2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ死ぬわ

1 :ルリ:01/10/05 23:52
何をやらせても人より劣ってる・・・
これから隠逸な運命が私に一生付きまとい、
幸せになんて絶対なれない。
私は、セイタン様にこの一生を捧げた事を後悔したくないけど
後悔しまくってる。
信じるって事は、全てを犠牲にする事。
それをセイタン信仰で自分のツキが良くなるとか勘違いしてた私は
本当に馬鹿グズグズグズ
今日もいろんな人に怒られた
聖なる大地へ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:52
セイタンて何?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:53
うっさいハゲ!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:54
セイタンて誰よ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:54
>>1
てめぇはよぉ、スレを統一しろよ。
おまえのスレだけでいくつたってんだよ、全部鬱系だしよぉ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:54
早く〜ぅ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:54
製炭

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:55
セイタンなんて居ねーよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:55
つーか氏ね

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:56
タイセンて何よ?

11 :ルリ:01/10/05 23:56
>>2
日本語ではサタン

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:56
死ぬな!
自分が劣ってると思っても、1にも
他人のために何かできることがある
はず。

13 :バード大佐:01/10/05 23:56
頼むから自分だけ鬱になってくれ
ルリの鬱からはβ波がでまくってんのよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:57
でも死ねば土にカエリ養分になる

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:59
なんで死のうと思ったの?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:00
べつにいーじゃん、大人しく氏んでもらえば。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:00
ラスベガスにいってこい!!
人生かわるかもよ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:02
死ぬと公言する奴は他人に構ってほしくて
仕方がない奴なんだよな。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:02
歌舞伎町にいってこい!!
人生感かわるかもよ?

20 :ルリ:01/10/06 00:04
>>12
私って他人の為に産まれてきたの・・・・
>>13
見てるだけで不愉快にゅ
それが私の存在の全て。
>>15
すぐ他人を怒らせちゃって怖いし
もう痛み感じたくないの。
心の。

21 :政たん (ハァハァ):01/10/06 00:04
死ぬなんていうな。
どうせなら漏れのオモチャになれ。
飽きるまでは遊んでやる。

ただし、金はないので食わしてやることはできん。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:04
>>11
日本語では悪魔だと思う。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:05
なんでそんなブサイクなのに死のうと思ったの?

24 :ルリ:01/10/06 00:10
>>21
処女のまま死ななきゃ天使になれない。
>>23
関係ないじゃん・・・
不細工なんかじゃない・・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:11
処女なのかよ!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:11
処女じゃないじゃん

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:12
さっさと死んでね。

_____________fin________________

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:12
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ルリ、潰そうと思うんだけど、どうかな?
 \_  ________r―――――――――――――――――――――――‐
   ∨      | みんな喜ぶと思います。
           └――v――┬――――――――――――――――――
                   | ルリはたぶん厨房モナ。
                   └―――─――y―┬―――――――――‐
                                 | 殺せ!ぶちころせぇぇぇ!
                                 └―───―y――――
   ∧_∧       ∧_∧  ┯╋┯     ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)     ___.(.ロ∀ロ )  △┃│   (´∀` )    ∩ ( ゜皿゜  )
  (    )     \ヽ\.⊂ )    ∩△◆⊂(    )  υ⊂(    )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   前頭葉       海馬            扁桃体      視床下部
   _∧____________
 /
 | じゃあ潰す方向で。
 \______________
\______________________________/

        ○
        O
       o
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< ルリは逝ってよし。
    (    )  \_____
    | | |
    (__)_)

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:13
>>ルリ
ブルータルトゥースの歩く死体って曲を聴いてみるべし。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:13
俺の天使のイメージは、ニコラス・ケイジ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:14
ドアーズの「ジ・エンド」をキミに捧ぐ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:14
死んでも死なんでもどっちでもいいが、ネットやめろ!
でなきゃクソスレ幾つも立てるな!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:15
ルリの中にはヴィジュヲタとブラックメタルキチガイの2面があるんだね。
どっちもかなり濃いんだけど。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:16
「オマエモナー」って言われるの嫌だからいいたくないけど
虚言癖のこいつのスレや煽りにいちいち反応するのやめてくれ。

