2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタル聴いてる人は食生活が乱れてる!その2

1 :名無しさん@お腹イパーイ胸オパーイ:01/10/07 07:40
食についてマターリ語りましょう(゚д゚)
前スレ
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/995/995948062.html

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 07:42
腹減った

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 07:44
いまから吉牛逝って並280円×2杯喰って
それから夕方まで寝ますが、何か?

4 :ティモの脇の下:01/10/07 07:45
ソー麺!

5 :名無しさん@お腹イパーイ胸オパーイ:01/10/07 07:51
あったかいそうめん=にゅうめん(゚д゚)ウマー

6 :スラッシュ親父2001:01/10/07 07:51
正直風邪で熱が39度。
メシどころじゃない。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 07:52
水分取ってお大事にね

8 :スラッシュ親父2001:01/10/07 07:59
>>7
サンク。
正直朝からレモンウオーター三本一気飲み。
夕べ買ったフルーツゼリーはガキに取られた。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 08:01
日曜の朝からカレー喰った

>>スラッシュ親父
風邪にはホットミルクが良いよん

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 08:28
風邪の引き初めには、ホットワインが効くよ。 赤ワインに蜂蜜入れて、チンしてからレモンを絞り入れる。寝る前に飲んで、身体ポカポカ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 08:32
>>6
いやいや!ネット所じゃないよ!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 08:41
>>10
ティモ腕は来ないでね

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 08:44
むしろ粘着くん来ないでね。
つまんねーからさ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 08:55
また荒れる

15 :スラッシュ親父2001:01/10/07 09:24
今週のどれみはイマイチじゃったのう。
ワシの熱は扁桃腺から来てるんで、このはれが引かないと熱も下がらんしメシも食えん。
ひどい時なんかは流動食すら喉が痛くて食えんのよ。
年に一回は扁桃腺が爆裂に腫れるんじゃよなあ。困った。
でもアレなんじゃね、関係無い話なんじゃが刺青入ってる部分って注射打たないんじゃね。
昨日医者に行って注射打つ時左腕捲ったら、「あ、反対側にしましょうね」って言われて
「へえ」と思ったワイ。全身絵人間はどうするんじゃろうねえ、注射。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 09:39
これから牛丼太郎
並(200円)×2を食って仕事さ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:23
おおぉ!立ったか新スレ!
ティモ腕がウザイっていってる粘着はこないでほしいな。

今日は食パンにマヨをうすーく塗って、油ぬきしたシーチキンをしいて、
薄く切ったトマトをのせて、とろけるチーズをのせてチン。
あと牛乳。

ウマーだよ。

18 :名無しさん@お腹イパーイ胸オパーイ:01/10/07 10:29
イラシャイマセー
マターリ良スレにしましょうね

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:30
やっぱおめーらの食卓から牛肉は消えたのか?
おれんちは最近魚調理が増えてんだけどよ。
どうよ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:34
牛肉俺は普通に食ってるよ。

たぶんそんなに神経質にならんでもええんちゃう?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:40
さんまに大根下ろし、最高!

最近なすが値上がりしたので、買ってないな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:45
まじで!!
ヤバイって!今出回ってるのが一番ヤバイらしいよ やめとき!

23 :22:01/10/07 10:47
ずれタヨ 鬱、、

24 :名無しさん@お腹イパーイ胸オパーイ:01/10/07 10:47
タンや丸腸レバーは大丈夫なノカー?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:51
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__) <  漏れを食ってヨシ
〜′驫 ̄^|・ 。|^  \_________
  鬱  驪(.Q,)
 《UU ̄ ̄U U》ガクガク

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:59
>22
やっぱやばいの?

