2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★最強伝説アンセム★★★

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 10:55
ライブもうすぐ!!
語ろうぜよ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 11:01
うっせー馬鹿
死ねよクズが

3 :Julie:01/10/06 11:05
なつかしすぎ。
坂本えいぞーって今何してるんでしょうか。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 11:46
あにめたるあたらしいのでてたね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 14:33
アンセムかぁ。
アルバム中一曲でもいいからギターがもっと華々しくメロディアスに
攻撃的な長編ソロをすれば完璧だなぁと昔思ったもんです、昔。
解散ビデオで柴田と清水が交互にソロとる曲があったけど
あーいうのもっと増えればいいのになぁ。
あれスリリングでよかったよマジで。新作では「このソロでノックアウト!」みたいな
のを清水Gは披露してくれてるんでしょうか?噂ではコンパクトなソロプレイ中心
と聴いて買うの躊躇してます。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 14:39
別にラウド信者じゃないけどラウドネスのDevilSoldierみたいな
展開の曲をアンセムがやったらまじカッコイイと思う。あくまで展開ね。
曲自体に文句ないんで。そうしたら支持層激増すると思うんですが。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 14:41
今はもう支持層ないよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:04
アンセムダサッ、このスレもダサッ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:06
坂本カッコイイし声も好きだけどダサすぎる

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:00
えいぞーの親父臭いこぶしを回す歌い方ってどうよ?

11 :Julie:01/10/06 19:38
>>10
かわゆくてよかったんじゃないですか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 19:41
某スレで最初に聞いたメタルはX発言撤回。
俺っち最初はゲーヲタだったので友人からもらったYsの
サントラで聴いたアンセムとなんかのBANDのアレンジが最初だ。

13 :ZEPPELINsama:01/10/06 20:06
アンセムダッさ!!

14 :tabunn:01/10/07 09:10
アンセム最強!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:50
かなり期待して買ったのだが、今聴くとかなりダサすぎる。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 11:45

アンセムのスレ、すでにあります。
こちらの方が充実してるのでは。
まったりやってるので、荒らさないでね。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/998398285/l50

17 :mumu:01/10/08 10:15
あんせむかっこいいよ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 10:17
坂本英三の声って、松口(ハリガネロック)と似てない?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 12:06
アンセムのスレ、すでにあります。
こちらの方が充実してるのでは。
まったりやってるので、荒らさないでね。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/998398285/l50

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 21:34
長く続かないね

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 21:50
サイコウ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:04
アンセムのスレ、すでにあります。
意地を張らずに移住しましょうね。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/998398285

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 22:27
「最強」とか「上等」とか
言ってるヤンキーは死んでくれ

24 ::01/10/09 10:02
セットリストきぼーん!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 10:16
今の支持層=創価のジャパメタキチガイだけ

26 :なな:01/10/11 09:01
ore

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 21:41
アンセムのスレ、すでにあります。
意地を張らずに移住しましょうね。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/998398285

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)