2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞はメタル聴かないで。頼むからさ。勘弁。

1 :童貞って恥ずかしい:01/10/06 22:33
いい年こいて童貞やってるドキュソは頼むからメタル聴かないでくれよ。
クッセーからさ。一緒にされちゃたまんねーんだよ。
まだ厨房、工房くらいならかまわんと思うが、それ以上の歳で童貞のヤツって何やって生きてきてるの?
恥ずかしくないのか?死ねよ、ゴミども。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:36
この1行1行を打ち込んでいる間に、>>1は何を考えていたんだろうか?
きっとドキドキしてたんだろうなぁ。
「オレの煽りはどうなんだろうか?」
「マジレス帰ってきたらどーしよ。」
なんてね。
>>1も寂しいんだね。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:38
>>1gasine

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:38
>>2
童貞ハケーン

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:39
そんなことより腹減らねぇ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:39
              さあ>>1よぼくの胸にとびこんでおいで
             \_ _________________/
                V
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `し

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:39
記念カキコ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:40
非童貞は童貞をことさらに意識しない。
1はきっと最近童貞を捨てて嬉しくてこんなスレを立ててしまったんだろう。
皆許してやれ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:40
  ⊂二 ̄⌒\  /⌒彡       ノ)     ⊂~ヽ
     )\   \/ 冫、)      / \      \\
   /__    ) ` ∠     _/ /^\)       | |
  //// /       ⌒ ̄_/           .| |∧ ∧   /⌒ ̄二⊃      
 / / / // ̄\      | ̄                | ( ´∀`)/   /(
/ / / (/     \    \___            \    (   __\
((/         (       _  )            |    |\ \\\ヽ
            /  / ̄ ̄/ /             \   \ \ \ヽ ヽヽ
           /  /   / /                >   |   \)ヽ ヽ ヽ    .
         / /   (  /                /  /       \))~
        / /     ) /                 /  /
      / /      し′                ( (
    (  /                           |  |、 \
     ) /                            | / \ ⌒l
     し′                           | |   ) /
                                  ノ  )   し' 
                                 (_/

10 :狂時代:01/10/06 22:40
>>1は何か童貞捨てたバカリ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:40
1は最近やっと童貞捨てたのでうれしくてうれしくて仕方なくて
こんなスレを建てました、見逃してあげてください

12 :1:01/10/06 22:41
はははは、短時間で結構レス付くもんだな。
お前らやっぱ、オレの煽りに乗ってくる2ちゃんねらーだな(w

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:42
何だカンダ言って、この手のスレは食いつきがいいわけだが

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:42
1はまだ童貞だろ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:44
うん!
ノリノリだYO!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:44
いや、1は最近ソープで筆下ろししたばかりの
引き篭もりメタヲタ君29歳。

17 :1:01/10/06 22:44
実は明日童貞捨てるつもりなんだよな。
いいだろ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:44
>>1は2chネラーの童貞についての見解が知りたいだけだと思われ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:45
>>1は雷グループ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:45
ダメダメ
君は一生童貞でいてくれYO

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:46
ここにレスしてるヤツも全員童貞。
そんな俺も童貞。  

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:47
クズばっか

23 :1:01/10/06 22:47
オイオイ、オレは中三で明日童貞捨てるつもりなんだゾ。
オメ―ら、いい年こいてまだ童貞なんだろ?

24 ::01/10/06 22:48
クズが喰い付いて来てるな(藁
図星だからってムキになってんじゃねえよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:49
そろそろ飽きた
じゃぁね バイバイキーン

26 ::01/10/06 22:50
おい、非童貞は来るなよ

27 :1:01/10/06 22:51
もっと、バンバンかかってこいよ!!
オレを楽しませろよ!!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:57
>>1
オマエのかぁちゃんヤッた。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 22:58
ageんな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 23:32
なんだよ・・1は童貞クンなんじゃん・・(嘲笑
まあ1は一生童貞だよ


