2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬和生41歳、リストラされたらどうするの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:26
どうするんだろう?高速道路で白線引くか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:28
れなsage

3 :っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっfっっっf:01/10/10 01:30
おまえのうんこをほしいぞ!
いいか?
もし良かったら連絡をくれ
おれはいままででうんこはしたことはないが
ひとのうんこは
たくさんたべてきたからな
そんな俺が言うんだおまえのうんこを
くれ
ほんとにいいか?
まじだぞ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:31
3は実

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:34
コネでレコード会社でも入るんじゃない?
彼はこの業界でしか生きていけないだろう
今までえらそうにふんぞり返ってた分
レコード会社で頭さげて、人間みがけ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:35
実ってなに?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:44
>>5
B!に来る前はレコード会社にいたんじゃなかったっけ?
たしかビクター系。
どうでもいいけど。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:48
田中実

9 :ピロセタン:01/10/10 02:10
書いためたアニメLDBOXを売ります・・・って、いまどき買い取ってくれるとこないか。
LDBOXをバカバカ買ったり、パソコンが壊れたんで速攻、新しいノートPCを買ったとか
お金があるよねえ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:18
ストーカーってのは何でも知ってんだな(プ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:20
>10
 全部、本人もしくは酒井がバーソ、ラジオ等で語ったことです。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:21
>>11
よく覚えてるな、そんなこと。やっぱ気になって仕方がないのかい?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:22
みんな!!!!!
声を大にして>>1に言ってやろうよ!!!!!!!!!!!!!!!
「お前人の心配してないで自分の心配してろや!!!」ってな!
ダハハハハハハハ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:29
>>13
僕には何が面白いのか全くわからないのです。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:30
本人?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:31
>>15
 かもね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:33
チンカスってかなり臭くない?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 09:38
前、サウンドハウスで広瀬見たけど
肉体労働はできないんじゃないかな
たいがいの中学生がケンカしても勝てそう。
辞める前に恨み節ってゆうか
嘆きの文章をしたためる気がする。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 09:45
>>7
東芝EMIにいたんじゃなかった?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 09:50
DOUBLE DEALERのマネージャーになる

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 09:52
イングヴェイの息子の家庭教師

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 09:59
2代目誉め殺し男として、渡辺篤史の替わりに
「建物探訪」のレポーターで全国行脚。

「いやいやいや〜。」
「ほぉ〜、いい柱ですねぇ〜。」
「わかりました〜。」

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 10:07
東大卒の頭脳明晰。
ここに来るような馬鹿と一緒しないでください。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 10:10
>>23 は幅由美子

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 14:29
幅さんに会ったよ。。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 14:50
たぶんD.Dに入る。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 18:48
>>26
OLIVIAの?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 19:28
雇われシンガーになる

29 :ZEPPELINsama:01/10/14 17:03
ふぅん

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:05
広瀬→リストラ→狭背

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)