2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイアモンドヘッドについて

1 :ZEPPELINsama:01/10/08 21:51
やっとカンタベリー買った・・(ブックオフ1250円)。

他のアルバム聴いた事ないので語ってください。

2 :ZEPPELINsama:01/10/08 21:55

アハハハ・・・ば〜か!! 

3 :ZEPPELINsama:01/10/08 21:56
このスレは俺の自作自演スレだよー!! ば〜か!!

4 :ZEPPELINsama :01/10/08 22:00
ルリたん、ハァハァ

5 :1:01/10/09 20:48
2〜3のバカは無視して進めてくんろ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 21:26
パワプロ作ってるやつか?

7 :ZEPPELINsama:01/10/10 17:17
age

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:19
ハワイの観光名所だろ

9 :メタル原理主義者:01/10/10 17:50
NWOBHM誕生を体現したバンドであり、後に多くの良質なメタルバンドに影響を与えた
バンド。
彼らの功績が忘れ去られないよう、たたえよう。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:52
とはいえ、地味なバンドだよな。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:54
「Sucking My Love」の納豆のようにまとわりつくヴォーカルがイイんデス。
ちなみに長たらしいギターソロはマヂで最高デス。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:14
初期2枚入手できん・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 19:54
あげ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:03
メタリカがアルバムでカバーしてるの何だっけ?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:42
ざぷりんす

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 02:45
ヘルプレス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)