でも俺が童貞捨てたときはなんの感動も無かった
別に玄人とやったわけじゃないんだけどね、たいしたことないよ>1

31 :童貞連盟:01/10/06 23:40
明日犬とやります。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 23:44
龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻
黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠
齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻
齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻
鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍
龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼
黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪
齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯
黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎
黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶
齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌
亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧
齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥
龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻
黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠
齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻
黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪
齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯
黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎
黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶
齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻
齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻
鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 23:44
龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻
黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠
齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻
齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻
鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍
龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼
黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪
齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯
黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎
黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶
齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌
亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧
齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥
龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻
黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠
齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻
黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪
齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯
黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎
黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶
齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻
齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍龕齟齧齶齲齪齪齠齦齣齒齪齦齪齣齧齏齋齋鼻
鼠鼬鼓鼎黹黻黻黻黷黨黻黼黎黏黏黌亀麾黌黻齢點黠黯黯黶黨黥龠龜龜龍

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 23:57
あ・げ!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 23:57
ふーん

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 23:58
はーん・

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 23:59
49 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/06 02:45
先に言っておくと私も童貞なんですが
本当に彼女にメタル止めてって言われた人いる?
好きな音楽の話になってメタルと告白したら
とりあえず私ならSEX MACHINEGUNSと
SONATA ARCTICAを聞かせるつもりですが・・。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002137809/l50

38 :1:01/10/07 00:00
すいません僕が間違ってました。
首つって死にます。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 00:01
>>37
ネタ?  

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 00:16
おいおい>>1よ。
手淫とセクースは別なんだよ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:14
俺は童貞の頃からメタル聞いてたけど何か?

42 ::01/10/07 01:15
厨房、工房はいいって

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:21
>40
ナイスツッコミ!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:25
>>1は100%童貞。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:27
なんで童貞がこんなスレ立てる必要がある?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:30
>>45
マジにレスするところをみるとやっぱり童貞なんだな。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:32
>44に付け足して
よくて玄人さんとしか経験ない。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:33
>>47
ナイス!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:33
まあ、20超えて童貞が恥ずかしいのは確かだな

50 ::01/10/07 01:34
童貞ども必死だね。仲間多くて喜んでんだろ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:35
このスレ臭いよ

52 ::01/10/07 01:36
まあ、いい年こいたドキュンどもはこのスレタイトル見るだけでも
ダメージあるだろ。
早く首つってね

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:36
俺も童貞、>>1も童貞。
ということでこのスレ終了。


−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:37
>51
イカ臭い?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:38
>>52
死ねよ、マジで

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:38
イカ臭いのは>>1のティムポだろ。
何つったって真性包茎だからな。

57 ::01/10/07 01:40
おいおい、自分のこと棚に上げてんなよ
童貞はまとめてビルから飛び降りてくれよ。恥ずかしくないの?
>>56なんか動揺隠そうと必死

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:41
>56
ぎゃははは!くさそー!!カス溜まりまくりじゃん!!

59 ::01/10/07 01:42
必死

60 ::01/10/07 01:42
クズの自演うざいな

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:42
私は21で童貞ですが?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:43
>57
>動揺・・・
その言葉そっくり返されてんのわかってんのかな?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:44
1さぁ、俺も15歳で同年代なんだけどさぁ、恥ずかしいからガキくさいこと辞めろよ

64 ::01/10/07 01:45
俺が童貞だったらこんな自虐的なスレ立てるわけないだろ?
マジでドキュソだな。童貞保守派どもは。
あまりに女に相手にされないんで考えが完全に逝っちまってる

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:45
>>1は童貞捨てることより、真性包茎治すほうが先だな。

66 ::01/10/07 01:46
>>63
年齢装ってんなよ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:47
いや、装ってないからいちいち反応が恥ずかしいな。おまえはホントに中三って感じだな

68 ::01/10/07 01:47
厨房は関係ないスレなんだがな

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:48
>>64
というか「童貞はメタル聴かないで」という考えが、精神が逝ってる
以外の何者でもないと思われ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:49
>1
女とはどうゆうプレイがお好みですか?(爆)

71 ::01/10/07 01:50
俺はこのスレ見て、恥ずかしい童貞君が頭抱えてくれれば満足なんだって。
なんてレスされてもいいけど。
非童貞は関わるなよ

72 :63:01/10/07 01:51
ってかなんで明日、童貞捨てるってやつが10時半からこんな時間まで
ネットやってんの?バカ?