35 :ルリ:01/10/06 00:18
>>26
一応処女・・・・
>>29
聞いた事ある。
凄い良い曲で泣きそうになった。私のテーマソングみたいに。
>>32
ネット本当に止めたい
でも止めたら完全に一人になる
私に友達なんて出来るはずないもの。
>>32
ヴィジュオタって良く言われるけどそれは容姿のせいであって
中学生の頃ヴィジュアル系が好きだっただけ。

36 :政たん (ハァハァ):01/10/06 00:19
なんだ、処女なのか。
じゃあいらない。処女苦手。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:19
一応ってなんなんだ?ってか何歳だけっけ?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:19
なんでもっと早く死ななかったの?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:19
くさ処女

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:19
こんなオッサンがネカマで
16歳女子高生処女だほざいて
それを間に受けるオッサンもいる。

ヘビメタよ、、、、

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:20
くっさくさ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:20
構ってほしいだけなんだな。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:20
くっさーーーくさ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:21
くさ!!!!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:21
さいなら
さいなら
さいなら・・・
うわぁぁぁん。淀川さぁぁぁぁぁぁぁぁん。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:21
くさ???

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:22
あ、そだ、クサ吸ってこよ・・

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:22
おっさんなんだ。知らなかった。
昭和何年生まれで何年かすぐ言えたらホンモンバイ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:22
雷昔とかは友達ぢゃないのか?

50 :(;´Д`):01/10/06 00:23
そんなことよりさあ、
みんなこっちでハァハァしない?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002043677/l50

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:23
洋楽のレンタルCDが一番充実してる店どこ?

52 :ルリ:01/10/06 00:23
>>37
一応、Bはした事ある
一回だけ
もうしない 気持ち悪い
>>40
女子高生か・・・・私なんて通信で青春なんて無い・・・・
>>42
なんとかしたいと思ってる自分があるかもしれない

53 :ルリ:01/10/06 00:25
>>48
私、ギリギリだけど昭和だから言える・・・・
>>49
友達だけど、一回しか遊んだ事無いし・・・・

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:25
言ってみてよ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:26
淀川さんは友達ぢゃなかったの?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:27
幼き日々の傷は 胸の奥に深く
そっとしまいこんだまま
記憶の部屋の隅で ひとり膝抱えて
淋しさに 震えている
怯えながら・・・ 

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:27
居酒屋にオヤヂが戻ってきているぞ。手伝いに行かなくていいのか??

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:27
いや、きっと死のうなんて気持ち無くなったでしょ?
そうやってネット上で自虐をエンターテイメント化することで
無意識に客観性と冷静さを保とうとしてるんだと思うよ。

死ぬ理由が引くに引けなくなった、なんて話は聞いた事無いからね。
のた打ち回りながら生きてこうぜ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:28
パンクとハードロックの違いを教えて。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:28
死ななくてもいいから、
この板からいなくなってほしい。
ネカマウザい

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:30
やっぱすぐ答えられないね

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:32
おーい

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:33
おっかけおとじろう

64 :ルリ:01/10/06 00:34
>>55
私、人の名前覚えるの苦手で・・・・ゴメンなさい
>>56
ヴィジュアル系の歌詞ですか?
>>57
そんな気力ない。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:35
え、ってか昭和何年生まれかと何年かは流し?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:35
おめーらもいちいちかまってんじゃねーよ
ルリと何らかわらねーなクソども

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:36
流しそうめん

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:36
>>56
それなんらっけ?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:36
ほっときゃいいのに

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:37
マリファナでもやれば?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:37
>>68
あいだみつをの詩

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:38
もし、ルリが自殺でもしてみろ。ブラックメタル・ヘヴィーメタルが
一人の少女を死に追いやったって事になるぞ。
いつぞやの事件みたいに・・・。

