2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EVERY LITTLE THING

1 :1:01/10/09 18:43
ギター上手い

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:46
小学5年の時、おっぱい大きいそれなりにかわいい女の子がいた。
その子、まだブラしてなかったんだな、Tシャツでかがんだとき見えた。
ただ大きいだけかと思ったら乳首がピンクなんよ!
もうその日はそれしか考えられなかったね。
そのあと普通の大きさの子のおっぱい見ちゃったけど乳首も茶色。
奈々ちゃんのおっぱいまんせー!!!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:47
      _____
   /        \
   /     \ /  ヽ
  /      (・) (・)  ヽ
 /_________ヽ   ________
  (6-------◯⌒つ |   /
  |    _||||||||| |   <  左様、パーヤンの言うとうりじゃ!
   \ / \_/ /    \
     \____/       

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:48
今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 18:48
今だ!3番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:44
伊藤はギター上手いんだけど作曲には全くタッチさせてもらってないから
作曲能力はわからんなあ。でも上手いだけでセンスの無いギターソロ連発なんで
たかが知れてると思うけど。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:44
竹本?梅本?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:49
なんかテレビでちらっとみたけど、パクリまくってるよね。
MRクロウリーまんまのソロとかあって爆笑したよ。
松本もひどいがこいつもひどいね(w
本人はマジなんだろうか?ネタなんだろうか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:51
日本の音楽鎖国はいつまで......

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:53
>>8
必死の自己主張だったりしてな。俺はメタル出身だっって。

11 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/09 19:55
とくばんのトークはヨカタよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 20:58
彼女に「IN THE FUTURE TO COME」聴かせたら呆れてたよ。
TOTO「AFIRICA」のパクリもあったし。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 21:00
                 -=-::.
             /       \:\
             .|          ミ:::| >>1 の首取ったり!
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
             ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
           \ |ヽ二/  \二/  ∂>
            \\\ - −ハ   |_/
            | \\\/\_ノ  / |
            \、 \\\/ヽ  / /
           \i ; ・,__ /_/
              ;・ \\\、  ,’
     ,        ;   ////\  ,
            ,    〈二>   l   ’
        ・      ;   ヽ / 〈  ,
    ,             | ̄__ヽ
             ;    | ̄__l
         ,    ’ ,   | ̄__|
        、、、, ,、,,    | ̄__l
       /二二二\,    | ̄ ,  |
        /_____,ヽ    |    ヽ
        /______’ヽ   |    |
     /___/__;’_|  |    |
     | <●>ハ<●>|   |     |
     |二二二二二二二|  |    , ' |
     |/WWWWWWヽ|, |       |
     \MMMMMM/\ノ      /
\__/ \二二二二/      / /

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 21:48
確かにtotoのパクリ多し

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:10
aaaaaaaaaaa

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:33
五十嵐は80〜90年代HRマンセーだったようで、彼の在籍時はニヤリとさせてくれる
メロが満載だったけど、その後はなんかぐずぐずになってしまった。
“フラジール”辺りでちょっと持ち直したかな。
実は持田に意外な作曲能力があったりするのだが、たぶん誰も気付いていない。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:48
見事なまでのクソスレだね

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:51
>>17
クソスレの意味もわからない阿呆がいるぞ。
覚えたてで使ってみたかったんか?(藁
ま、良スレとも言えんけどな。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 12:28
>>18
クソスレの意味もわからない阿呆がいるぞ。
覚えたてで使ってみたかったんか?(藁
ま、良スレとも言えんけどな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 12:29
市ね

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 12:35
オウム返し厨

22 :俺様:01/10/12 12:39
Pamelah小沢の方がイイ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 14:36
最近、新作出てないの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 14:38
>>23
先週の「うたばん」で持田作曲の新曲をやってたよ。
ELTらしさ皆無。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 15:48
>>24
同意

26 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/12 17:15
>>24
持田は今後ずっとあのボーカルスタイルなのかな?
魅力減ってる気が・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:21
持田は下手なのにいっこうに向上心が見えない。練習してるのか?
ライブでもすぐ息切れするし。周囲は何も言わないのか。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:27
>>27
っつーか上手くなっちゃうとかえって親近感が希薄になるんだよ、
ファンとかからすれば。
だいたい日本の、TVの露出度の多い歌手って素人くささがある意味売り
じゃないの?

29 :俺様:01/10/12 18:34
FavoriteBlueの松崎の方が完全に息切れしてた。
ELTの持田の方がずっとマシだったよin千葉マリン。
SPEEDはあれだけ踊りまくってて全然平気だった。。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 21:22
>>29
SPEEDはお子様丸出しの唱法さえなんとかすればかなりイイ線いってる。
最近だと愛内里奈が上手い。曲のアレンジが激ダサだけど。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 01:37
>30
愛内は最近曲も良くなってきた 里菜ね

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 18:24
>>24
新曲ってCMで使われてる曲? 確かに従来のELTらしさは皆無だけど、
持田のカラーははっきり出てる。3rdでもああいう曲書いてた。
はっきり言って、結構メロディセンス良いと思うのだけどな。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 20:17
えむすてみろ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:23
伊藤のYGにありがちなハイテク奏法ぶりマンセー。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 14:09
曲名はメタル系のパクリが多いような気がする
「FUTURE WORLD」とか

忘れたが新曲の題名もそうだった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)