73 :名前くれ:01/10/07 01:52
>>1は童貞sage

74 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 01:52
>>1は非童貞だったとしても
人間の人種としては最低だと思われ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:53
>1
ちなみにどのやつが童貞だと思う?

76 :1:01/10/07 01:54
1は中3なんだろ?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:54
>74
うん いいこと言った!

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:54
>>1は童貞に間違いないが、百歩譲って非童貞だとしても
早漏であることに異論はないだろう。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:55
↑間違えて名前1にしちゃった

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:55
1は昨日、玄人で童貞を喪失したそうです。
まー大目に見てやって下さい。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:55
>78に追加して
真性包茎であることも間違いないだろう(爆)

82 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/07 01:56
こんなスレ立てられる>>1が一番恥を知ってほしいネ

83 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 01:57
って言うかメタル聴くなって意味がわから無いんだけど。
娘。聴け。娘。

84 :63:01/10/07 01:58
1は逃げたの?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:58
>>80
そうか。それでうれしくってこんなスレ立てちゃったんだな。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:58
もうレスすんなよ。放置で独り言させとけ。なんかコンプレックスがあるんだろう。
あと、ageるな。うざい

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:59
ここ最近で一番最低なスレだな

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:59
>83
娘はちょっといただけないなぁ

89 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 01:59
1はROMって出方を見てると思われ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:59
>>83
HNがいただけないな・・・(w

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:59
>>1は最近初めてHしたんじゃないのか?(もしくはまだかな:プ)
正常な人間ならこんなスレ立てねぇよ。あー恥ずかし。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:01
sageだけは守ってね

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:02
>>91
何でも昨日西川口にで喪失したらしいんだが、ティンポが臭いと
言われショックを受けて、こんなスレ立てちゃったらしい。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:05
>1
スレ立てる前にティムポ立つように訓練したら?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:05
だからageんな

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:06
>95
いいじゃん俺らも楽しんでんだし。
いっしょにageよう!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:07
いよーし、今からみんなで1回ずつsageましょう。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:07
世紀のクソスレ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:08
>98
性器のクソスレだろ?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:08
>>94
うまい。

101 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:08
ある意味、メタル板らしいスレだな

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:09
モームスを舐めるなよ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:09
ついに1は童貞、(真性)包茎、インポのレッテルがつきました!おめ!

104 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:09
>>102
舐めるな!!

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:10
こういうスレを立てたやつは叩かれるってことを身をもって
わからせなきゃな。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:11
>103
舐めるのはやってみたいけどさー。
まぁ 時流に乗った時の人達ってことにしとこか

107 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:11
これ以上クソスレが立ちませんように・・・

108 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:12
1はとにかく娘。CDを買うことから始めてもらいたいな。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:12
おっとズレちった106は>102宛だね

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:13
>>108
まったくだな。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:14
>>108
買うかもわからんが、ジャケをオカズにオナーニを始めてしまうのが
オチだろうな。

112 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:14
初心者厨房は娘。→インギー→インペリorストラトでしこしこしててくれ

113 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:14
>>111
うまいな(w

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:15
とどめはslipknotでヌいてくれ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:15
1は寝たのかな?
1のレスがまじ厨房なので笑えたのだが。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:16
>インペリorストラトでしこしこしててくれ
ちょっと意味がわからん。(w
解説してくれ。

117 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:16
>>114
ストラトのあとなら10mくらい飛びそうだな

118 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:17
>>116
いや、ギター&楽曲のマンネリズムの極みを体験して欲しいなっておもって。
おっと。それでも俺はこのバンド達、結構好きだよ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:18
なんだ?モームススレか?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:19
>114
射精のギネスってあんのかな?

