2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強烈お馬鹿サイト発見(有名?)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:54
http://www.listen.co.jp/sub1.xtp?parent=174
ここではこの程度の馬鹿は珍しくもないけどな

>ヘヴィ・メタルという用語は、アメリカの音楽ライターWilliam S.
Burroughsが使い始め、ステッペン・ウルフの名曲「ボーン・トゥ・
ビー・ワイルド」の中で、バイクを「へヴィ・メタル・サンダー」と
例えたことから普及したと言われている。また、当初はジミ・ヘンド
リックス・エクスペリエンスやブルー・チアーのようなバンドが生み
出した、エモーショナルで強烈なギター・ワークそのものを描写する
用語だったようだ。その後、あらゆるバンドがハード・ロックやアシ
ッド・ロックの"サイケデリックなニュアンス"をさらに深化させ、特
にギタリストたちはフィードバック奏法や強烈なディストーションに
執心していった――。そこにタイトで重いドラムが加わってヘヴィ・
メタルは完成したのである。イギリスのアイアン・メイデンやデフ・
レパードは、「英国ヘヴィ・メタル界のニューウェイヴ」と称され絶
大な人気を誇ったが、そこから現在ではスラッシュ・メタルのメタリ
カやパンテラ、ブラック・メタルのクレイドル・オブ・フィルス……
などが現れ、大きく活躍している。――「メタル」が常に新しいサブ
ジャンルを生み続けているのは明らかであり、実のところ日々進化し
ている非常に先鋭的なジャンルなのだ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:56
>1
あってるよ?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:56
ブラック・メタルは90年代初期にスカンジナビアから誕生した。
異教や悪魔崇拝――といったおどろおどろしいテーマから強く
インスピレーションを受けているのが特徴で、セルティック・
フロストやマーシフル・フェイトといったバンドがここに挙げ
られる。一方、ノルウェーの大御所・ダーク・スローンも非常に
個性的なデス・メタルを創りあげたグループだ。やたらと速いビ
ートは普通のメタルバンドと同様だが、ベースはずいぶん引っ込
み気味で、意識的にメタリックなサウンドを強調。なによりバンド
自体を包む中世的イメージと過剰なまでにドラマチックな構成が強
力である。またカルトなコア・ファンをもつクレイドル・オヴ・フ
ィルスや ディム・ボガーは、コンセプトに吸血鬼や忌まわしき祖先
の言い伝えを掲げ、演奏面でもオペラチックな女性ヴォーカル+荘厳
なキーボードを導入。まるでホラー映画も真っ青のミュージカル仕立
てのショーを完遂させた。――他にも国粋主義的傾向が顕著なアンス
レイヴドやインモータルらがいるが、彼らはスカンジナビアの伝説/
伝承をモチーフにしたヴァイキング・メタルという風変わりなジゃン
ルを生み出すに至った。
ブラック・メタル軍団の行動は暴力的かつ反社会的で、時には殺人行
為にまで及ぶことで知られている。――しかしそれも、彼らにとって
は音楽をより効果的にするための手口なのかもしれない……。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:57
>そこから現在ではスラッシュ・メタルのメタリ
>カやパンテラ、