73 :ルリ:01/10/06 00:40
>>65
知りたいんですか・・・?
>>70
お金も無いしどうやって買うかも知らないんです
>>72
メタルのせいじゃないです!
メタルのお陰で何年か生き延びれたと言うか・・
でも・・それもここで終わり・・・

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:40
少女 ×
熟女 ○

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:40
死ぬとか簡単に言うなやサル。ボケ。
劣ってるだぁ?!誰が言った?!あ?え?言われたの?
自分で行動起こさんうちに決めんな。
起こしてから自分見つめてみろや
例え結果劣ったとしても自身は残るだろうよ
起こしたアンタを見た人間は自然に周りに寄るだろーよ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:41
このスレに書き込んでる奴は結局、ルリのことが気になってるんだよ。
死ぬんじゃないぞ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:41
>>73
いいからオマエもこっちでハァハァしろ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1002043677/l50
話はそれからだ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:41
ヘヴィーーーメタル

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:42
ヘビメタって言われると萎える

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:43
あいだみつをは最高!326など100万年経っても足元にも及ばぬほど
すばらしい詩を書く。

81 :みつを:01/10/06 00:44
にんげんだもの

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:44
周りに20代初めに病気で亡くなった奴が
何人かいるので、こんな書き込みはむかつくわ。
とりあえず、ルリ鬱入っていると思うんで
病院いったら?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:45
みつをは基地外

84 :ルリ:01/10/06 00:49
>>75
だって私、何をやってもダメ・・・。
唄とゲーム位、得意なのは・・。
>>82
この間まで入院してたけど、酷い所だった。
あんな所いても絶対直らない。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:52
よし、わかった、ルリ。
明日渋谷のタワレコ前で11:30に待ち合わせしよう。絶対に君を死なせはしない。
私を信じたまえ。待ってるぞ。君を優しく包んであげよう。ダイジョブ。心配するな。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:52
オレも基地外

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:53
>>84
俺も何やってもダメなのにまだ生きてる…。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:53
>>85
俺逝っていい?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:54
>>84
抗鬱剤飲め。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:55
病院なんて行っちゃダメだよ。(マジ
あんな陰気なところでは身も心もやんで逝くばかり。

楽しいことをして過ごすのが一番の薬だよ。

91 :故人の主張:01/10/06 00:57
俺はまだ何もやってないから逝かない。
他人になんといわれようが絶対に逝かない!!

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:57
あいだ!みつを! ナハナハ! 

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:59
>>92
そいつはひき逃げで捕まった。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:01
子供生めば価値観が変わるよ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:02
どーせなら>>1を轢き殺してくれればよかったのにな

96 :ルリ:01/10/06 01:05
>>85
東京なんて、行くのに一日かかるにゅ・・・
>>87
私もだにゅ・・・・。
>>89
効かないし、今日病院の日だったけど
もうクスリないから、多分発狂して死ぬと思う。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:06
O(≧∇≦)O やったね!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:13
女の子は「やっぱ死ぬわ」なんてスレタイトルつけないよねー
「やっぱり私、死のうと思います」
だろ?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:13
LSDでもやれば?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:14
100ゲットーーーー

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:14
やっぱし縫うわ。

102 :ルリ:01/10/06 01:18
>>98
私なんて人間ですらないグズ。
>>99
そんなの売ってない。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:18
ビールミュージックでもりあがろうぜ!!!

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:18
投げやりな物言いのとき語尾に「わ」をつけるよ。
「もうだめだわ」とか

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:19
マフィアとかあぶない友達いっぱいいんだから
いくらでも手に入るだろ(プ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:19
>>102
酒飲め

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:24
何をやらせても人より劣ってる・・・
これから隠逸な運命が私に一生付きまとい、
幸せになんて絶対なれない。
私は、セイソクタン様にこの一生を捧げた事を後悔したくないけど
後悔しまくってる。
信じるって事は、全てを犠牲にする事。
それをセイソクタン信仰で自分のツキが良くなるとか勘違いしてた私は
本当に馬鹿グズグズグズ
今日もいろんな人に怒られた
聖なる大地へ