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:19
ザ☆バンドマンの演奏も聞けよ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:20
どうかな?どう思う?>117

123 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:20
永田ルイのアレンジの巧みさにうなれよ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:21
>>118
なるほど。マンネリで抜くわけだな。
>>1ならインギーのむっちり体型でも抜けるだろう。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:21
うちに久しぶりに客がきた下にあるおにぎりをあげたら食べて
帰りました。
なんて愉快な人たちなんだ茂樹感激!!

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:22
飽きた・・・

127 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:22
>>122
射精は条件が揃わないだろうからギネスではかるのは無理だな。
全員前日まで同じ食事、同じネタ、同じ体勢でいっせいにシコる
オナーニ選手権みたいなのがみたいな

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:22
ギターでヌくか・・・是非1に結果報告してもらわなければ・・・

129 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:23
>>124
自分のヒジにティムポはさんで、それをインギーのムッチリな尻だと思ってハァハァ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:23
>>127
じゃあ寝るね。しわしわしわー(w

131 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:24
>>130
あいすみ〜(?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:25
>>127
ティムポに一切触れず、想像だけで射精するやつがいるんだが、
>>1にはそれが出来るらしい。

133 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:26
>>132
・・・俺、一回出来たんだけど・・・

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:26
>127
ぎゃははははははは!やべー 想像しちった!マジウケルー!!
馬鹿だよねー そんなことのために何日もかけてみんなで並んで共通ネタで
一気に飛ばすんでしょ?バカじゃん!!

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:27
>世紀のムスメタリスト
ネタ職人さん?

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:27
>>133
それはギネスに真性、じゃなかった申請しなきゃ。(w

137 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 02:27
俺も飽きた。寝る

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:27
>133
オカズは娘?

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:28
みんなおかえりかな?俺もそろそろ・・・

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:31
じゃあ俺も寝るか。
総まとめとして...>>1は「童貞」「真性包茎」「インポ」「オナーニのオカズはインギー」
ってことだな。
特に反論もないだろう。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:32
早漏が抜けてる

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:32
>140
意義なーし。付け足して「早漏」「臭い」ね。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 03:04
>1が中産なら間違い無く童貞のわけないよなぁー
でも少なくともここで>1を煽ってる奴らの中に
童貞なんていないんだろ?いるわけねーよ。

いないって。いるわけないって。
マジで。
いるかよそんなやつ。ばかじゃねーの?
いるわけないじゃん。そんなの。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 03:08
>>143
かなり支離滅裂。
相当重症だと思われ。

145 :名前くれ:01/10/07 04:10
>>143は童貞sage
オレも童貞包茎徴兵三重苦sage

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 09:26
徴兵?

147 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 09:27
まだここageるか(w

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 09:30
徴兵などと意味深な事をかく145がワルイです

149 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 09:33
ここさ、マジで人によってはタイトルだけで傷つくからageるのやめようぜ。
何か俺も気分悪い。
おっと、俺はこれでもオティムティム使ってるぜ!!

150 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 09:49
150!キリのいい数字大好き!  

151 :朱雀の天誅殺万歳!!:01/10/07 09:56
プッシー突け!俺のディックでメロメロ(死語)

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:14
>>1はどこ行った?
出てこいよ。昨日の威勢の良さはどこ逝っちまったんだ?

153 :童貞って恥ずかしい:01/10/07 10:15
呼んだ?

154 ::01/10/07 10:19
本物は俺だよ。なんか用か>

155 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 10:21
なっち痩せたなぁ

156 :本物の1:01/10/07 10:21
>>153-154
こいつらは偽者。
モノホンは俺。

157 ::01/10/07 10:22
>>153-154>>156
お前ら人の騙りやって楽しいか?
俺だよ。本物

158 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 10:24
辻は永遠

159 ::01/10/07 10:24
俺だよ。

160 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 10:25
隣のトトロのDVDは買い?

