2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZENOを愛してやまない人集まれぃ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:50
シークレット・ベース歌ってるバンドじゃないよ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:51
1stが一番いい

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:52
ZENON石川

4 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 00:53
マイケルフレクシグage

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:55
新譜いつ出るんだよ!?
ウレがまたZENOに戻ったってまじ?

6 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 00:55
>>5
マジ?
じゃあfair warningはどうなんの?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:57
あのバンドってもう終わりじゃないの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:57
>>6
ってことはソウルドクターとドリーム態度は自然消滅!?

9 :5じゃないけど:01/10/10 00:57
>>6
ジーノ・ロート来日時のインタビューで答えてた。
ダメもと(?)で参加要請したら「いいよ」って返事が返ってきたってさ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:58
ZONE?

11 :5だけど:01/10/10 00:59
>9
まじで!?超うれしいんだけど。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:02
ZENOが最近来日したのっていつだ?

13 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 01:03
>>9
そうか。じゃあ戒厳令はもう...

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:03
3rd発表時にプロモーション来日したんだっけ?
でもさ、いつアルバムが出来るかは誰にも(本人にも)わかんないよな(笑)

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:05
みんなはどのアルバムがいっちゃん好きなの?
2ndはバラードだけよかった

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:06
>8
それは違うぞ(笑) フェア・ウォーニングは今度出るベスト版で最後じゃない?
…ま、最後まで良いアルバムを出し続けてくれてよかったよ。と自分に言い聞かせる(涙)

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:08
まぁ、フェア・ウォーニングはばらけてそれぞれまぁまぁのレベルのもの
を出してるから凄いよね。それだけにみんな集まれば凄かった;;

18 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 01:10
>>15
オレは2枚目
togetherとか好き。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:13
やっぱ、1stでしょ!
3枚目の疾走曲と2枚目のバラードをあわしたが一番いいけど

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:17
ZENOスレっていまいち盛り上がらないよなぁ
何故?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:19
トミーとマイケルどっち好き?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:19
たぶんZEROコーポレーションスレとカン違いされている(藁

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:21
ZEROが潰れたおかげでZENOの2ndと3rdが廃盤セールで一枚
800円だった

24 :名前くれ:01/10/10 01:21
>>23

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:22
>24
なにがしたいの?

26 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 01:23
>>24
シパーイ
他の板だとこのHN使ってないから面倒だ。

>>23
つーか破格。美しい音楽への冒涜だねこりゃ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:27
ってかあの兄弟は早く新譜だせっての

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:30
1stはまじ名盤だろ!?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:35

ZENOはドラムはCCでキボードはドンでギターをジーノとヘルゲのツイン
Voもマイケルとトミーが交互ってのが理想だ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:38
素晴らしいと思うんだけど

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:39
キボードになってたキーボードです

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:41
盛り上がらないage

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:42
らーぶ いず りーびーんふぉれーばー♪
らぶ イズ りーびーん

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:42
1stのCDってまだ売ってるのかな?最近、見たことないよ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:43
B!が再発しましたよ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:45
フェア・ウォーニングで名曲って言われてるロング・ゴンってジーノ作曲
ってまじ?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:49
3rdのタイトル曲は生涯聞きつづけるであろう名曲です。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/10 01:50
2NDのラスに入ってるインストは名曲だよ。
ギターが泣くと言うのはこのことを言うんだなと実感できた。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:52

ZENOはドラムはCCでキボードはドンでギターをジーノとヘルゲのツイン
Voもマイケルとトミーが交互ってのが理想だ

は実現せんよね

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:52
>>36
ヒートオブエモーションでなくて?
俺も1stがいちばんすき
このアルバムのマイケルのVoすごい

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:54
>40
その曲もそうだけどロング・ゴンもそうだってどっかに

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:55
1stは今まで聞いたアルバムの中でもベスト3に入る

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:05
zenoが持ってるMOONのカスタムギターのスペックどんなのか知ってる人いる?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:11
>37
3rdは駄作だろ!?
ストレ−トなHRは
ZENOには合わんよ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:24
>>39
ヘルゲは要らない

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 10:18
ふれきしぶる

47 :無名草子さん:01/10/10 10:22
>>44
でも37さんのいうタイトル曲は、いい曲でしょ。
ストレートなHRじゃないし。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 11:14
さーど好き。8曲目位まで。でも最後の方好きじゃない。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 11:51


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:06
ZENO てまだあるの?
アルバム何枚でてんの?
うちに ZENO ていうタイトルのがあるけど、これ 1st?
けっこう好きなんだけどなんも知らない。
色々おしえれ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:10

        カクガリわっしょい!!
     \\  カクガリわっしょい!! //
 +   + \\ カクガリわっしょい!!/+
                           +
        ,-‐―一,  、ー―-、   , -―一,    +
.   +  .l /"""""l  l""""ヽl  l /""""l   +
      ( ・∀・∩ (・∀・∩) ( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:11
ZENO ROTHはVELVET VIPERの1stにも参加している。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:22
>>37
同意。タイトル曲「リッスン・トゥ・ザ・ライト」
聴くたびに「美しすぎる!」と思ってしまいます。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 14:33
三枚目??の1曲目が、グルメ番組のチャーハンのシーンの
BGMに流れてた。ZENO信者の友人が悶絶してたよ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 19:50
>>9のフォロー
確かその後「でも実際に一緒にやるかどうかはわからないけど」みたいな事を言ってた気がする。