でも牛ひき肉とかやすいんだよねぇ〜

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:59
        , -=-‐〜--へ__,,- 、
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
      |    ヲ          | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    ┤  ===、 , ==|  | <   牛肉は全面禁止!!
     ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ  \  これからはモナー肉を食べよう!
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"     \_________
      く   .^|        - ゝ
       ヒi_,| \l  [ ――.|
        ,,, -/\  \____,|
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 11:00
   |_∧
   | ∀・) ダレモイナイ…ニクコプーンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   ∧_∧   ニクコプーン プン
      ヽ(・∀・)ノ   ニクコ プン
         (  へ)    ニクコ ニクコ
          く       プン


   ♪
     ♪ ∧_∧   ニクコ プーン
      ヽ(・∀・)ノ  ニクコ プン
         (へ  )    ニクコ ニクコ
             >    プン

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 11:01

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧♪∧   / うふふ♪盛り上がってきたぞ・・・
    (・∀・ )<
  _| ̄ ̄||_)_\____________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_みかん_|三|/           (・∀・)ジサクジエン

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 11:02
        , -=-‐〜--へ__,,- 、
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
      |    ヲ          | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    ┤  ===、 , ==|  | <   Jポップ肉は全面禁止!!
     ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ  \  これからはエックスを聞こう!
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"     \_________
      く   .^|        - ゝ
       ヒi_,| \l  [ ――.|
        ,,, -/\  \____,|
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/

31 : :01/10/07 11:03
おまえら情報遅すぎるぞ。
狂牛病に関しては
http://nikukoppun.tripod.co.jp/
http://osakana7777.tripod.co.jp/syokuhin.htm
あたりを読め

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 20:41

        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  <先生!保守sage!
  __ / /   /     \____________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 20:42
ageの間違いだ(鬱

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:12
ビールより日本酒の燗が美味い季節になりつつあるね

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:59
狂牛病になる確率は

3億円宝くじがあたる確率よりひくいってさ。

36 :スラッシュ親父2001:01/10/08 07:21
夕べの晩飯はビーフシチューでした(w
風邪直らんのう。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 07:36
人にうつすと治りますよ、風邪。

38 :スラッシュ親父2001:01/10/08 08:50
移された風邪は直りづらいよなあ。
ちなみにガキが大元の媒体。一家全滅中。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 09:22
新スレおめ!
今日は何食おう

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 07:05
三連休で太った(鬱

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 07:38
同じく、しかも風邪ひいた。

42 :スラッシュ親父:01/10/09 08:13
ワシ直った。やっと。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 10:00
>>10
芯でね

44 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/09 11:58
居酒屋に詳しい人、お通しの出ない居酒屋チェーンを教えてプリーズ。
天狗くらいしか知らんのだが。
養老や素材屋のお通しなんて不味くて食えたもんじゃねーぜ!
あれっていらないって言ったら下げてくれるってホント?
お金もったいないんでいらないのだが(ケチとか言わないで)

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 12:24
今日のごはん。吉野家の牛鮭定食と生野菜。生野菜には胡麻ドレッシング。両脇にホームレスを添えて。

46 :ホームレス:01/10/09 15:05
漏れを喰ってヨシ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 15:09
焼き肉用の牛肉がめちゃめちゃやすかったんで買ってしまった。

48 :影男:01/10/09 22:05
やはり和牛は相変わらず高い
のか

49 :影男:01/10/09 22:12
私はカレーの肉もしゃぶしゃぶもブタ肉の方が好きなので
普段あまり牛を食べる習慣がないので狂牛病騒ぎにも
無頓着だこの前もライブの帰りになか卯の
牛丼280円を考え無しに喰ってしまった
うまかった

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 22:30
このスレなにげに牛丼大人気だね

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 12:33
>>50
味覚の逝かれた厨房、もしくは下層階級の人が多いからな。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:28
学生さんとかフリーターさんは牛丼が好きなのかなあ
いわゆる普通のサラリーマンは昼飯何食べてる?
ざるそばとかカレー?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:52
狂牛病って火とおしたたら、大丈夫?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:56
ドリンクは野菜ジュースか牛乳かお茶にしてる

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:56
>53
たぶん無意味かと。。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:57

>>55
マジで!?なんで?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:59
>56
肉のたんぱく質からもう狂っているから。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:00
オレ、どんどんのカツ丼が好きなんだ。
今まで黙ってたんだ。ごめん。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:08
>>53
100度くらいで感染力は落ちてはくるけど不十分
だから300度くらいまで加熱すればOK

60 :44<:01/10/10 21:08
どんどん新宿西口店によく逝ってた
あのカツどんはうめぇよなぁ 甘ったるくてさ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:12
秋葉原の牛丼専門店サンボって、もうダメかな。
値下げ競争には太刀打ちできそうもないし。
他所が値下げするまでは、たまに通ってたりしたんだがな。