108 :ルリ:01/10/06 01:28
>>105
そんな事言ったけ・・・
>>106
そうだね、後でコンビニ行ってくる。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:28
>これから隠逸な運命が私に一生付きまとい、
>幸せになんて絶対なれない
鬱症状

>それをセイソクタン信仰で自分のツキが良くなるとか勘違いしてた
妄想症状

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:30
さすが虚言癖自分で言った事すら放置かよ

111 :109:01/10/06 01:31
あ、セイソクタンのほうをコピペしてしまった…

112 :ルリ:01/10/06 01:33
>>109
セイソクタンなんて信仰してないのに・・・・
>>110
虚言癖なんて無い・・・・。
というか眠れない・・・・・眠剤・・・・

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:35
もうageなくていいよ。飽きた。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:36
汚いこと極まりない.
この前はエレベータの中でうんこがありました。
これらの行為はヤングタウンの職員の仕業だという噂があります。
そんなにしてまで我々善良な市民を追い出したいのか

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:36
>>112
生理中?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:38
銃やスタンガンもってるだの
インナーサークルに知り合いいるだの
男だったの女だったの言ってるやつが虚言癖でないと?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:41
>>114
たとえば超高層ビルのエレベータの下りでウンコしようとしても、
落下の反作用でウンコが肛門の中へ中へと戻っていくのだろうか?
逆に昇りは力まなくても吸い出されるようにウンコ出るのだろうか?
誰か教えてくれ。

118 :ルリ:01/10/06 01:41
>>115
なんでそんなこと言わなきゃいけないの・・・・
>>116
私、自分が良くわからない・・・

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:41
偶にみせる優しさに弱い某氏(違)
また別の某氏は、まれに見せるルリちゃんの笑顔ですともさああああ、と言っておるしな。まあよいではないか。
02/01:[rank]12の悪癖を持つ少女。両親が死神に命を奪われる間際に魔法で石にされる。魔法をかけた少年を追って旅をしている。性格の悪さはかなり。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:44
だからそーゆーのを虚言癖ってゆーんだって
死ぬ死ぬいってちっともしなねーしよ

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:45
ネカマともやりとりをいちいちアゲないで下さいな。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:45
虚像の帝都

123 : :01/10/06 01:45
友達になろうぜルリ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:46
>>123
いいぜ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:46
>>117
ウンコも人間と同じ加速度で移動しているので、エレヴェーターが
上がっていようと下がっていようと普通に出るよ。

126 :117:01/10/06 01:51
>>125
アリガト。今度試してみるよ。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:51
以下、このすれは日ごろのウンチの疑問等に答えていくすれとなりました。
皆さんの質問をお待ちしております。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:51
相対性理論てやつですか

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:52
それは普通にするより気持ちよかったりするのかなぁ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:55
何をやらせても人より劣ってる・・・
これから隠逸な運命が私に一生付きまとい、
幸せになんて絶対なれない。
私は、ウンコ様にこの一生を捧げた事を後悔したくないけど
後悔しまくってる。
信じるって事は、全てを犠牲にする事。
それをウンコ信仰で自分のウンが良くなるとか勘違いしてた私は
本当に馬鹿クソクソクソ
今日もいろんな人に怒られた
聖なる便器へ

131 :ルリ:01/10/06 01:56
私はどうすれば幸せになれるの

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:57
>>131
まだ生きてたのかよ。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:57
>>131
幸せな人間なんてそうそういねーよ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:58
あの世で幸せを見つけることをお薦めします。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:58
自己呼吸出来るだけで幸せなんだよ。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:59
とりあえずウンチに関する質問してみれば?
幸せになれるかもよ!

