2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシーンヘッドってどうさ。

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:48
どう?かっこよいな。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:49
いや、別に。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:49
さて、寝るか。   

    

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:50
おやすみ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:04
初心者だから許してあげてねみんな。

6 ::01/10/09 02:27
教えて下せぇ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:31
>>5がそこまで言うのなら・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 16:24
age

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 16:35
もう前スレ沈んじゃったの?はやいなぁ・・・
どっちみちそっちで語り尽くしちゃったから
あんまりレスつかないと思うよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:15
age

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:34
ageage

12 :ななし:01/10/11 15:57
前スレ沈んだのであげ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 06:04
ten ton hammerは名曲

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 11:01
>>13
難聴?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:49
warata

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 03:40
てーく まい すか〜

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 03:50
リンプが売れたからってまねするなってこと。以上。

18 :13:01/10/16 04:25
>>14
好みは人それぞれだろ。俺にとっては名曲。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 06:06
槇村香

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 06:10
新作つまんないね。前にやったことの繰り返しでさ。
なんだか小粒になっちゃった。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 06:13
ニューアルバムって1st+2nd+3rd÷4って感じじゃない?

ブルドーザの曲展開が全くdavidianと同じってえのもな・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 07:00
試聴機で聞いたけど KORNとかそのアタリのバンドみたいだったな〜
2nd以降は何が良いのかわからん

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:53
くぼ〜くぼくぼくぼ

みなさん、どこの一節かわかりました?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 13:36
>22
KORNとかそのアタリのバンドみたいだったな〜

そのアタリのバンドじゃん。

>2nd以降は何が良いのかわからん

1stも良くないよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:11
1stはいいぞ
最近のはアメリカの厨房たちのための音楽だけど

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:23
Voを変えないと4th路線は無理

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 23:35
Beast FeastでVoに迫力がなくガッカリした。
マックスカヴァレラあたりが加入すればいいのではないか。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:13
クリスが入ればいいのではないか。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:16
24がひどすぎる(w
まともに語られなくてかわいそうだ。俺もそんなに好きではないが
そのあたりって言ってもKORNよりは先だからな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:21
グラインドハウスで聴いた時サビメロがすごくキャッチーでかっこいい
曲が2曲ぐらい流れたんだけど、そんな感じの曲って何枚目にはいってるの?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:24
バーニングレッド。3枚目。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:27
そのアルバムはオススメですか?
もしくはそんな感じのアルバム他にあったら教えてくらさい。
正直マシン・ヘッドって何曲か聴いたかぎりでは全然このみじゃ
なかったんだけどその曲だけやたらいいと思ったので。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:27
このバンドの評価がどーも突き抜けないのは個性に欠けるからだろな
すぐ触発されるし。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:32
>>30
機械頭に関係ないがグラインドハウスナイトってどうよ?
興味はあるんだがドキュソ多そうでいまいち踏み切れない。
目的はもちナンパなんだが。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:36
それはこっちに書いておいたので見て見てね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1001610315/l50

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:38
メロディーが欲しいならバーニングレッドか今度の新作でしょう

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:40
>>35
せんきゅー
読んでもよくわからなんだので質問した。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:40
ずっと1stの路線で行ってくれればなー。2ndもいい曲あるけど、
今っぽくてだめだった。1st出た頃Slayerの後継者と言われていたのに・・・・・
残念。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:53
このバンド、ファンいるのか?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 21:58


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:00
>>40
だけ?あんまり盛り上がってないので。

42 :あどらー:01/10/20 22:00
ああん・いく・だめやめて そのとき優子は・・・続く

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:00


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 22:05
俺も

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:12
>>33
激しく同意

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 03:14
3rdから入ったから初期のとかダメだったな〜。
3rdのおかげでラップメタルみたいなのに抵抗無くなった。
そのぶんドラゴンアッシュとかを聴いて呆れるようになった。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:02
>>17
笑えるんだが、マジ?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 03:04
機械頭age

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:20
このバンドはここまでか・・・

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:01
また機械頭age

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 04:02
マジヤバイ!マジヤバイ!チョーサイコー!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 13:53
ゼブラヘッドの方がマシ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:28
>>46

厨房氏ね!

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:05
マシンヘッド??クソだろあんなもの。うるさいだけで、アメリカの厨房が聞いて喜ぶもの。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)