2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(神) マイケル・シェンカー (神)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 21:34
MSG新譜も出ることだし、マイケル・シェンカー、並びにMSG、UFO等について
語ろうぜ、オイ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:07

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 今だあ、2ゲットォ!!!!!
          \  
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     .|
   /    /_ ⊂ノ                .| ヽヽ .|\
  /   / /             i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ;´Д`)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /       
  人, ’ ’, ( ̄ /  
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ 

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:09
新譜出るの?!ボーカル誰??

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:10
マイケル・キスク

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:11
懐かしいなードクタードクターぷりいいずうー

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:12
あーむだんれーえでぃー♪

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:14
飛翔伝説のリマスター盤って音かなり良くなってる?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:18
しず あ だーんさー

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:20
くら〜〜〜〜ぁぁぁい ふぉーざ ね〜いしょ〜〜ん♪

10 :5・8:01/10/13 22:22
>>6>>7
飛翔伝説!?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:24
イントゥージアリーナ!!!!
じゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃらららららら

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:24
来日するんだってね 

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:25
それ6曲目!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:27
きゅいーーーんきゅーいいんきゅいーーん

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:28
>>14
泣いてる!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:28
コージーパウエルのドラムソロ!!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:29
ギターないてるよな。
イントゥージアリーナ!!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:29
コージーパウエル!!(T_T)

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:29
UFO時代が最高。在籍時の5枚のスタジオ盤と、ライブ盤は宝物だ。
良かったなー。サウンドもフレーズも。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:30
キャプテンネモは?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:31
Over here on my left, drinking a glass of mineral water, Mr. Michel Schenker!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:32
新作っていつ出るの?

23 :おさる名無し:01/10/13 22:34
神やMSGは好きだけど
そのあとのはあんまり聞く気になれない

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:35
懐かしくて今黙示録聴いてる!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:36
アコギやりだしてからはね・・・。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:37
ロビン・もっこりーと組んでからはつまらなくなった。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:38
にいさん、マイケルはがんばっています。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:39
>>12
中止だよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:40
また!中止かよ!あいかわらずだな禿は(w

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:40
中止の理由が笑えるよな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:41
メンバーいなくなったっていうやつ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:42
まさに神隠しってか

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:43
うまい!!!!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:44
テッド・マッケンナマンセー

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:45
このスレ、オッサンばっかだろ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:46
にいさん、僕は遠い異国の地で笑い者にされています。

37 :オッサン:01/10/13 22:46
クリス・グレンもマンセー
でもレイ・ケネディはsage

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:48
昔、MLで「アーパな兄弟」ってやってたよな。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:49
36歳ですが、何か?

40 :34:01/10/13 22:49
未成年ですが、何か?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:49
19歳ですが、何か?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:51
27ですが何か?

43 :まいけるしぇんかー:01/10/13 22:51
にいさんこの国の人たちは僕を神といいます。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:52
俺も27だ。ちなみに最初に聴いたのは「Save Yourself」だったりする。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:53
まいけるしぇんかーシリーズ続けて!

46 :42:01/10/13 22:54
>>44
全く一緒!!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:56
新譜はいつでるのさ?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:58
未成年でMSGに行くとは。
どう思ってるの?かえって新鮮??

49 :まいけるしぇんかー:01/10/13 22:59
にいさん、もうネタがないようです。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:00
>>49
早っ!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:01
もっこりせんかぁ〜グループ

52 :まいけるしぇんかー:01/10/13 23:03
にいさん、なぜあなたは僕そっくりなのですか?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:05
おれも最初何でスコーピオンズにいるのかと思った。

54 :まいけるしぇんかー:01/10/13 23:05
にいさん僕には友達ができません

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:06
>>52
ワロタ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:06
パソコンと遊んでるからや。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:07
>>56
んんー趣旨理解してる?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:07
友達出来ないのはパソとあそんでるからや。

59 :るどるふしぇんか〜:01/10/13 23:07
俺の方が禿げてるYO

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:08
>>58
まいけるしぇんかーって知ってる?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:13
>58
神だろ?オレも同じ神だぜ。
いまは上祐がしきってるけどな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:14
マイケルシェンカーってにいさんいるの?

