2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッキンfの思い出を語ろう

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 15:00
ジャパメタシーンを応援し続けてくれたロクf
みなさんが1番読んでたのはどの年代ですか?
思い出を語りましょう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 15:01
読んでない

3 : :01/10/14 15:08
懸賞のhideTシャツ当たった

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 19:07
当時黒夢だった臣の作った
フェラーリのプラモデルもらったけど壊れてた。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:53
やっぱり80年代中頃とここ2年ぐらいはよく買ってた。
メタル以外にも載ってたから面白かったよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 13:14
90年代前半はよく読んでた。
シートレコードが嬉しかった。
保存用にもう1冊買ったりもしたなぁ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:37
>>5
ジャパメタ全盛期ね。俺はどっちかっていうとYoungGuitar派だった。
スコアはお猿さんマーク止まりだったよ...。

8 :  :01/10/15 18:54
本棚に立てて入らなかったこと

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:04
たいしたバンドじゃなくても、菓子折り持参すれば掲載してくれた、親切な雑誌。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:05
かまいたちとか、COLORとかの頃。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:20
惜しい雑誌を亡くしました…。
貴重な情報源だったのに…。

12 :偽メタル☆うさぎ:01/10/20 03:56
 あれ、再発されるって、知らないの?
来年、アタマ……らしいぞ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 04:02
フラットバッカーの「DEATHWISH」の
スコアが載ってて即買いした。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 04:03
>>12
美しい思い出のままにしておいた方がいいと思ワレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)