2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●メタル野郎の服装●○

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:05
普段の格好をどうぞ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:07
ヤンキースキャップ+TRIBALのTシャツ+カーゴパンツ+ナイキのスニーカー。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:07
同じスレばっかり立ててよくあきないね。氏ねよユニクラー

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:08
ホッパ〜系

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:10
ものすごーガイシュツなんですが

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:10
このまえ旅行に行ったとき
他のみんなは楽しく邦楽を聴いていたんだ。
はにかみがちな僕はずっと分からない音楽を
聴いていたんだ。話題にもついていけず寂しくね。
一応みんなが持ってきたCDが一巡したので
僕はそっとリンプのCDをカーオーディオに
差し込んだんだ。聴き馴染んだリンプ、大好きなリンプ
の音楽が車内に響き渡った。僕は内心得意だった。
どうだ、僕はこんなにクールな音楽を聴いているんだ
君たちとは違うんだよってね・・・・
「うるせぇーんだよ、なんだよこのノイズは!」
僕は自分が尊敬されるものだと思っていたので、耳を疑った、でも
「いやーなに歌っているのか分からない〜」
密かに好意を寄せている彼女からもブーイングを浴びてしまった。
運転席にいたリーダー格の奴が黙ってCDを取り出すと
窓の外にCDを投げ捨てた・・・僕の愛聴盤が・・・
「なにをするんだよ!」僕は声を震わせながら彼に言った。
「おまえ、存在自体がウザイ上に聴いている音楽までウザイな、ホレ大切な
CDなんだろ、拾ってこいよ・・・」
僕は見知らぬ街で車から引きずり降ろされた、車内では僕を見てみんな笑っている
屈辱に身を震わせていると、車は僕を無視して走り去ってしまった。
リンプがリンプが僕のリンプが・・・僕は気が狂いそうだった。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:11
少しは過去スレとか探す気になったりしない訳?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:12
6>俺りんぷ好きだよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:14
>>8
オレも一番好きなバンドだけど、リンプに偏見のあるやつ多いから。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:15
バカか?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:16
全身ギャルソン

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:16
リンプはどうでもいいが6のコピペは好きだ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:20
ゴルチェのパンツ、2047のブーツにRAGEのパーカーだ文句あっか?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:22
>>13
レイジアゲインストザマシーン?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:23
>>13
ジャーマンメタルの方?
俺チルボドのパーカ欲しいんだけど。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:23
>>14
否、ドイツのRAGEだ。別に好きだからいいもんね。

17 :14:01/10/04 01:26
>>16
いや、好きなのを貫いてるあんたは偉い!
見習わなきゃ。GN'RのTシャツとか着てた頃があったのに、
今じゃストリート系に流されちゃってるんだな、オレ・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:30
バツとヒアゼアでいいじゃないですか

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:37
いいじゃないですか!!!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 02:06
ブライアン・メイのベースボールシャツ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 02:11
オレは11月のライブに備えてスリップノットのつなぎを探してる。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 02:18
ユニオンに売ってないの?

23 :21:01/10/04 02:20
>>22
ユニオンに売ってるの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 03:19
>>21
BFで着てる女(2人組み)いたな。
漏れも欲しいと思ったんだが。

25 :jail:01/10/04 03:33
やっぱGAMMARAYでしょ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 04:10
オジーがランディ抱えてる
ジャケ写のTシャツ結構痛んで来た
そろそろ寝間着に格下げするか…

27 :13:01/10/04 19:58
ついでに今はヒステリック・グラマーのハーフ・パンツにホーンテッドのチビT

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 21:10
アメ村周辺の服屋、ヒップホップ系(?)ばっかり。
ダボダボのズボンやらシャツやら、買う気がおきん。
Metal is Deadやね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 18:51
B系は氏んでください

30 :ルリ:01/10/05 18:54
黒い服ばっかり。サタニックロリータファッション
ゴスロリと一緒にされて困るにゅ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 18:57
>>30
おめーが自分で言ってただろが!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 19:19
他のスレでも書いたけど、Slipknotのつなぎは
原宿のメイドインワールドで売ってるらしいよ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 19:24
>>32
近所の工場のあんちゃんが持ってる。
なんか灰色なんだけど。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 19:25
ブルックスブラザーズ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 19:42
DESTRUCTIONのロゴTにブラックジーンズ、ワークキャップ、adidasジャージトップ
スニーカーはadidasキャンパス。

36 :グラハム:01/10/05 20:00
赤のアロハシャツに茄子型グラサンで白のジーンズに白のコンバースのスニーカー。
でも昨日お気に入りの緑色のアロハシャツをカツラのギタリストに捨てられたから、
またアロハシャツ買いに行こう。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 20:26
さーて、3ヶ月洗ってねーブラガーのTシャツ着て原宿でもうろついてくっかあ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 20:29
http://www.buyers.ne.jp/last_bandit/
スリップノットのつなぎ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 20:35
このなかにありますよ。ここはオフィシャルしかないのでご安心を。
定価なのでちょっと高いけど。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 20:51
そういや何故か、子供の頃からメタT着るのはクソ暑い真夏だけだった。
メタTって重ね着しにくいし。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 20:57
マーガレット・ハウエルが好きだ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 20:58
諸君、私はエロゲーが好きだ。
諸君私は、エロゲーが好きだ。
諸君、私はエロゲーが大好きだ。
純愛物が好きだ 鬼畜物が好きだ
推理物が好きだ 凌辱物が好きだ
爆笑物が好きだ 癒し物が好きだ
伝奇物が好きだ 悲恋物が好きだ
熱血物が好きだ
幼馴染で
義妹で
メイドで
ロボで
人外で
メガネで
ロリで
お色気で
お嬢様で
ショタで
この地上に存在するありとあらゆるエロゲーが大好きだ
学校の外で不治の病の下級生が待っているのが好きだ。
「そんなこと言う人、嫌いです」と言い放たれた時など心が躍る
こちらの操る主人公が血の繋がってない病弱な妹と一線を踏み越えてしまうのが好きだ
死にそうなのにこちらを懸命に受け入れようとしている様など胸がすくような気持ちだった
鬼畜物の主人公が偶然知り合った清純派の女の子を蹂躙するのが好きだ
その娘に告白しようとしていた純情な少年が「ちくしょう! ちくしょう! ちくしょう」
とすっかり淫乱になった女の子を泣きながら何度も何度も犯している様など感動すら覚える
童顔巨乳の悪魔っ娘お嬢様を荒縄で吊るし上げていく様などはもうたまらない
よがり狂うお嬢様が私の左クリックと共に振動をあげる大人の玩具でイカされてしまうのも最高だ
翼人の呪いにかけられた哀れな少女が健気にも立ち上がってきたのを、
BGM「青空」と共に「ゴールっ」の一言でばったり死んでしまった時など絶頂すら覚える
地雷のクソゲーに滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に稼いだ金がどうしようもないクソゲーに成り果て、自分の精神が犯される様は
とてもとても悲しいものだ
NECインチャネ及びKIDの圧力に押し潰されてコンシューマ化されるのが好きだ
ついこの間腰を振っていたキャラが「わたし、脱いでなんかいません☆」と
キスだけの関係で済ませてしまうのは屈辱の極みだ
諸君。私はエロゲーを、天国の様なエロゲーを待ち望んでいる。
諸君。私に付き従う二次元戦友諸君。
君達は一体何を望んでいる?
更なるエロゲーを望むか?
情け容赦のない地雷を望むか?
CG技術の限りを尽くし、現実世界のアイドルを打ち倒す嵐のような萌えキャラを望むか?
二次元! 二次元! 二次元!
よろしい、ならば二次元だ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:35
で、君の普段着は?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:36
こすぷれ好きなんじゃない?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:37
マトリックスに感化されて黒のロングコート羽織ったヤツ、手ェ上げ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:39
ガタイがよくないと非常にかっこわるいっすな、それ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:50
>>43
上半身裸で海パンはいて下は黒靴下と革靴。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:51
俺様最高

