2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 KoRn - KoЯn - コーン part.4 】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:53
愛されてパート4
前スレ:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/996589329/
延び延びの5thは2002年2月発売(予定)
初期からのファンも新参ファンもマターリな。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:54
立てたかついに

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:58
>>1-2

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:58
900超えで新スレです。

ところでさっきジャパンカウントダウンみてたらソテジがでてたよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:59
じゃあ来年の2月になったらまた来てください。



============さようなら=============

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 00:59
ソテジ?まじで?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:00
ここソテジスレだろ?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:11
二月っすか。また延びたりしないか、それが気がかり。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:12
>>8
もう、何度でも延びてくれ・・慣れた。
最初今年の春って言ってたんだぜ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:39
ドラクエ並

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:39
ガンズ並にならないようにしてほしいね。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:45
ガンズになりそうなのは、リンプ。ボーカルが孤立しつつある

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:47
DJ抜けそう

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:47
フレッドの髪も抜けそう。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:49
もうやばいらしいね

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:49
>>12
ナゼ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:53
>>15
ナニガ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:58
フレッドはハゲても帽子かぶってるからいいなー。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:00
WESが脱退したよ!!リンプのオフィシャルHP行ってみなよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:01
分からん奴は3rdのブックレット参照。最後のページに帽子ナシフレッドが

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:01
これがそのニュース。
Limp Bizkit, Wes Borland Part Ways

Limp Bizkit and Wes Borland have amicably decided to part ways.
Both Limp Bizkit and Borland will continue to pursue their respective musical careers.
Both wish each other the best of luck in all future endeavors.

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:04
>>20
でもあいつスキンも似合いそうだからいいよ、悲惨なのはジョナサンだよ・・・・

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:04
マジデ抜けたんだ......チョットガカーリ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:07
>>23
毛か?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:08
リンプの猿が抜けたよ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:11
新譜発表しようって時に?ツアーもしないのか?
さしずめフレッドとウェスの痴話喧嘩か。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:14
新譜はまだでしょ。曲も出来てないんじゃ
後任は誰かな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:27
コーンからヘッドが抜けるようなもんか

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:30
ちょっと違う。レイジから漏れろぐらい

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:33
>>29
悲惨じゃん

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:34
音楽性は変わらんとしても曲はカナリ変わると思われ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:35
悲惨だよ。WESがジャケットのデザインとかもしてたんだから、
リンプの半分がなくなるようなもんだ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:37
ただでさえフレッドに同情してたが、これでますます・・・

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:39
うん、このスレの話題がリンプで持ちきりなのも悲惨だ。
同情するよ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:40
>>34
リンプスレにも書き込んだのに、全く無反応なのも悲惨。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:41
>>35
所詮リンプというべきか。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:43
>>36
ふぅ。そうだね。リンプがって言うよりオレも含めてファンのレベルが低いんだと思う。
あそこは本来のリンプの話題ですらうまく回らないからね。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:45
ウェスってジョナソンと同じ場所に刺青あったよな。FVTourのビデヲで見た。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:46
>>37
前スレの荒らしもリンプスレから・・・
ということで皆近づかないのと思われ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:47
後任は?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:49
どれが荒らしかわからん状態だったがな(w

後任はもっとメタルなやつが入ったら面白い。
いや、バケットヘッドをぶんどればいい(w

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:49
スリップノットから一人貸してやれ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:50
スノットの奴がいい。うまいしなによりソウルフライじゃ可哀相

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:51
>>39
そうだね。ああいう荒らし行為はほんと止めてほしい。

>>40
それはまだ書いてなかった。
ニュースの日付も10月12日付だから、まださっきの英文以外の情報はないんだよ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:55
一応ここにもね
http://www.mtv.com/news/articles/1449976/20011012/limp_bizkit.jhtml

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:55
なんかこのスレ深夜になると上がってきて会話が成立してるみたいだけど、
バンド共々社会不適合的な人が多いのかな?>ファン

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:57
>>46
わからんがそれは言いっこなしってことで。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 02:59
>>46
そんなにいつも盛り上がってるわけじゃない。
今はウェスのネタがあるだけだろう

