2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロスピ超新星 DREAMTALE!! (号泣)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:18
ARTHEMIS、MORIFADEを軽く凌駕してる!!
まじでカッコイイぜ、オイ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:20
どこの国のバンド?
バンドの読み方教えて

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:22
フィンランドのバンド、ドリームテイル!!
これを聴いて泣け!!!
http://www.dreamtale.net/Call_Of_The_Wild_taster

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:24
>>3
落とせないよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:26
普通にクリックいて聴いて

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:28
>>2
これ読めないの?大丈夫?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:29
とりあえずココに行くがヨロシ
http://www.dreamtale.net/

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:37
>>6
まあまあ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 14:13
聴いたけど
そこまで良いか?このバンド

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 14:44
悪くないけどこういうテイストのバンド多くて、もう秋田ってカンジだ。
悪くないけど……っていうのホント多いな、最近のメロスピ(の新人)。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:32
>>10
まさにそうだわ漏れも

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 21:15
age

13 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/08 23:43
>>10-11
うむ、去年あたりからこういうバンドが増えてきて
嬉しい悲鳴と思ってたら最近は乱立し過ぎで食傷気味な感じだな。

正直、この手のバンドは自信のある曲を1〜2曲ずつ提供してコンピレーションCDとかで出して欲しいぜ。
気に入ったらフルアルバム買う、みたいな感じで。
B級メロスピのアルバムには気に入る曲がアルバムの中に入ってるんだけど捨て曲も必ずあるからなぁ・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 15:38
どのバンドもやっぱりCDデビューするのが早いんじゃないの?
17歳とかじゃやっぱりねぇ…

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:46
>>14
どのバンド?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 13:24
ドリームテイル

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 13:38
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002287239/l50
これとはまた違うのか?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 13:41
あれだろ?フェアヲーニングの2番煎じだろ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 14:21
2番煎じって…張本人だから良いいんでないの??

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 14:43
つーかスレ立てするほどでもないだろ。メロスピスレで語ろうぜ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:41
このジャンル自体が底上げされてるからな。
今更この程度じゃ見向きもされないんじゃないの?
少なくとも金払ってCD買おうとは思わないよ。
最近、メロデスやメロスピはこういう手合いが増えてて、CD買うのを躊躇う。
もう一歩抜きん出てくれればいいんだが。うーむ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:44
>>17-19
明らかにスペルが違うのに何を言ってるの、この人達は。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:45
北欧サウンド売りにするならSUPREAM MAJESTYとかと比べたら
まだまだ精進が必要

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:49
age

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:50
メロスピスレほんと立て過ぎだって

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 11:51
立てた奴はちゃんと責任もって盛り上げろ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 12:02
>>25
禿同!!
ほんとちょこっといいと思ったらすぐ立てやがるよな。
よっぽどいい音楽に恵まれていない証拠。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 12:10
>>27
メロスピヲタってこの程度で感激できる安っぽい精神構造してるから。
それはそれで幸せなのかも知れんけど。感動の毎日。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 15:01
俺もメロスピ好きだけど、こういう風にアホみたいに速攻でスレ立てする奴は嫌いだ
だいたい曲がまだ少なすぎるのにさぁ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 15:42
みんな自分が良い耳を持ってるとかって勘違いして
偉そうにしてるね〜

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 15:43
 

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 16:01
>>30
もっともなこと言われたからって拗ねんなYO┐(´-`)┌

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:12
>>30
好きなものを聴くのは別に構わんから、他人に押し付けるな。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 10:29
フェアヲーニングみたいにどの曲もどうせ同じなんだろ?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 12:13
なんでFAIRWARNING? もしかしてDREAMTIDEと間違ってる?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 17:12
 

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:10
最高!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:18
>>33
誰も押し付けてね-ぜ
お前がどっかいけ!!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:19
>>34-35
これ、いいね(w

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:20
>>17-19
これもキテル(w

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:21
DREAMTIDEとDREAMTALEは別物ということで再度age

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 22:22
>>40
見てなかった・・・(w
でも間違える気持ちもわかる。ぱっと見わからんし

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 08:09
age

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 12:05
超新星シリーズをageてる奴は同一人物なんだろうけど、空揚げはよせ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 10:27
やっぱこれもFAIR WARNINGみたいなカンジ?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 10:28
ネタか?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 10:35
>>45
もうよせ。見てて痛々しい。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 10:38
>>47
見なきゃいいじゃん?

49 : :01/10/15 11:13
メロスピオタっていつも号泣してるな。
目が赤く腫れてこないか?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 13:15
号泣!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)