2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HRHM板に通っていて実生活に影響が出た人

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:21
「厨房な事を言う友達にやたら冷たくあたってしまうようになった。」
「理屈っぽくなった。」
「メタルに詳しくなってマニアックな友達がいっぱい出来た」
等々、この板に通っていて良くも悪くも
何らかの影響が実生活に出た方いますか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:22
〜だYOって言いたくなる

3 :もんもん:01/10/15 01:24
オマエモナーを使っている

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:24
2ちゃんってさぁ、にちゃんなの?つーちゃんなの?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:24
(藁って言いたくなる

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:24
>「厨房な事を言う友達にやたら冷たくあたってしまうようになった。」
げげげ!!今自分を省みたらこれあたってるよ!やばいな…

7 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 01:24
せっかくオモロイと思って書いたネタに誰も反応してくれないと
周りに対してつらくあたれるようになれました。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:25
厨房って中坊って事?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:25
名スレの予感

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:25
リンプが最高と思ってた自分の信念が揺らいだ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:25
元々悪かった口の聞き方がココに来て更に悪くなった気がする。
そしてその悪さが原因で彼女に振られた。イタタ・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:25
二重カキコですといいたくなる

13 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 01:25
情報に対して疑い深くなれました。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:26
誰かを見ると名無しさんのみボーナストラック収録だろ?と思う

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:27
マイナーなバンドに共鳴してくれる人がいて、うれしい瞬間がある。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:27
メロスピがダサイような気がしてきた

17 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/15 01:28
名スレの予感その2

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:29
EZのパケット量金が増えた。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:29
>>16
ワラタ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:29
俺もここの板で厨房扱いされる発言をする友達に
冷たくなってしまったよ。。
実生活にまでついつい煽り癖が出ることがあっていかんな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:29
立ち読みしてたバーンを流し読みするだけになった。
前はニュースのとこと、レビューだけはちゃんと読んでたんだけど
ここで聞いたほうが早いし。勝手に転載してくれる人はいるし便利。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:30
狂牛病が心配になってきた

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:31
いい歳して童貞の人達を見て早く童貞を捨てたくなった

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:31
ふくみ笑いになった

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:32
別に飯突っつきながら見る分には
全く気に障りはしなかったB'zやラルクをテレビで見かけると
やたらウザく感じるようになり、ストレスのキッカケが増えてしまった。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:33
尊敬する人がみえはるになった

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:33
時々思い出し笑いしてしまう

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:34
厨房の書き込みをみて笑っていたが、
ふと自分が年をとったということに気付き鬱になった。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:34
田代まさしを許せる心のゆとりができた

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:34
ロブがジュ−ダスのヴォーカルだったという大切な側面を忘れがちになった。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:35
>>24
ふふっ、、
確かに俺もだ・・・鬱

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:35
別に保田圭でもいいやと思えるようになった

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:38
>>11
>元々悪かった口の聞き方がココに来て更に悪くなった気がする。
もしかして「ゴルァ!」とか素で使ってるとかでしょうか?
タマにそういうの見かけるとちょっと痛いなぁ、とか思ってしまいます。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:39
実生活じゃないけど普通にネットしてて2ちゃん以外の
掲示板を見てたりすると馴れ合いぶりにウンザリして
居場所が減ってしまった。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:39
えなりかずきに嫉妬するようになった

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:40
ご飯がふっくら炊けた

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:40
和田アキコが母親だという夢を見る

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:41
>>34
激しく同意!
俺も最近我慢できないときが多くなった。
そしてますます2ちゃんねらーになっていく…(鬱

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:41
うんこ食ったらうまかった

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:41
ここ俺がネタ書いてるだけなのに気づいた

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:43
誰かなんかないの?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:45
>>33
ゴルァはここでも使っていないから無いけど
「アイツほんと厨房だな」みたいなのは退かれたかな。
あと口調が理屈っぽくなったりね。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:46
俺も34と38に同じ・・・

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:46
つんくにピロデュースして欲しくなった

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:47
死体・グロ画像を見る頻度が圧倒的に少なくなった。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:49
ここに来てなかったらB!信者になっていたかも。アブネー