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:56
バンダナハチマキとフィンガーレスグローブ。
Tシャツにロングコートに安全靴。
コートはもちろん袖まくり。
バンダナ以外は、基本的に全部黒。
ジーンズにもバンダナ巻きつけてる。
ユニクロのディーバッグにアニメグッズのアクセント。
主な行動場所は秋葉原、あとは秋葉原とか、秋葉原とか。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:03
pikoに決まってんじゃん

51 :ルリ:01/10/05 22:04
今日はロリータパンクで出かけたにゅ
赤のチェックジャケットに黒パンツ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:10
今日のカッコ。
ショットのシングルライダース。シュプリームのTシャツ。
ラングラーのベルボトムジーンズにカドヤのチャップス。
カムホートのカウベルに露店で買ったシルバーリング。
レッドウイングのブーツ。アルファヌメリックのキャップ。
でも行き先はハローワーク。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:11
メタル野郎の服装なんだから、女の子はオフリミットだろ?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:13
野郎マンセー

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:23
ヘビメタTシャツ。
ヘビメタ気分で、ストリートで風を切っちゃおう!
LED ZEPPELIN \3800 USED

昔、立ち読みしてて失神しかけた。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:27
>>52
そのカッコにsupのTシャツはちとミスマッチと思われ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:39
>>56
どうせジャケ脱がないし、そもそもミスマッチも狙ってるし。
迷彩ボックス柄。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:29
昔メタリカの3rdアルバムのレコードの帯に
「デニムアンドレザーで突っ走れ!!」とあった。
さすがに現在のCD盤には書いてないな。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:15
ユニクロ

60 :  :01/10/08 16:47
APC、無印など。メタル系のTシャツなどは大嫌い
シンプルなものが多い。ちなみにジョージアの明日色の
コートの白が欲しい。なかなか良いと思うが

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 18:01
今日のスタイル
YESのポークスキンキャップ
親戚の人(RIP)から貰ったMODSのロッキンジャンパー(改)
背中にはHELLS ANGELSの特大ワッペン(友人のお土産)
Tシャツはゲータレード(レア)
紳士用グレー・スラックスはケツバキONLY(こっちはCome on Feel the Noizとペイント)
弾丸ベルトXワニ皮ベルトの2連装(バックルはロス市警)
チェーンウォレット、ガスマスク、手榴弾、クレアラシル(モデル私物)
半分ロングヘアー。

62 :mars:01/10/09 00:44
>61
ひゃははははは!
見てみたい!Come on feel the noizが笑えるのお(笑)。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 00:58
>>50
いやいや、今流行のD.J.FREEだろ。
出かけると必ず1人は見かけるね。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:04
ジーンズメイト別注のDJ freeだろ?なんかあれのロゴってブラックメタルっぽいよな。

65 :クンニ菩薩:01/10/09 01:28
丸刈り
ジーパン
ふつーのTシャツ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:31
SlipknotTシャツ一番充実してる店教えてくれ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 01:33
>>66
ラストバンディット ドラッグトレイン通販可能

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:07
ナオトってかっこよくねぇ?

69 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場:01/10/09 02:09
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< おれ最近BALZACのティーシャツ良く着とる
      \_________

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:10
バルザックのツナギがでましたね

71 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場:01/10/09 02:13
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< あー店にあったよ>ツナギ。おれ古着の持ってるからかわねぇけど
      \_________

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:14
トヨタのツナギでいいじゃんか

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:22
>>71
お店ってどこ〜?
みんなバンド物の服ってどこで買ってんだ?

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:31
学生の頃はモード系の服ばっかり買ってたけど
今やデブってしまったのであーいうの着るとやっぱイタい。
体系にあったオシャレがしたいけどデブってどんなオシャレ
すりゃいいのか、そもそもデブがオシャレしても意味ないんでは
とか悩む。デブでメタルTシャツって「友達いません」って言ってる
ようなもんだからな…。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:31
いないのか?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 02:56
下北のラグタグ北口の右隣の店。古着屋なんだけど新品Tシャツも
たくさんある。slipknotやリンプからDARK FUNERALまであった
(ただしDARK FUNERALはノースリーブ・・・惜しい。でもサイズはMくらい
とXLよりは良いかも)。
ただ、この季節半袖モノがそんなにあるかは保証できません。

77 :63:01/10/09 09:44
>>64
着てるの?アレ、死ぬほどダサいよ。
しょぼい系を代表する服だね。

78 :64:01/10/09 16:34
>>77
いや、それわかったうえで書いてるんだが…。リア厨やドキュソ茶髪オヤジ・ヤンママが
着てる率が高い。

79 :ルリ:01/10/09 16:36
>>68
ヴィジュオタ専用服って感じだがにゅ

80 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 16:38
メタルTは2枚ほど持ってる。MEGADETHとANGRA。
ライブでしか着たことない。しかも現地で着替えた。
ヤパーリ恥ずかしいもんな。みなさんはいかが?
普段着ちゃうの?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 16:38
今日はヴィヴィアンのカットソー

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 16:39
>>80
着る

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 16:41
こないだANGRAの2nd初回限定(だったと思う)のTシャツ着たオバちゃん
見たよ。多分息子が飽きたのを適当に着てるだけなんだろうけど、
妙にしっくりなじんで見えた。

84 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 16:42
>>82
下は何?革?ジーンズ?
靴はブーツなのか?

