2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン紹介

1 :初心者:01/10/06 04:52
HRHM板のいいコテハン悪いコテハンを教えて下さい。ちなみにこの板でこのコテハンでデビューし思っています。僕の好きなコテハンは雷系です。よろしくお願いします。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 04:53
自作自演の予感

3 :セクシャラ:01/10/06 04:53
改行ってコテハン知ってるか?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 04:53
>>1
カス君。    

5 :初心者:01/10/06 05:00
改行というコテハンがHRHM板なの主ですか?なにげにまた同じ名前でコテハンデビュ−飾れました。みなさんありがとうございました。改行さんにはどこで会えるのですか?質問ばかりですいません。

6 :初心者:01/10/06 05:18
すいませんお願いします。

7 :Qフェチ:01/10/06 05:24
おはようございます。
あまり顔出ししてないですが、メタル板はいつもROMさせてもらってます。
わたしも初心者なんでよろしく!

8 :名前くれ:01/10/06 05:26
セクシャラよ
質問投げかけておいてシカトか!
それとも放置プレイか?
まあこのスレ自体ネタなんだろうけど。

>>1
「たいと」か「ようと」が抜けてるよ。

9 :セクシャラ:01/10/06 05:28
とりあえず改行は覚えたほうがいいぞ。>>1
この板の住民は改行を好む。

10 :Qフェチ:01/10/06 05:29
メタル板は面白いから見てるだけでハマるよ!

11 :セクシャラ:01/10/06 05:30
覚えるべきコテハンは改行、Qフェチ、名前くれ、そして俺だな。

12 :名前くれ:01/10/06 05:30
うんオレもそう思う。改行は知ってた方がイイと思う。もう5時半じゃん。そろそろ寝ようか。テレビで和菓子作ってる。うまそうだなあ。今食ったら太るな。甘納豆をまんべんなく散らすとか言ってるぞ。

13 :Qフェチ:01/10/06 05:33
まじ?!
なんか嬉しいです!

14 :名前くれ:01/10/06 05:35
つーかオレはマイナーキャラだから知らなくていいよ。たまにしか出ないし。ここんとこは結構出てるけど。Qフェチは結局何バンドぐらい見つかったの?そういえばQ太郎のAA貼ったのオレね。今何人ぐらいいるのかなこの板?7時前後は一桁だよね。もうそろそろウザい?
セクシャラ、ごっつはビデオとるよな?

15 :初心者:01/10/06 05:35
名前くれさんすみませんでした。後で読んでみると変でした。でもなぜ名前くれさんと名無しさんの下は青いんですか?セクシラさんと名前くれさんは友達なんですか?

16 :セクシャラ:01/10/06 05:38
ビデオは当然だ。
編集してDVDにするよ

17 :名前くれ:01/10/06 05:40
>>1
ネタだよね?素?どう対応したらイイ?
改行は?




18 :セクシャラ:01/10/06 05:41
完全にネタスレだと思ってたが、少々微妙になってきたな
>>1は本物の初心者なようなきがしてきた

19 :名前くれ:01/10/06 05:43
寝たんじゃなかったのかw
オレは寝るぞ。静かにしまーーーーす!!

20 :Qフェチ:01/10/06 05:44
>>14
ん、明らかにネタを除いても10バンド以上は確認済ませた。
イタリアンロックとかメタル以外のバンドは、知り合いのプログレマニアに確認をとったけど、ここの人たちの結構な知識には驚いてた。

自分もそろそろ寝ようかな。
今日もライヴ見に行くし。

21 :初心者:01/10/06 05:45
すいません。コテハンの人を紹介してもらう前に僕がここにくる準備がととのってなかったみたいです。

22 :ママ:01/10/06 05:46
>>20
何見に行くの?

23 :セクシャラ:01/10/06 05:46
まあ、ネタでもマジでも結構面白いからいい。
無駄にへこむな。これをバネに板代表コテハンを狙いなよ

24 :ノンコンドーム:01/10/06 05:46
よろしく!
初心者です。
色々ルール教えてちょん!