161 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 10:27
SAYAKAかわいいな  

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 11:18
おれね。子供のころデビュー前の松田聖子みたことあるんよ。
すごい自慢なんよ。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 12:01
SAYAKAは確かにかわいい

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 12:04
1は今日童貞捨てるんじゃなかったのかよ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 12:06
いや、もう捨てたはずだが。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 12:08
>>164
昨日から言おうと思ってたんだけど、話の流れからいって
途中の1は騙りかと思われ。
じゃないとつじつまが合わん(w

167 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 12:09
SAYAKAたんはいつCDデビューするの?

168 :( ´D`)<ののたんれすよ:01/10/07 12:09
あんたらどうていどうていいうんらないれすよ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 12:10
>>166
1ハケーン!

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 12:15
1は俺だけど、何か?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 17:41
まあ童貞云々よりも2ch来て糞スレたててる時点で人間失格なんだけどな。
頑張れや色々>>1

172 :1の母:01/10/07 21:19
すみません、息子がご迷惑おかけしまして。
なにせまだ童貞なものですから。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:21
まだageてんのか。粘着だな

174 :1の母:01/10/07 21:21
大してメタルを知らないくせに
こんなところにスレ立てて
申し訳ありません。
なにせまだ童貞なものですから。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:26
まだここ残ってんだ。昨日はなかなかおもろかた。
200ぐらいまではがんばるか。ねぇみなさん?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:27
で、1はどこ?

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:28
1がいなきゃはじまらん。。。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:29
ここageてる連中って>>1の文にマジでむかついちゃった童貞なの?
凄い粘着質なんだけど。
うざいからsageでひそひそ愚痴ってなよ

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:32
>178
1ハケーン!わざわざ出てくるたー、アフォ極まれりだーね

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:33
言うと思ったよ(藁

181 :(・∀・)イイ!! :01/10/07 21:33
>>1の低レベル過ぎな煽りなんて放置しとけばイイんだよ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:34
後20で200!みんながんばれ!

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:37
>>182あたり1臭いな
ドサクサにまぎれてそうだ。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:40
うむ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:40
やべー 俺まで1にされてきた!
推理合戦になってきたなぁ。それでは誰が1かそれぞれ予想してみよう!
一番多い奴が1ね。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:40
オレが1だ!

187 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 21:42
>>185
1番多いって何が?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:43
そうか。童貞はメタル聴いては駄目だったのか。俺は、いい年こいて
童貞だから、アニメソングでも聴くことにするよ。もちろんアニメタル。

189 :フィリップ@パンチラ:01/10/07 21:44
俺も1だ!!

190 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 21:44
いいからさ、sageようよ。タイトルだけで見てて気分悪くなる

191 :(・∀・)イイ!!:01/10/07 21:44
削除依頼

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:46
(゚д゚)ウマー

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:47
>187
予想した結果一番みんなに疑われてるやつってこと。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:47
俺はいい年こいて童貞だが、別に気分悪くないけど。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:49
>194
それって玄人オンリー素人未経験ってこと?

196 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 21:49
俺、一応非童貞だけど、こういう他人のこと考えないクズスレ立てれるヤツの
気が知れないな。
そういうヤツがメタル板にいるってだけで気分悪い

197 :194:01/10/07 21:50
>>195
純度100%の童貞だよ。別に気にしてない。因みに25歳。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:57
>197
興味ねーの?

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:57
>>197
すこしは焦りあるだろ(w
なきゃないでやばいぞ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:01
>>1
そんな無茶な。だって童貞が聴く音楽なのに。

201 :198:01/10/07 22:01
>199
いいじゃない?うらやましーよ。興味ない人は。ある意味セクースは中毒と変わらんと思う

202 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 22:01
>>200
1か!?

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:02
>200
いや それはまちがってる(^^;

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:02
お?200突破!もうやめるかみなさん?

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:03
>>203
そうでもないよ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:05
>205
そうか?やっぱメタル聴く人には童貞人工多いかなぁ?

207 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 22:05
>>203
でも、半分当たりだけどな。
この板の現状がそれを物語ってる

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:06
>>1
アナルの経験のない奴に
ロブの魂のスクリームが理解できるはずがない。
アナル処女にメタル語る資格なんてねーよ、ヴォケ!