62 :クンニ菩薩:01/10/10 21:15
最近までスゲー便秘だったんだけど
ミカン食いまくったらウンコ出まくりになった。

63 :名無しさん@お腹イパーイ胸オパーイ:01/10/10 21:28
窓全開、半袖でハフハフしながら鍋食べました
冷たいビール(゚д゚)ウマー

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:46
>>63
鍋かじるなよ
鋼鉄の歯無しさんになるぞ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 21:49
beta

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 22:48
毎日クロレラ飲んでるよん。
あと、ととろいもも食べてる。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:56
となりのトトロイモですが、なにか?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 12:01
最近、スーパーの牛肉フェアとか、弁当屋のすき焼き弁当とかの広告を
よく見かけるが、何か必死な感じがしてちょっと怖い。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 07:36
年をとるにつれて肉が胸につかえるようになった
魚ウマー

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 06:07


   ∧∧
   (=゚ω゚旦~~~  お茶だぃよう。
 〜(  つつ
   U U

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 06:10



              
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!セブンイレブン行ってきます
      /     /    \なにを買いましょうかね
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 06:26
そろそろ寒くなってきたので鍋でも買ってきなさい
おつまみコーナーのいか軟骨甘酢漬けも買いなさい
ジュースはミルク紅茶inゼリーが良いでしょう
食後のデザートはアイスキャンディ、ガリガリくんですね
しかし何よりもうまい棒だけは忘れてはいけません
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
     ( ´д`)
      )   (
     / |_\/_|ヽ ¶
    | |  ゚| □| | |Ρ
    | |  ゚|  |\||||∋
  _ | |  ゚|   |ヽつ □||□
 |\⊂ノ ヽ⌒_⌒\ ̄\ ̄ ̄
 |  \    ⌒ ⌒    \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .| | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| | |

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 06:42
>>72うまい棒すら食えません先生!
タバコも買えないんです!一昨日買ったのをみみっちく吸ってます!
しかも間違ってセブンスターのライトBOX買いました!
コンビニのネエチャンてめえ・・・ハイとか言って見せられたって
パッと見じゃわかんねえだろうが糞が・・・・
ちなみに俺は>>71じゃありません!

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 06:44
               ◎___
            .  //     /
              . // ソ   /
             // ラ  ./
             // ネ  /
            // /  ./
             // ヨ  /
       ∧空∧/___/
   _______ {´ ◎ `}< ソラネーヨ
  ,ィィ,ィィ\):::::::::(
  しししし(_つ:::::::::ヽ
   ヽ__ノ::::::::::::::|二手
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      // >>__
    <◎:::> <::::◎ノ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 06:46
>>1の母でございます...(以下略

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 06:49
冷凍うどんは歯ごたえがシコシコしてて美味しいね

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 07:05
>>76
カトキチに感謝せえよ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 07:42
今夜は近所の神社のお祭り
露天で何買おっかな

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 10:49
露天の焼きそばが妙に美味いのはなぜか。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 11:03
二年参りとかで見かける屋台のうどん(テンカスでギトギト)も
なぜか美味いと感じてしまう。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 11:04
>>79
それはあんたんとこの地元のテキ屋がしっかりしてるからだ。
ちょっと大きな都市の、市単位で主催してる祭りの露天は悲惨だぞ・・・
田舎からの上京組みには、食えたもんじゃねえ、あんな焼き蕎麦。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 11:08
露天ヤキソバ(カタカナでなければならない)といえばあのちょっと
カリッとした焼きすぎちゃうんかいってくらいのが良いなあ。
漫画『伊賀のカバ丸』のヤキソバが妙に美味そうに見えた幼き日々。

83 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/13 12:24
>>81
まったくそのとおり!
オレがこの前買ったたこ焼きなんてネギしか入ってねーし!これで6個500円て・・・
文句言ってやろうと思ったら893っぽい風体の人だったし。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

祭りで買う焼きそばにしろリング焼きにしろ、作り置きだと激しく萎えます

84 :影男:01/10/13 19:36
>>79
お祭りで心が浮き浮きしているからというのもあるだろう試しに
露天のヤキソバをその場で喰わずに家に持って帰って一人
寂しく喰って見たまえ多分全然うまくない事
だろう

85 :影男:01/10/13 19:42
>>82
私はヤキソバと言えば山野一の「ヤキソバ食う老人」という漫画を
思い出す中学か高校の頃街角の自販機でこっそり買ったエロ本に
載っていた漫画なのだがまあそんな事はどうでも
よい

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 23:04
影男さんの渋い口調がカコイイ!

