2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNメッセンジャーのススメ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 04:35
おいらこの2年ほどずっとICQマンセー野郎だったんすけど、最近某逝っちゃんねら達に
薦められてMSNメッセンジャーを併用してまする。
んで、さっき初めてこのMSNメッセンジャーでボイスチャットやったんすけど、これがまた
結構良い感じ。Exciteのボイスチャットよりちょっと音質悪いかな〜、って感じですな。
ICQでサポートされてる機能はほぼ網羅されてるみたいだし、こっちも(・∀・)イイ!!かな、と。

晒しても(・∀・)イイ!!人はpassportのメアド書いてくださいです〜

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 06:48
すげぇ、ここまで綺麗に放置されたスレはひさびさにみたな。倉庫逝き寸前。
一週間近くレスがつかなかった気持ちはどうだい?>>1

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 08:08
でもレスしちゃったんだ >>2

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 08:49
>>1-3は同一人物、これ常識。

そして↓の奴が「オマエモナー」か
>>1-4こそ自作自演」と来るのもこれまた常識。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 08:55
♪ひと〜りじょうずと〜よばない〜で

6 :3&5:01/10/23 09:05
常識をはずしてみました

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 09:28
>>5
中島みゆきかね?

8 :5:01/10/23 09:31
すまそ。4に煽られた。

そう。中島みゆきです

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:29
2は俺だよ。結局1は来なかったか。なんだつまらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)