2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザック万歳、オジーの新譜について

1 :じじい:01/10/11 16:45
今日買いました。聞きました。伊藤のライナーは読んでません。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 16:46
俺も伊藤のライナーは読まない。
中古で売るときに値が下がるので捨てはしないが。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 16:47
きしゅつ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:01
>>3
このスレは伊藤のライナーを読んでない人用。
俺も読んでない。
やっぱユニオンで売るんでライナー・オビはつけてるが。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:03
>>4
ぜんぜんかんけいない

6 : :01/10/11 17:05
>>4ユニオンに、売るから?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:11
ユニオンは帯有り無しまったく関係ないよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:16
>>7
ウソだー俺こないだ30枚ぐらい売ったらオビ無しは安く買い叩かれたぞ。

9 : :01/10/11 17:41
すんません、今、CD買取の相場どれくらいなんですか?
昔1枚500円だったけど。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:48
今なら300円てとこだな。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:02
>>1
主観でいいから感想書いてよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:53
>>11
痴漢でいいからマスカイてよ。

13 :土人:01/10/14 20:51
あんましカッコよくないね!
オジーっぽいけど、これだ!って曲ないと思わないかい?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:15
バラードは?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:57
>>1つうかザック曲書いてねーじゃん

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:59
もっとザックの事話そうYO!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:01
オジーの作品の中で最も退屈に感じた。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:02
>>15
あの音だけで許す。>ザック

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:03
後半部分いらん

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:11
ザックのピッキングハーモニクス超カコイイ!
映画ロックスターの曲でのプレイもいいよ。
ザックFANは要チェック!
生ザック早くみたい。そろそろアメリカツアーだよね。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 20:59
んー、やっぱり「これは!!」って曲が無いなぁ・・・
もしかしたらオジーの一番最悪のアルバムかもしれん。
オズモシスって、本人達酷評しているが俺はあれ好きだがオカシイ?

22 :まだ聞いてない:01/10/21 21:09
ザックのヴィヴラトは健在ですか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:10
なんか他人の作ったモダンなメタルをオジーが歌ってるってイメージ。
オジーのアルバムって感じがしない。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:52
もー終わってンな。OZZYは。
みんなZAKK誉めてるけど、あいつが入ってからのアルバムは全部クソ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:53
>>24
いや、No rest for the wickedは名作だったよ。

26 :おじさん:01/10/21 23:02
>21
確かに「オズモシス」ってボロクソだよね。
でも、あのアルバムさ、いいよな。点数だって新作よりいいし。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:32
>25
禿同

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:41
ザックはいいギタリストだと思う。
が、オジーのバンドにはヘヴィ過ぎると思うな

新作、やっぱりイマイチだな
オズモシスの方が100倍いいぜっ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:42
8曲目泣ける。いい曲だなあ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:50
ザックはペンタトニック馬鹿だろ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:48
ジェークって何してんの?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:50
リーライオンプロジェクトはどうなったんだろうか。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:15
ザックのpride & Glory ってどう?

ザックの音ってペダルワウないと出せないかな?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:16
買え。明日買いに行け。
とりあえずテメーのショボイ腕じゃぁ無理だな。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:23
ノイズだけでいいんでがダメですか?>>34

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:25
駄目。
力で弦をねじ伏せるだけのヴィブラート力と
サルのように同じフレーズを叩き込む手グセペンタトニックを
マスターせねばザックをコピーしたとは言えぬ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:33
だからあんなに腕が太いのか。>ザック。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 01:32
OZZYスレでやれよ。
スレを乱立させるな。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 02:06
オジースレではザックスレたてろと言われたが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)