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:49
どこに2ちゃんねらーがいるか判らないので街は戦場

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:51
寝る時間がおそくなったよ、いやまじで。
昔は12時には寝てたのに。
まあ一人暮らし始めたからってのもあるかもしれんが。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:51
>>46
逆にここに来て久しぶりにB!の話題を見て立ち読みした。
オレが購入やめたときから何も進歩してなかった。
DDとか褒めちぎってて前よりひどいかも。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:51
実生活では仏なのに2chでは鬼にもなれる自分が怖い。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:52
好きなバンドが懐かしーと言われて、鬱になる。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:52
>>50
所詮みんなネット弁慶ですよ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:53
アナルに興味を持つようになった。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:54
デフレパード好きで洋楽板行ったら
「古い」「おっさん?」と言われてココに逃げてきた。。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:56
実生活では表見は愛想の良いイイ人にみられているみたいだが
段々ここに通うにつれて腹黒くなっていっている気がする。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:58
この板、居心地良過ぎ(w

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:02
>>56
激しく同意

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:04
どっちにしろ余りいいことはない

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:35
58が結論を言ってしまったので終了かもしれない。

60 :雷夜:01/10/15 02:40
ついつい時間を忘れていろんなスレを見て回るから
前から酷かった遅刻が更に多くなった。
成績は下から5位以内、現在クラスで最下位の出席率。

61 :雷夜の父:01/10/15 02:49
ほんとにうちの息子はしょうがない奴です。遅刻ばかりで。
皆さんからもここを見ないように言って下さい。
私?私はhttp://www2.bbspink.com/sm/に常駐してます。
おかげさまで家内との性活にも幅が出てきました。
おっと雷夜、今のは母さんには内緒だぞ?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:49
>>58
かといっていまさらこれ以上悪くなるところもない。

63 :雷夜:01/10/15 02:51
>>61
笑った。うんうんわかったよ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 03:15
悪い事ばっかじゃんか!何か良い事はないのかYO!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 03:24
ここに来てから、下腹部ボールズのあたりに白い毛が生えてきた。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 07:51
友達に「お前に馬鹿か?と問いつめたい・・小一時間問いつめたい・・・」
って言ってるYO

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 09:26
良かったこと・・・。やっぱ周りの自称音楽通(厨?)の発言
にツッコめるようになったことかな。
おかげでそいつのクソ長い蘊蓄話から解放されたよ・・・。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:11
60 :雷夜 :01/10/15 02:40
ついつい時間を忘れていろんなスレを見て回るから
前から酷かった遅刻が更に多くなった。
成績は下から5位以内、現在クラスで最下位の出席率。


61 :雷夜の父 :01/10/15 02:49
ほんとにうちの息子はしょうがない奴です。遅刻ばかりで。
皆さんからもここを見ないように言って下さい。
私?私はhttp://www2.bbspink.com/sm/に常駐してます。
おかげさまで家内との性活にも幅が出てきました。
おっと雷夜、今のは母さんには内緒だぞ?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:15
1日1回は「ゴルァッ! !」って言ってる・・・。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:33
ルリがあまりにうざいんでメタル嫌いになりかけた

71 :名無しさんのみボーナストラックなし:01/10/17 20:18
ビンラディンがザッパだったって知った

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:01
おしっこがでやすくなった

73 :日本盤ボーナストラック11曲追加:01/10/20 20:42
童貞であることに危機感を感じるようになった。
ファッションに興味を持ち始めた。
メタル以外の音楽に興味を向けるようになった。
メロスピはウンコだと言う事を思い知らされた。
良い人間になろうと思った。

74 :ZEPPELINsama:01/10/20 22:18
おっほほっほーよおーうい

75 :カピバラ:01/10/21 17:26
ハァハァするようになった(´Д`;)

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:51
ワラタとか言ってしまう

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:54
受験勉強の邪魔になった

78 :×:01/10/22 23:57
me too

79 :初心者k:01/10/27 13:26
fuxzunn

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)