2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・レスポールとストラトどっちが好き?・

1 :1:01/10/10 22:23
レスポールの太っとい音とストラトのクリーンな音色
どっち好み?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:23
どっちもダメ。
オレは、ブギーメーカー。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:24
フライング<

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:25
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc
これ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:26
楽器板でやれ!
しかも同じスレあるぞ。

=========終了=============

6 :1:01/10/10 22:30
>2
ブギーメーカー ってな〜に?
>3
Vはマイケルにまかせておいてください。

7 :1:01/10/10 22:33
>5
ご指摘ありがとうございます。
楽器板に逝きます。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:37
>5
1はプレイヤーとしてではなくリスナーとしてどっちが好き?
と言いたかったのではないか。一応sageるけど。
・・・俺も楽器板行こ。

9 :ジョルジュシフラ:01/10/13 18:41
 私の場合、変でレスポールを弾いたときよりストラト弾いたときの方が音が太い。人によって相性があると思う。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 18:42
たまにレスポールってバンドあるの?って聞くバカがいる

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 18:42
レスポール命 ストラトに比べてパワーがあるからね

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 18:44
レスポール綺麗だけど重いからだめ。
音太すぎ。個性決まりすぎ。

13 :ジョルジュシフラ:01/10/13 20:10
私の場合、なぜかストラトの方がパワーが出る。甘い音がする。なぜだろう?不思議だ。レスポールはノイズは少ないが、間の抜けた音が出る。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 20:15
レスポールのほうがノイズ出るだろ。
でもレスポールは直結で使えるからいいよな。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:05
ストラトのキンていうのがよい。
レスポールの音は愚鈍な感じがする。

16 :ぼん:01/10/16 22:11
>>10
レスポール氏がミュージシャンって知らない人が多いから
それくらい許してやれ

17 :ランドール:01/10/21 03:24
Vもいいけどやっぱりレスポールだよ。

18 :まみむめも:01/10/23 01:17
レスポ命。
女で持ってんのは気に食わんけどな。

19 :乳田:01/10/26 20:51
同じくレスポ命 ストよりパワーがあるし歪みがいい感じ
12お前にレスポ使う資格ねぇよ 大体クラシックだったら重くねぇんだよ
お前俺が思うに存在感薄い個性のないやつだな 

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 03:53
ストラトには致命的な欠陥があるぞな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 04:55
>>乳田
誰にいってんの?(w

22 :乳田:01/10/27 21:11
12番のホモやろう

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:22
ストラト派

大ティモ萌え〜

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:26
レスポール派。重さがいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)