ここちょっと知ったかぶりして寒いな。
今や懐かしい話しだぞ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:57
スレイヤーに代表される、スラッシュ/スピード・メタルの攻撃的な
サウンド+暴力的な歌詞――。そこから派生した「デス・メタル」は、超暴力的で高速的な演奏を誇る暗黒の使者ようだ。
80年代にイギリスから登場したナパーム・デスやカルカス、フロリダ
出身のデス、ディーサイド、オビチュアリーといったバンドが作り出
すサウンドは、まったくもって猟奇映画におあつらえ向きだ。流血の
中を転げ回るような暴虐的歌詞、おどろおどろしい歌唱法――。そし
てギターはチューニングを落としていたずらに低音部を強調し、ヴォ
ーカルは得体の知れない唸り声をあげ、喉の奥深くから身の毛もよだ
つ言葉をわめきちらす。また、スピード違反の感さえある攻撃的ビー
トが生み出す超高速サウンドは、まるで自らの体力の限界に挑むよう
でもある。余談だがナパーム・デスのドラマー、ミック・ハリスがス
ポーツマンとしても優秀だという話には、すかさず納得させられる。
結局のところデス・メタルの音楽的進化はそれほどのものでもなかっ
たが、後に、より政治的でパンク的な要素をもつ「グラインドコア」
というスタイルを生みに至っている。そしてスカンジナビアにおける
デス・メタル・バンドは、中世色の濃い、悪魔崇拝/ヴァイキング伝
承などを唱える「ブラック・メタル」へと変化していった。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:58
デス・メタルと密接に関係している時もあれば、その区別がつかない
時もある“グラインドコア”は、もともとはナパーム・デスやカーカ
スのような政治的メッセージを含んだメタル・バンドがつくりだした
ものである。
グラインドコアは1曲1曲が非常に短くて速く、いい加減にダウン・
チューニングされたようなギターと腹の底からしぼり出すようなヴォ
ーカルに特色がある。Capitalist CasualtiesやAtrocity Politics
といった無政府主義政策を支持しているバンドがいるかと思えば、An
al C*ntやAgoraphobic Nosebleedといったバンドは政治には無関心
で、しきりに同性愛やスカトロジー、女性不信――などを歌詞にとり
あげている。
このようにグラインドコアはさまざまなタイプのバンドに枝分かれし
ていき、現在では曖昧になってしまったカテゴライズともいえるが
、その精神やサウンド性はパンク/ハードコアに受け継がれている―
―といえるだろう

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:00
>>2,4がコピペの内容異常に痛いのでよその事笑えません。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:00
目が疲れるから表面しか読んでないが、
>>4の指摘くらいのハズしがあるぐらいで、
・・・普通だが。。。
具体的にどこがイタイんだ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:01
>>1=7
どの部分よ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:03
>デス・メタルと密接に関係している時もあれば、その区別がつかない
>時もある“グラインドコア”は、もともとはナパーム・デスやカーカ
>スのような政治的メッセージを含んだメタル・バンドがつくりだした
>ものである。

ここは笑った。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:04
>>9
これみて笑えないのはあんまりだと思うよ?
いちいち「>〜〜」の部分が〜、とか書いて
あげなきゃわかんない?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:05
ナパーム・デスやカルカス

カルカス!?


、、、、でもまあ>>1は私怨かなんかでそのサイト荒らして欲しいんだろうけど、
一見してそんな大きなツボがない、言ってみればクソスレだねえ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:06
英語の読み方は人それぞれ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:06
もっと寒いサイトはいくらでもあるぞ。
個人的怨恨でもあるのか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:08
全然、どこがそんなに痛いかわからない。
小さい揚げ足取りしかできない器の小さい人間の私怨ですな。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:09
>>13
あのー、その時点で英語でもなんでもないんですけど?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:10
>>1>>7>>11

悲しいね。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:11
素朴に疑問だけど、
そういう方向にしか持っていけないの?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:11
>>16
ん?
ナニイッテンノ?
carcassの読み方のことだぞ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:13
お馬鹿サイトといえばこちらの方が断然上。

http://tokyo.cool.ne.jp/brutal/

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:15
あまりに凄いので退散退散
がんばってお小遣い溜めてCDいっぱい買えよー、マニアックなやつ
バーンは悪口いうためにしっかり立ち読みしろよー。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:19
>>1は間違ってはいないよ。
知らないのに物言うのは馬鹿じゃない?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:20
とりあえず>>1>>21

>>19
で、英語の読み方が人それぞれ?
どういう神経してるんですか?
その時点で「英語」でもなんでもないですよ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:22
>>23
だから、その時点てどの時点だ?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:25
>>24
わからないですか?
「英語」には英語の読み方、書き方があるから英語なんですよ。
「日本語」には日本語の読み方、書き方があるから日本語なんですよ。

極端でかなりムリな例えをすると、

〜英語の読みは人それぞれ〜

人によっては「carcass」を「三木道三」と読みます。

こんなことがまかり通るか?
ってかなり極端過ぎるが。。。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:27
>>25
ああ、わかったわかった。
では
英語表記された文字を日本人が読もうとする場合、
これでいいか?
カーカスとも読めるしカルカスとも読めるンだよ。ルのニュアンスが微妙だが、舌はルの形に持ってくよな。

