2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−メタル名言集−

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 06:47
メタル関係者の言ったカッチョイイお言葉、
おんどれの身になった言葉なんぞをwrite here!!!!!!!
Nahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!
                           )*(

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 06:52
記憶が曖昧になってて申し訳ないが

「私はメタルと呼ばれるバンドならどのバンドも好きだ
何故なら私はメタルゴッドだから」

ロブハルがB!のインタビューでこんな感じのこと言ってた

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:41
フーン

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:44
ネギダク

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:44
ネギダク

6 :誤ル誤:01/10/18 00:45
ネギダク

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:47






                   

                 negidaku

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:48
「オーマイゴーッド!」byトミーリー
パメラのマンコを撮影しつつ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:51
「メタルキッズはただのアホ」by.ニルヴァーナ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:51
僕はイングヴェイが子供のころからRAINBOWで歌っていたんだからねっ。
by ジョー

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:53
「日本人が好きだ。英語を喋ろうとしないところをリスペクトしてんだ」by.ニルヴァーナ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:53
インタビューアー
「モトリークルーやガンズと比較されるのはどうですか?」
カート・コヴァーン
「はっきり言っていい気はしない。一緒に語られたくない」

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:55
煮るバー名スレに。

14 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 00:55
>>8
ワラタ。ビデオ見た?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:57
「ニルヴァーナの音楽は素晴らしいよ。
だがあの小便臭い態度だけは受け付けない」by.メタリカ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:58
>>11
笑える。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:59
>>15
ジェイソンいじめてたメタリカにいえた台詞じゃないと思うが

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:01
「地獄が凍りついても再結成しない」by.イーグルス

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:03
「今度のは最高傑作だ」イングヴェイ・マルムスティーン

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:03
今月のB!のバズコラムのラスト。
マジ感動した

21 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 01:03
>>19


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:05
「NAPTER」ップ

23 :もんもん:01/10/18 01:06
インタビューアー
「学校には何しに逝ってたの?」
クリス(ニルヴァーナ)
「ランチ!」

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:07
やっぱり煮るバー菜スレだ

25 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 01:08
セーソク 「今回の作品もすばらしいね!前作と違う点は?」
御大 「いい質問だ。」

26 :ガイシュツだが:01/10/18 01:10
インタビュアー「魔法のステッキがあったら何に使う?」
マンソン「おまえのケツに突っ込む」

↑インタビュアーがアホな質問ばっかしたんでキレタ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:51
カートのDQN発言をあげつらうスレか?

28 :伊藤政則:01/10/18 16:51
僕は歩兵でいい...

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 16:56
俺の友達 : 「おまえの知識って結局全部2chだろ?」

30 :伊藤政則:01/10/18 17:01
この僕がこのジューダスプリーストというグループに音楽評論家生命を賭ける
と言ったら、君は笑ってしまうかい?でもいいんだ、僕は彼らにつきぬ愛までも
捧げてしまったのだから!!

31 :伊藤政則:01/10/18 17:02
もし僕が息絶えるときが来たら、その夜は一晩中このアルバムを流し続けて
欲しい。そして土深く埋められるとき、僕は胸に抱いて静かに眠りたい

32 :伊藤政則:01/10/18 17:08
ジ・ュ・ー・ダ・ス・プ・リ・ー・ス・ト
素敵だ!

33 :トレイ・アザトース:01/10/18 17:10
らんま1/2がベストだね。
あと、セーラームーンは最高だよ。

34 :伊藤政則:01/10/18 17:10
さぁ、動脈に剃刀をつきさしてみろ、吹き上げるのは鮮血じゃない。
鋼鉄のリフがビューと飛び出すぜ。これがヘヴィー・メタルなんだ!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:11
これは全部マジネタなんですヶ?

36 :伊藤政則:01/10/18 17:12
ジューダスプリーストよ、僕は歩兵でいい。喜んで最前線に切り込んで行こう。
今更遠慮てするなよ。かまうことはない、この僕の体を踏み越えて、さあ
栄光の王冠を握ってくれ。君たちの栄光は僕の誇りでもあるのだから。
もう僕は君たちにこの身の全てを委ねた・・・!