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:00
>>47
え?いや俺は普段夜勤で今日は休みだから起きてるだけなんだが、

このバンドはバンド自体そういう暗な部分を売りにしてるんじゃないのかい?
心の病というかなんというか。。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:02
>>46
昔は自分は社会不適合者と思ってたけど、今じゃ普通に社会人。
わからんもんだ。  

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:02
>>46
興味が無いのにそんなバンドのファンが集まるスレに来てるお前の方がヤバイよ(藁

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:04
>>46
いや、別に煽ってくれなくてもいいけど、
ただ、興味が無くても深夜よく上がってLくるなあ、と。
ヤバイかね?(藁

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:04
世界に時差が無いと思ってるオメデタ発見

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:05
>>53
どこの国から?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:05
>>51-53
また始まったよ。。無視な無視

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:06
話し戻しますか。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:06
52だけど、煽られてるのかな?>>55

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:07
>>57
うんにゃ。
話戻しますか。

59 :52:01/10/14 03:08
いかん、リンク間違えた。
>>46じゃなくて>>51宛てだった。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:09
>>57
てめえが消えればいいだけ。
じゃあ話し戻すんで。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:10
話し戻しますかって、独り言スレ?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:10
そりゃレスつかないわけだ。
煽り厨房がいるからな。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:12
46がこなけりゃよかったと思われ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:13
閉鎖的。。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:14
>>57 =52
無視しといていいよ。何かと荒立てようとしてるのが一匹いるだけだから(^^

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:15
閉鎖的じゃねえだろ(藁
46が「バンド共々社会不適合的な人が多いのかな?>ファン
なんて書くからだろ。まあそれに反応するのもちょっとな。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:18
俺ぁ社会不適合者で結構だー。
でもコーンのメンバーは全然不適合者じゃねいよな、立派に子供養ってるし・・・・

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:18
新参者がくると荒れるスレ。
だが来てくれないとネタもないので一日3レスの危険性も

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:20
>>68
一日3レスでもよかったよ、一時は。。。
しょうがないよな、活動してねーんだから

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:20
>>68
いやいや成り立ってたよ?あともうこの話題よくね?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:21
それで荒立ててレス稼ごうとしてんのがいるのか?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:21
リンプスレでやればいいのにな。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:21
>>72が今いいこといった!!

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:23
>>70
なんかマタァーリと続いたよなー。
で定期的にどのアルバムがいいか?って話になって
定期的に「裏Rってどう出すんですか?」という質問がでる

75 :74:01/10/14 03:24
あと「新譜はいつ?」 だから1に書いた

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:25
洋楽板でのコーンの認識ってどうなんだ?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:26
ハードコアじゃない?(藁

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:26
5thの内容の情報無いの?
時代的に3rd路線が無難だとおもうが。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:27
>>76
比較的無視されてる。
レスつかん。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:28
>>76
わからんけど、なぜか洋楽板のコーンスレは早死にする。なぜ〜〜

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:28
漏れもサードがいい。
でも、もう一回ファーストみたいのも期待

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:29
>>80
言うまでも無く全盛期に語られまくり、
新譜が延期しまくりで話題もないから。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:29
>>78
それはないと思う。メンバーの話聞く限り3rd路線は多分もうやらないな。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:30
4th時に原点回帰とか言ってたよねえ?自信無いが。
そうなると次にくるのは、、、、

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:31
解散!!

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:31
いまテレビでPODかかってる

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:32
つぎ出して解散がいいかもね。引き際は肝心。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:32
そ。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:32
レコーディングに参加してるやつの話によると
「明らかにネクスト・レヴェルに到達している」ってさ。
過剰な期待をせずに待とう。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:34
ネクストレベルかあ、
8弦ギター導入、ジョナサン失禁しながら歌う、とかじゃないだろうな。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:34
>>89
ヘビロク系って新譜出す前に必ずソレ言うよな。(苦笑

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:35
ラップになってたら爆笑。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:35
>>90
8弦ギター(w
失禁なら1stくらいで既にやってそう・・・

