2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COCOBAT

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:31
みんな聴かないの?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:35
カレー屋さん?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:35
聴かないね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:36
TAKE-SHITカッコイイ!
グラスホッパー最高!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:38
うんことって?
ばった?
朝から元気だな。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:40
>>5
ちょっとおもしろい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:40
漏れは好き。
ozzyとか44のカヴァーやってんね。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:41
まともなVoを使えよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:43
VO、顔可愛くねぇ?
関係ないか(w

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:54
よく聴いてる。
別に薦めはしないけど。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:55
ココバットスレ=建つ→消え→建つ→消え・・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:10
さみしいねー

13 :みの:01/10/17 03:04
結局さかもと君さえ居れば
あとのメンバーはどうでもいいって感じ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:06
ココバットクランチカコイイ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:12
歌下手だね

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 10:01
ボーカルよくないね・・・なんか中途半端。

17 :カピバラ:01/10/17 16:36
タケシットたん・・・ハァハァ
あの肉体美には男でも抱かれたいと思うらしいね(藁
ボーカルの声、微妙なんだけど。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 16:38
VOはスタジオ盤よりライブ盤の方がテンション高くてカコイイ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 05:03
TAKE-SHIT・・・・
ベーシストとしては独特で彼にしか出せない味があるんで
もうちょっと世間に認めてられてもいいと思うんだけど
なんつーか・・・・・・・・変わった人だからなー。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 05:19
(・∀・)テイク ノー プリゾナァー!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:02
ヌンチャクのムカイに腕折られて、事故で骨折とうそぶく....

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:06
むかしのジャパスラッシュ気持ちわりい

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:10
>>21
なんで?もめたの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:20
??

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 14:30
ケンカだったっけ?
事故じゃなくて腕相撲とか言ってたか、確か。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:13
むかいって声高い方のボーカル?
あいつホモじゃなかったっけ?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:16
なんでこんなとこでやってんの?吹奏楽のとこでやってれば?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:08
どういういみ?
吹奏楽ってなんだよ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:41
ココバットクランチ 100点
ストラッグルアフロディーテ 70点
フットプリンツ 30点
ポジトラクション 20点
グラスホッパー 50点
I vs I 40点

その後終了しました。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:43
腕折られて掘られたのか。
つーかタケシットってホモでOK?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:44
>30
リルカと夜の街に消えたんでしょ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:51
李瑠華タソハァハァ・・・

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:50
パスヘッドのクドいイラストに購買者がウンザリしている様に、
パスヘッドもまたココバットの依頼にウンザリしている...と思う。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:56
>>33
おまえウザイよ
うんざりしてるなら聞かなきゃいいじゃん。死ね

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:05
イナゴはスゲェ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 18:42
I VS Iが一番好きだ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:58
ホントに?
TAKE-SHIT、ゲイなの?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:53
>37
そんなはずないっしょ!!

ここだとHideki(Vo)を認めてない奴が多いみたいだが、
俺はあのボーカルかなり好きっす。
つうかタケシットのバンドっていうイメージが強いけど
実際リフを持ってくるのはギターの人だからね〜
もうそういう括り方しなくてもいいんじゃない??
今のCOCOBATが「COCOBAT」なんだから!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/18 23:56
      /       \
     /         \
    /    /\ ‖/|
    |     ■−−■ |
    (6      J  │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  \  丶丶丶/   < TAKE-SHIT・・オレのアナルを掘ってくれ
     \    /__//      \_________
       \   丶丶/

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 00:27
1stのスラッシャーファッションが今見るとカワイイよね。
あの頃ってバンドが長髪でないとリスナーとしてもイヤだった(笑)。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 09:44
>>40
あー、それわかる
それが今じゃ・・・・

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 09:49
客に気持ちわりいオヤジが多い
モッシュしながら「ほら!ほら!もりあげようよ!」
みてえな表情を投げかけてくるオヤジ・・・

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 11:27
>42
そんなヤツもいても良いじゃねえか
オマエ みたいなヌルイヤツが多いのか
最近の゙キは

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 12:55
>>42
「ほら!ほら!もりあげようよ!」てぇのは確かに変だが、
お前はどういう風に見てるんだ?腕組みしてワケ知り顔してライブ見てんのか?
いるな、そういうヤツ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:31
糞スレ立てんな

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:41
アラーニャは久々のHITだった。アルバム単位よりミニアルバムの方が
(・∀・)イイ!と思うのは気のせい?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 17:15
月狼の時のほうがアイヴァーサスアイより
同じ曲でもラウドな声出てたね。
ボボはやっぱりシングルバージョンの方が百倍いい!