27 :ルリ:01/10/06 02:31
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=1002301730
馬鹿にされてるにゅ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:32
>>26

ああ、はいはい。
和製英語としての読みね。


ま、
このスレは1をさらしものとしてAGEるけど。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:01
近頃1は人間不信らしいよ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:20
age

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:23
特に素晴らしいわけでもないが、わざわざスレ立てるほどひどくもない。
この程度の認識以下のメタルファンはたくさんいるだろう。

12は大学受験用の辞書じゃなくて、古語や方言まで載ってる英和辞典くらい使いなさい。
持ってて損はない。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:28
親切なやつが間違い指摘したら1を責めてたやつらは
どんな反応するんだ?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 08:20
>>25
ネイティブ・イングリッシュ・スピーカーのインド人に読ませてみな。
間違いなく「カルカス」と読むから。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 10:41
まぁ最近私生活が超クダラナイ>>1の憂さ晴らしの為の糞スレってことで。

>>1晒しage

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 11:44
>>20
投票のコーナー アッタヨ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 11:51
てかそんなこと言い出したら正解はカルカスでもカーカスでもなくて
カーゥキャス、だろ、CARCASSは。お前ら英語も喋れないくせに
ギャアギャアうるさいよ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 11:57
>>1
寂しかったのか?

38 :死王:01/10/06 14:43
>>37
ハゲしく藁田

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 15:55
なんだよ?日本盤出て日本のレコード会社が「カーカス」で統一したんだから、
日本の日本人がカルカスだのカルロストシキだの言ってる方がオカシイ。
じゃあアイアンメイデンを一人でアイロンマイデンとでもいってろや。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 15:59
>>39
カルロストシキにワラタ
いや、あんたが正論

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 16:30
>>39
禿同。日本人では無理な発音と言うものも世の中ある。
本来の発音と違ったって、日本語ではカーカスであってる。

レはレモンのレ、ボールペン、オープンカー、日本語はそれでいいのだ!
河野澪なんて名前のオンナはイタリア言ったら、こうの、じゃなくて、かわのって読ませるんだぞ?
何故なら、正しく発音したら「私野おまん子」さんになってしまうからである。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:03
だいたい通じてりゃいいんだよ。訛りもあれば、ひとつの言葉でも読みが分かれるものもある。
細かいこと言って人に押し付ける奴あほ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:34
>>33
なんでインド人??イギリス人じゃダメなの?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:45
カーカスの読み方ひとつで大騒ぎだねえ。
つぎはアークエネミー・アーチエネミーか?
そして、著しく外出>1
しうりお〜〜〜

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:47
>>41
不可能な発音はないよ。
表記できないものはいくらでもあるけど。
例えばエアロスミスも間違ってるだろうな。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:49
カテドラルとキャシードラルも出てきそうだな

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:52
>>20
痛すぎ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:56
ぐおっ!!メタル軍団のHPが晒されてるっ!(藁

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:01
>>20

[1031]投稿者Heavy★Metal@ 2001/10/5(Fri) 23:21:32

Re:そういえば


私はテロには屈しない!!
○chのテロとかね 激謎


ナメてんのか、このクズ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:02
気になったことはなんで>>1のサイトのカンニバルコープスの
ところだけコメントがないのだろう?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:38
>>45
別に不可能な発音はなくても日本語として不自然な発音はあるのじゃ?
正しい発音は現地へ行った時にすればいい。
それとも外来語は総べて横文字表記にして日常会話でも外国語教室みたいな会話せにゃならんのか?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:40
1はよってたかって誰かをいじめたかっただけだろう。だれでもそんな時くらいあるさ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:41
日本ではCDの帯に書いてあるバンド名が日本での正しいバンド名。
だからアークエネミーだしカーカスだしカテドラルなの

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:43
これでも見て正しい英会話を学ぶがよい>ALL
http://members.tripod.co.jp/miyamaccho/flash/english.swf