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 07:46
親がカレーを大量に作るので最近3食カレーです(;´Д`)ゲフゥ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 07:52
>>85
確かに・・・大学の学祭で周りはカップルだらけの中一人で食った焼き鳥は切なかった・・・。

89 :88:01/10/14 07:55
上は84の間違いっす。
ところで最近カップラーメンを食べると気分が悪くなるようになってしまった。
あれだけ食いまくってたのに。
肉も苦手になってきたな。年取ったのかな。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 08:23





              
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!朝マックしてきます。
      /     /    \牛肉のはいってるバーガーはやめたほう
     / /|    /      がいいですか?
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 08:25
              
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!朝ファックしてきます。
      /     /    \タンポンのはいってる女はやめたほう
     / /|    /      がいいですか?
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:09
最近焼酎を呑むようになった

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:10
今日、松茸たべたYO!
あんまおいしく無かった・・・

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:15
カナダ産、韓国産、中国産、国産といろいろあるよね<松茸

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 10:57
国産はまだちょっと時期が早いだろ。

96 :スラッシュ親父:01/10/15 14:05
夕べ新大久保にて犬食い開催。オヤジ・イート・ドッグIN新大久保
隠しメニューだったらしく(犬だけメニューの日本語表記無しじゃった)、
コソーリと持ってこられた犬鍋(ポシンタン)は問答無用で真っ赤な唐辛子色。
ソイツにさらにニンニク、唐辛子、和辛子、酢を付けて食す待ったなしの激辛鍋。
肉自体の味は、赤み部分が牛モツの肉っぽい部分の味と触感。牛肉に近いか?
どうやらバラっぽい部分の皮下脂肪やゼラチン質はかなり美味い。マジで。
口に残らないサラリとした上品な脂で、美味いイノシシの脂に似ているのう。
過去に飼っていた我が家の愛犬達が頭を過りながら食う犬の味は複雑ではあったが(w

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 14:10
>>96
犬を食ったんですね犬を食ったんですね犬を食ったんですね







                                                       美味しいって話だよね。ジュルリ

98 :中華キャノン:01/10/15 14:16
中国の人はイヌやら猿やら何でも普通に食うんだよね?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:01
>>98
料理方法は存在するけど、儒教国家中国では道端で交尾する犬を
好んで食ったりはしないそうだ。猿もどちらかといえばゲテモノに近いんでは?
寧ろ犬を好んで食うのは朝鮮半島の方々。ご馳走なんだそうだ。
食うための犬を品種改良で作る国だし。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 16:27
( `.∀´)<イヌウマー

101 :スラッシュ親父:01/10/15 17:14
コリアンの一部の人は猫も食うそうじゃね。そこの店には無かったが。
他のメニューはエイの刺身とかあったっけのう。アンモニア臭が物凄いらしいが。
犬料理では他に犬炒め、犬水炊きなどがあったゾイ。
でも結構なお値段じゃったな。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 17:46
リー・リンチェイの映画では、犬は中国人でも嫌いな人は全くダメなようだ。

103 :カピバラ:01/10/15 18:03
猫はアンモニア臭そう・・・。ていうか絶対マズイよ。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:05
寄生虫とか凄そうで食う気にならんわ。<イヌネコ
つか猫タン触りてー

105 :カピバラ:01/10/15 18:09
>104
うち今、猫6匹いうよ。2匹子猫なんだけど、かぁいい(歯跡

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 20:50
中国は食に貪欲で足のあるものは机以外何でも食べるという例えを聞いたことがあるよ。
足といえば豚足好きだなあ。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:01
>カピバラたん
ムツゴロウさんか?