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:17
>47
同意!
今度出るアルバムでまたプロデューサーが代わったから、
ラウドな声になっている事に期待しましょう!

49 :みうらじゅん:01/10/20 01:01
>>38
長いことやってきたバンドは
「昔のほうがよかった」って言われがち。
現メンバーがどんなによくても。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:49
>49
そうだよね!
俺は幸か不幸かグラスホッパー以降にCOCOBATを聴き出したから、
今のメンバーとサウンドが最高にカッコイイと思っています。
でも決して昔のCOCOBATが嫌いとかそういうのじゃないよ。
昔のCOCOBATも十分カッコイイし!
だから今度の「TRIPLE CRUNCH」は新旧COCOBATを観れるので
すげえ楽しみにしてます。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:11
ココバッタの逆襲

52 :ぞの ◆UpmG9.1. :01/10/21 01:18
初期が良かった。
でも何か貧乏臭いと言うか。。。
一線で活躍できる気がしないね。
残念と言うか、寂しいと言うかね。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 14:56
TRIPLE CRUNCHってなに?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 15:08
ココバッタを踏み潰すスレ
http://www.y-eria.net/

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 17:04
>53
今月の28・29・30日に東名阪で行なわれる、
COCOBAT&DESSERT&PULLING TEETH競演のイベントのことです。

昨日ハングアウトで「BeastFeast」の模様がちょっと流れてたね。
「Arana」かっこよすぎ!
個人的には過去の名曲に匹敵するくらい好き。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 13:13
そっか〜Arana、レンタルCDで借りてみよっと!

オイラも初期派で、GRUBBYにもっていかれて以来
あんまり聴く気しなかったけどAranaにちょっと期待。

さかもとさんは、多分、ここ見てる様な人だ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:33
GRUBBYイイねー!
一番解散(?)が悔やまれるバンドだよ。
プリングは聴いてないの??

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:10
トリプル・クランチAGE

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:38
YES!PULLING!YES!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 02:40
アリャーニャは全曲(・∀・)イイ!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 09:56
遅ればせながらチョコっとライブ買った。
何でOzzyのBark at the Moonやってるのかって思ったけど
月狼ってことなのね。文字通り獣のような声で歌ってたし。
7曲入りで1600円は安いかも。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 12:55
Aranaは曲いいね〜。
歌詞はしっかり書きましょう(毎回)。

昔スペースシャワーの番組で、S.O.I.A.のメンバーが
「take-shitは日本のハードコアの王様だ(字幕の表現ね)」と言ってた。
王様〜。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:21
「GHOST TREE GIANT」発売age

64 :スラッシュ親父:01/10/25 23:24
>>62
王冠被って提灯ブルマー履いてんのか?(w
そんで「全て病気伝説」とかゾウさんベースで激しくチョッパーか。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:17
どうでもいいけど関西地区はチケット売れてねえな!?
東京公演はとっくに完売してんのに。
ココバットとデザートとプリングだよ??
もうありえないんじゃないかこの組み合わせは。
ってか俺はてっきり鈴木さんが坂本さんを避けてるのかと思ってたぜ!

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 12:54
明日のトリプルクランチにて、
新旧ヴォーカル2人による漫談MC希望(笑)
とうとう来たなー、すげえ楽しみ。
「SKIMEN」聴きたいッス

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:02
関西はハードコアが強い。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:11
腐蜜柑強し・・・

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:12
ココバットはヘタ。ブサイク。そーゆーわけで、終了。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:19
板違い。削除依頼出しとくよ。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:22
ココバットは邦メタルですが、何か?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:24
アホか。ただのドキュソヘタクソバンドだよ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:24
>>70はハゲ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:28
アホ?ドキュソヘタクソバンドだと板違いになるのかね?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:30
ヘタで、汗臭い。救いが無い。
邦楽板でやれよ、厨房。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:32
そのわりにageているところがカワイイなお前(w

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:39
>>75はワキガ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)