2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめHR/HM系中古CDショップ!(全国版)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:52
みなさんのおすすめのショップを教えて下さい。

実際、HR/HM系に強くない所に
掘り出し物があったりするんですが(藁

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:54
埼玉県坂戸市のBOOK NAVI

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:55
そんなことより>>1よ。
もうこんな時間だよ。明日、朝が辛いよ。
僕ももう寝るとするか。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:56
愛知県春日井市の農協(不二店)の前にあるBOOK TOWN

5 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場:01/10/09 02:07
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< 阪神間のシトにはリズムボックス。
      \_________

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:12
オススメなんて教えられるわけないっしょ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:15
>>5
もうちっと詳しく場所紹介キボンヌ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:19
伊藤○則の家
彼が出張中の日はなんと商品が全てタダ!!

9 :麻原尊氏(ちづを):01/10/09 05:57
オススメなんて教えられるわけないっしょ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 09:59
北海道帯広市のベスト電器

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 10:05
>>7
ブルーベルの近くのリズムボックスがよい

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 10:06
東京方面で言えば
UNION北浦和とか柏とかは他と比べても安いと思うよ
沢山種類もあるし
これ内緒

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 10:08
>>12
町田モナー

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 16:12
BOOK OFFマンセー

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:30
ハードオフ一派は価格設定に疑問

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:33
UNIONは全店安いだろ。
品揃えは店によって異なるけど。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:34
>>15
激しく同意。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 19:35
ゴールドは価格もゴールド

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 21:40
渋谷のバビロン・ディスク、秋葉原のリバティーとでもいっとこうか。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 10:25
中古なんて汚くて買う気になりません。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 11:28
>20
おかねもちなんだね

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 11:41
蒲田の「えとせとらレコード」はビクターの未開封一杯。
でも高い。昔は安かったのに。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 11:44
>>22
言うなよ ただでさえ最近未開封少なくなってるんだから。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 16:48
>22
あそこの店員感じ悪くないか?いっつも変な80年代アイドル風の曲かかってるし。
わけのわからんアニメのポスターべたべた貼ってるし.....
バイトの趣味か?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 09:53
>20
中古って鼻クソとか精液とかついてそうだよね。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 15:12
age

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 15:14
>>25
君はそういうCDの扱い方なんだね。中古屋に流さないでね。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 15:18
>>27
ついてるってことはないだろうけど、鼻ほじったり、
オナニーした後、手洗わないで扱ってるってのは多そう。

29 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/16 15:18
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< >>11 俺は三宮3階愛用してます
      \_________

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 15:20
潔癖症の人に中古は向かないな。
商品ちゃんと掃除してる店も多いが
俺愛用のディスクユニオンは入ったCDそのまま売ってるし。

31 :名盤さん:01/10/17 16:53
>28
あんまそういうの考えた事なかったけど
なんか・・・気持ち悪いですね。

32 :まだ議論してる?:01/10/21 17:10
昔は地元の古本屋に行けば10年前からずーっと売れてない
ような古いCDが沢山置いてあって、(自分にとっての)興味ある
掘り出し物が漁れたけど、ここ数年間で中古チェーン店が
進出してきてから、何故か自分が欲しいCDが手に入りにくくなった。
某チェーン店の、有名バンドの最新作以外は全て1000円前後という
値段の設定は自分にとっては嬉しいんだけど、そのシステム自体が
一旦聞き込んだCDの再流通を阻害しているんじゃないか?って今
突然考えた。新しいCDを聞き込むのって結構時間がかかるもの。
・・・文章長い?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 17:14
>>28レンタル屋でバイトしてる時はそういうのスゲー
気になった。とくにAV。みんな絶対オナーニした後そのまま
扱ってるの間違いないし。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 17:14
ちょっとわかりづらい。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:38
>>22
昔っていくらくらいで売ってたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)