25 :セクシャラ:01/10/06 05:47
お!ママが来たな。五十嵐は来ないのか?

26 :名前くれ:01/10/06 05:49
ワオ!間違えた!

27 :黷黨黻黼黎:01/10/06 05:50
齢點黠黯??

28 :セクシャラ:01/10/06 05:51
お互い寝る寝るいいながら、まったく寝る気配がないわけだが

29 :名前くれ:01/10/06 05:51
ママは疲れたよ。
カマ語は書いててそうとう寒い。
五十嵐なんてのもいたな。
そろそろHN変えようかな。
何かイイのある?

30 :Qフェチ:01/10/06 05:52
>>22
ママの正体知ってる・・・。
いや、今日は目黒鹿鳴館のセメテリーのライヴ!!
あとアズラエルも出るんでマジ楽しみ!!

31 :麻原尊氏(ちづを):01/10/06 05:53
ママ=名前くれ、か…

32 :セクシャラ:01/10/06 05:53
俺も別ハンを考え中だ。ネタスレ用の。
セクシャラってHNらしくセクシャル系がいいな

33 :名前くれ:01/10/06 05:53
ttp://www1.shirataka.or.jp/hiro/c.jpg
地下で2が置いてったやつ。笑える。

34 :セクシャラ:01/10/06 05:55
>>33禿藁!!
なんだこれ!?どういうネタなんだ・・・

35 :初心者:01/10/06 05:56
青色の人と緑色の人は何が違うのかというをおしえてください。

36 :セクシャラ:01/10/06 05:57
>>35
コテハンのランクだよ。伝説の雷音が規定した。

37 :名前くれ:01/10/06 05:58
おう。久しぶり。>>31
cemetaryってどこのバンド?日本?>>30

38 :Qフェチ:01/10/06 05:59
>>30間違った、ライヴステーション。

39 :名前くれ:01/10/06 06:01
>>36
2種類しかねえのか!

40 :セクシャラ:01/10/06 06:01
マジで寝る。

41 :初心者 2:01/10/06 06:02
地下って何

42 :名前くれ:01/10/06 06:02
オレも寝る。絶対先に寝てやる。

43 :Qフェチ:01/10/06 06:02
>>37
ん、日本のメロスピ系。

44 :セクシャラ:01/10/06 06:03
>>41
俺の片思いの子

45 :初心者 2:01/10/06 06:04
千夏?

46 :セクシャラ:01/10/06 06:05
苗字は言えんが、地下って書く

47 :名前くれ:01/10/06 06:05
ゴシックのバンドなら聴いたことある。>>43

48 :セクシャラ:01/10/06 06:05
寝ないのか(w

49 :初心者:01/10/06 06:07
今日は本当にありがとうございました。雷音が規定したという部分と青緑の事がよくわかりませんが、また書き込みしようと思います。

50 :セクシャラ:01/10/06 06:07
さあ。寝よう

51 :名前くれ:01/10/06 06:08
>>41
オレの友達が高校時代に付き合ってた娘。
の苗字。

52 :名前くれ:01/10/06 06:09
>>50
ウソつけ!

>>49
素みたいね。地下にも遊びに来てや。

53 :名前くれ:01/10/06 06:10
寝ます。テレビでニクコップンとか言ってるし。

54 :セクシャラ:01/10/06 06:10
地下はコテハンランクが上がらないと相手にしてくれないぞ

55 :セクシャラ:01/10/06 06:11
掲示板ですれ違い・・・ああ

56 :Qフェチ:01/10/06 06:12
>>47
ちょい、しょんべん行ってた。
http://www.linkclub.or.jp/~murayon/
ここホームページっす。
ゴシックのは分からない・・・。

57 :名前くれ:01/10/06 06:12
ヤパーリ寝てねえな。(w
ニクコップン

58 :名前くれ:01/10/06 06:14
>>56
普通じゃねえか!ボケろYO!グロとか。

59 :Qフェチ:01/10/06 06:19
>>58
いや、おれはそんな非道なことはしない。

60 :名前くれ:01/10/06 06:22
そうか。非道かな?ブラクラはウザいが。
とにかくおやすみ。また今日の夜にでも。
ライブ楽しんで来いよー。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 06:23
つうか紹介しようよ。

62 :セクシャラ:01/10/06 06:24
Googleで検索せ

63 :Qフェチ:01/10/06 06:25
>>60
いや、実際はああ言うことも容認できるよ。

おー、はりきるぜ!!