      ∧∧  <いっこくれ。
      /⌒ヽ)
    〜(___)

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:16
荒らし対策告知が出てから途端にこのスレにコテハン叩きが来なくなったのが笑える(w

109 :カピバラ:01/10/15 22:13
107たん、猫しゅきなのかにゃ??
うちは今、他にも犬3匹いるづらよ。確かに友達にはムツゴロウ王国みたいて
言われる・・・。
昔は猫だけで10匹以上いたことあたよ。動物萌え〜家族だなぁ。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:16
>>108
核と同じ。
抑止力。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:56
昔、空腹のあまり猫 缶喰った事がある。結構いけた、醤油かけたけど。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 05:35
>>111
スバラシイ!食生活の乱れそのもの!
「結構いけた」とかそういう問題じゃないよ!
「空腹のあまり」なんて爆笑!

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 08:07
最近食うのは秋刀魚ばっかりだ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 08:10
秋刀魚ウマー
ねぎみそおろしでなおウマー

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 08:25
>>111
ドラマチックメロスピ(号泣)だねそりゃ。
猫缶は少々生臭いが、調味次第ではウマイ!
しかし気をつけろ!”粗”が付く成分が表示されてるだろ?
あれは摂らない方がいいよ。だから私ももう食べない。

116 :オージー:01/10/17 09:50
蝙蝠を食え

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:00
カンボジア放浪したときに、犬料理を食べた。
油であげたカリカリのやつ。大盛りで日本円で80円ぐらいか。
以降、歩いていて周りに野良犬が寄って来なくなった。つーか犬が逃げるマジで。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 22:12
今日会社の休憩室にチーズ鱈を発見。
なんだかかなりステキな匂いがしてたんだが、
懐かしさも手伝って見事完食。
明日が楽しみ。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:07
>>118
無事を祈ってるYO!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 05:17
この板人減ったね。俺も洋楽板に移った....さようなら

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 05:23
ほんとうはメタルあんまり聞かないんだけど
洋楽板よりこっちの方が落ちつくんだ。
なんでだろう。
厨房過ぎもせず、大人しすぎもしない所がイイのかも。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 05:30
ほんとうはメタルばっか聴いてるのに洋楽板のほうが落ち着く
あっちは人数多いから楽しいよ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 06:13
このスレも人減ったかも…

124 :名無しさん@お腹イパーイ胸オパーイ:01/10/19 23:29
子供だって美味いんだもーん
飲んだらーこう言っちゃうよ くうぅ〜
Qoo可愛い

125 :逆に:01/10/19 23:34
食生活乱れている人はメタル聴いている

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 23:37
鋭い指摘!
食に限らず生活全般乱れてたりする(w

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:23
普段から肉類と乳製品とりすぎてるからカラダかなり臭いぞ。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 10:48
牛肉は?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 11:02
まだデンジャラスだね。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 11:05
音楽に関係のないスレを乱立するのはやめていただけませんか?
本当に鬼畜ですね。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 14:37
鬼畜は誰?菊池寛

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 14:40
焼き鳥は塩派?タレ派?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 14:44
焼き鳥はタレだろ! でもタンは塩だな。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 14:50
松茸が食いたい!

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 14:52
すまんが、下げでやってくれんか?
>>134はお金持ちになるまで自分のチンポを咥えて我慢してくれ。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 14:53
大トロの寿司が喰いてぇよぉーー!!

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 14:54
あげちゃダメなの?ごめーんね。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:09
おまえにいちごのムースポッキーは似合わないから。

139 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/21 19:39
今日はカキフライ食ったぞ!
タルタルソース(゚∀゚)マンセー!!

140 :スラッシュ親父:01/10/21 20:55
夕べはライブに行ったので晩飯はコンビニで買ったビールと肉まん。
打ち上げもライブハウス内じゃったんで、変なスナック菓子を食らいビールを飲む。
明け方ベロ酔いで〆に富士そばでイナリと天そば。
そして始発が動き出す頃に全てリバース(w
なんか久々にロックな気分じゃったな。涙目じゃったが。

141 :sage:01/10/21 22:59
みんな、昼食は弁当派?それとも外食派?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:00
きゃー間違えた!ごめんなさーい!!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:02
あるある大辞典みた?

