2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウンドハウスでなんかやろうぜ!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:08
寒い季節に寒いキカクの草分け
ベビーメタルサウンドハウスがまたやるみてえだな
おい!なんかやろうぜ!
参加の女全員声かけとかお立ち台の形態模写とかよ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:11
あ、やるんだぁ。いつやりゅの?久々に逝ってみようかな。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:12
12.23決戦!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:15
>>1タソも逝くのん?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:19
キモイヤツラ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:23
>>5はうんこ(下痢気味)

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:27
下痢便ドロドロなんでも熔かす

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:34
硫酸ドロドロを組織票でリクエスト

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:39
壇上の伊藤と酒井に向かっていっせいにチンコしごきだす奴ら

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:39
マサと憲章のB!で10点だった曲聴きたい

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:49
ヴァンパイヤ伝説を聴いてみたい

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:53
ぜってー疎外された気分になんだよな・・・
もうヘドバンなんかするわけねーどうせデス系は
かかんねえんだからナンパナンパ!
デスシャツ着てる女ナンパしてえ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:54
女便所ん中にひそみてー

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:55
>>12
同士!!(号泣)

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:55
前回はどうだったんですか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:58
>>10
そしたらさ、たぶん渋谷AXだろ?広いからよ
CDラジカセ持ち込んでドアのウラとかで
裏サウンドハウスやろーぜ!
オールリクエストでB!で点数低いの特集

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:59


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:01
オタ臭い匂いが充満するんだろうな・・・

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:03
>>18
ためしに行ってみろ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:04
マジでやるんだったら逝きたい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:20
↑そっこーでウラつれてかれんぞ

22 :21:01/10/15 17:24
ごめん誤爆>16です

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:28
きてる女でどの女が一番やりたいかランキングしねえ!?
どうやるかしらねーけど

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:31
2階席でPL学園ごっこしよー
「政則」「氏ね」とかカードあげて

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:31
幅たんハァハァとか藤木逝ってよしとかやんの?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:50
伊藤、酒井にブサイクコール。
そして、スタッフの女をナンパ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:22
プリテーメイズとかブラインドガーデアンとかで
「・・・ごっこ」っぽく肩寄せ合って背筋寒い
「みんな!なかよくしようよ!!」的ノリの集団がお立ち台に
のぼりっぱなしなんだよな。あいつらさいこームカツク
ロキシーだかなんだかでつるんでる
くされメロスピどもらしいけど
誰もヤキ入れないならオレがやるっす

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:29
ドイツモコイツモ出来もしない事書いてヴァカだね〜
結局行きもしないんだろ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:36
>>28
お前、いくっぽいな。開催日近づくにつれて
できそうなこと、ありそうなこと書くってえ
寸法よ。
封筒に砂糖入れてばらまいたりして!!
「アンスラーックス(マサいとうの声で)」
ジャージャカジャカ(マッドハウスのリフ)
・・・
もう飽たよ、固定的選曲・・・

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:15
PRIESTのペインキラー必ずかかる
厨房の合唱!これも絶対ある
そして似てもにつかねー
ロブハルフォードのマネする
80年代のくされおやじ、すげえ臭そう

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:30
お立ち台のエアギタ親父どもキモい。ポアしたい。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:32
昔のサウンドハウス常連来てそー
そのいにしえヤリマン風おばさまのすぐ側で
スリリングにメールやりとり
「ラットとやったくさいな」「このケツじゃ膣まで
とどかねーよ」とかね
アンテナ立つかわからないけれど・・・

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:38
h・m・sに来る奴ら殲滅したら少しはMETALのイメージよくなるとおもうよ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:39
>31
思うんだけどさエアギタが好きで部屋で一人でえんえんやってる
やつなんていないとおもうんだよね。
あそこに上がってるやつは人の視線に酔ってるだけよ。
自発的な心なんてないよ。
イギリスの昔のバンドワゴンサウンドハウスの写真見てみ
みんな横いっせんでフロアだし曲にノって人の視線なんて
気にしてない

日本ならではだね、盆踊りのやぐらだよお立ち台って

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:43
>33禿同
前ゴンにのってたよな「おめーらバーカ」
って感じで

オレ、デジカメもってねーけど
イタイやつ写真撮ってさらしてほしいな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:44
初めて逝った時はまだメタル初心者だったんであのお立ち台とかの
光景はショッキングだったよ。引きまくった。なんか最後の方で
ハノイかなんかの曲でみんなして肩組み合いだしたけど俺は組まなかった。
組めなかった。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:54
あの最後のハノイ、トラウマになる人多い。
怪しい人格系セミナーだよな。
肩組めなくてフツーでしょ!

38 ::01/10/16 12:56
まーいーや、こきおろしでも

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 13:04
え?なんか殺るんでしょ?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 13:07
まあ文句のあるやつは行かなきゃ良いってこと。
それでも行きたいなら我慢することだ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 13:10
以前一度行った。あまりに変な世界だった。キモカタ。
一緒に行った奴はその日以来メタルやめた。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 13:11
>>41
お前もついでにやめろよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 13:17
>42
うん。あまり聴いてない。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 13:19
HIP HOPやテクノ系のCLUBと天と地の差があったよ。
音楽的に云々は抜きにしてね。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 13:49
目クソ鼻クソじゃん

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 14:13
目標
良さげな女をナンパ→トイレでセクース→良さげな女をナンパ→トイレでセクース…

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 14:26
>>46
女の客はみんなキモイよ。
男もだけど。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 14:42
>47
キモイ女だったらその女も自覚
してさー無差別にやらせてほしいよね
高目無理目をやめてあえて声かけたら
ケダモノが来たような目で見やがって
・・・あ、オレがキモイのか!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 14:52
サウンドハウスでヤッた奴いるの?
女でも男でも

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 15:04
やったやついねえと思う
メタって出会う時バカみてーに
善良者ぶるじゃん
「・・・ですよね」とか「ですます」調
これはSEXまであと2回別にデート
しないとだめ
「そんなん聴いてんじゃねえよ」
みたいなタメ口・・・
できねえんだよなあ・・・

51 :ルデイ・サー蔵:01/10/16 15:06
B!の藤木見つけてかこむっつーのはどお?
俺、奴のパンツ脱がせて、マジックで亀頭に『ツモ!』って書いちゃる!

52 ::01/10/16 15:12
>51
初めてこのスレの設立趣旨ピッタリの
書き込み!
でも、シンコー系への面白テロ計画でも
書いてちょんまげ(氏語)

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 17:47
終わってから渋谷のドッケンにイケや
キモい店長がカクテルの中に精液入れて
待ってるYO!

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:26
改行の仕方で、ほとんど1の自作自演だってのが分かる…

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 09:16
くいつきがわるいな。次の駄スレ立てたいけど
ダメみたいだしなー
消えていくかな

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:42
消えさせません!!僕が守ります。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:55
「会場で会おう」ってのがイヤでないですか?
2chの場合・・・

他のホームページだと会場でご対面オフ会ってありそうだ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:27
今までなかったけど、「かかってる曲つまらない」ってゆう
意志表示をDJいとおにどうにかして気楽に伝えたいが・・・
そうしないと自分の選曲に酔っちゃうからあの人

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 16:28
定期age

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:15
定期age

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:15
定期sage

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:20
定期sage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)