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:59
あのー 早いとこ芯でもらえませんか?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:00
クソスレ立てるの止めれば幸せになれるよ

139 :117:01/10/06 02:00
無重力でウンコするとウンコと漏れ、どっちが前に進むのかな?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:00
「辛い」という字も棒を一本足せば「幸せ」になるんだ。
幸せをつかむことは簡単なことさ。フッ

141 : :01/10/06 02:02
ルリハァハァ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:02
>>140
じゃルリたんにも1本黒光りした棒をあげれば幸せになれるね!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:03
無重力の状態では普通にウンコする事は出来ません。掃除機のような
吸引力のあるホースを尻につけて吸い込みます

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:03
こいつが早く死ねばみんな幸せになるのに

145 :140:01/10/06 02:03
俺かっこよくねぇ?

146 :139:01/10/06 02:05
>>143
アリガト。今度試してみるよ。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:06
ブリルリブリルリ(;´Д`)スッキリ、、、

148 :129:01/10/06 02:06
俺のしつもんにこたえろ!!!!!

149 :三村:01/10/06 02:06
>>146
宇宙逝くんかい!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:06
「つらい」は「からい」とも読めるな。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:07
三村かよ!

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:08
タバコ吸い始めてからウン子の出が悪くなった。
禁煙中はこう・・・スパッと出てきれもよかったんだが、
べんぴっぽいというか・・・
誰か喫煙とこの関係をおしえてください

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:08
>>148
そんなことは人それぞれ。

154 :ルリ:01/10/06 02:10
今、マイダイングブライドの「私を枯らします」って哀しい曲聴いてる
死のう・・・

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:11
俺はタバコ吸うとウンコしたくなるぞ。
しかも即効で吸った途端あ、ウンコってかんじぃぃ?

156 :139:01/10/06 02:11
>>148
でもさ、想像しただけでもキモチイイ!はずだよ。
だってたとえば、総ガラス張りの高層ビルの昇りエレベータでさ、
夜景を眼下にしながらの脱糞。
男のロマンだね。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:12
>>154
快便か?
ならそれだけで生きてる価値あるぞ
生きろ!!

158 ::01/10/06 02:13
女でもしたいと思うわよ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:13
>>152
たばこの成分はがん発生の強い刺激となります。大腸がんは食物繊維の
不足など、肺がんは喫煙です。大便に血が混じる、大便が細くなった、
持続的にせきやたんがでるなどの症状があるからといって、がんでない
場合のほうが圧倒的に多いといえますが、これらの症状があったら、
一度検査を受けましょう。

160 ::01/10/06 02:14
>>156ね。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:15
で、いつになったら氏ぬの?

誰にも愛されないから氏ぬの?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:15
あ〜いいなそれ、真っ暗なエレベーターの中で
落ちていく自分を感じながら、脱糞もそうとう気持ちイイと
思うけどな

163 ::01/10/06 02:15
もう邪魔ばっかりぃぃぃ。キィィィィィ。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:16
(;´Д`)ウンコ吸うとお尻からケムリが出るんですけど...

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:16
さくっと氏ねや!

166 ::01/10/06 02:17
もう寝るわ。ギコげんよう〜。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:17
>>159
君のレスでルリくらい死にたくなった・・・・。
まじで検査うけてくるわ
それ全部あてはまってるよ・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

168 :ルリ:01/10/06 02:17
>>161
誰かに愛される日まで・・・・。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:19
>>168
いちいちレスして楽しそうだな。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:20
>>169

オマエモナー

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:20
とっとと死ねグズ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:20
ルリちゃんもウンチのお話しようYO!

173 :169:01/10/06 02:21
>>170
俺は鬱じゃないからさ。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:23
  ⊂二 ̄⌒\  /⌒彡       ノ)     ⊂~ヽ
     )\   \/ 冫、)      / \      \\
   /__    ) ` ∠     _/ /^\)       | |
  //// /       ⌒ ̄_/           .| |∧ ∧   /⌒ ̄二⊃      
 / / / // ̄\      | ̄                | ( ´∀`)/   /(
/ / / (/     \    \___            \    (   __\
((/         (       _  )            |    |\ \\\ヽ
            /  / ̄ ̄/ /             \   \ \ \ヽ ヽヽ
           /  /   / /                >   |   \)ヽ ヽ ヽ    .
         / /   (  /                /  /       \))~
        / /     ) /                 /  /
      / /      し′                ( (
    (  /                           |  |、 \
     ) /                            | / \ ⌒l
     し′                           | |   ) /
                                  ノ  )   し' 
                                 (_/

