2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____________________Anthrax_________________

1 :Anthraxって:01/10/15 11:53
アメリカで大騒ぎです。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 11:57
ほい!
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_10/2t2001101505.html

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 11:58
"Spreading the Disease"

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 12:15
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002921921/l50

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 12:21
今更臆面もなくこんなスレ立てるなんて。
勇者とは以外に近くにいるものだな。近くねーけど。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 12:23
何故勇者?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 12:23
聞き流せ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 12:25
15年前、バンド名の意味を辞書で調べて「ハァ?」と意味不明だったのが最近になってわかりました。
ビンちゃんに感謝★

9 ::01/10/16 23:28
やばいよやばいよ。
封筒開けたくないよ。
次の標的はロスだって言ってるしさあ。
木曜にはロスからボストンまでユナイテッドに乗らなくてはいかん。
とくに日曜日の帰りの便がやばそう。
死にたくないよう。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:46
改名だって
やだねったら・・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:48
とりあえずこれで今2週でアンスラックススレ5個目くらい?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:28
今話題のタソソ菌の事ですよ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:32
俺の知り合いに丹僧(タンソ)君って人がいる。
子供だったら絶対いじめられてたな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:47
炭疽菌事件はアンスラックスにとっては
かえって恩恵受けてるよね。
みんなが思い出してもらえてさ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:49
アンスラの連中らが犯人かもな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:58
そういえばこないだJudas Priestの前座やってたな。
これでかなり騒がれてまた少し有名になったね。

17 :\uFFFF\uFFC1:01/10/18 02:12
せっかくスレ立てに来たのに,(半年ぶりのHM板)
もう立てられてたのね・・・つまんないからラウンジに帰る。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 15:38
アヌス

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:13
アヌスにワックス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)