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:46
どうせみんな近くにメタルの話するやついないだろ?
バンド名なんて口に出す機会ないんだからどーだっていーよ。

56 : ◆KORNSun. :01/10/06 18:49
>今や押すに押されぬ人気バンドとなったスラッシュ・メタルのコーンやリンプ・ビズキットあたりも、明らかにレッド・ホットの音楽性から恩恵を受けていると言っていいだろう。

スラッシュ・メタルのコーンや
スラッシュ・メタルのコーンや
スラッシュ・メタルのコーンや

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:51
>>55 親しい人間は殆どバンド関係者なので寧ろ機会はありまくそですが。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:52
>>54 warata!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:54
>>55
ん〜、そんなこともないで〜。
うちの近くも音楽やってる人多いからな。
まぁたしかに関西弁でダークフューネラルつーのもシュールやな。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:55
どっかのサイトでドリームシアターのことを様式美のわりには
変拍子ばっかで聴きにくくテクニカルすぎるって書いてた奴いたよ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 19:48
もう発音のことなんて気にするな。
ここの1を晒し上げることに専念しろ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 20:27
なんでも書き込む奴さえいれば必然的に>>1は晒し上げ(藁
>>1
>>1
>>1

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 20:40
だれか辻元清美とかいう馬鹿を黙らせてくれ

64 :ZEPPELINsama:01/10/06 20:42
激しく同意!!>63

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 20:52
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kiyoto-s/tokyo.swf

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 00:51
age

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 00:54
age

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 00:57
あげ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:00
あげとけ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:09
Eijiとかキクチとかいうのとどっちがイタイの?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 04:21
上げつづけろつってんだろうが

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 04:30
常に3位までにあげとけ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 04:37
これあげないなかったら厨房確定

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 04:48
またさがってんぞ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 05:35
age

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 14:40
あげ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 14:59
今いるのってこのスレの前半の意味わかんないやつばっかりなん?
1に同情。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 15:08
スレイヤーとクレイドルがデスメタルの欄にあった

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 15:12
たいして面白くもねえな。
ガキだけだな。ギャーギャー喜びそうなのわ。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 15:14
26 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/07 14:48
無知に限ってわかったような口ききたがるのはなんでだろうな

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 15:15
79もそいつと同じようなかん違いレス連発してそうだしな

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 16:32
晒せ!晒せ!

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 17:20
悲惨だな1。
ホント怖いよ2chは。

晒しage

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 17:40
で、どこがおかしいの?>>1みても全然わからないんですが。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 17:50
痛いことは痛いがスレ立てて大騒ぎする程痛いサイトではないよってさんざん言われてるんでちゃんと全部嫁や

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 17:50
さげんな。あげろあげろ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 17:54
てゆーか84はネタなんだよな?
マジレスだったら首吊り決定だな

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 18:02
>>87
本気で理解できないのが何人か混じってるみたいだぞ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 18:03
駄スレにいつまでも粘着してるお前の方こそ死ねよな

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 18:15
まあまあ、そう殺気立たずに。
みんなで一杯飲みに行くか?
鍋でも囲んで仲良くやろうや。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:16
このぐらいでいたいスレならメタルスレなんて終わってるぞ。
以前さらされてたのはこんなの比じゃなかった。
>>1が私怨でそこを潰して欲しがってるんだろうけど、

頑張ってね。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:24
http://members.tripod.co.jp/axeman/music_1.htm

ここの厨房と似たような考え方。
なんかイタくねー?

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:28
91とか、やたらと1のリンク先をかばってるっぽいのは関係者か?
誰がどう読んだって痛いってか笑えるだろ、あそこの解説は。
ただ、禿げしくガイシュツなんで今更語ろうとは思わんけど。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:33
>>93
素人が。
昔な、イタイHR/HMサイトをさらす、というスレがあって、
そこで猛者どもを大量に見てんだよ。
いまさら>>1みたいな小さいサイトの揚げ足取ってるやつなんか、
ケツの穴の小さいヤツにしか見えないの。
それくらい上には上がいた(今は閉鎖したのかもしれんが・・・)