175 :170:01/10/06 02:23
うおぉぉぉぉぉぉぉぉ
2ちゃん歴1年以上にして今初めてオマエモナーって言ったぞぉぉ
でもモナーがいない

鬱打氏脳

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:23

死ぬなら肺を僕にください
お願いします

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:23
              /|  /l
             | | //ミ シャキン シャキーン!
             .| |//  ヽ
            / Oヽ
            |レ/ |l_))
           ∩ノ .し1
            / /   | |
          ./ /    .|キ
         / /    | |    ______
        ./ /∧   ./ /  /
       / /´Д`)/ / < 僕と一緒にモロッコに逝かないかい?
       |      /    \______
       |    /
       |   /⌒l
        | / ./ .|
        ヽ   | /
        | ゙ー'| L
        |  /(_  ヽ
        ノ /   ゙し'
      / ノ 彡
     / /
    / ./
    ( ヽ
    ヽ、_つ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:24
とりあえず一通り脱糞し終わってウォシュレットすると
再び便意がモリモリ出てしまうのは迷惑なのでやめてください。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:25
ケツの穴に水が入るんだよな。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:26
>>176
はい。 


お約束ってことで

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:26
しばらく様子を見て「死んだか?」などの心配した発言を待つルリ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:27
なんかここマターリしてていいな

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:27
>>181
ゴメソ
いまみんなウンコで手一杯。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:27
>>177
それはクロックタワーのシザーマンですか?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:29
>>184
違います。
ニューハーフ製造医師です。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:31
>>185
切ったものはどうするんですか?

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:33
    ∧_∧        へ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ;´Д`)     , l__/ |
     )"  (_   //  <ルリのために歌います。「ブラックスワン」
   ∠二二ニ/ハ /( ̄)    |
   /    / (/∠_フ彡    \____
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
     .|""'''''"   \
      |  /⌒\ .\
     ノ  |    >  )
    /  ノ   /\/
   /  /   / /
   |─./   (  ヽ、
   |  .|    ヽ、_つ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:34
>>186
きっと”辛い”に一本足して”幸せ”にするのでしょう

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:37
>>188
激ワラタ

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:39
ペニスカットは日本では禁止です。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:40
洗浄よりビデのほうがきもちいい

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:41
>>190
じゃあ日本では幸せになれないのですかっ!?

193 :ルリ:01/10/06 02:42
>>188
私は男に頼らなきゃいけないのかにゅ。
>>191
変態・・・・。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:43
まだ氏んでないの?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:44
モロッコに逝けば幸せになれるよ。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:45
肉棒祭り

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:45
>>190
でも爆笑問題の田中は片玉取ったよ?

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:46
アフガンに逝けば公開処刑してくれるよ。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:46
>>193
ビデのどこが変態なんだよ!!!
テメェ!! 俺のルーツを否定する気か???
やっちゃうぞコノヤローーーー!!!!!!

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:46
>>198
処刑した死体はどうするのでしょう?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:47
るーつぶらっでぃるーつ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:47
捨てとけばいいだろ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:47
>>197
去勢ならいいんじゃないか?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:48
 グジュ         
    Λ_Λ ガシュ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゛∩(    )    < ウマー
∴(´ ⊂  ○ ) ペギ  \______
"・  ̄(__)_)

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:48
>>199
俺のルーツ> 是非聞かせて。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:48
>>202
いや〜ん違う〜そうじゃない〜

207 :198:01/10/06 02:48
>>200
肉骨粉

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:49
>>200
きっと”辛い”に一本足して”幸せ”にするのでしょう

209 :197:01/10/06 02:50
>>203
竿だけ残ってると逝ったとき何が出るのかな?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:50
狂牛病

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:50
>>208
イエスッ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:51
>>209


213 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:52
牛丼喰ったら足がガクガクしてきたよ・・・

214 : :01/10/06 02:52
ルリさん 僕と友達になりませんか? 