64 :>>1:01/10/06 06:26
HR・HM板コテハン図鑑

セクシャラ・・・・ヒッキー
名前くれ・・・・空気固定
Qフェチ・・・・神

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:03
初心者アゲ

66 :世紀のムスメタリスト:01/10/07 10:06
俺の登録頼むぞ

67 :早朝デスメタリスト:01/10/07 10:06
おっはーぼんばー!!!

68 :ウンコハンター:01/10/07 10:10
俺の名はウンコハンター
七色に光を放つと言う幻のウンコを求め旅を続けている

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 10:13
>68
ピコピコポンみたいだな

70 :名前くれ:01/10/07 17:24
ガルガリ博士age

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 17:27
潤てゆー私生活自慢のガキなんとかしてくれ

72 :キスク信者:01/10/07 18:20
キスクは世界一のヴォーカリスト

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 18:25
2chで私生活自慢するヤツほど痛いやつはいないな

74 :セクシャラ:01/10/07 18:36
ここの1はもう来てないのか?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:33
俺はこの板だけでも三つくらいコテハンツカテルヨ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 13:48
初心者アゲ

77 :ムーニ― ◆UpmG9.1. :01/10/08 14:23
好きなコテハン:カピバラ
嫌いなコテハン:前園

78 :バード大佐:01/10/08 14:58
俺はの名はバード大佐
ドラえもんと誕生日が同じだ。

79 :初心者:01/10/08 16:25
代表的なコテハンさんは今出てきた方たちですね。名前が青い人たちはコテハン歴の長い人たちなんですか?

80 :雷気:01/10/08 16:28
ちょいと待ちなってんでぃ!
おいらの存在を忘れてもらっちゃぁこまるぜ!(藁

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:32
今からコテハンにすると雷気より後輩になるみたいでヤダなー。

82 :初心者:01/10/08 16:35
電気さんは雷一派なんですか?どうして後輩だといやなんですか?

83 :雷気:01/10/08 16:39
雷気は共有コテハン。多分>>80もオリジナルじゃないよ。偽者は出てけ(藁

84 :雷気:01/10/08 16:41
そうでぃ!!
おいらが雷グループの若頭、雷気でぃ!
速くて泣ける音楽が大好きだ!

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:44
潤はクソ

86 :雷気 ◆DEATHwPA :01/10/08 16:47
偽雷気に死を。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:54
◆DEATHwPA
↑それ何?

88 :('д')ラーク:01/10/08 16:57
俺の名はラークラーク。
語尾にラークをつけるのが得意ラーク。

89 :雷電:01/10/08 17:00
俺の名は雷電。
いつか雷音と雷電2人同時プレイやるのが夢だ。

90 :鈴木ひろし:01/10/08 17:04
俺の名は鈴木ひろし。
今ステハンデビューした。
好きなバンドはスレイヤー。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:30
全然知らないマイナーな奴や「こんなコテハンいなかっただろ」という奴もいるが
誰も指摘しないね。
俺も面倒だけど。

92 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/08 17:31
新入りでっす
これからがんばりまっす
よろしくお願いしまっす

93 :REALコピペ厨房:01/10/08 17:34

Re: 新入りです。よろしくね。

94 :キスク信者:01/10/08 21:03
キーパーは史上最高のメタルアルバム

95 :T00L君:01/10/09 12:03
ヨッ、久しぶり

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 12:12
おお!

