2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  −−  TRISTANIA  −−  

1 :龍虎:01/10/05 00:11
World of Glass発売中。
ジャケも美麗。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 00:11
なにそれ?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 00:12
Gothic Metal?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 00:12
アルバム買ったって奴は殆どいないんじゃない?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 00:13
ゴシックメタルの新譜。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 00:14
単独スレはキビシイと思われ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 00:15
TRISTITIAなら持っているが。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 00:15
ていうか、アルバム買ったやついるの?
感想うpして。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 00:16
>>7
知ってるけど、聞いたこと無い。どんなの?

10 :7:01/10/05 00:23
>>9
重くて暗くて悲しい、悲しすぎる。がそれほど激しくない。
歌詞やバンドロゴからしてクリスチャン。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 00:24
クリスチャンなの?
じゃあクリスチャンデス?
悲しいなら買ってみようかな。何枚目がイイ?

12 :7:01/10/05 00:31
混同していないと思うけどトリスタニアじゃなくてトリスティティアの方だから。
それからデスじゃないっす。どっちかっつーとゴシック。
1stがいいんじゃないかな?one with darknessってタイトル。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 05:59
何で知らんの??

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 06:00
何を藪から棒に言っているのだ?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 06:18
無知に限ってしったような口ききたがるな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 07:53
単独スレは無理
自作自演でがんばれ>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)