85 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 16:43
>>83
あはは。それでスーパーの袋とか持ってんのか。ネギ出したりして。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 16:43
>83
ワラタ

87 :82:01/10/09 16:45
下はディッキーズのチノのややかためのやつ
靴はバンズのオールドスクールの黒白

88 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 16:48
つーことは>>87は忠学生か向光性か?違ったらスマソ。

89 :82:01/10/09 16:49
ンデどう思う?

90 :82:01/10/09 16:53
ワリィ88意味がわからん

91 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 16:54
>>89
スケボーとかやってんの?

92 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 16:55
>>89
厨房か工房?

93 :82:01/10/09 16:58
んなもんしないよ。でもあんまキミの好きなの聴いてないかも
自分はカンニバルとか好きだからT-シャツはナパームデスとか

94 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/09 17:07
カンニバルってなんだ?食人屍体のことか?
まあ何でもいいんだ。好きなの着ればいい。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 17:19
葉っぱ一枚あれば(・∀・)イイ!

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 17:40
>>82
けっこういいと思うよ。あとはsuicidalみたいにキャップのつばを上にあげてみるとか。
あと、歳いってるひとはdickiesを馬鹿にする傾向があるけど、気にしなくていいよ。

確かにcannibal corpseのTシャツは着れないよなぁ。つーか前、髪真ん中分けに
チノパンにメガネという予備校生風の男がカニバルのTシャツ着てたけど、あれじゃあ
童貞捨てれないなと思った。

97 :82:01/10/09 18:24
>>96
確かにカンニバルは手だせないよカンニバル好きなんだけどなー
でもそのメガネの人なかなかカッコイイな俺好きだ。

98 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場:01/10/10 03:00
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< おれカンニバル2枚も持ってる。バンドそこまでスキじゃねぇけどティーシャツのアナーキーさにシビれた。
      \_________

99 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 03:01
>>うんこ工場
よう。なんかお前を囲んで談笑するスレができてたぞ。
遅いから下がっちゃったみたいだよ。
逝ってやんなよ。

100 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場:01/10/10 03:02
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< かんなりアレアレやったからサゲで書いといた。>>99
      \_________

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 03:02
イヒッ

102 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 03:02
あ、100

103 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場:01/10/10 03:03
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< 大阪にBALZAC公認のSHOCKERっつーショップがある。そこ。>>73
      \_________

104 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 03:04
いやーん 取られた。

>>100
そうか。もう逝ったのか。アレアレってなんだ?

105 :(・∀・):01/10/10 03:04
LIVIDITYのTシャツはやばすぎて着れない・・・
あんなの着てたら絶対タイーホされると思う。

106 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場:01/10/10 03:04
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< 荒れ X2 >>104
      \_________

107 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 03:11
ah ナルホドネー

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 16:40
FUBUとかKANIのパチモン着てる厨房、多すぎ。

109 :ルリ:01/10/10 16:44
>>108
カナイのジャージ着た金髪女にゲーセンで絡まれて、
私が「で、最初に病院行きたいの誰?」って言ったら
髪の毛ひっぱられて凄い痛かった。
そしたら店員来て助かった。

110 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 16:56
蟹age
ホンモノを黒人が着るとカコイイのに。
ルリもB系着るのか?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 16:59
>>109
かわいそうに・・・

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:00
最近は、なみのりたつじんとアバクロ。
コンサートのマーチャンダイズって異常に高いよな。
あんな値段だったら、同値段の好きなブランド買うよ。

113 :ルリ:01/10/10 17:04
>>110
着ないな。最近はあたりざわりの無い格好してる・・・・・
>>111
なんでにゅ?店員来なかったらぶち殺してあげてたのに
店員に邪魔されたにゅ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:04
蟹、家内のセットアップはやめYO-ZE。
チャラい厨房は見てて恥ずい。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:10
勘違いもここまでくると笑える。
www.webpark.cz/fetishzone/asianheat/014.html

116 : :01/10/10 17:17
>>115
間違ってお気に入りのエロサイトURL貼ったな!

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:40
いんや。外人がゲイシャを勘違いしてるの図。
>>116の発言こそ勝手な勘違いで恥ずかしいね。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:59
>>117
思ったより酷いとは思わないぞ。むしろ頑張ってるほうではないかと。
それより高倉健が中日の監督役やった洋画「ミスター・ベースボール」のほうが凄い。
一度見てくれ。特に入浴シーンで「日本の慣習で娘が背中を流す」シーン。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 19:44
TRIBAL好きだけどなかなか売ってないんだよな。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 19:46
http://r1.ugfree.to/~nagayan/photo2/photo4.htm

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 19:47
>>120
ある意味グロ写真。

122 :名盤さん:01/10/10 19:54
>>121
どこが“ある意味”だよ。
混じりっ気なしの濃縮100%グロ画像。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 19:57
すごい!

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 19:57
>>120
ながやんの顔には男色の相がある。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:00
かわいくないプーさん。>ながやん

126 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 20:02
あー気分悪くなってきた。
吐いていいですか。

127 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/10 20:05
こいつら他の写り方できないのか?
http://r1.ugfree.to/~nagayan/photo2/
全編ピース満載。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:06
>>121
チクれば、間違いなくディズニーから訴えられるよな。
世界一、著作権に厳しいからな。
どうしよう。面白いけどちょっと可哀想な気も。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:10
http://r1.ugfree.to/~nagayan/photo2/photo6.htm
・・・黙ってよく見るべし。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:12
>>129
そうか、全部の写真、誰が写真撮っているってことだね。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:14
>>130
あ、それ、気になるわ。
撮らされる側はたまったもんじゃないな。
タイマーとかで自動で撮ってるのかな。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:15
>>130
そうなの?>>127ってことじゃないの? 

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:16
>>129に聞いてみよう。どうなの?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:16
顔のままならない二人だなあ。
キモ〜〜〜〜!!

135 :名盤さん:01/10/10 20:18
胸毛が〜
お腹のお肉が〜

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:19
http://r1.ugfree.to/~nagayan/photo2/image/photo021.jpg
ロニージェイムズディオのようなジーパンはいてるな。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:22
http://r1.ugfree.to/~nagayan/top.htm を見れ〜。

■■はじめに■■
 ここはみずみずとめぐめぐのお家です(^^)
 二人の事を中心に載せてあります
 気に入らない人は見ないで下さいm(__)m

とあるぞ〜。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 20:23
だって気に入ってるもん。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:41
ホントにカッコイイファッション、見せてくれ!

140 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/11 01:45
>>139
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1002729521
の1の456番目。しつこい?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:13
黒のジージャン着たなら、ズボンは何にする?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:15
>>141
強いていうなら白のトランクス

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:00
だぁあぁぁぁあl!!なんだこのブダ男はぁ!!
最高にキモいわ!!つーかむかついてきたわ・・・
よくこんなきたねーツラ&体曝け出すことできるなぁ。
しかもあんなに沢山・・・マジシネヨ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 10:07
こいつらのHPはいれないけどやっぱ荒らされたん?(w

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 20:39
age

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 21:42
http://www.marukawa.co.jp/
俺はここで服買ってる

147 :D.J.FREE最高!:01/10/15 22:34
>>146
マジで言ってんの?
ネタでしょ?