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:41
>>94
何ムキになってんだ?それともおめーは
>“グラインドコア”は、もともとはナパーム・デスやカーカスのような政治的メッセージを含んだメタル・バンドがつくりだしたものである。
これが少しも可笑しくねえってか?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:43
>>95
なんでそんな必死なんだよ?
低いんだよ、レベルが。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:44
age

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:45
>>96
>>94 の間違いと思われ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:46
全然おもろないよいい加減sageろって

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:46
>>98
悪いけど、>>95であってる。
めちゃくちゃカッコわるいな、その指摘(w

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:47
この程度のネタじゃ陽介になれねーって・・・(;´Д`)

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:48
>>94

あったあった!
ヴォエヴォエとか(ワラ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:48
100がマジレスしてます。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:51
>1
投稿式サイトか。
知ったかぶりの勘違いヲタが
デタラメ書きまくって送ってるという事か、、、。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:52
>>102
ヴォエヴォエってなに?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:54
>>102
往年のデスファンから言わせると
あそことスラッシャーのサイトは一番質のいいデスサイトだったよ(w
どっちももうやる気ないみたいだけどねえ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 23:56
昔さらされてたサイトで、
>「ヘヴィメタル」は古い名前で、現在は「ハードロック」で統一されている。
>パンクの代表的バンド「アイアンメイデン」
とか笑ったけど。。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:36
あくまで、いろいろな音楽ジャンルを大局的に把握したい人のための
サイトであって、マニアを対象としてるわけじゃない。
このちょっとした間違いにムキになりつつ得意げに指摘するやつのほうがイタイ。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:37
>>108
1が自殺したらあなたのせいです。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:37
>>107
それ見たい!!もう閉鎖されてるのかな。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:47
>>92
1よりこっちの方がよっぽど無知だね

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:48
>ヘヴィ・メタルの略です(笑)。「HM」と呼ばれる前は「ドゥーム・ロック」と呼ばれていたみたいです。

イテー!!
>>1なんて眼中にねえほどイテー!!
>>1よ、これが世界だ。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:50
メロディアック・デス。

ドラマッティクな雷音みたい。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:51
1は無知じゃないよ。小賢しさ故に得意になって糞スレ立てただけ。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:52
小賢しさ故に得意になってしまう=無知ゆえに

同じ。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:58
1は少しはものを知ってる。だけど多くは知らない。それは無知より質が悪い。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 01:10
ひけらかしたい年頃か。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 01:13
>>92のサイトは最高だ〜!
やっぱ「笑える」ってことが重要だね。

119 :清水公博:01/10/08 08:18
俺様最強なんだが誰か文句ある奴いる?
いたら遠慮なくひねり潰してやるけど

http://members.tripodasia.com.hk/chu_bo/

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 10:25
age

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 11:37
http://tokyo.cool.ne.jp/brutal/

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 23:27
さがってんぞ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 23:41
一番笑えるのはこんなのに必死になってる事、でいいの?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 23:41
おっと

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 23:44
やっぱ、YAMA-ZK先生を超えるサイトは無いっしょ。
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~yamazk/index.htm

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:14
先生自作自演はまずいですよ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 15:30
さがってら。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 15:51
/index.htm

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:57
下がってる

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 01:21
あげろっつってんのに

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 20:44
>結局のところデス・メタルの音楽的進化はそれほどのものでもなかっ
たが、後に、より政治的でパンク的な要素をもつ「グラインドコア」
というスタイルを生みに至っている。

ナパームデスもカーカスもグラインドからデスにいったと思われるが・・・

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 02:21
>>131
わかってて遊んでるのが少しと、本気で
そういう突っ込みどころ満載なのが
理解できてないのが多数いるみたい。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 02:30
クイーンズライクかクイーンズライチか

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 02:34
カテドラルなのかカシードラルなのか。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 02:44
>>132

いや、だから、そのくらいじゃ弱いんだって、初心者君。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 02:47
(ニヤニヤ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 02:50
http://homepage2.nifty.com/19810312/index.html
馬鹿サイトとはこういうものを言う

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 02:50
つーか、この時期に外部HPリンクして煽れる1の勇気に乾杯!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)