オムライスくいてぇ〜。
って言うか作りてぇ〜。

144 :スラッシュ親父:01/10/22 00:46
今日は三時ごろ二日酔いで起きて、夕方に肉の万世で和牛ハンバーグとビールを食らう。
んで、夜は夜ですき焼きとビール。無論和牛。
ヤコブ病が怖くて牛肉が食えるかってんじゃよ。

145 :影男:01/10/22 02:45
みんなで牛肉をバンバン
喰おう

146 :影男:01/10/22 02:53
>>143
オムライスと言えばその昔谷啓がオムライスチョンボNO.1とか言う
わけのわからん歌を歌っていたがまあそんな事はどうでも
よい

147 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/22 06:53
オムライスなんざバイト先(カフェの方)で1日何十枚も焼いてんぞ!

>>141
オレは夜が弁当屋でおかずだけ買ってくるぞ。米は炊く。
1人暮しだとどうしてもこの辺適当になってしまう

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:15
男の一人暮らしできちんと御飯炊くなんて偉い!
米といで炊くのって結構面倒じゃない?

149 :スラッシュ親父:01/10/23 00:30
最近、食生活が著しく乱れていたので今日は自炊。
野菜炒めでもと思ったが、別に鍋で湯を沸かしてコンソメ1個と塩胡椒でスープを作る。
そのスープに野菜炒めをぶち込み、最後に水溶き片栗粉を投入。
メシに掛ければ中華丼。所要時間十五分じゃよ。
手間掛けて肉に衣を付けたり、油にニンニクの臭いを移せばもっと美味いんじゃが。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 02:09
スラッシュ親父、うちに嫁に来い

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 07:46
朝めしは湯豆腐だゴルァ!
冷奴の季節も終わりか。

152 :スラッシュ親父:01/10/23 23:19
なんか調理の仕事を辞めてから、料理するのがホビーになったぞ。
今日は、昨日ヨーグルトとカレー粉、塩胡椒を混ぜた物に鶏肉を漬け込んでおいたので
ソレをグリルで焼いて簡単タンドリーチキンにした。
ビールにスゲエ合うゾイ。
>>150
貰ってくれるか?こんなワシでも。

153 :150:01/10/23 23:45
>>152
性生活まで乱れそうだ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:04
小泉純一郎ジュニアがCMやってる発泡酒diet飲んだ
異常に不味かった

155 :影男:01/10/24 00:31
名前にダイエット云々と冠してある飲食物はたいがい不味いな
カロリーを減らすために旨味を形成する何かしらを
無理矢理削るのだから当然と言えば当然
なのだが

156 :影男:01/10/24 00:40
たかだか100や200のカロリーを減らすためにそのような不味い
ものを飲み喰いするのは精神衛生上良くないダイエット
しようと思う諸君はそんなことより運動
しよう

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:30
小皿に卵を落とし、電子レンジで20秒。
歯応えのある表面が美味しい、レンジDE卵の出来上がり。
お好みで胡椒と塩。俺のとっておきの深夜食。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:33
>>157
お前俺と一緒のことしてやがる。
ちなみに俺は気分に合わせて
途中でレンジを止め混ぜてから
さらに過熱しスクランブルエッグにしたりする。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:37
>>158
最初の頃は時間わかんなくて爆発すんだよな。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:39
>>159
そうそう。
レンジからとりだして机に置いてたら爆発。
天井まで黄色いカスが飛んで鬱出汁脳・・・
ああ、腹下手。コンビニ以降っと。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:45
>天井まで黄色いカスが飛んで鬱出汁脳・・・
わらた。オモロイ光景だ。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:54
俺、汚れたからだになりたくないの。
だから日頃から野菜や果物中心の低脂肪、高タンパクな食事を
とるよう心がけてるんだ。
慣れればこれほど快適な食生活もないしそしたら自然とうんちもからだも臭くなくなったんだ。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 05:32
俺この前ゆで卵をレンジで爆発させちゃったよ。

爆発するのは生たまごだけだと思って油断していたよ。
ゆでても駄目なんだな。
前日にゆでておいた卵だったんだけど、湯飲み茶碗のなかにいれてレンジで暖めたら
ボフッって音がして見てみたら、すごい飛び散り様でさ、
茶碗の側面に黄身がこびりついてんだよ。

