2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコテロリストクラブ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:37
3ヶ月でテロリストを誕生を目標にスタートした
「ガチンコ・テロリストクラブ」

今回、クラブ生たちの前についにあの男が姿を現す!

「ラディンさん、俺たちにも教えてくださいよ。」
「おまえらみたいなやつにねー、テロやる資格なんかないよ。」

風雲急を告げるテロクラブ!
一体、どうなってしまうのか!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:38
その時!!!ラディンの鼻からとんでもないものが!!!!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:38
ヤラセで人殺すのかよ?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:39
塾長ラディンが突然たちあがり NYへと向かう!
息を呑むガチンコテロクラブたち!

このあとますますヒートアップするガチンコテロリストクラブ!
いったい、どうなってしまうのか!!

5 :37:01/10/08 16:40
「テロなんて簡単でしょ?一ヶ月でやってやるよ」

テロをなめきったその態度。こいつらはテロを愛していないのか?
ラディンの表情に落胆の色が浮かぶ・・・

しかし、クラブ生のある一言がとんでもない事態を巻き起こす!!

6 :塾生:01/10/08 16:40
あんたは人殺したことあんのかよ、ラディンさんよ〜

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:41
ピッツバーグ郊外にただ墜落してしまったB757。
それを見たクラブ生からとんでもないひとことが!!

「ま、ひとことでいうと、ダサいテロっすね。」

8 :雷気:01/10/08 16:42
やーい!やーい!世界をドカーンとほろぼしてしまえー!!
おっと

俺は的からはずしてね(藁

9 :塾生:01/10/08 16:43
オレ、アメ公のエリートにこき使われるのが悔しくて....
絶対テロリスト試験合格して
奴らを見返してやりたくて...(涙)

10 :モハメッド・アター:01/10/08 16:46
俺たち経験者なんだよ!!こいつらより出来るんだよ!!

11 :塾生:01/10/08 16:46
ラディン、
一分間で何人殺せるか、
オレと勝負しろよ。
あんたが勝ったら、
あんたのこと認めてやるよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:46
ラディソの犬ですハァハァ・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:48
藤本「お前らビルに突っ込むの怖いんやろ。怖いってゆーてみぃホレホレ」
塾生「怖くねーっつってんだろ!」

14 :もんもん:01/10/08 20:52
「はい、じゃあ、、雷気殺したやつから休憩ね〜、、、早く着替えて…」

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:20
テロデビュー戦、アメリカ大使館に華々しく散った宮崎・・・その宮崎の最後の
肉声がここにある。「プロのテロはめっちゃええで!!」

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 03:23
   / ̄ ̄ \   ∬
  /     /⌒ヽ
  |   ____Y     |   ____   へい、味噌バターコーンお待ちぃ!
  |   \_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
  (  ・∀\ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ノ  つつ \ ____/
(__)__)   └─┘

17 :   :01/10/10 00:20
これに似たようなスレがタリ板になかったけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)