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:38
>>147
本当だが、何か?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:39
今日の久米さんは熱い!!!
デニム&レザーのメタル仕様!!!

お前ら!ニュースステーションをミロ!!!!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:41
>>147
別に悪く無いじゃん。うざい

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:42
>>148
マルカワで何を買うの?

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:43
>>150
いや、ダサイ。

153 :150:01/10/15 22:45
人の着るもんにケチつけんな。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:45
DJフリーってマルカワぶらんどなんか
まあなんというか・・
マジレスしちゃうと果てしなくダサイね。

155 :150:01/10/15 22:46
>>152
貴方はどんなのじゃー着んの?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:46
シャツとか服とかジャンパーとか、黒いやつを。
あとGパンが一本1000円の時があるから
その時はそれをまとめて4本くらい。
別に激安の服着てるなんて誰にも気づかれないよ。(笑)

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:46
ぶっちゃけ人間中身。

服なんてくそ。
アカ抜けない娘をイイ女に変身させるのが俺の趣味。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:47
>>154
激しく同意!!
マルカワとかジーンズメイトはキツイだろ。
KARMAのTシャツとかは即捨てて下さい。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:47
Gパン・・・

160 :156:01/10/15 22:47
ごめん156は
>>151にね

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:50
Gパンね...
シャツとかは探せば、同じような値段でもっと
良い物が手に入るから吟味した方が良いよ。

162 :150:01/10/15 22:50
>>152
答えてください。

163 :152:01/10/15 22:52
Tシャツはインディーズブランドが多い。
あとNikkiのOUTLAWも結構好き。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:53
>>161
もっと安いところがあるの?
でもマルカワもかなり安いよ。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:55
ひょっとして\980くらいのシャツの事言ってんの?

166 :150:01/10/15 22:56
>>163
すみませんよく知りませんけど。
人の着るものをダサイだの言わないで下さい。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:56
>>165
\980〜\1980かな。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:57
あとマルカワのリーバイスとかのアウトレット品も買うね。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 22:58
だから値段とか関係ないって。

ブス女がブランド物で着飾ってるのって滑稽だろ?
殺したいだろ?
目もあてられないだろ?

君たちも注意しろよ。
つまり限度を知りなさい。

170 :152:01/10/15 22:58
いや、別に着るのは構わないと思うけど
俺はもの凄くダサイと思うよ。
別に俺がオシャレだというわけじゃなく...。
カンに触ったのなら謝るけど。

171 :カピバラ:01/10/15 22:58
いくらいいもん着ててもダサいヒトはダサいづら。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:00
>>171
おっ
気が合うねぇ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:01
>>167
\980シャツはちょっとキツいけど、
2千円出せば割と良い物が買えると思うよ。
時期にもよるけどね。
まあ自分が良いと思うのを着るのが一番!

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:02
ソイルワークの黒Tシャツ着て街を徘徊しますが何か?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:04
>>174
パンツインじゃなければ良し!

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:05
>>173
うん、それはわかるよ。
\4900とかのものが値下げで\2000とかで買えるときがあるからね。
黒いのが好きなんでそういうのを買う。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:05
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11475094
着るなよ。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:06
キクマツヤ、マンセー!

179 :アイドウ:01/10/15 23:07
7千円ぐらいのシャツ
ボトムは1万円ぐらいやねえ。
数がないから、着つぶしてるぜ。
ギタリストたるっものは服買うぐらいなら
金ためて機材を買う。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:08
>>176
そうそう。シーズンオフは良いね。
俺も黒は好きだけど、デザインはシンプルな方が良い。
派手だと顔がシャツに負ける。
メタルTをダサく感じるのはそのせいかもしれない。

181 :152:01/10/15 23:10
インディーズブランドはホントいいよ。
いくつも探せば絶対趣味なのが見つかるし、
人とかぶったりもしないからね。

182 :カピバラ:01/10/15 23:10
172タソ・・・ハァハァ
有名なブランドぢゃなくてもいいデザインの服はイパーイあるし、
あたしは値段、ブランドよりもデザインだな。
あとは着こなしうまいひとのがいい。
ちなみにあたしは民族っぽいのが好きで着てるんだけど、
生地、デザイン良くて、そんなに高くないし。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:13
>>180
>派手だと顔がシャツに負ける。
>メタルTをダサく感じるのはそのせいかもしれない。

これはズバリだね。
10代の頃は良かったけど、今は派手なメタルTは自然と避けるようになったかも…

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:25
オレはモード系です。
ATELIERのパンツに、最近オレのお気に入りのHigh Streetってメーカーのシャツ。
あとNICOLE CLUBのインナーと、ブーツです。
でもってイヤホンでメタルきいてたりする。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:32
http://www.cannibalcorpse.net/thums_files/ccastle.jpg
俺はこんな感じの服装

186 :152:01/10/15 23:34
>>154
いやD.J.FREEは確かジーンズメイト

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:35
>>185
顔がちげーよ。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:36
>>185
カッチョいい!!!!!

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:37
>>185
メタルファンの7割くらいはこんなだと思われ

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:44
>>184
ファ板逝ったら煽られること確実。つーか今日びモード系とか言ってるし(プ

191 :アイドウ:01/10/15 23:50
>オレはモード系です(w

あ い た た た ・ ・

>でもってイヤホンでメタルきいてたりする

あ っ そ ?

総評 イタイ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:53
姿勢的にも左端が近いな。最近はもっぱら長袖来てるYO

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:54
アトリエサブにニコルクラブ?やばいよやばいよ。。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:54
190-191=ネタにマジレス

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 23:58
>>185はメタラーの典型的な服装ですか?
体格が良くないと、似合わんと思う。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:00
>>184はどうもネタではないような気がする。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:04
メイデンジャケのTシャツ着て街歩ける人いる?
そんなことになったら漏れ恥ずかしくて死にそうになるYO!