63 :初心者:01/10/13 23:15
マイケルシェンカーって最初に聴くならどれがオススメ?

64 :るどるふしぇんか〜 :01/10/13 23:16
呼んだ? >>62

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:18
>63やっぱ「神」じゃない?
でも今ならライブ盤新しいのでてるし。

66 :まいけるしぇんかー:01/10/13 23:21
にいさん、同じギター使うのはやめてください。

67 :34:01/10/13 23:24
Assalt attack(綴り自信無し)が一番好きな俺は逝って良しですか?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:29
よいよい、はよいき。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:30
>>67
なかなか好き!
サムライはちょっと笑うけどね!

70 :まいけるしぇんかー:01/10/13 23:32
じゃーまんろっくは死にましたか?にいさん

71 :まいけるしぇんかー:01/10/13 23:34
にいさん、ウリは好きですか?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:47
マイケル支援家グループ

73 :るどるふしぇんかー:01/10/14 00:33
>>66
あほ!元はといえばワシのギターじゃ!
ピックガードが違うけどな。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:44
Michael Schenkerの傑作といえば、
俺的にはTHANK YOUなんですけど。

思い出がいっぱいなのもあるけど。

94年のUFO大阪公演にチケット持たずに熊本から
高速バスで逝った。当時18歳。
そしたら、無料で見れた&バックステージパス付き。

その時会場で買ったのがTHANK YOUアルバム。

75 :74:01/10/14 01:51
最近のマイケルの音は嫌い。

ギターとアンプが悪いYO。
UFO時代のサウンドは最高!!

HISTORY OF UFO WITH Michael Schenkerの
サウンドを出してみたいです。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 08:23
新作の前評判イマイチだね。

77 :>==:01/10/14 08:47
そういえば、生まれて初めて行ったライブが MSG です。
コージーが抜けたあとくらいの。
ゲイリーバーデンとクリスグレンはまだいた気がする。
高校生のころです。うは。

78 :A/I/R:01/10/14 08:52
シェンカー好きとか言ったって、
ヘルコのナイロンピック使ってたり、
フェルナンデスのシェンカーモデル持ってたり、
JENのクライベイビー途中止めしてたりするヤツなんていないんだろ?

79 :>==:01/10/14 08:57
>>78
漏れのトモダチはそうだよ。
ついでに V はギブソンをカラーリングしちゃった(複数本)。(T_T
本人とのツーショット写真とかもあったし。

80 :A/I/R:01/10/14 09:05
>>79
いたかやっぱり(藁
当時(いつだよ)、シェンカーとアクセプトのウルフ・ホフマンが、
フライングVをどっちが先に使ったか論争をやったんだけど、
結局どっちが先だったの?

81 :>==:01/10/14 09:13
それは知らない〜。

ちなみにそのトモダチは、最近はオベイションも
白黒にカラーリングしている模様。
つまりバリバリの現役シェンカーヲタ。(藁

82 :808:01/10/14 10:36
67に同意です。
捨て曲無し。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:58
なんで、神?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:05
>>83
神か若しくは馬鹿か。

ぶっちゃけただのキチガイなんですけどね・・・
酒乱の。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 13:48
メタル界一の変わり者らしいからな

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 20:14
age

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 20:17
>>83
神は日本のレーベルが勝手につけたはず。
本人もビックリしたろうし迷惑だろうって本に書いてたが。
真意は不明。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 20:34
神って付けたの酒井康だよ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:23
AGE

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:18
クワイアーボーイズの一人が神にカウンター入れたったのはホントですか?
しかもその一発で神はノビたってのもホントですか?

ずいぶんとショボイ神ですよね。
もう彼には名作は望めないとみなさん感じてるんでしょ?

リトゥン・イン・ザ・サンドは結構良かったのは俺だけ?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:23
コンサートでヒット曲を歌わなかった場合、払い戻しはあり得るか。
てな話題を有能弁護士が解決する、てなことをテレビでやってて、
UFOの来日公演でマイケルが失踪して払い戻しの実例がある、って挙げてた。

92 :ななし:01/10/15 15:56
(村田)英雄伝説!

