2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンバリー・ゴスって別にかわいくない

1 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 16:18
と思うのは俺だけでしょうか?B!誌では散々かわいいとか言われて
いますが俺は別にそう思わないです。歌上手いけど背も低いし髪が
長すぎると思います。ウィルソン姉妹なんかも素はかなり言いのに髪が長
過ぎてかわいいとは思わないです。そう思うのは俺だけでしょうか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:19
キンバリー>>>>>>>>>>>>アンジェラ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:20
終了

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:21
ぽっちゃり系やね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:22
勇気ある1に拍手!

6 :あれ串:01/10/15 16:23
僕のスレへおいで。ハニー。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:30
キンちゃんディムボにいたときどんなメイクしてたんだろ

8 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 16:31
>>7
そのままで十分

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:41
そのままの君が一番すてき

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:43
10年後に大人の色気とか出された日にゃたまんねーな・・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:02
まだ23歳…

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:05
キンちゃんがダイブしてきたらどーするよ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:07
抱きつくYO!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:14
>7
変な白塗りにシルクハットとマント。

15 :ストーム・フクロウル:01/10/15 17:19
キンバリーたん、ハァハァ…

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:32
キンバリー⇒キムバリー

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:33
キンタソのアイコラないかなハァハァ・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:42
キンバリーってモンゴル相撲の力士にいそうな顔してるな…

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:51
禁痰ハァハァ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:53
シナジーは曲はいいのにあのブス女の歌のせいで
最悪のアルバムになっております

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:53
薬師寺に似てる

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:53
キンタンのド〜ンと逝ってみよう!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:57
雑誌の表紙になってくれ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:57
>>20
声はいいじゃん、声は。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:58
ルックソもいいじゃんブラッキーみたいで

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:50
>>1
B!でも、かわいいとは書いてなかったぞ。
ってマジレスで失礼。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:50

キン張りの顔はひどい。ひどすぎる。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:54
歌最悪。見事にアレキシ、イエスパー、シャーリーを飼い殺ししたバカ女
あの曲をチルボドでやってもらいたかった

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 19:01
1stのジャケット見てハァハァしていたのは俺だけじゃないはず。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 19:03
キンバリーはカワイイヨ。ルリくらいカワイイ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 20:05
キンバリー・ブス!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 20:08
艦長プレイに目覚めれば痩せるんじゃない?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 20:10
てめえらキンバリーばかにすっな!ごら!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:37
age

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:09
ありゃブス以外何者でもない。女としてのフェロモンなし。
デブ専、ブス専にはタマランだろうなー

36 :名無しさんのみボケナストラック収録:01/10/15 22:16
十二単を着てB!の表紙かポスターに載り、
素晴らしい平安美女ぶりを見せつけてほしい。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:53
以前、ユニオンメタル館にキンバリーのビニール人形(結構デカイ)があって藁た

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:57
なんでみんなわからないんだ?
何気に笑いのセンスがあるな>>1

>>1の文は一種のテンプレだよ。最初はアレキシとアモット兄弟編だった。

39 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/16 04:41
>>38
「何気に」が「ヤパーリ」になるようにがんばります。
実は姉妹のとこで何にするか悩みました。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:24
いろいろと使えそうなテンプレだな。
ちょっといじって野球板あたりで使ってみようかな。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:26
I LOVE KIM ! HER PUSSY IS MIMIZU SENBIKI !

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:38
ブゥゥゥゥゥゥゥゥサァァァァァァァァァァイィィィィィィィクゥゥゥゥゥゥゥ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! て、いうかブタじゃん。 

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:39
ラブリーきんちゃん

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:06
http://www.amezor.to/lobby/011017000157.html

45 :se:01/10/17 00:08
大体誰が可愛イなんていったのyo?

46 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/17 00:15
みんな言ってない?かわいいかわいいって。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:15
キンバリーをロープで縛ったら楽しそう。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:28
>>42
デス声で。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:32
きんちゃんのバキュームフェラを味わいたい

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:39
確かにかわいいってほどではないが、
クラスに1人はいる、少し気になる子って感じだね!

51 :キンちゃんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:01
voooooooaaaaaaaaaaaaaビッチイズバーァァァッッッッック!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:04
初めてBに載った写真は斜め上からの角度で写ってて化粧バッチリで
まっしろけでかっこよく撮れてた。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:19
キンバリーゴス自体既にネタだよなあ。笑えすぎ

54 :宮本:01/10/17 01:28
http://www.toysfactory.com/
トイズ・ファクトリーアダルト業界に進出

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:32
>54
マジだ・・・

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:54
1は保田派決定!!
そろそろ実際の女を相手にした方が良いぞ。
ミーハーもそこそこにな。

57 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/17 01:55
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1003072130
わかってくれない人が多いので。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:58
保田はかわいいだろ!?

59 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/17 01:59
ホダって誰ですか?AV女優?

60 :>59:01/10/17 02:14
モーニング娘。の上から2番目か3番目くらいの美少女「やすだ」だよ!

61 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/17 02:23
ああなるほど。そうですか。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 10:24
>>28
おいこの腐れ耳野郎。キンバリーの声の何が不満なんだ。あの声は貴重だぞ。
わからないならチルボドだけ聴いてろ。

63 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/19 00:30
挙げてみよう。ハイ! 

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 03:03
agae

65 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/23 03:15
あ、いつのまにかageられてる。
agaeられてる。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 09:39
たしかドイツ人と韓国人のハーフだっけ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)