37 :キャプテン和田:01/10/18 17:21
古来よりケンキョさこそ唯一、変わらぬ美徳であり、メタルギャルにも
不可欠なファクターなのだ。
会社で、飲み屋で、学校で、周りの男は気付いているのに、言われるまでボーっとしてる娘、
多い。おしょうゆがこぼれた、お茶のさしかえ、黒板を拭く、言われてヤルなら、
ネコでもできる。言われる前にスッと立つ、メタルギャルの真骨頂。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:22
ブラックメタルは弱々しくて大嫌いだよ!
デスメタルは最高だけどね、ブラックメタルは最悪!
俺は顔を白塗りにするような奴らには全く共感できないね!(ミック)
                今月のYGより

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:22
>>38はスリップノット

40 :キャプテン和田:01/10/18 17:36
『メタル酒』とは――――
ビールに枝豆はもうダメ。今や1年中ある冷凍モンの枝豆にはもうウンザリだ。
やはり、ここは“ソラ豆”に“かい割れ”ときて欲しい。
中には、こってりしたものを好む人もいるが、メタリストはビールのつまみに
さっぱりしたものを配す。
次に焼酎はむろん酎ハイを飲み、肴には“牛舌の塩焼き”を持ってきて、
ヒット・エンド・ラン。日本酒には手がたく“生ウニ”スクイズを決め、
ウィスキーには“イエローレーズン”明日はホームランだ!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:36
>>33
ワラタ
狂ったようなソロ轢くのにね(ワラ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:41
(ヨルン・ランデは)いろいろイケナイことをしてる。
Byイングウェイ

43 :キャプテン和田:01/10/18 17:43
日刊ゲンダイはメタルキングの常備薬であり、メタルペーパーであるとの有識者の見解!!
田中角栄に対しての糾弾は実にスルドイ。社会の木鐸をこれでもかとばかりに
ふりかざしてのパワフルな猛攻は、まるでモーターヘッド的へヴィメタルさを
感じさせられる。ゲンダイこそヘヴィメタルの最右翼紙である。

44 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/18 17:44
>>29
ワロタ

45 :ビリー・シーン:01/10/18 17:50
今だって、ドイツは裏でナチスが操ってるんだ。

46 :ウェイン・キャンベル:01/10/18 17:54
ベンジャミンはボク達をフツーの人気者にしようとしている。
言うなれば、レッド・ツェッペリンのビージーズ化に等しい。

47 :名盤さん:01/10/18 17:57
インタヴューア「何か一言を」
レミー「嫌だ」
インタヴューア「そんなことおっしゃらずに、一言コメントを」
レミー「“嫌だ”がコメントだ」

48 :ロブハルフォード:01/10/18 17:57
私はマサにアナルまで捧げたからね。
短小と言う欠点さえもカバーする彼のテクは賞賛に値する。

49 :酒井康:01/10/18 18:00
'84年頃、ブライアン・メイとのインタヴューにて。
「いつ、クイーンを脱退してくれるんですか?」

50 :小山田圭吾:01/10/18 18:14
ぼく、ヴァンデンバーグの来日公演、観に行ったんですよ。

51 :ロブハルフォード:01/10/18 18:35
「私はアナルと呼ばれるビデオならどのビデオも好きだ
何故なら私はアナルゴッドだから」

52 :イングヴェイ:01/10/18 18:45
EUROPEなんて、ファイナルカウントダウンが売れただけで
あとは駄目だったじゃないか。
あれはまさに、最後の秒読みだったな。

53 :リッチー・ブラックモア:01/10/18 19:05
90年頃?のB!のインタヴュー・ページに大きな見出しで―――
「私はかつらじゃない」

54 :MANOWAR:01/10/18 19:52
・世の中には、メタルか、そうでないものかの2種類しかない。
・贋物のメタルには死を!
・マノウォーは世界一でかい音を出すバンドだ。
 アンプリファイアのヴォリュームを下げるくらいなら、死を選ぶ!

55 :デイヴ・ムステイン:01/10/18 19:54
ヘヴィ・メタルは負け犬の音楽だ。
みじめったらしく、最後まで生き延びてやる!

56 :ZEPPELINsama:01/10/18 19:58
デイヴカコイイ!!

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:35
HMと卓球は似ている。

58 :よはん:01/10/18 20:41
俺は貴族だ。正確には伯爵だ。

59 :アルカトラス帯タタキ:01/10/18 20:46
泣くがいい、声をあげて泣くがいい。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 21:01
マノウォーは全ての発言が名言

61 :ルリ:01/10/18 21:27
・涙で明日が見えない
・フィンランドに行ってくる

62 :雷夢:01/10/18 21:43
インギーの教則ビデオで
インギー・・・「俺は意識して速く弾こうとした事はない。色んな要素を取り入れた結果、
        こうなったんだ。」