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:53
>>209
哀愁

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:53
>>209
無常観

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:53
>>209
ハクション大魔王

218 :ルリ:01/10/06 02:54
>>199
あれは女性用だよ。
男が使ったらダメ。
>>214
誰とも話したくない・・・。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:54
>>209
売れ残ったCD

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:54
>>209
ハト

221 : :01/10/06 02:54
214へ







 ネカマにマジレスかい(藁)   

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:55
>>209
替え玉無料引換券2枚。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:55
>>209
鈴木宗男

224 : :01/10/06 02:55
自作自演 藁タ

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:56
>>209
  |_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |´Д`)  < ニッキ水。
  |  (     \__________
  |  ⌒ヽ
  |  y  )
  | / /
 ⊂__/
  |  |
  |  ノ
 / /
く  く|
  \ \

226 : :01/10/06 02:57
漏れはさっきからジサークジエーンしまくってるぞ!!!

227 :戸田:01/10/06 02:57
>>209
なんなあおかなー

228 : :01/10/06 02:58
>>209
ルリ

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:00
ふん。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:01
sageてんじゃねーよクソが

231 :209:01/10/06 03:01
アリガト。今度試してみるよ。

232 :新中間担当医師:01/10/06 03:02
              /|  /l
             | | //ミ シャキン シャキーン!
             .| |//  ヽ
            / Oヽ
            |レ/ |l_))
           ∩ノ .し1
            / /   | |
          ./ /    .|キ
         / /    | |    ______
        ./ /∧   ./ /  /
       / /´Д`)/ / < お前を女にしてやろう。
       |      /    \______
       |    /
       |   /⌒l
        | / ./ .|
        ヽ   | /
        | ゙ー'| L
        |  /(_  ヽ
        ノ /   ゙し'
      / ノ 彡
     / /
    / ./
    ( ヽ
    ヽ、_つ

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:02
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねるのHM/HR板行ったんです。HM/HR板。
そしたらなんか駄スレがめちゃくちゃいっぱいでつまらないんです。
で、よく見たらなんか上がってて、西武線ホーム殺人事件はSTATE CRAFTのBaだった!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、売れないバンドのメンバーの犯罪如きで普段立てないスレを立てんじゃねーよ、ボケが。
STATE CRAFTだよ、STATE CRAFT。
なんか粘着厨房とかもいるし。平日の昼間から2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーしsageてんじゃねーよクソが 、とか書いてるの。もう見てらんない。
お前らな、CDやるからその回線切れと。
HM/HR板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
インターネットの向こうに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房、消防は、すっこんでろ。
で、やっと下がったかと思ったら、次のレスがまた、sageてんじゃねーよクソが、とか書いてんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、sageてんじゃねーよクソが、なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、sageてんじゃねーよクソが、だ。
お前は本当に煽りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、sageてんじゃねーよクソが、と書きたいだけちゃうんかと。
HM/HR板通の俺から言わせてもらえば今、HM/HR板通の間での最新流行はやっぱり、
sageてくれませんか?、これだね。
sageてくれませんか? まじウザぃ 。これが通のカキコ。
sageてくれませんか?ってのは煽りが多めに入ってる。そん代わりageが少なめ。これ。
で、それに、まじウザぃ。これ最強。
しかしこれを貼ると次からレスが粘着のつまらんコピペだらけになるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、B’zでも聴いてなさいってこった。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:02
sageてくれませんか?
まじウザぃ

235 :230:01/10/06 03:04
>>233
ごめんなさい

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:05
〜〜(;´Д`) ハァハァ

    〜〜(;´Д`) ハァハァ
                         
   〜〜(;´Д`) ハァハァ          コッチコッチ〜(´∀` )

     〜〜(;´Д`) ハァハァ

 〜〜(;´Д`) ハァハァ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:05
>>205
俺が砂漠で迷って死にそうになったとき
神様が現れて「3つだけ願いをかなえてやる」っていうから
「まず水をくれ、それから高級な住みかをくれ
3つめの願いは・・・女のアソコを毎日みてくらしてぇ」
って言ったら
ラスベガスのベラッジオのトイレのビデになってたんだよ


あんまおもしろくねぇか ごめん

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:06
精子と卵子?