どうやって爆発したらここに黄身が付くんだってかんじ(w

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 05:38
>>163
「ボフッて音」ワラタ

165 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/24 06:40
>>148
米をとぐのは別にいいんだけど、食器洗うのがメンドイ!
でも食費も抑えられるからやはり米は炊く。

>>154
あの棒読みCMには引いたぜ!
つか発泡酒ってどれもあんまり・・・オレだけかな

>>162
いいな、そういう食生活うらやましい。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 07:13
>>162and165
禅寺の精進料理なんて結構理想的な食事かもね

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 07:52
メタラーのみんな、おはよう!
朝食はしっかり食べよう!!
つうことで今日は葱と豆腐の味噌汁、北海道土産のいくら。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 07:55
葱                      これなに?

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 07:55
5時位にマガジンを読みに行って、
コンビニ弁当と、スナック菓子と、豆腐を食べましたが何か?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 08:02
>>169
豆腐だけナンカ浮いてないか。

171 :169:01/10/24 08:05
>>170
いや、大豆は体にいいだろと思って…
騙されてますか?

172 :大豆マンブラザーズ:01/10/24 08:14
遺伝子組替え技術のアホう!
虫も寄り付かないようなすえ恐ろしいものを人間に食わすなんて。。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 08:57
最近さ、納豆食べないで、永谷園のふりかけ「納豆さまさま」食べてる。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 09:39
朝は野菜ジュースだけ。
初っぱなに固形物食べたら気持ち悪くなるんだよなあ。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 10:07
>>168
ねぎ

そういえば爆笑問題が「そばめしふりかけ」なるものを宣伝しているがうまいのか?
ベビースターラーメンのようなものか?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 10:12
>>167
もういいよ。
逝ってよし。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 13:19
昼はケンタッキーフライドチキソ食べたYO
胸肉よりも手羽やモモ肉のほうがジューシーで好きだYO

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 13:24
みんな肉ばっか食ってんだね。

179 :ダンディ:01/10/24 13:30
新スレオメ!
きのうの夜はビールのみ・・・(w
いかん!いかんぞ!

180 :名無しさん@お腹イパーイ胸オパーイ:01/10/24 16:22
>>175
そばめしふりかけ食べたよ
かなーり味の濃い粉砕されたベビースターラーメンて感じ
そのまま食べたら涙目になったよ

181 :影男:01/10/26 02:13
私はそばめし自体を食べた事が
無いどういうもの
なのだ

182 :影男:01/10/26 02:18
ふりかけと言えば丸美屋の三色パックは
ごましおだけ残るという歌が
あったが

183 :名無しさん@お腹イパーイ胸オパーイ:01/10/26 02:57
そばめし
ごはんと焼きそばを炒め合わせたソース味の焼き飯とでも言いましょうか
私は冷凍食品の袋入りしか食べたことがありませんが
御飯粒にこま切れの麺が絡み、なんとも言えず歯ごたえが良かったですよ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 06:50
今からセブンイレブンに逝きます

185 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/27 07:00
そばめしって神戸の名物だっけ?
あのドロッとしたソースが特徴ですな。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 07:07
そばめしふりかけはそばめしに対する冒涜だ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 11:28
のりたーまをごはんにかけるー
おどろくほどごはんにかけるー

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 11:37
かけすぎだろ。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 12:15
それより、>>1よ、聞いてくれよ。
スレとあまり関係ないけどさ。

この間・・・あれ?・・・なんだっけ?
忘れちゃった。もういいや。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 12:35
だから、フリカケには宍コップンが・・・

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 14:35
そうだ。思い出した、聞いてくれよ、>>1よ。
この前、吉野屋行ったんです。吉野屋。

それで・・・・、なんだっけなあ?

牛丼食って帰って来たんだよな、確か。
やっぱりよく思い出せないからいいや。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 15:01
徐々に思い出してきた。聞いてくれよ。>>1よ。
この前、吉野屋行ったら結構混んでたんですよ。

で・・・待ってたんだな、席が空くのを。
その間に何かが起こったんだよ。・・・それがなんだったかなあ?

やっぱり良く思い出せないなあ。脳みそが溶け出してるのかなあ。

また思い出したら聞いてくれよ、>>1よ。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 15:02
面白くない上、鬱陶しいからもうやめろ>>189-192

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)