某雑誌で
記者・・・「今回の作品も弾きまくってますね。」
・・・インギー「今回は誰も真似できない位、速く弾いてやったぜ。」

63 :yngwie:01/10/18 21:48
おれは金持ちで、有名で、ルックスも悪くない。

64 :イースター:01/10/18 22:33
>>15はメタリカだけでなくガンズ(アクセルとスラッシュ)も言ってたなァ。

65 ::01/10/19 21:12
「メタル好きです。」

66 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/19 21:16
うちの洋子「どれもおんなじ」

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:16
B!の日本語訳ってえらい人間性出してるけどほんとにそうのかな?
記事書いてるヤシの偏見っぽいなあ・・・

68 :67:01/10/19 21:17
↑要するに会話ってこと

69 :田代ま○し:01/10/19 21:22
「いや、ミニにタコって言うギャグのビデオを録ろうと思って…」

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:30
・ボウヤだからさ…。
・ここは俺に任せて先にいけ!!!
・ジークじおん!!

71 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/19 21:50
18 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/10/19 21:31
アンジェラって名前、エッチだねっ。


19 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/10/19 21:33
天使からきてるんだろうね。
ドキュソ臭い名前だ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:06
あ、お袋?俺だけどさ。
俺、バンドで頑張ってきたけど、やっぱりだめだぁ。
だからさぁ。死ぬわ。

73 ::01/10/20 00:08
物まね師ですよ、彼は。

74 :>>72の母ですが:01/10/20 00:09
だからあれほど言ったじゃないの。
バカなこと言ってないで早くうちに帰ってらっしゃい。
あんたの好きなカレー作って待ってるから。
お父さんだってもう怒ってないから。

75 ::01/10/20 01:05
もう一度いう。
俺と・・・・?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 02:13
>>58
人生の「俺が畳だ! 殿様だ!」と聴くと
その発言を思い出す。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:08
スラッシュが某プロデューサーに
「あいつは俺達の曲を書き直そうとしやがったんだ!
そう、Welcome To The Jangle までもね!だから言って
やったんだ、くたばっちまいなってね!」
カコイイ!

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 03:11
「リードは守るものではない。広げるものだ」八坂慎吾
「生きる事は知る事なのだ」草加拓海

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 04:00
ハァ〜とか言いながらドコドコ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 04:02
ナスメガネ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 04:13
「僕が入ったからにはラウドネスをどんどん普及させる事だね。一家に一枚のラウドネスさ」
マイク・ヴェセーラ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 04:16
「今まではヘヴィさを出すために力を入れてた。力を抜く事でよりヘヴィになるんだって知ったね」
高崎晃

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 04:23
>>81
オモロ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 04:38
(グラハム・ボネットに対して)
「1週間しか(レインボーに)居なかったクセに!(笑)」
イングベー

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 05:01
「彼(イングヴェイ)がクールだと思う事は実はクールじゃない」
マイク・ヴェセーラ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 05:08
「第3期、史上最強のヴァンヘイレンです」

ヴァンヘイレン来日時、ゲーリー・シェローンと共に出演したニュースステーションにて
エディーのセリフ。

 ・・・・・・・すぐ終了したがな藁!!・・・・・・・

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 05:18
何かを知りたいという事に遅いという事はない。知りたいという想いこそが全ての原動力になる

=元地獄情報局長官エース清水=

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 05:25
>>70シャア大佐マンセー!ジークジオン!

89 :裕福、黒もっと欲しい御大:01/10/20 05:31
インタビュアー「なぜ貴方の特徴であるアームプレイをしなくなったんです?」
御大     「みんながアーム使ってるからさ」

90 :裕福、黒もっと欲しい御大:01/10/20 05:34
インタビュア「昔からホームベース型のピックを使用してますね」
御大    「ホームベース型?そんなのは使ってないよ。私が使ってるのは長方5角形のピックだ」
インタビュア「それをホームベース型というんですよ。ホラ野球のホームベースと同じ形でしょう?」
御大    「私は野球は嫌いだ」

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 05:37
御大カコイイ(・∀・)!

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 06:03
コージーの捨て台詞ってかっこいい

93 :名無し:01/10/20 20:00
もっと知りたいんですけど。おもろいの。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 20:03
「ホモの条件:ロブ・ハルフォードがゲイという噂を聞いてからもなお、
ジューダス・プリーストが好きというならば。」マリリン・マンソン

95 :94:01/10/20 20:04
ちなみにマンソン自身はその条件に当てはまるそうだ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 20:06
>>94
う‘っ
漏れはそれに当てはまるがホモじゃないぞ!!
ホモはイヤだ〜!