198 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/16 00:06
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< メイデンのTシャツオシャレさんよく着てるで。バンドの事なんも知らなさそうやけどな。
      \_________

199 :スラッシュ親父:01/10/16 00:06
つうかモード系ってどんな格好なんじゃ?
アルタ横にワラワラ湧いてるキャッチガイみたいな格好の事かね?
ちなみにワシの今日の格好は
ジーンズ(ゴミのようにボロイ)、MOB47Tシャツ、ネルシャツ
(インザ腰)、バンダナに自作のRKLのキャップ。
もう十年はこの格好じゃねえ。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:07
うんこ工場スラ親そろいぶみ

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:08
>>195
そうだわなぁ
ガタイが良くないとメタルTシャツ・黒ジーパンいまいち似合わんし…

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:08
ユニクロのフリース

203 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/16 00:08
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< おれ今日IGNITION45のパーカーにジーパンとパトリックのくつ。ティーシャツHRM。なんやよーわからん。
      \_________

204 :ルリ:01/10/16 00:08
私、別に高いから・・・って訳じゃなくて、
欲しい物がたまたま高い・・・。
今日はゴルチエのシスタードレス(20万)
グッチのリング(5万)ヨウジの靴(4万)ヨウジのカバン(3万)
別に目だってない、地味なデザインだけど
微妙な所が好きで、大金出してしまう・・・はぁ。

205 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/16 00:10
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< モード計って全体的に細目でスラックスとかキレイめなカンジやろ?うまいこと言わんけど。
      \_________

206 :スラッシュの追っかけ:01/10/16 00:10
>>199
兄貴はなんの仕事してんですか?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:10
>>204
この人何者ですか?アフォですか?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:11
>204
おかねもちなんだね

209 :アイドウ:01/10/16 00:12
どこからそんな金でるの?それともネタ?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:13
スラッシュにうんこにルリ
役者ぞろいですなこのスレ

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:13
>>204
http://www.alsscan.com/demi024.jpg
これでも食らってろ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:13
>>210
スラ親とうんこに失礼じゃ

213 :ルリ:01/10/16 00:14
>>208
全然!・・・・・だって私、服とCD以外買ってないもん。
殆ど外でゴハン食べないし。

214 :スラッシュ親父:01/10/16 00:14
>うんこ
そんでデカイ襟のシャツをガバー!と開けてるヤツの事か。ふむう。
オカマっぽいよなあ。ってこんな事言うと怒られるのか。
つうかワシ、服を全然買わないんでよく解らんのう。
レコ屋でTシャツ買うぐらいじゃねえ。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:14
>>207
ギャルソンあたりに逝ったら「似合わない」とか「もったいない」とか言われてしまう勘違いさんです。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:14
>>212
オマエみたいな低能メタオタが早くいなくなればいいのにな。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:15
キクマツヤ、マンセー!

218 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/16 00:15
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< おれ今日王将で焼き飯と餃子とヤキソバ食べてきた
      \_________

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:15
最近モード系って言葉は死語でしょ。GLAY?

220 :スラッシュの追っかけ:01/10/16 00:16
兄貴最高だ!!!

221 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/16 00:16
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< ちがうちがう!もっと上品な人たちっすよモード系は。多分。>スラッシュおやぢ
      \_________

222 :スラッシュ親父:01/10/16 00:16
>>206
今はいんちきイタリア料理屋で仕事中。腰掛けじゃがな。
仕事にクラストパンツ履いていったら「ユニークだねえ」と、評価されたゾイ。

223 :ルリ:01/10/16 00:17
>>215
ギャルソンなんか行かない。あんな破廉恥な衣装・・・
興味無いもん。安いのはいいけど。

224 :スラッシュの追っかけ:01/10/16 00:18
兄貴どこまでもついて行きます!!!!

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:18
>>214
ちょっと時代が・・(藁

226 :スラッシュの追っかけ:01/10/16 00:19
225
ボケが!!!

227 :雷悶 ◆eagleYmI :01/10/16 00:21
>うんこ(>>218)
王将のチャーハンはいやんなるくらい油っこいのがたまんねぇな。
腹にたまるのでオレもよく食う。
一緒に出てくるスープまで油っこいのがいつも疑問だ・・・

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:21
オサレとメタルTをバランスよく取り入れるには古着がいいんでは。

229 :スラッシュ親父:01/10/16 00:22
>うんこ
ん〜?青山あたりのクラブで受け付けやってるヤツの様な格好か?
マジで全然わからんのう。
ところでアノ中途半端な丈の細身の七分丈のズボンってカッコ悪くないか?
アレにツバの短いハットって流行ってんのかのう。

230 :ルリ:01/10/16 00:23
>>228
私、ディムボガの来日の時
逆魔方陣ついてるTシャツ買ったけど
家以外じゃ着てないなぁ・・・デザイン以前に、大きすぎるんだもん。
膝くらいまである。

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:23
>>223
やっぱり逝かないで。
どうせ翌日「わたしはブサイク」とかいうスレ立てるだろうだから。
もっと客観的に見て、美しくなるよう努力してみようよ(´ー`)y-~~
痩せるとか(わ

232 :スラッシュ親父:01/10/16 00:24
>>224
そのコテハンって、、止めないか?(w

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:25
正直、メタルTは部屋着だろ。

234 :スラッシュの追っかけ:01/10/16 00:27
>>232
だめですか?好きなんです。男ですけど憧れます。

235 :ルリ:01/10/16 00:28
>>231
何、オマエあれか、ファ板とか見てるだろ。
ギャルソンに行ってるのが偉いとでも思ってるの?
私、5回位いったけど、店員がしつこいし
変なのばっかだから買った事無い。
ブリュスは絶対似合う人いない、あれは服単体で見る物。
オムは普通すぎる、ユニクロと大して変わらん。

236 :スラッシュ親父:01/10/16 00:28
>>233
ウゾ!?
ワシ今日もテロライザーとヴォイヴォドのTシャツ買ったばっかなのに。
つうかコレクションでもあるんじゃよね。Tシャツは。

237 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/16 00:29
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< 同感だ>>雷悶 スープはラーメンのダシみてぇだし。今日はラー湯入れすぎて喰いながら汗だくんなった。
      \_________


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< クラブの受付はちょっと違うよーな気がする。ちなみに七部竹のズボンはおれトライしようかと思ったんですが、「おまえあんなの履いたら殴るからな」っつわれたんで履いてません。はい>スラッシュおやぢ
      \_________

238 :スラッシュの追っかけ:01/10/16 00:29
>>236
兄貴俺も買いました!!!!

239 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/16 00:30
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< おれ黒が洗いすぎて灰色になったメガデスのムス・ジュニア・ニック・マーティの載ってるTシャツお気に入りよ。
      \_________

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:32
俺B系。

241 :スラッシュ親父:01/10/16 00:33
>>237
確かにアレ履いてハーレー乗ってたら笑うよなあ(w
やっぱうんこ工場にはビラビラ付きの皮ジャンにミラーのタレサンで爆走して欲しいの。
>>238
あ、コラプTのアンタじゃったか。
ワシただのコ汚いオッサンじゃよ?全然モテないしのう。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:34
>>235
そう興奮するなよ。(わ
そういうとこが品位に欠けるね、サタンの娘さん。

243 :スラッシュの追っかけ:01/10/16 00:36
>>242=何も言い返せない

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:37
>>235
ブリュスじゃなくてプリュスね。

まぁ確かに無理してギャルソン買う必要もないとは思う。DC古着で済ましちゃえばいいでしょ。

245 :スラッシュの追っかけ:01/10/16 00:39
243は偽もんです。俺こんなことしません。
>>241
いいんです。兄貴を目指します。

246 :ルリ:01/10/16 00:40
>>244
ブランド古着はお金無い学生の時、凄い便利だったにゅ。
だって5万のが1万で買えるし。
てゆうかギャルソンって絶対ぼったくりだよ、アレ。
なんであんなに信者居るんだろう。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:41
ウゼエヨお前ら

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:43
>>ルリ
まだ高校生だろ?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:44
>>ルリ
あんた可愛いの?

