2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなこの板に、B'zオタが2人ぐらい来てることに

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 22:53
気づいてるよね?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 22:54
俺がその一人だしな。

3 :いいかげんにしろよ:01/10/04 22:54
B'zオタもアンチも眼中にないんで、本当に迷惑

4 ::01/10/04 23:00
っくしょん。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 23:05
俺の大事な「レインボーライブ'77・イン・ミュンヘン」のブートビデオに
「仮面ライダーアギト」を上書き録画してしまったのは、貴様らB'zオタの策謀だ!!!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 23:06
諸君 私はメイドが好きだ
 諸君 私はメイドが好きだ
 諸君 私はメイドが大好きだ

 侍女が好きだ 女中頭が好きだ 客間女中が好きだ 子守女中が好きだ
 蒸留室女中が好きだ 家女中が好きだ 洗濯女中が好きだ 台所女中が好きだ 洗い場女中が好きだ
 居間に 客間に 洗濯場に 厨房に 食卓に 寝室に 廊下に 庭に 離れに
 この地上に存在する ありとあらゆるメイドが大好きだ
 朝早く起き 厨房で朝食の準備をしているのを見るのが大好きだ
 料理に失敗し 大慌てでどうにかしようとするその姿を見ていると 心がおどる
 広大な屋敷を 怠ることなく 楽しそうに掃除する姿を見るのが好きだ
 とてつもなく長い廊下を 「とりゃぁぁぁぁぁ!」と叫びながら気合いで掃除をしている姿を見かけたときなど 胸がすくような気持ちだった
 屋敷中の洗濯物を一手に引き受け 一生懸命に洗濯をする姿が好きだ
 洗い上がった洗濯物を 干し場まで持っていこうとして 前が見えないほどの洗濯物を前に抱え ふらふらと歩く様など 感動すら覚える
 主人が風邪を引いたとき 氷嚢と体温計を用意し 看病する様などはもうたまらない
 病人向けに調理された 程良く暖かい料理を ベッドの脇に座ったメイドが 一口ずつ主人に食べさせる姿も最高だ
 主人の病気が治癒したころに 少し熱っぽい感じで 「病気、うつっちゃいましたね」等と言い放ちながら 両手を少し後ろに回し 照れ笑いを浮かべた時など 絶頂すら覚える
 かわいいメイドに 理性を滅茶苦茶にされるのが好きだ
 市販の安っぽいメイド服を身にまとい それに満足している姿は とてもとても悲しいものだ
 巫女派の圧力に押しつぶされて 殲滅されるのが好きだ
 メイドが好きだというだけで ある種の変態扱いをされるのは 屈辱の極みだ

 諸君 私はメイドを 天使のようなメイドを望んでいる
 諸君 私に付き従うメイド派戦友諸君 君達はいったい何を望んでいる?
 更なるメイドを望むか? 情け容赦のない 鬼のような主人を望むか?
 精神操作の限りを尽くし 人としての人格を殺して 人形のようなメイドを望むか?

 メイド!! メイド!! メイド!!

 よろしい ならばメイドだ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 00:21
age

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 19:41
3連Q

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 19:42
きちゃ悪いかよ?メタルとビーズ両方好きでもいいだろーが

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 19:44
10!!!!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 19:47
11!!!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 19:57
>>6
なんの事だ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 20:09
13!!!!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 15:15
14!!!!!!!!!

15 :1:01/10/09 18:06
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

16 :ラブファントム:01/10/09 18:13
♪いらなぁ〜い
こんなスレぇ

捨ててしまぉぉ〜

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 10:27
ビーズ聴いてる奴ってキモイね。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 11:22
だから?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 16:41
>17
同感。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 16:42
いいから上げるなよ。
奴らの存在なんてどうでもいいじゃん。
この板の中ではゴミみたいなもんだし。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 16:43
まあかわいい子だったら何聴いてても許すけどね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 16:53
>>21
そりゃまぁそうだけど、ここに来てる奴らは違ってそうだしなぁ・・・。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 09:36
ビーズ聴いてるような奴にカワイイのはいない。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 09:44
俺のオティンティンはきゃわいいYO

25 :名盤さん:01/10/13 09:49
稲葉信者って、あそこまで逝かれてたかな?
今いる奴って騙りと違うの?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 11:03
ビーズ信者キモイ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 17:46
.

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 10:11
B'zオタ迷惑

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 10:17
ageるほうがもっと迷惑

30 :このスレ藁田:01/10/15 17:54
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1001914856/274-
勘違いして図に乗るB'zヲタマンセー
やっぱり気付かずに真っ赤になって怒る人見信者マンセー

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:43
B'z聴いてるヤツはこないで

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 17:22
いいからビーズなんか構うなよ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:15
age

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:25
こんなスレを定期的に上げる意味があるのか。
自らの存在を知って欲しくてたまらないB'z信者の意思表示なんだろうか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)