239 :205:01/10/06 03:10
>>237
そうか、願いが叶ってヨカタネ! ベガスのビデさん!

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:13
つーかチンコかゆい

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:14
なら俺が掻いてやろう

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:16
>>240
だから俺は最初のほうのスレでルリにべガスに行けって
言ったわけよ

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:17
(;´Д`)ウォシュレットが壊れて肛門刺激されっぱなしなんですけど...

244 :242:01/10/06 03:17
スレ→×
レス→○

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:17
>>242
そうか。謎が解けたな。事件解決だ。
寝よう。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:27
たとえば仮にSLAYERの解散LIVE。
最後の1曲(ケミカル・ウォーフェア)を前にして
猛烈な便意が君を襲う。
@君はウンコ漏らしてでも解散最後の曲を聴く?
Aそれとも諦めてトイレに駆け込み脱糞中に”うぉーふぇあ〜!”って叫ぶ?
どっち?漏れは迷わず@。

247 :ウンコハンター:01/10/06 03:29
俺の名はウンコハンター
七色に光を放つと言う幻のウンコを求め旅を続けている

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:31
ぼっ僕も連れてってください!!!

まじです!!
いつ旅立つんですか?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:32
>>242
最初の方ってずいぶん最初の方だな。あんた3時間以上も
こんなクソスレ相手してんのか...

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:32
1はボランティアでもやれば?

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:33
>>247
(;´Д`)それさっきが出ました。うっかり流しちゃった。ゴメソ

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:39
>>249
いやん・・・・・・・いわないで
金曜の夜だってのにひまなのよ

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:47

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:48
>>246
B5秒で脱糞して戻る。拭くのは後程。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 04:02
たった今発見!
「辛」に一本足しても「幸」にはならない!!!!

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 13:06
なるじゃん

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 13:20
1って絶対馬鹿だよ。死ぬ勇気ないくせに、構って欲しいだけだろ。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 13:21
↑おいおい、そういうレスが奴の思うつぼなんだって

259 :あんり(仮:01/10/06 13:21
構ってほしいときってあるよ。
若いときほど、死に近いから。

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 13:23
  | |
 ーーーー               ーーーーー  ← 一本
| |                  |
ーーーーーーー            ーーーーーーー
|  ====>     |  |
ーーーーー ーーーーーーーー
|                   |
| ーーーーー
|                   | 
                       |
                       |


俺ってすげ〜。   

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 13:24
おおっと、ここで新たな電波の登場です!!

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 13:25
ズレてる・・・
しかも恐ろしく・・・

鬱氏

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 15:18
レイクの形をキープしたまま高層ビルからダイビング

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 15:20
>>263
あの画像もう一度見たい!!!

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 15:20
あの画像どこにあんの?
不謹慎だけどワラたよ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:40
AGE

267 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/08 17:54
久々にこの板きたんだけど、コレって、どこのスレで何に使われたの?
若気の至りっぽくて笑えるんだけど。

http://r1.ugfree.to/~angriff/238.jpg
http://r1.ugfree.to/~angriff/241.jpg

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:57
>>267
粘着質にルリを煽る低能ババアうざい

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 17:57
>>267
一生笑ってろボケ。

270 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/08 17:59
ID出ないんだね・・・。
煽ってるつもりもないけど・・・。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 00:05
うんこ食えよ。
                  うんこ


        うんこ

うんこ

うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんーーーーーこっ!!

やーーいうんこうん
こうんこマーーーーーーーン!!
バーカ!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)