250 :244:01/10/16 00:44
>>246
世界的に認められた川久保玲のブランドって地位が確立されて、
他の浮ついたその時代のみのブランドとは一線を画してる、ってイメージが
保証されてるからでは?

まぁバイト頑張って買うようなもんじゃないだろうね。俺も苦手だし。

251 :ルリ:01/10/16 00:45
>>248
でも通信だし・・・・あんまり学生って感じじゃない。
>>249
人には可愛いって言われるけど自分ではあんまり思わない。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:49
言われるんかい!!!

253 :スラッシュ親父:01/10/16 00:49
ギャルソンって今から十五年前くらい前にもメッサ流行ったっけのう。
ニューロマ全盛期じゃったねえ。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:52
>>251
>人には可愛いって言われるけど

マジで!
いいな〜。
写真とかないの?

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:54
とりあえず俺はコムサあたりでいい。
一般社会ではいやがられることは少ないだろうから。

256 :ルリ:01/10/16 00:54
>>250
ね。要するにギャルソンを着てるから格好良いって思ってるの
ゴルチエとかヨウジにもそういう人凄く多い・・・・
イッセイは素直な人多いけど。
>>254
あーどっかにアップしたな・・・あんまり可愛くないよ。

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:55
あのさ、こないだ電車に乗ってたらさ、カウボーイが乗ってきたんだよ。
テンガロンハットにぴちぴちジーンズに高そうな刺しゅう入りブーツ。
で、顔を見たら、なぎら健壱みたいな中年のおっさんなんです。
もうね、アフォかと。
風船をもった子供や、買いもんの袋さげたおばちゃんにまみれて
昼の電車内でカウボーイですよ。びっくりしますよ。
子供のわめき声と対照的に妙にかっこいいブーツの刺しゅうが
目に焼き付いてるよ。
きっと、それ系の店でめちゃめちゃぼったくりな値段の
本革カウボーイグッズを有り金はたいてかったんだろな。
あ、まあ、ただそれだけの話なんですけどね。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 00:56
>>256
ちょっと。はっきりしてよ。

ちなみに下手にギャルソン着てると煽られそうでイヤ。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 01:00
ルリの顔見たら夢でうなされる。

260 :ルリ:01/10/16 01:02
>>255
うん、ファッション板の奴等とかコムサとかタケオ馬鹿にしてるけど、
奴等ぜーーーーーんぜん大した事無いから。
私実際に見たし。
格好良い人のコムサとか、全然キにならない。
要するに顔と正確と雰囲気、それに合ってなきゃダメーって感じにゅ
>>258
うん、いや今ロビーで女装した嶋田久作って言われたから
あんまり可愛くないかもしんないにゅ(ピュア
ギャルソンはオムなら別に、似合ってれば凄い格好良いって思うけどにゅ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 01:11
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/html/961128.html
↑嶋田久作

可愛くないかもしんない...ってこれ女装したら怖いだろ!
ルリは良くも悪くも雑草みたいだな。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 01:15
まあギャルソンはアバンギャルドすぎるから子供にはつらいよね確かに。
ゴルチェとかならバンギャルでも着れるしね。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 09:34
メタルアーティストTシャツを着こなしてこそ
真のメタルオシャレ。

ただのオタクかイケメンか。
このギリギリの選択。
これ最強。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 12:15
昔のC級ジャーマンのアーティストTシャツこれ最強。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 17:25
俺は細菌ぴーすめーかーとか好きだな〜
あの色とかは落ち着いてるんだけど派手なとことか
微妙に目立ってよし ただモード系とかルリみたいなビジュアル系みたいなかっこってダイッキライなんだよね
キモイ、バンドTはデザインじゃなくてバンドで選ぶでしょ
かっこいいバンドのバンTはそれだけでかっこいいよ
個人的にスラ親氏はかっこいいね、その生き方は普通の人にはマネできん(笑
でもかっこいい。オールドスクールを体現してるよ
俺の部屋にはズタボロのWHYTシャツがかざってある、もう灰色だけど
小さくて着れないんだよね、ここだけ見るとファッションパンクスでも俺はメタルっこだぜ!

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 19:11
メタリック番長

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 19:13
>>265
言いたいことはそれなりに熱いんだろうけど、読みにくい。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 19:44
>>261
ぜんぜんちがう。もっとマル顔で子供っぽくてかわいらしいの。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 22:31
>>268
お前誰?

270 :スラッシュ親父:01/10/16 22:40
オールドスクールで思い出したが、この間恐ろしい親父を目撃。
身長160センチくらいで推定年齢が40代半ば。
凄いのはそのファッションで、ソバージュがかった長髪にハーレーのキャップ。
そしてラウドネスの日章旗Tシャツ(当然袖はカットオフ)にホワイトジーンズ。
足元はウエスタンブーツのキメキメ親父(佐藤蛾次郎似)。
あまの格好良さに友人と笑ってしまったぞ!!
タイムスリッパ−かと思ったゾイ(W

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/16 23:48
空Tシャツ着てる奴はいないのか。
バンダナ今までつけたことないけどかっこいいバンダナを見つけたんで買ったのはいいがハルクホーガンやXパックや外道みたいにつけるにはどうすればいいのかわからない。

272 :ガリガリ君:01/10/17 01:16
靴   VANSのJAZZヒョウ柄
ボトムス  リーバイス503XXオリジナルW28
インナー  80’sロックT
アウター  Leeウェスターナー  36
キャップ  メイデンのアンオフィシャルメッシュキャップ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:18
ラルクソTシャツ売ってるの見たときは笑っちゃったよ。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:21
べつに丸井ブランドでも学生の俺にゃ上等だよ。
就職してから遊べばいいわけで。
まぁホストという手もあるにはあるが...。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:22
ネガティブ エフエックスのT-シャツ
売っている所しりませんか?
通販可能な所で。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:23
みんながボールとかもってたりするん?

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:26
276
ボールって何?