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:08
なかなか深くなってきたなぁ(^^;

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:09
>208
まーじでー じゃあ俺もじゃん!メタル聴けねーよぉ

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:13
セクース中毒者はヤリマン捕まえて
自己満足にでも浸ってろ。
メタルは、アナルに異物を挿入した者のみに
聴くことが許される
神聖な音楽だ。

212 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 22:14
まさにwe are the campionだな

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:17
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙 )
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。
(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。
(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:21
>213
よくぞここまでがんばった!2536512584521番目の精子には敬意を表するよ。
でも一回の精子数にしちゃ桁でかすぎないか(^^;
しかもカウパー将軍ってサイト名じゃなかったの?

215 :名盤さん:01/10/07 22:48
1はほんとに中三なのかな。

216 :1:01/10/07 23:29
つ、釣れた!

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:32
俺は>>197だが、彼女が出来そうなので、別に焦ってはいない。時間が解決
するだろう。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:58
童貞なんて金使えばいつでも卒業できるぜ。
ババァ相手だったら小銭だけで出来る。
童貞卒業出来ないんじゃあなくて
ちゃんと相手選びたいから、してないだけじゃねぇの?

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:07
>218
激しく同意。がんばれ217

220 :208:01/10/08 00:31
1はどこいった?
そんなにメタル語りたきゃ
オレがお前のアナル処女奪ってやるよ。
一度あの激痛を経験すると
ロブがなんであんな顔してスクリームしてるのか
よく分かるぞ

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:55
>>220
やばすぎ

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 09:09
age

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:01
 童貞であることを恥ずかしいと思うのは童貞だ。非童貞は、セックスが特に大した
行為ではないと分かっているから、童貞か否かなぞどうでも良いのだ。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:02
非童貞は童貞をことさらに意識しない。
1はきっと最近童貞を捨てて嬉しくてこんなスレを立ててしまったんだろう。
皆許してやれ。

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:07
ここを未だにageてるヤツも等しくクズだな。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:58
1は童貞を捨てたんだろ。
結果報告しろ。
それとも失敗に終わったのか?

227 :1:01/10/10 01:01
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < どうしよう。まだ童貞だなんて書けないよ〜 怖いよ〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

228 :メタラー:01/10/10 01:05
俺は童貞だが、ホモだから女には興味がないだけだ!!
1が美少年だったら俺が犯ってやってもいいんだぜ。
でも、女とやるくらいで喜んで駄スレ立ててるくらいだから、
1はどうせ低俗な不細工なんだろ?

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:06
まさかおまえそれ面白いと思って書いてたりはしないよな

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:09
真の童貞というものは
ここのスレッドを見るのをなるべく避けているはず。
書き込んでいる奴はほとんど童貞という二文字にコンプレックスのない
既に果たした人間と考えられる。

231 :補足:01/10/10 01:11
ただ一人、230を除いては

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:12
    /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/
                         /  /
この板の厨房を一掃するまで
         なっち達の旅は終わらない
.
____________△_______
                  △    △△
               △    △△
                   \ △△
              ()    \\
            ()      /| ()
                  /  \
                 /    /  ()
.
       ∧_∧
      ∂/ハ)ヽヽ
      ( ●´ー`)   oノハヽo   @ノハ@
    _ (    ○) _从 ´D`) ↑(‘д‘ )  __
   /   |   ノ ノ     (     ○┃(    )
 /    (___)__)   (__)_) ┃(_(_)      \

233 :1:01/10/10 01:13
>>231
僕もです

234 :228:01/10/10 01:17
おい1
お前はどんなルックスだ!
美少年なのか、それとも醜男か!
髪型や体格はどんな感じだ!
早く書け!!

235 :228:01/10/10 01:18
1とアナルセックスさせろ!!
女とやるよりずっと気持ちよくしてやるぜ!!

