2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿やろう!HEAR'N AIDがやっぱ一番じゃねえか!!

1 :スターズ:01/10/13 00:40
いや、やっぱいい!燃える!今なんとなく聴いたんだけど、いい!
ソロの9人リレー最強!ディオもいい!
DVDでレコーディング撮ったビデオ再発になんねえかなあ・・・。
みんな聴いたよね?もちろん?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 00:45
懐かしい。あのUSAforAFRICAのHR/HM版だよね。オレビニールで持ってた。
もう何年もきいてないなあ。ひさしぶりにききたい。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 00:53
なつかしage

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 00:56
まぁ若いメタラーには一回聞いておいて欲しいな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 00:58
なつかしいねえ。昔レンタルビデオ借りてきてダビングしたっけ。
明日見てみようっと。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 01:04
うわお!
GEOFF TATE ウルトラマン髪型のころだ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 01:26
ヴィデオでインギーのレコ風景の前にインタビュー受けてる
金髪ヅラの奴は誰なんだ?何故か字幕がおねえ言葉なのも気になる。

8 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/13 01:29
当時、ジャケットの写真見て誰が誰だが全員判るように
なってからが、メタルファンの第一歩とか言っていた
評論家がいたような気がする・・・・・・。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 01:56
>7
スパイナル・タップ。ビデオ最高!
サイズ間違いのミニミニ・ストーンヘンジが忘れられん。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 02:12
うぃあすた〜〜ず♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)