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:27
メタラーも結構なもんだとは思うけどさ、
モーオタもキテるよな。
http://p0015846.hoops.ne.jp/gallery/tv000033.jpg

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:27
ガボールっていうシルバーアクセサリー。

280 :277:01/10/17 01:29
>279
知りません・・・・

281 :ルリ:01/10/17 01:30
今日はヨウジにいった、凄い格好良いコートが入ってた。
25万だった、買おう!と思ったら、今週、CD50枚買ってた・・・
貯金が無い・・・・はぁ・・・

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:31
1週間で50枚…頭が下がる

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:32
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10466539

がぼーる

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:34
>>281
おまえはなんでそんなに金があるんだよ?

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:35
>>281
何でこの人は聞いてもいないことを、しゃべんだろう・・
自慢したいんだろうな。ぶちゃけうらやましいよ。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:36
>278
モーおたキモイよ・・


ガボールをがボールって書くのはいただけないと思う
レスの流れで読めるようなものじゃなくてかなり唐突だし
普通に意味わかんないから

ちなみに俺はというとそんなバブリーなものは持ってないです(笑
売れてるバンドのメンバーだけでいいっしょ、シルバー系は。
でもクロムよりかはかっこいいかも、

287 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/17 01:37
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< ヨウジってタケシがBROTHERで着てたヤツか?
      \_________

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:38
だが俺はカムホートがいい

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:39
>>286
おおスマソスマソ。私もそんなカネないです。いつかほしいね。

290 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/17 01:39

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< 漏れのバングルはシルバぢゃなくてただの鉄
      \_________

291 :ルリ:01/10/17 01:40
>>284
バイトもしてるし。。。
>>285
いやゴメン、なんとなく書いた、日記調に。
自慢って言うかみんな車とか持ってるじゃん、
そっちのほうが凄いよ

292 :ルリ:01/10/17 01:41
>>287
そうそう!てゆうかあの映画は全員の衣装、全部ヨウジだよ。

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:41
>>291
何のバイトよ?

294 :285:01/10/17 01:45
>291
すいません僕の言い方も悪かったです。
御免なさい。

295 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場 ◆e54OonTI :01/10/17 01:46

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< あれカッコウええよなぁ。おれもあれ見た後一瞬スーツ系にしよーかとオモタ>るり
      \_________

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:47
幼児ってデカイ?

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 01:51
ブラザーか、アレはかっこいいね
ただヴィジュアル系は嫌だけど・・

298 :ルリ:01/10/17 01:55
>>295
うん格好良い。20代で渋い雰囲気の男の人が着てたら
ハッってなっちゃう。
>>296
かなーりデカイ・・・メンズならウエスト100とかザラにある。
>>297
ヨウジも一歩間違うとヴィジュアル系になっちゃうから・・・。
中々。髪とかも気使わないと(派手にならず、地味にならず)

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:21
思うんだけど、スーツって身長やガタイがいいと本当に見栄えがするよな。
カジュアルな格好だと低身長でもそれなりの雰囲気が出せると思うけど、
スーツだけは身長や体格がないと見劣りする…。
スーツリーマンがなんとなくしみったれてに見えるのもそんな理由だろうな。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:29
トム・クルーズそんなにでかくないけど、スーツ着ると映える。
要は、雰囲気、着こなし方だと思う。色とか、中のシャツ、ネクタイに気を使えば、
身長、体格がなくてもかっこよくなると思うよ。

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:31
なで肩だとスーツが似合わん。
でも和服が似合う。日本人なら和服着ろ

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:33
シュワルツェネッガーがスーツ着ると、撫で肩でカッコ悪いよね。

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:37
とりあえずメタルと服装をリンクさせるなら、
メロスピ以外はスーツはなしのような気がするが。

304 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/17 02:38
>>303
何でメロスピはいいの?
グラインドコア系がスーツ着て反社会的なコト歌ったらそれはそれでカコイイと思うが。

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:39
僧帽筋が発達しているのとなで肩は同じではないぞ。

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:54
>>304
それはそれでアリかもしれんが、そういうバンドあんの?
まぁやるんだったらコナカとかで売ってるダサ系のスーツ着るのがいいね。
System Sucksって感じがするし。

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:57
>>303
MR.BIGがSTAY TOGETHERのプロモでスーツ着てたけど良かったよ。
あとはBON JOVIとか。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:59
メロスピってスーツっていうか、フリルのついたナルシスティックな
シャツにジャケットってのはけっこういるよな。

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:00
>>307
あれ、ブルースブラザースとかザ・ナックとか思い出すよな。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:04
ランニングに短パンですが何か?

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:05
ロブ先生は和服似合ってるな

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:06
>310
小学性の時、クラスに1人はいたな
冬でもランニング+短パンの奴。

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:11
悪いか?

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:15
いや。漢だねって感じ。

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 03:19
>>311
衆道を理解してるしな。

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 04:02
http://web12.freecom.ne.jp/~caleb-zz/flash/hoso_hatten.swf
これ作った人もメタラーらしい。この眼鏡君がメタラーなのかな?
ファッション的にはメタラーらしくもあり秋葉系らしくもあり…
ちなみにオリジナルhttp://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:10
メタルTってどこで皆買うの?

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:18
ライブ物販

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:28
>>317
ライブ会場は高いから、ネットで海外通販。
一枚$20前後で買えるよ。
昔はメガストアとかでも売ってたけど最近見ないからなー。

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:29
319
日本では?

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:32
>>320
原宿とかいくと売ってるけど、欲しいバンドのはあまりないかもな。
いまどき厨房バンドのTシャツはどこでも買えるけどね・・・
ロックンロールミュージアムって竹下通りの裏にある店にはそこそこあるかな。

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:35
>321
そこ通販できますかね〜

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:36
>>322
確かできるよ。
ちょっと調べるからまっててね。

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:40
>>322
http://www.rrm.co.jp/tshirts/rrm.html
ここで通販可能みたい。

325 :322:01/10/17 23:40
323さんごめんなさい。

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:42
メタルTいいんだけど、でかすぎじゃ

327 :322:01/10/17 23:44
>324
ここのスレの人は親切な人ばかりです。
有り難うございました。

328 :323:01/10/17 23:48
>>322
ちなみに324で貼ったところがロックンロールミュージアムです。
オレは通販で買ったことはないけど、店のほうもこんなもんだったような気がします。

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 23:51
http://www.megarock.net/index.shtml
ここなんかもいいのでは?

330 :322:01/10/17 23:55
>329
ここ僕も大好きです。CRYPTOPSYのロンTとかってやっぱり
日本じゃないですかね。質問ばかりですみません。

331 :323:01/10/17 23:56
http://www.infinity1.com/bands.asp
海外通販でもいいって人はここがお勧め。
かなりの数が揃ってます。
http://www.artistdirect.com
あとよくアーティストのHPにリンクされてるのがここ。
最近のバンドならいろいろ手に入るかと。

332 :322:01/10/18 00:06
>>331
本当にありがとう。

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:24
メタルTシャツ最近は品揃え悪すぎる!
リンプTとかスリップノットTは簡単に買えるのに。
メタルTを今どき買うやつがいないんだろうけど、
HMVとかメガストアで簡単に買えた時代が懐かしいよ。

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:33
ヘブンとかには無いの?