93 :ストーム・フクロウル:01/10/15 16:49
マイケル・シェンカーなんて奇行だらけだ。まるで最近の広末だな。まあシェンカーが
“神”なら広末は“女神”だな。ミュージシャン失格だね

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 19:48
シェンカーなら やっぱり「神」と「限りなき戦い」VOはゲーリー・バーデン
(サイドVoいれて 丁度良い感じかな。)

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 20:36
ゲーリー・バーデンのボーカルは最低。昔はそう思わなかったが最近きいいてみるとやはりヒドイ

96 :るどるふ:01/10/15 21:42
>>95
だからといって、グラハム・ボネットじゃなかったし〜、
Vo.どぉしようかな〜と悩んだ末に、レイ・ケネディを
連れてくるのは反則(藁

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 13:51
レイケネディってどんなVOなんだ?
音源がないから判らん。酷かったってのは知ってるが。

98 :るどるふ:01/10/16 22:17
>>97
ポップスっちゅーかカントリーっちゅーか、ま、全然HR/HMに
カンケーないヒトね。
八神順子の「パープルタウン」って曲知ってる? これの原曲
歌ってたらしい。
歌詞は覚えてない、衣装は西城秀樹、当然迫力もクソもない。

っちゅーか、ネタが古かったな(藁>'84

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:18
>>100
予約

100 :やらん!!:01/10/16 22:24

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 今だあ、100ゲットォ!!!!!
          \ 
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     .|
   /    /_ ⊂ノ                .| ヽヽ .|\
  /   / /             i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ;´Д`)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /      
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

101 :34:01/10/16 22:26
>>100
よくやった

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 04:20
ギャリ・バーデンは良いヴォーカリストだ!!

ていうか、メロディメイカーとしてね。


あれで、もっと歌が上手ければ…。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 07:02
レイ・ケネディが「悪夢」と形容され非難されとるのは
やっぱルックスなのか?歌はゲイリーとどっこいだったような。
84来日のコンピビデオしか見てないからよくわからんけどな。
バックボーカルのが上手いってのもなぁ。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 21:43
ゲーリー・バーデンには 是非サイド・Voいれてください
ーーーー使用上の注意書きよりーーーーーーーーーーーー

105 :敏ラディン:01/10/17 22:34
ゼロコーポ時代のは全部廃盤か?
written in the sandは結構好きだったのだが。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:57
新作の音オフィシャルHPで少し聞いたけど、
ちょっと期待できそうか〜と、おもたけど…
皆はどうよ!

俺はロビンとやってた頃が1番好きだよ!

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 00:22
パーフェクトタイミングの1曲目のソロ
アーミングやタッピングを使ったフレーズあるけど
コレってシェンカーがやってるのかな?
それともギター/キーボードのスティーヴ マンが弾いてるの?

108 :黒井 ミサ:01/10/18 00:25
ロストホライズンのサイモンのドラム凄すぎます。。

109 :るどるふ:01/10/18 00:50
>>108
激しく同意!

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 17:23
前作の「THE UNFORGIVEN」ってどうなの?
良いの?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:01
>>107
当時のマコシェンの2ndギターの…ミッチ・ペリーだっけ???全然違ってても叩かないで(笑)
プロモビも有るよね。

112 :111:01/10/18 20:03
(・∀・)<111ゲットシテータヨ!!

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 20:41
「現象」「フォース・イット」の頃って20歳そこそこなのに
いい曲、プレイ残したなァ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:23
>>113
LIPSTICK TRACES の切なさに萌え〜。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 01:30
>>110
糞。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 05:47
最近の神の脳みそはまともになったのか?どうよ

117 :敏ラディン:01/10/20 01:03
もっこりー時代のアルバム「MSG」は今一の評価をされていたが
良い曲の多い名盤だと思う

118 :イングベ:01/10/20 20:41
In To The Arena age

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:54
「キャプテン・ネモ」AGE

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:01
とんでもねーあたしゃ神様だよ!

121 :ファック:01/10/21 00:26
はっはっは・・・何が神だよ!!
伊藤生息の言葉パクるなよ。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:29
違うよ
"便所の"ってフリが付くんだ
ワラ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:36
神って今何歳くらい?

