2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫ぶ詩人の会ってどうよ。

1 : :01/10/11 02:02
メンバーがゴルァなことしましたがあの後どうなってんでしょうか。
ボーカルの人は今ナにやってますか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:03
このスレに粘着してかき乱してやろうかな?
うっひっひっひ(w

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:03
俺泣いたことあるよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:05
昔電車に乗ってて
リーゼントが吊り広告にくっついたから
しかたなくそのまま終点まで乗ってった
話聞いてから好きになった

5 ::01/10/11 02:09
ドリアソはラジオやってたよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:54
ギッコンバッタンギッコンバッタンはメタルだな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:54
痛々しい

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:56
マジで高田さん大好きらしい 影響されまくりって本人言ってました

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:56
>>7
痛みに耐えてよくガムバッタ!感動した!!!!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:56
金髪先生

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:57
ジャンベルジャン最高

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:58
どっちがどーなんじゃい!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:58
説教くせー

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:59
もんしろちょう好き!!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:01
桜樹ルイ、瞳リョウ、あと1人誰だっけ?確か巨乳ロリなやつ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:03
どうしたぁ?(電話で相談開始の合図)

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:07
>>15
三瓶

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:08
山咲あかり

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:08
メタルってよりパンクだな

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:08
パンチUFO

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:13
Dorian今Tetsuyaになった

22 :ななし:01/10/11 07:05
名前をなんとかしろ。

23 :ななし:01/10/11 07:06
そいや。ドリアンアンって早稲田卒なのよな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 08:07
なのよなage

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 08:41
だれか金髪先生見てた人いる?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:30
『かってに改蔵』って漫画でバカにされてた。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:14
Tetsuyaになったはずなのに
おかあさんといっしょのスタッフロールには
未だにドリアンのままだった…
(1コーナーでナレーションしているのだ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)