2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーソクのライナー1行読んで分かるヤツ→

1 :ビンラディン:01/10/10 05:42
大げさ過ぎ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 05:44
メタリコのブラックアルバムとか読んでいてこっちが震えたよ(;´Д`)

3 :ビンラディン:01/10/10 05:47
「現在、PANTERAである。」
意味不明。言いまわしが常套句っぽい。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 05:55
そもそも、正則のライナーに当たった事がほとんどない。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 11:11
伊藤正則、死亡

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 11:12
>>5
ロブにHIVを移されたか(ワラ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 11:18
ライナーが今のガキんちょには難しすぎ。
精神性がどうこういわれても共感できない。
もうセーソクの時代でもないだろ?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 11:24
今のガキんちょには和田誠。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 11:56
>>7
フォロワーが沢山出てきて、ジャンルとして安定してしまえば
イデオロギーや精神性は死んだも同然。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:14
>>9
そして量産された音楽も死んだも同然。
子供用のおやつにしか成り得ない。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:30
>子供用のおやつ

ワラタ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:48
>>10
んで自分もその子供のおやつ食ってることに気がついてない奴がいたりするとウザいよなー。
偉そうに語る奴とか。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:50
あなたも偉そうに語ってますが何か?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:51
かっこよすぎる!
島さん、ホレたぜ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:58


16 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/11 10:28
広瀬のライナーノーツも1行読んだだけで判った、臭いきつすぎ。あと山崎洋一郎も
臭いきつい。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:36
作り手に関する情報を書くのはいいが、何曲目がイイとか主観を書くのはジャマ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:03
>>17
それは賛否両論あるだろうけどね・・・
だったらいっそのことライナーノーツ自体
要らないな、と考える

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 18:20
伊藤正則は死にました。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 12:17
伊藤正則刺亡

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 12:39
ドラマティックな・・・
全身をかけめぐる・・・

他に常套句ある?できるだけハズカシィやつ(笑)

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 12:55


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 02:10
伊藤正則は存在が恥ずかしい

24 :ビンラディン:01/10/13 14:35
バンドの化学反応、・・・ですらある。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 14:39
僕は歩兵でいい。この体を踏み越えて、さあ栄光の王冠を握れ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 14:45
いい年してバカだねぇ・・・・
じゃあ遠慮なく踏み殺せ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 14:47
時代は来た。いや、時代をも呼び込んだのである。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)