ!」
   「な、なぜあんなうまい人を!」
イングヴェイ「生意気だったからさ」
マッツ「そ、それはそうでしょうが…」
   「し、しかし罪なき者をクビにするのは人道に反しますぞ」
イングヴェイ「いや」
   「俺の言うことはただしい 俺のなすこともただしい」
   「俺が天下に背こうとも天下の人間が俺に背くことは許さん」
マッツ「な なんという男だ…」

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:13
>>6
それじゃあマッツも近いうちに離反するじゃん(笑
で、インペリテリのバンドに入ったりするのか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:30
董卓=YJM

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:04
どなたか呂布の最期のシーンきぼん
誰が相応しいかわからんのよ(w

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:05
横山版は持ってないのでセリフとかがわからん。

11 :片山版しか持ってない:01/10/20 01:13
ジェイソン「氏む〜」
マーティ「氏にますか?」
ジェイソン「氏む〜」

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:01
イーサーン「サモスどこへ行く」
サモス 「知れたことよ この教会に火をつけてやらァ」

13 :横山っぽくないが:01/10/22 15:20
1幕*******************

〜らくほうは〜

ボネット「グフ・・・・」
荊州兵「!!ボネット様ーーー・・・・」

蜀射手「劉備ではないが、まあいいか」

2幕*******************

〜ボネット葬式〜

劉備「実力はあるのに運の無い奴・・・」
法正「かわいそうな奴・・・」

劉章「派手なカッコしとるからやで」

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:33
>>6激ワラ
陳宮って最初は武人っぽくてイイ(・∀・)!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:19
>>13
ホウ統のホウが出ないよー

16 :ストーム・フクロウル:01/10/26 17:26
age

17 :塀マン:01/10/26 17:30
へぇぇぇぇ〜〜〜〜い!!!(ル)

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:24
>>5,>>6
ワラタ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:01
>>6
藁タ!曹操じゃん

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 02:02
>>1のリンク先の208みたいなのきぼん

やっぱり酒井が妥当かな?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 02:07
かんねい「茅ヶ崎逝ってきたぜ〜!!」

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 02:15
>>12
関羽と張飛か!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)