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:36
ジョナサンには是非自殺を希望する。
カートのニルヴァーナに続く伝説となる段階に来たよ。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:36
全曲にゲストラッパーとかな

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:36
ジョナサン脱糞しながら歌う、じゃないだろうな?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:37
じゃあ6弦ベースで。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:37
フレッドが死んでも放置プレイだが、
やはりジョナサンには死んで欲しい。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:38
ワラタ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:38
2バスドラム、8弦ギター、7弦ベースにツインボーカルだったらネクストレベル。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:39
うーん、ジョナは死んだほうがいいんじゃない?と思ったことはあるが
やっぱりまだダメだ。
5th次第で、本当に死んでほしいと思うかも(w

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:40
>>100
ベースが2本も増えてるよ・・

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:41
いまが死にどきだな。
これで新譜がもし若手のヘビロクに
1位奪われたりしたら。。

アメリカは浮気性だからな。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:41
8弦なんて押えられんぞー

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:42
ただのスーパーロングスケールベースじゃん。>>104

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:42
とおもったら、ギターか。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:44
落ち目。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:45
印税生活。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:45
あ、今NHKでかかってる曲最高。

110 :109:01/10/14 03:46
団子三兄弟な。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:47
↑寒

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:47
>>109
オヤジギャグ?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:48
フィールディ性格悪いらしいな

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:49
ハァ!?>109

115 :109:01/10/14 03:49
このスレの雰囲気にあってるかなぁって。
と思ってたら鬱な歌がかかり始めた 鬱死・・・

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:49
>>115
それこそあってる。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:52
夜な夜な気持ち悪い。

sage、sage

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:55
それにしても109のギャグセンスはほんとに鬱死だな。

119 :109:01/10/14 04:00
110は俺じゃない、まじで
天地真理の「一人じゃないって素敵なことね」がかかってたんだよ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 04:25
>>109
弁護してやるよ。たしかに天地真理がかかってた

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 05:28
デイヴィッドの腕が好き

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:50
おんや、パート4が。よくやるよ。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 21:30
グラインドハウスに最新インタヴューがあったage

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 21:33
>>123
表紙の写真が詐欺のやつな。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 21:37
昔のジョナサン
ttp://www.gotkorn.com/pics/jon/jon04.jpg
今のジョナサン
ttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mu/sonicnet/sq-j_davis_int010827-mtvn.jpg
将来のジョナサン(予想)
ttp://a95.g.akamaitech.net/f/95/5787/6h/content.rollingstone.com/content/2770/images/59876.jpg

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:33
↑今井値!

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:34
↑寒

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:42
>>125
(TДT)!!!!!

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:45
フィアファク....

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:46
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/996421040/739

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:48
>>130
ご苦労様。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:52
ここんとこ上のほうがXX臭くて上げるのがはばかられる。
ところで125は酷すぎ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 08:31
>>125
これよりはマシなんじゃない?
http://www.sydbarrett.net/images/69-73/Syd2.jpg

http://www.sydbarrett.net/images/69-73/Syd8.jpg

http://www.sydbarrett.net/images/69-73/Copy_of_syd2001.jpg

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 14:43
>>133
by.ルックスが変わったアーチストスレだな
それにしてもすげえ。1番目→3番目でみたんで余計・・

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:58
以上、自作自演でした。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:14
Grindhouseのインタビューって前出たRevolverとかいう雑誌に載ったのと同じでいいの?内容がそれっぽかったんだけど。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:38
>>136
立ち読みだけだからはっきり言えないけど
ギーガーうんぬん言ってたからそうでは?そもそも写真もインチキだしね

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 05:01
Revolverって相当昔の話じゃん。Grindhouseって一体?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:18
>>138
Grindhouseに限らず、2流の雑誌はよくやるんじゃない?
インタビュー記事買い取るの。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:21
昔のジョナサン
http://www.gotkorn.com/pics/jon/jon04.jpg
今のジョナサン
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mu/sonicnet/sq-j_davis_int010827-mtvn.jpg
将来のジョナサン(予想)
http://a95.g.akamaitech.net/f/95/5787/6h/content.rollingstone.com/content/2770/images/59876.jpg

