2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○THE ALFEE○○○ その3

1 :名無し:01/10/13 10:11
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=997090446
↑前スレが倉庫入りしちゃったので、新スレ。
倉庫行きを防ぎつつマターリいきましょう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:07
あれ、新スレ立てたんだ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:32
そういえば明日からツアー始まるな。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:42
マターリね。了解です。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:10
初日に逝く人、レポをきぼ〜ん!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 23:28
思ってたより重くなかったらしい。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:21
もっとネタバレ、きぼ〜ぬ!!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:03
今回のアルバムの音は軽いよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:21
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002051611/l50
こっちにスレ立ってるよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 07:28
しかし、チョコクランチって何が入ってるかわからんので
全部集めようと思ったら、最低でも9個買わないといけないらしい。
よくもまあ次から次へと・・・。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 19:15
やっぱり『轍』入ってたな。
あれはカナーリ気に入ってるから、もう1ヶ所増やそうかな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 11:12
またdat落ちになっちゃうよ
誰かなんか書いとけ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 22:30
邦楽版にスレあるんだから
こっちに無理にスレ立てなくってもよいと思うのだが・・・。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 01:30
誰か、焼津の(曲バレなし)のレポきぼ〜ん。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 11:20
意味のないスレ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:18
邦楽版はクッキーをオンにしてちょ、
とかいわれて書き込めんのよね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 16:31
>>16
クッキーをオンに出来ない理由でもあるのか(藁?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 01:12
>>16
うちもそう。

>>17オンにしてるんだけど、そうなっちゃうんだよねー。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 07:48
適当な名前か、面倒なら空白か入れればいいじゃん。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:04
>>18
一度クッキーを削除してみそ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)