97 :じゃもう一つ:01/10/20 20:09
「ホモの条件:スミスのアルバムを持っているならば。」マリリン・マンソン

98 :ジョン・ボンジョビ:01/10/20 20:14
映画?とんでもないよ。

99 :96:01/10/20 20:16
>>97
スミスってエアロ!?
持ってるヤヴァ
それでも漏れは絶対ホモじゃね〜〜〜!!

100 :イングベ:01/10/20 20:19
インペリテリとか言うやつが気に食わない

101 :イングベ:01/10/20 20:20
前のドラマーは頭が悪かったから首にした。
話し掛けてから答えが返ってくるまで10分ぐらいかかるやつだったからな。

102 :ロン・キール:01/10/20 20:22
俺はもう、これ以上イングヴェイと一書にやることがなくてすむから幸せだよ。

103 :ロブ・ハルフォード:01/10/20 20:24
バイアグラよりメタルだろ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 20:26
>>94
20年前からロブのホモ話は知ってたが...

105 :瓜仙人:01/10/20 20:28
私は今年中に3枚のアルバムを出す!('96年?)

結局一枚も出さねーでやんの

106 :雷夢:01/10/20 20:29
ザック・・・オジーから、「曲が沢山あるから弾かないか?」って電話が来たんだ。
      そのとき、俺は裏庭で犬の糞を拾っていたんだ。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 20:31
「33で死ぬ」愚廉弁当

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 12:05
イングヴェイ

JR名古屋駅にて500系のぞみを見て一言
「クール!」

109 :名無し:01/10/21 17:01
motto!

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 17:06
「例えばシェイクスピアの芝居の台詞を10倍の速さで
言うことにはたしてどれだけの意味があるのかと思うがね」

たしかこんな感じだったと思うけどリッチーが言ってた。
なんかのアルバムのライナーノーツで。

111 :SENTENCED:01/10/21 17:10
ガイシュツかもしれないが。
「フィンランドでは若者はTVを見るか自殺するかミュージシャンになるしかない。
だから俺達はバンドを組んで自殺について歌うことにしたのさ。」

112 :名盤さん:01/10/22 06:37
>>99
「スミス」というAEROSMITHとは別のバンドがあるので、それのことでしょう。
80年代の所謂、NWバンドで、Voのモリッシーの内相的かつ、ナルティシズム溢れる歌詞が、
自意識過剰の青少年に支持された。勿論、モリッシーの佇まいは、ホモっぽい。
「Meat Is Murder(肉食う奴は、人殺し)」というアルバムを出している通りの
菜食主義者。このタイトルは名言(迷言)かな?

113 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/23 16:26
194 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/10/23 16:13
KORNのジョナサンと自己同一化しちゃってるから、
トラウマ持ってる事を勝ち誇ってるんだろ?低脳粘着質は。

そりゃ、パシリ人生だよ。

114 :アホなおじさん:01/10/23 17:31
ニッキー・シックス
「なんで日本でMrBigなんかが売れてるのか理解できない。」

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 17:34
コテハンにしたんだ。>アホなおじさん

116 :アホなおじさん:01/10/23 17:46
>>115
おうよ!!よろしくな

117 :砂原良徳:01/10/24 23:13
「もし面白ければどんなフォーマットでも構わない。ヘビーメタルだって。
さすがにヘビーメタルが面白いってものは今んとこないですけど」

118 :ロスト・ホライゾン:01/10/24 23:36
俺達はノー・ドラッグ、ノー・ロックンロール、100%メタルだ。
SEXに関しては・・・時間があればやぶさかでない。

119 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/24 23:37
某マエストロ

「イエスであり、ノーだ。」

120 :エサ・ホロパイネン:01/10/25 17:54
インタビュアー「音楽はメロディックになってもシンガーは相変わらずデス・メタル・ヴォイスで
        歌っていますね。彼がああいう風に歌う理由は?」


   エサ「普通に歌えないからだよ」(笑)

121 :島紀史:01/10/26 00:44
「俺はイングウェイのプレイも難しいと思ったことは無い。」
「ギタ-を始めたその日に,ハイウェイスタ−のソロが弾けたしね。」

122 :インギ−:01/10/26 00:47
前のベーシストはテクはあったが馬鹿だった。
これ以上は無いってくらい馬鹿で、こんな馬鹿は
見た事がないってほどだった。
しかも、バカだから・・・・(以下延々と続く