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:39
しつこいね・・・

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:48
洋楽板にも出回ってた。
知らぬは本人ばかり。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 14:53
GRINDHOUSEでジョナに「似たような音ばかりでなんたら」
と言われてたバンド、DISTURBEDの他なんだっけ?
DISTURBEDはわりと好きなんだが・・

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 19:47
旧スレの >>934
>>1 にある通り、来年。

元スレの荒らしあぼーんされてたよ(w

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 19:49
>>143
Creedとか出てたと思う

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:52
KORNで泣く奴

147 :146:01/10/20 21:59
っているんか?と聞いている。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:59
ジョナサンの義弟のバンドがデビューするって

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:01
>>148
とっくにしてるよ!アディマ。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:04
コケそうだけどね。顔は似てるよ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:06
音はどうよ?

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:09
>>151
ふつーのヘビロク。KORNには似てないよ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:10
例えば?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:12
>>153
実はあんまりこっち系詳しくないので答えられんの。ごめそ。
でも最近のヘヴィロックだよ(w

155 :153:01/10/20 22:13
しかも視聴しただけ。音源捜してみる

156 :153:01/10/20 22:14
そ。なんか粘着みたいに聞いて、こっちこそスマソ

157 :153:01/10/20 22:16
>>156
誰だ?(w

158 :153:01/10/20 22:18
>>157
チミが間違ってると思われ(w

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:21
あったあった
ADEMA
http://www.arista.com/aristaweb/media/audio/Adema/admea_thewayyoulikeit_56.ram

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:22
>>158
ほんとだ。鬱死・・

161 :153:01/10/20 22:28
気にすんな。(w
ホント最近のって感じだな。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:32
159みたいな、クサメロというか昔のハドロクっぽい曲はKORNにはなかった。
こういうの戻ってきつつある傾向が見えるのはLINKIN PARKあたりからだろうか?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:32
>>161
声似てるべ?ところどころ。

164 :153:01/10/20 22:36
>>162
俺もそう思った。リンキンぽい
>>163
え、Voなの?サビんとこモロだね。(w

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:40
>>164
ボカールだよ。顔も似てるんだな、これが。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:08
他の曲
http://www.arista.com/aristaweb/media/audio/Adema/adema_blowitaway_56.ram
http://www.arista.com/aristaweb/media/audio/Adema/adema_skin_56.ram

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:11
決して大物にはならん、て感じだな・・・

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 23:32
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002401926/26

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002401926/34

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:03
>>168
ねえ君、なんでそんなにコーンに粘着してんの?あぼーんされたから?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:05
低脳粘着質が今宵も、、、、

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:17
>>159, 166
兄貴の七光りはデビューまで。だな

172 :169:01/10/21 03:33
答えてくれんね。そんなスレで書いてまで見苦しい
てか往生際悪すぎ(w
がんばれ!

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:44
いや、やっぱりがんばらないでいいや。前言撤回。

あげついでに ADEMA,歌はそこそこ上手いと思う。それだけ

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:45
以上、低脳粘着質氏の公開演説でした。。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:51
>>174
↑なんか哀れになってきた・・・

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:53
つーか無視すりゃいいよね

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 17:19
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002401926/127

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002401926/138

・・・。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:59
>>177
あたりまえのつっこみだが
粘着はおまえしかいないじゃん。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:04
まだKORNとか言ってんの?

とかいうやつ氏ね。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:05
♪一人上手?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:07
粘着厨房は放置でよろしくー

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:12
http://www.jonathan.co.jp/

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:28

うまそだね

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:01
>>179
いや、まだコーンとか言ってんの?
時代はとっくにスリップノットじゃん。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:04
>>184
すっKORNでろ

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:07
確かに君が小学生の頃ぐらいに流行ったバンドだけどさ。

187 :186:01/10/23 00:08
>>184

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:35
>時代はとっくにスリップノットじゃん。

これもどうかと思う。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 16:17
1が切り盛り必死だな。
首の皮1枚なスレだぜw

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:36
このスレの1が1と名乗ってるのを見たことねえ。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:45
>>184
そうそう、こういうのがまずい>スリッペ

192 :もんもん:01/10/23 23:46
ジョナサンのトラウマってなに?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:47
>>192
なにを今更?

