2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀SAVER TIGER

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 21:14
知ってる人いる?
木下さんのバンドじゃなくてXのHideがいた方ね。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 11:01
以前、散々バカにされてたな。歯医者の集金バンドって。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:57
SABER TIGERじゃないの?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:59
>>3
北海道のバンドと話し合いして改名したんですよ。

5 ::01/10/15 23:00
へえそうなんだ、サンキュ。>>4

どんな感じなん?このバンド。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:02
>>2
美容師じゃなかったっけ?歯医者なんてインテリな
職のメンバーいたっけ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:04
ツインGの片割れREMは歯医者だよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:05
エクースに似てるの?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:05
ちなみに美容師はhideね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:06
古いタイプのメタル

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:06
エックソの「Sadistic Desire」はもともとサーベルタイガーの
曲だよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 07:21
演奏下手すぎ。Gはまだかろうじて聴けるがバンドとしては工房の文化祭級。

13 :名盤さん:01/10/16 07:39
hideの生徒手帳には「セイバー・タイガー」を
珍走っぽい漢字の当て字で書いてあった。
どんな字で書いてあったかは忘れてしまった。
ミュージアムに逝った人で、覚えてる方いませんか?

14 :名盤さん:01/10/16 07:43
>>4
話し合いと言えば話し合いだけど、
対バンをやって、受けなかったほうが改名するってやつだった。

あと、当時の首都圏三大クズバンドって、
千葉のX、神奈川のサーベル・タイガーとあと一つなんだったっけ?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 07:54
ヒデヲタなのにヒデ馬鹿にしえてるやつがいるな。
ここはメタヲタなのにメタル馬鹿にするやつばっかだと
思ってたぞ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 07:58
KYO

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 11:57
Kyoの声は好きだ。哲のドラムはどうでもいいけど。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:04
関東粗大ゴミバンドはXとディメンシアとサーベルタイガー。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:48
ディメンシアはXのタイジが在籍してた。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 20:49
>>18
全部Xじゃねーか。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:04
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=spady

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:07
>>20
方向性わりと違うよ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:12
まだそんなバンドいたのか

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:24
http://saki.2ch.net/visual/kako/982/982132963.html

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:34
歌下手、ライヴ代金返せ

26 :敏ラディン:01/10/17 22:35
再結成サーベル観に行った人いる?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:36
Y.S.Tのことか?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:50
>>21

センス皆無。珍走サイトかと思った。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:08
>>28
奴らの性根が珍だから仕方ない。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:24
hideさん。うぅ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:13
正直、DEAD ANGLEは名曲。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 14:58
って優香、2月に出たインチキアルバムとビデオってどうなった?
あれって、オフィシャルじゃないって言う話じゃん。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:34
>>32
うん、それでオフィBBSが大荒れした。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 12:08
age

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:10
定期age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)