97 :初心者:01/10/11 08:37
今日もよろしくお願いします。コテハンの皆さん名前教えて下さい。

98 :ロブハルフォード:01/10/11 08:58
 /       \
     /          \
    /    /\ ‖/|
    |     ■−−■ |
    (6        J  │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  \  丶丶丶/   <逞しい固太りメタラー好きだ。
     \    /__//      \_________
       \   丶丶/

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 15:58
>>89
湯沢さん?

100 :ウォーリック:01/10/11 16:00
よろしくね♪
好きなバンドはエントゥームド

101 :リアル厨房ですが何か?:01/10/11 16:04
>>93は俺のぱくり。

102 :ミラクルさん:01/10/11 16:44
(=゚Å゚)と言う事だ。

103 :ボーナストラック奴隷:01/10/11 16:48
一昨日くらいからお邪魔してます。皆様のお役に立てるよう
頑張っていきたいと思いますのでお手柔らかにお願いします。

104 :クンニ菩薩:01/10/11 16:59
どうもー。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:51
このスレの流れを正統派コテハン紹介すれに戻そうか。
今のところ認知されてるコテハンなんて

名前くれ
バード大佐
('д')ラーク
雷気

くらいじゃん。<雷気についてのツッコミはご遠慮なw
雷系もスキっていわれてだんまりは気の毒。ネタにしても。
固定さん出ておいで!

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:52
大佐は冬眠した模様だが。

107 :雷夢:01/10/12 18:58
興味のある色んなスレに出没させてもらってます。

一応雷グループの一員ですが、メロスピ以外にも好きなものは沢山あります・・・

宜しくどうぞ♥

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 18:59
>>105
査津村も書き込み内容じたいは正当派だ
前園も決して悪くない

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:04
コテハンの意味がまずわからない。
教えて。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:05
ヤオハンの親戚だろ。

111 :名無しさんのみボーナストラックなし:01/10/12 19:05
コテコテのハンドルだろーがゴルァ!

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:11
>>105
固定さん出ておいで!とか言っているが、
このスレの9割はコテハンの自作自演だろう

113 :105:01/10/12 19:20
>>112
ん?俺名無しだよ。最近のコテハンは自己紹介とか興味無いのが多いなと思ってね。
自己アピールでもすれば、もっと個性が出てコテハンも面白くなるかなーと。

114 :105:01/10/12 19:23
>>108
俺へのれす?

115 :過去のコテハン:01/10/12 19:31
>>113
さんざん叩かれて、偽物出てきてあぼーんのパターンが過去に多かった。
また、あまりにも馬鹿馬鹿しいからやめた。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:33
そうなんだ・・。ちなみに誰?<<115さん

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:36
叩き煽りも粘着されると、そのコテハンの騙りがでるだけでスレストになるからなー。最近。

名無しでいくら弁護しても自演シンドロームが発動するしw
扱いづらい輩が多くて困るな。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:38
自演自演うるせえ奴こそ自演してるくせにな。
俺は盛り上げたりするのにネタ自演するのはOKだと思うよ。
ただ、なにか自分の意見を押し付ける為の自演はいかん。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:40
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡ズサァァァー!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:48
>>119の擦り減っちゃったバージョン誰か貼って!

121 :雷気:01/10/12 19:50
どーも。モノホンの雷気っす。
いろいろ言われてますが、変な書きこみは一切してないぞ!
今トリップ入れてる奴とかもみんな偽者ですぞ!!
メロスパー雷気は音楽の話題以外には釣れません!

どぞよろしく。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 19:52
⊂(ToT⊂⌒`つ≡≡ズサ...

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 20:27
>>118
ルリはしないにゅ。


と、書きこむバカ丸出しコテハンのことか?

124 :REALコピペ厨房:01/10/14 17:16
101 :リアル厨房ですが何か? :01/10/11 16:04
>>93は俺のぱくり。

だってREALコピペ厨房だもん。
ちなみに「コピペ等の荒しさんに対する対処方法が決まりました。」らしいので荒らしてるつもりはないが俺は存在を消す。
VAIVAI.....

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)