123 :三上達人(CHURCH OF MISERY):01/10/26 11:50
(〜略)あと、人によっては殺人を様式化したりして、非常に芸術的な美しさがあると思います。
それから、ロックなところがある人が好きですね。
ダーマーは葉っぱ吸ってブラック・サバス聴いていたらしいし、
リチャード・ラミレスなんかは自分の好きなAC/DCから“ナイトストーカー”なんて
命名されちゃって、本人的には「マジかよ!超うれしー!」ってなもんじゃないでしょうか?
ダーマー裁判ビデオを延々BGV代わりに流しながら焼肉弁当食ったりして、
オレってスゲー不謹慎っすね。

124 :ジャス・オボーン(ELECTRIC WIZARD):01/10/26 11:56
マリファナ好きとか吐かしてるバンドは幾らでもいるけど、
どいつもこいつも甘い!
奴等はステージはキメてないだろ?
俺達は1日24時間、1年365日、丸々キメっぱなしだ。

125 :オジー・オズボーン:01/10/26 12:16
コウモリやハトを喰って問題ばっか起こしてるクレイジーなヤツの背後には必ず
一人の男がいるんだ。
メロディを歌ってる男がね

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:21
>>125
バーゾでまた特集してたな。
言葉じゃないけど俺は
ランディーが死んだあと頭を丸めて立ちすくした
オジーが好き。

127 :ジョニー・ロットン:01/10/26 12:29
(The SEX PISTOLSを脱退したときのステートメント)
「騙された気分はどうだい?」

128 :鈴木研一:01/10/26 12:38
ファンの子が送ってくるんだけど、
僕と和嶋がセーラー服着てキスしてる漫画とかあるんです。
ああいうのはやめて欲しい。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:39
>>128
誰?

130 :鈴木研一:01/10/26 12:42
>>129
人間椅子のベースです。歌も唄ってます。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:47
へぇ。カコイイの?人間椅子って?

132 :鈴木研一:01/10/26 12:52
>>131
好きな人にはたまらないと思う。
よく、BLACK SABBATHと比較されます。
あと、文学的な歌詞が特徴と言われます。

詳しくはこちらのスレでどうぞ。
「人間椅子で行こう」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/997026152/

133 :おれ:01/10/26 12:59
『スカイラーク全部』

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:00
>>128
ホントに言ってたの?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:05
>>134
当たり前じゃん
コミケで同人ヲタ共が人間椅子の同人誌を結構出してるのは有名な話だぞ。

136 :鈴木研一:01/10/26 13:12
>>134
詳しくは漫画単行本「軽薄ピエロ」(萩原玲二・著、白泉社・刊)に掲載されている
インタヴュー記事を参照。
恐らく絶版になっているので、古本屋でどうぞ。わりとあります。

137 :リック"サヴ"サヴェージ:01/10/26 13:33
「俺は金持ちだ」

138 :ボン・スコット:01/10/26 13:37
俺はAC/DCに入る前、彼等のツアーバスの運転手をしていたが、
そのころはマトモに喋れなかった。
FUCK、CUNT、PISS、SHITくらいしか語彙がなかった。
バンドに入ってからは敬語を覚えて、
「FUCKさせてください。お願いします。」と言える様になった。

139 :伊藤正則:01/10/26 13:38
「僕はこの身をジューダスプリーストに捧げた!」
とかいいながら
No.1メタルアルバムは?
「Bllizard Of Ozz」

140 :ブラックモア大権現:01/10/26 13:50
イアン・ギランをぶん殴ってやりたいが、彼は私より大きいから強いだろうね。
だから暗闇でやってやる。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:52
>>140
だから?
どこが名言?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/26 14:17
>>141
御大がここまで言ってくれてるのだから、名言だろう。
普通いえないよ、情けなくて。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:20
誰が御大? なんで御大なの?

144 :'98ベイドラ1古木の小学校の卒業文集:01/10/26 15:36
将来の夢はプロ野球選手です。でも大洋には行きたくありません。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:36

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |STRATOVARIUSもHAMMERFALLもSILVERMOUNTAINのパクリ
                  \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヨナス、君は本当に救い様がないな!!
  \__________________

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:53
>>144
それ、本当かYO!

147 :加藤哲郎:01/10/26 22:52
「巨人はロッテより弱い」

この発言、でっちあげ説あるけどな。

148 :佐々木健介:01/10/26 23:18
....正直スマンカッタ!

149 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/26 23:23
ニコのおしゃべり
「俺達のバンドに、帽子を逆さまに被った奴はいない!」



・・・・・ブレイズ、逆さまに被りまくりだったんですけど・・・。

150 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/27 23:28
>>149
原因はそれだ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)