2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここばっと

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:18
ってめたるなの?聴いたことないけどどうよ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:23
メタルだよ。ハードコアでもあるけどよ。
買ってからスレたてろ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:24
最近はメタリカよりメタリカっぽいよな(笑)

4 ::01/10/04 18:25
3>めたりかっぽいの?じゃあかってみるわ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:28
ま、1がどのへんのメタリカを想像したかは知らないがね。
いいと思うよ。買いなさい。

6 ::01/10/04 18:29
初期の方?後の方?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:33
初期かな。
マスターの音でジャスティスな曲って感じか?
ちょっとテキトーだけど。

8 ::01/10/04 18:36
7>ありがとう、とりあえずかってみるわ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:37
おう! 感想待ってるぞ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:37
>>1
まー買いなさいってことよ「ココバットクランチ」あたりを

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:37
メタリカと同じプロデューサー使ってたよな。 

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:38
10だけど遅すぎちゃったっ・・・ヘヘヘ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:40
時期によってボーカルが違う。
ので雰囲気もけっこう違う。めたるっぽい?最近のはそうかな?
とにかくベースがゴリゴリ!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:40
>>12
どんまいどんまい。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:42
ビーストフィーストでみたけど
やっぱチョコバットくそだよ
20円の価値しかない

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:08
かっこいいよ。歌詞のセンスも好き。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 08:08
METALLICAがらみなら「I vs I」を勧める。
プロデュースが「Ride the〜」「Master of〜」を手掛けた
フレミング・ラスムッセンだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)