2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEEL SO BADはいかが?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:42
どの掲示板見てもFSBのスレが無いので
作ってみました。
初心者なんで探し方が悪いのかな?
とりあえず、興味のある方何か書いてみて下さい。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:43
いや、結構。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:43
とりあえず氏ねぃ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:43
中古で300円で売られてました。買いかな?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:58
FSBってスレたつたびに、10レスつかず倉庫逝きになるんだよな。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:06
IN TRANCEを買っとけ。そんで2曲目リピートして昇天。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:08
夕日の中の子供たち
は名曲だと思われ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:39
凄いバンドだと思う。パンテラとドリームシアターの影響はなんかなあ〜と思うけど。
IN TRANCEまではとにかく最高!東京パワーでヘビーになりすぎてついていけなくなったけど。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:43
FUYUKIはギター上手いな

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 10:46
とりあえず10

1stに入ってるReady or Notってカコイイと思うよ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 11:00
>>10
歌詞が青春してて恥ずかしいけどね(w

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 11:15
(  ゚Д゚)舞い上がれ〜闇夜をたたきつぶせ〜

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 11:18
ぼーかるは川島だりあって人?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 12:29
一発撮りがが多いんだよね
そこら辺は関心

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:08
13だけど
違った?たしか川島だりあだったと思うんだけど・・・。
愛内里奈のヒット曲(バラッド)の作曲がこの人だったよ。
愛内の中で最大の売上。

16 :俺様:01/10/19 13:18
「Top of the world」カコイイ!

17 :16:01/10/19 13:19
シングルバージョンの方!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 13:25
正直、最近のはついてけない。
「有酸素運動」とか…。

19 :名無しさんのみボーナストラックなし:01/10/19 13:28
正直、だりあのソロの方が良かった。
「Don't look back」サイコー!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:47
>>19
同意。
ちなみにFSBでは1stが好きだ。リズム隊が永井&菅沼コンビだし。
だりあさんはライブで短パンでがばっと股開いて歌うので、毛が見えたことがあります。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:34
だりあさんの旦那って誰だっけ?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:54
アースシェイカーのボーカルじゃなかったっけ。

23 :名無しさんのみボーナストラックなし:01/10/19 16:50
もう別れただろ

24 :俺様:01/10/19 16:51
菅沼って手数王の?
知らなかった。。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:51
そーなの?

26 :俺様:01/10/19 17:04
だりあのソロはマーシーのプロデュースだったな。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 17:18
東京パワー以降聞いてないんだけどその後出たのはどう?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 17:34
ビデオ持ってる

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:08
前、コピーバンドやってた...(ハズカシ)
ダンナは昔はマーシー、いまはケン アユガイ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:14
だりあは昔はもろ歌謡ロック歌ってたなあ

31 :名無しさんのみボーナストラックなし:01/10/19 19:15
>>29
だあれ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:19
>>31
あゆがいけんって知らんの?
幅広いロックに詳しいし、二枚目だし英語しゃべれるよ。

33 :名無しさんのみボーナストラックなし:01/10/19 19:21
>>32
知らない。
音楽評論家なの?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:23
そこらへんはあんまり詳しくないけど、バンドやってたと思う。
DJ(つかMC)やったりするよ。
よく、ロック系の番組やってたりする。

このまえのサマソニのテレビ放映に出てたよ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:25
<鮎貝ケン
ラジオのDJとかTVのナレーションもやってるな
確か映画にも出てた
ちなみにドイツ人とハーフ

ってここまで知ってるのに嫁さんだと知らなかったYO!(ワラ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:30
フジTVの女子プロ番組にも出てたんじゃない?>鮎がい

37 :けん貝あゆ:01/10/20 03:52
 オレのカミサンじゃないよ。
仮面のギタリストKUNIと野音のライヴ後に結婚。
神父役がビリー・シーンだったぞ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 04:00
鮎がいケンってBAMP'N'GRINDってバンドのボーカル?
7弦ギターの人がいるメタルっぽいバンド。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:29
サムソン冬木age

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:36
>>37
野音のライヴって妊娠中に出たやつ?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:39
FSB好きなんだけど、月刊FSB出しはじめてさすがについていけなくなった…
マキシもかなり出してたし。倉田冬樹(字あってるかな?)のソロアルバムは
聴きたいんだけど、まだ買ってないな…

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:50
マジで??!
鮎貝ケンの奥さんなの?!(ビクーリ!

鮎貝ケンは「バンプングラインド」ってバンドでボーカルやってるよ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:51
見ましたよノーブレイクスジャム ロックンロールハロウィーン1999

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:52
違うって言ってるよ!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:55
違うのか・・??どっちだ?

鮎貝ケン
http://grind-org.co.jp/index.html

46 :ポン中まさと:01/10/21 06:44
外人やん!
好きな曲は「いつも心にFIRE」

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:11
バリバリ最強bPage

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 02:36
だーりあ!だーりあ!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 14:26
大好きクィーン、音楽はウィーン

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 14:31
In Trance以降は聴いてないや。

51 : :01/10/24 16:49
あれでVoが男で歌詞がもうちょっとまともならばカッコイイだろうに・・・。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:38
なんか前テレビぼーっと見てたら、アイドル時代の中谷美紀が歌ってる映像
があったんだけど、それの作詞、作曲がだりあで笑った。例によって男に
騙されるとかそんな感じの歌詞だった気がする。

53 :俺様:01/10/26 12:59
そりゃ中谷美紀もBeingだったからな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)