194 :もんもん:01/10/23 23:48
初心者なもんで…

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:53
>>194
聴いたばっか?
虎馬は語りつくされたと思うが、とりあえず犬の糞食わされたってのはまじで泣ける。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:58
トラウマ歌ってたのは1stまで。もう売り切れだ。

197 :もんもん:01/10/24 00:02
犬の糞・・・・・悲惨ですね…

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:09
風邪ひいたとき継母にタバスコ入りのスープを飲まされた。
そんな継母に「KILL YOU」

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:16
>>196
ファンだが、禿げ同。

200 :200:01/10/24 00:45
200

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 20:40
ネタ探せage

202 :名無し:01/10/25 21:37
犬のクソ。。。。詳しい人、もっとトラウマのこと教えて!

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:41
>202
犬の糞は多分学校のいじめで、だと思われ。
高校時代ずっといじめられてたのは有名な話。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:44
そりゃ、ハゲるわな

205 :名無し:01/10/25 21:55
犬のクソとタバスコスープ以外のトラウマネタある?

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:04
>>205
コーンのCDはもってるか?

207 :名無し:01/10/25 22:17
持ってないです。 歌詞読んだら分かる? でも近所にレンタルショップないし、厨房だから金なくてCD買えんし・・・・・。
あんまりKoяnの音楽自体にも興味わかないし・・・・。せやけど、ちょっとそのトラウマには興味があるから教えてくれませんか?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:29
>>207
KORNなら余裕でレンタル屋にあろうが。1st「KORN」から聴くがよろし。
具体的にはほとんど語らないが父親には「精神的に」虐待を受けていたとか
学校で「ホモ」扱いされていたとか継母が鬼だったとかいろいろある.

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:34
>>あんまりKoяnの音楽自体にも興味わかないし・
普段は何を?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:05
>>208
確か親父のことはインタビューで聞かれまくっていやになって神経症を患ったはず(w
from4thのライナー

211 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/25 23:06
新アルバムは2月か 帯叩きをもっと考えてくれよ!

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:07
僕のことを話そう

213 :僕のことを話そう:01/10/25 23:08
えらい不評だが3rdの「本命来る・・・」よりは10倍マシでは。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:11
「5thの帯を考える」でもやるか?

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:56
スベテヲ破壊ス・・・(^^

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:08
5th「本命低脳粘着質来る・・・」
  「低脳粘着質の事を話そう」

217 : :01/10/26 15:34
漏れは歌詞にはあんまり興味無くて、KORNの音が好きなんだけど
新作には4thのMakeMeBadみたいにサンプリングも混ぜた曲に期待してるよ

スリップノットは勢いあると思うけどオリジナリティを感じられないな

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:36
サンプリングねえ・・・
コーンなんてリンプでも逆パクして生き恥さらせば良いのに・・・

スリップはカッコが個性だろ?(プ

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:44
新譜帯は「脳を犯す」で決まり!

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:54
「立ち直りました。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:58
「僕のことはネタ切れです」

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 21:58
>>215 slipknot
>>219 system of a down

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:56
「なかったことにして♥」

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:00
>>223
野口五郎じゃねーか

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 07:14
↑クソスレ

226 :SONY:01/10/27 12:14
>>221
もらいました

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:06
>>225 西城さんだよ

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:07
>>223だった間違えた。しかも郷だ

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:22
御三家揃い踏み!

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:43
kornの売り上げよこせと訴えているジョナの前妻の話によると
ジョナサンは車の運転恐怖症で、どこにいくにも送り届けてやらなきゃいけなかったらしい。
そんなわけで「自分の生活を犠牲にして尽くした」という理由も訴えの中に入ってたよ。

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:25
>>230
ジョナサンの精神年齢が子供並で嫌だな
10歳前後でこういう音楽にのめりこんでいる奴も気味悪いとは思うが

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:19
>>231
車恐怖症は前職の後遺症と思われ。
カークラッシュの事故死体とか見まくるとマジで車の運転怖くなる

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)