>>54
はッ!それはもしや「チューボーですよ」?
カツ丼映してるところにラプソディ流れたりとよくわからん番組だねあれは。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:18
>55 「中坊ですよ」じゃないなぁ。夕方だったし。
だけどらぷ袖ぃは色々と使えるよね

57 :55:01/10/10 22:14
>56
すいませんその番組教えてくださいっ!(笑)
「厨房ですよ」(←漢字合ってるのに何でもにょるのか)でもZENO使われてた気がします。
他にもイロイロ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:28
ZENO!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:30
次のアルバムが1stっぽいのがいい

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:38
2ndはなぁ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:45
出会いはふとした瞬間

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:49
涙をこらえて笑顔サヨナラ切ないよねぇ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:55
10年後の八月もまた・・・・

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 16:27
age

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 19:24
ttp://www.zenoroth.com/
zeno公式ホームページ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:00
ZENOって人気ないのかなぁ
盛り上がらない

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:06
キルアのオジイチャン?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:06
俺は愛してやまないぜ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:10
>>67
それはDIOじゃないの?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:11
ゼノっていいたいんだろ。たぶんだけど最近読んでないからな

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:14
>>70
あなるほど。でも親父はDIOに似てるよね?ね?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:17
ジャンプは中学で卒業したからよくわかない

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:29
age

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:37
ZENOで好きな曲
 EASTERN SUN
A LITTLE MORE LOVE
DON'T TELL THE WING
TOGETHER
IN LOVE WITH AN ANGEL
CRYSTAL DREAMS
GODDESS OF SUNRISE
LISTEN TO THE LIGHT
LUNA AND MERCURY
文句あっか!!!!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 04:59
でたでた。
また曲名羅列のオナニーカキコか。
程度低いなこの板も。
締めくくりに「文句あっか」だって。
サムいねえ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 10:37
次のアルバムだせ〜

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 16:24
>75
え、寒いのはあなたなんじゃ?オナニーとかいい歳していてんじゃねぇよ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 20:09
ageru

79 :×:01/10/12 20:17
I would die for youは泣けるね♪

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 23:55
age

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 00:03
>79
ちょっと臭いあの曲いいっちゃいいけど

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 03:48

75じゃないけど。曲名羅列するだけじゃ
サムいといわれても仕方ないですよ。

「この曲のここがこうだからイイ!」とか
書いてくれると、ファン同士のマターリした
レスが来ると思うんですけど。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 08:31
75みたいな書き方がどうかと思う。少なくとも見て良い気分にはならん。
82の後半にはまったく同意。マターリ行きたい。

そーいや仙人の来日でZENOやったって聞いたんだけど、誰が歌ったの?
B!のバックナンバーに載ってるかな?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 11:04
トミーハートじゃなかった?
B!立ち読みなので、要確認。

85 :メタルを自慰参:01/10/15 11:23
トミーでEastern Sunやったんじゃよ ウリは日本でZENOとしてライブをして欲しかったらしいんじゃが
それができなかったので代わりにやったとのこと 新作はいつでるんかのぅ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 15:48
を自慰参!

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 20:30
>84,85
サンクス。FWのライブ盤にも入ってるからいいや。
マイケル・フレクシグの生声が聴きたいねえ・・・

「爺、何をしておる」
「自慰、おなにしておる」

ヒュルル〜〜

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:03
今夜は吹雪か。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:18
そこまで寒かったか・・・
悪かったよ、ごめんよ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 10:35
>85,87
大好き

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 13:06
age

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 15:05
一週間くらい前にアルバム3枚手に入れたよ。
2ndは輸入版だけど。
日本橋の中古屋を一日中探し回って、最後の最後で見つけれた。
感動のあまりお店で悶絶しちゃった。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:03
日本橋って中古屋多いの?
日本橋って行ったことないから橋のイメージしかない

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 18:46
92=大阪。にっぽんばし。
93=東京。にほんばし。

とおもわれ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 19:24
よく意味がわかんないっす。ってか日本橋って何線?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 09:23
銀座線

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:34
千日前と御堂筋だっけ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:35
ウレって大学に復学してるかもしんないらしい。
以前、FWこけたら弁護士にでもなるかって言ってたし。
それにしても、B!で全アルバム平均90超えたバンドが
こうもあっけなく終わるとは...。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:37
まあ言うだけなら何にでもなったつもりになれるわな
ワラ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:41
100げっと

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:02
日本橋のおすすめの中古CD屋教えてくれや。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:05
たくさんあるの?日本橋

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:15
日本橋のナカは掘り出し物をみたことない。
というか、大阪は総じて掘り出し物が少ない。
結構マニアが多いんだろうな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)