誰も賛同してくれんかったけど、オレはユフォのI'M A LOSER が好きだった…

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:40
日テレの行列のできる法律裁判所で、
氷川きよしが代表曲歌わなかったら金返還とかの話題の時、
UFOが出てマイケルシェンカーが帰ってしまったため
全額返金とかでてて笑ったよ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:42
「千と千尋〜」観てきたけど、そんな神いたか?

126 :ストーム・フクロウル:01/10/22 11:55
>>93でいきなりマイケル・シェンカーに対する罵詈雑言を書いたがギターは神業だと思う。でも最近の作品は馴染めない。
マイケルは性格を直すべきだと思う

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 12:09
まいけるしぇんかーシリーズもう無いの?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 14:08
>>126
ミュージシャンに音楽以外を要求するな厨房。タレントじゃねーんだぞ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:29
ワウ犯踏みにしないとシェソカーの曲はコピれない?
どう考えても同じ様に弾けないんだけど、特に歌い上げ系のソロとか。
練習ブソク?

130 :敏ラディン:01/10/22 23:32
クリス・グレンはいずこへ?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 20:51
発売age

誰か買った奴いる?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:06
ゼロコーポレーションのwritten in the sandが再発されてる!
ただ残念ながらボーナスのアリーナとクライフォー・・は無し。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/24 00:21
残念なのか?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:21
明日買おう。

最近の乱作は如何なものか・・・
ちっとも出さないよりマシか?
マッコリー解散後、割と納得できたのって、
UFOの「WALK ON WATER」だけ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/24 02:03
シェンカー終わってるじゃないのさ、あんたたち・・。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:12
>>135
禁句です。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:29
>>136
禁旬です。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:54
新譜はどうよ?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:59
>138
138こそ早く聴いてよ。持ってるんでしょ?
私?これから開けるところ。まだ開けるだけ。

140 :nanasi:01/10/24 23:05
予想はしてたが
今回もダメダメね。

141 :nanasi:01/10/25 23:13
新譜出たのに全く盛り上がらない・・・

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:36
駄目でもいいから感想!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:41
writtenまでしか持ってないのですが、save yourselfが駄作と思われ・・・

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 03:22
新譜の感想。
ギターの音が駄目。迫力無い。
あと、オベーション止めてくれよ、マジ嫌いだからあの音。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 03:37
ジェフマーチンはドラムうめーな

146 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/26 12:49
新譜をけなしたら次は旧譜の良き点を述べてみませんか。

147 :PP:01/10/26 22:39
頼むから
「Looking For Love」
レコやり直してくれぇ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:07
ワウを半分踏みつつage

149 :昔のファン:01/10/27 00:10
シェンカー?
UFOと一緒に墜落したんじゃなかったんか?
で、ついに神になったか(爆)

150 :ツッコミ1:01/10/27 00:14
>>149
おいおい 一人で爆死してどうする。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:18
ルッキンフォーラヴに関してはバーテンうたのオリジナルでもいける

152 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/27 00:29
西新宿でゲットしたビデオでコージー在籍時のライブビデオはまじで最高。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:33
その神も今や見世物小屋のメニュウなんだけど

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 10:07
最近のギターの音を嘆くかた、どの頃だったら良いの?
ちなみに私はASSAULT ATTACKあるばむ。実は最も生っぽく感じる。

155 :黒井 ミサ:01/10/27 18:17
今でも忘れられないのはハーフライブの
ワルキューレ〜ア−ム アンド レディーのかっこよさ。
私はサイモン派だけどあのライブのコージーのプレイは忘れなれない。
コージーっておかず1つで観客をノックアウトするもんね。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:29
漏れも嫁のおかず1つでノックアウトされた

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:36
( ´D`)<ズリネタに白濁液をぶちまけてもいいだろー!

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:02
ライヴ飛翔伝説の紙じゃけのってもう売ってないの?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:38
>>158
廃盤っぽい

160 :名無しの渡り鳥:01/10/27 23:39
クリス・グレンとテッド・マッケンナ、
アンディ・ナイを呼び戻してくれ!

161 :158:01/10/27 23:49
完全限定だったんすか。残ってるのを探すしかないか…

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:54
>>161
意外と大学の生協あたりにある。
どこかの大学にもぐりこみな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)