236 :1:01/10/10 01:21
>>227見ろこのロブ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:26
1のことだから、初体験がうまくいったら喜んでカキコに
来るはずなんだがなぁ。マジで心配になってきたぞ。
お〜い1、自分で自分の立てたスレを思い出して頭抱えてるのか〜い?
このスレのことを忘れたい気持ちは分かるが、僕たちは暖かく
君を迎えてあげるから戻っておいで〜!!

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 01:27
本当に童貞だらけなのれすれこのすれ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 03:14
 ママ〜 童貞すてたよ〜
 \__  ______
      ∨     ∧_∧
          " ,  、ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ゝ ∀ く  < これで2chで大いばりできるわね〜
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 03:17
ママ、顔ずれてるよ

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 03:18
ママ、新感覚に感激

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 03:48
さっきオナった

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 03:50
最近Winmxがおかず専用になってきた

244 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 03:59
>>243
AV要らずだね。オレもAVに使う金がぐんと減った。つーか使ってない。

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:10
どんな風に検索するとぬける画像でてくる?

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:15
俺共有数少ないから落としにきた人にカウンターしてるわ。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 04:23
女子高生オレンジ白書 オジさまに・・・・と
ホワイトギャルズオーディションの1に出てる子が可愛い。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:29
age

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 03:37
MXってどんな単語で検索しても絶対AV関係だな。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 06:35
何かを期待してage

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 06:44
っていうか本人の口からも現在童貞であることが立証されている
リアル厨房の語りをやってた>>150あたりの奴等は一体何が
そんなに楽しかったんだろうage

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 06:45
>>249
どんな単語で検索してんだよお前

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:38
ageage!童貞は死なないYO!!

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:41
死ぬよ

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:46
童貞ですが、何か?

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:47
>>1-255
ダサイ

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:52
アナル経験者ですが、何か?

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:53
>>257
クサイ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:56
まだageてるのか、このスレ

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:56
今どきメタルなんか聴いてる奴は老人しかいないんだから
童貞はいないだろ。
童貞はエミネムとかレディへ聴きまくってんのよ。

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 17:57
メロスッピン連中には童貞多いんじゃない?
餓鬼クサイし

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 18:02
メロスピ好きの童貞だけど、何か?  

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 18:04
亀頭がルーズソックス履いてますが、なにか?

264 :F700:01/10/11 18:08
↑ワラタ

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 19:58
その気になれば15秒で射精できますが、何か?

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:00
>>265
想像でも15秒でいけますか?

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:02
>>266
余裕で出来ますが、何か?

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:06
やり方きぼん

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:07
イク・・イクよっ・・そーーれぃっ!!

どどんぱ!!

  ==@@@@@@@@@@@@@@@

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:10
今時遅漏なんてダサイぜ。
なんでも効率化の時代。
セックスもパッパとやらんとな。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:13
早すぎる奴は嫌い。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:14
おいらヘタだからSEXあんま好きくない。もっともやる機会なんて
あんまねーけどさ。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 20:15
嫁がやらせてくれない。もうすぐ浮気します。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 21:34
      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖|‖ ◎---◎ |〜 ∠ >>1ですぅう?!もっとレスを頂戴! ウッウッウッ!
     川川‖ /// 3///ヽ〜 \_______________
     川川    ∴)д(∴)〜
     川川       〜 /〜           ___
    川川川‖    〜 /川〜 ピュッピュッピュッ .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/ _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/ ;)  シコシコ  | |          ..|.|
 \:::      (;;; );; ) \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \    . | |           ..|.|

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 21:36

わははは。これが>>1か!
俺の想像通りだYO!

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 01:17
俺の想像よりマトモだな<274

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 01:35
>>274
これじゃティムポがデカすぎだろう。
>>1は短小なんだからさ。

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 05:54
ははは、1め。ホモのカキコで感じちゃったみたいだな

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 06:00
が、1の正体がこんなやつだと分かったら、ホモも引くだろうな。

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 06:37
竹内邦夫は短小の癖にミスタービッグのファソです。納得いきません。

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:36
age

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 01:57
>>280
ワラタ

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:27
1が何らかの反応をするまでage

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:35
メロスピファンは全員童貞。

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 10:29
test

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)