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 03:34
行った事ないが、メタルを専門的に扱ってるような店ならある程度はあるかもな。
普通の店で買える時代は終わったのか・・・

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 05:44
Leeの黒ベルボ
Red Wingの黒ブーツ。
今日みたいな雨の日はくせ毛故に髪がふわふわになるので、
黒ハットを被って落ち着かせる。
TシャツはFRUIT OF THE LOOMの無地黒T。
もしくはフロントがワンポイント・バックはそれなりに派手な
メタルTシャツがお気に入りだ。つーか、それしか着ん。
メル友の女と初めて会う時でもCRYPTOPSYやEMPERORのTシャツを
着ていくけど、何か?

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 15:03
お洋服はイタリアでしか買いません

338 :スラッシュ親父:01/10/19 16:47
ヘブンはサイズがデカイのしか無いんじゃよなあ。
やっぱ高円寺じゃろ。

前レスでもあったスーツ話じゃが、二年ほど前の年末に
スライトスラッパ−ズが全員黒スーツ着用でライブやってたっけのう。
なんか松田優作(工藤ちゃん)も混じってたな(w
クボタ君は首周りがキツイので絶叫しづらいとコメントしとった。

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 16:56
俺はよく妹の女子商バレー部のジャージ着てコンビニ行く。
普段から、ダサかっこいいとかじゃなくて本当にダサい格好
じゃないとソワソワして落ち着かない。
でも別に人生投げてるわけじゃない。

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 17:55
>339
いや、あなた実はおしゃれなんじゃないの?逆に

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 18:19
>>340
いや、ただのブルセラ野郎だろ。

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 21:46
>>339
それは理解できる。
ちゃんと外出する時意外はダサい格好じゃないと落ち着かないね。

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 22:14
>>342
俺もそうだ。家や近所では絶対、ジャージやスウェット以外は着ない。
その代わりちょっと遠くへ出かけるときはめちゃくちゃ気合入れるけどな。

344 :339:01/10/19 22:42
同意ありがとう。
なんだか酷く嬉しかった。
ひさびさにね。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 00:32
>>344
もしかして、学校名とか妹の名前書いた布、貼ってある?
貼ってあるのを堂々と着てたら尊敬する。

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 10:49
俺の着てるジャージ(妹の)には妹の彼氏が付けたのであろうシミがついてる。

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 17:18
>346
いや、それ普通にキモイから。(笑

348 :カピバラ:01/10/20 17:24
ていうか、妹のサイズ着れること自体スゴイと思うんだけど・・・。
うちの兄ちゃんにふざけてあたしの服着せたりしても、もう
ピッチピチで動ける状態ぢゃないぉ???

349 :344:01/10/20 17:24
>345
背中に学校名、胸元に刺繍で名前入りだよ。

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 17:34
知り合いのおねえさんの豹柄のスリムパンツ
俺でもはけそうだった。

351 :カピバラ:01/10/20 17:47
メタラーはやせてるヒト多いのかなぁ。

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 17:49
最近は、でかねーさんも多いね。
身長170以上で肩幅広い(つーか太い)女が増えてる気がする。

353 :カピバラ:01/10/20 17:52
あぁ。女のほうがデカイって場合もあるか。
170まではないけど、モデルになれば?って言われた事ある。

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 17:53
ゴツイ女は増えた気がするなあ。確かに。
殴り合いのケンカしたら負けそうな奴とか。

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:00
>>354
おいおい、それでもメタラーかよ、だらしねえなあ
俺は170の55`ぐらいでわりとひょろいが(笑
腕力には自信がある。
チャンプロードに昔載ってたデブおんなには負けるが。

356 :カピバラ:01/10/20 18:02
ひょろくても力があればよし。

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:07
俺は小池栄子なら13秒で泣かせるね。
ああいう女子プロレスラーみたいな体型の女は
似合う服が限定されてくるから正直厳しいよね。

358 :GOBURIN:01/10/20 18:10
>>351そんなことないぞ!!
ガ体いいよどんどこどんのぐっさん系だぜ俺ワ
喧嘩はしませんしぃー自分が強いかもためしたことないなぁ〜
俺的に線の細い人のほうがメタラ−ぽくていいなー
がたい良くてもスレイヤーのケリー見たいなんかもいいよね。

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:12
>>355
あのなあ、身近にビグザムみたいな女がいるんだけどよう。
全く勝てる気がしねえ。攻撃通じなさそう。
女なのに手のひらが俺と同じくらいの大きさなんだぜ?

360 :カピバラ:01/10/20 18:13
ムチムチしてうよね。たしかに服は大変そう。
あたしはムチってはないけど、中学の時にやってた水泳がたたって
ちょっと肩幅ががっしりしちゃたんだぉね(´Д`;)

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:13
>359
ANTHRAXの604

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:18
>>359
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1002166846/

363 :カピバラ:01/10/20 18:18
360は357たんへ。
あたしはブラックメタウ系も好きだけど、やっぱがたいがいいヒト
には惹かれるなぁ。男らしくて。抱っこしてもらいたくなう(ぽっ
358タソ・・・ハァハァ

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:20
>>359
いや、俺も美愚座無(←一発変換)には勝てる気がしないなぁ
ガンダムくわしくないからどんなのかわかんないけど。
俺体重軽いからダイブやらはしやすいけど
ピットで当たり負けするのが辛いな。

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:21
カピバラたんに捧ぐ
www.oncelosthorizon.com/losthorizon/martin.htm

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:23
>365
なんだこの変態っぽい奴は
でもこいつなら美愚座無にも勝てそう。

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:24
ビグザム
www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/1540/top/bg.html

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:24
>>365はLOST HORIZONのベース?だよ。

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:25
>>367
あー、これが噂の美愚座無か
こいつにはさすがの俺も負けた。

370 :カピバラ:01/10/20 18:26
>365
しかもさらさらロン毛タソではないか!!!ハァハァ・・・

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/20 18:34
メロスピでもいいのか?

372 :カピバラ:01/10/21 17:37
実はあんまりタイプでは・・・。

ハァ・・・バーソに載ってたノーメイクのシャグラットタソに萌え〜
でも最近は荒矢タソのあの笑顔が忘れられない・・・。

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 17:39
ジャージでナナハソ乗ってる

374 :メタラー:01/10/21 17:46
ゴルチェ

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 17:48
ゴルチェのデザインは結構メタルしてるね。漏れも
ブレスっぽい時計愛用しとるよ。

376 :俺だけのために:01/10/21 17:50
上ニットのカーディガンに
下チェックのミニ過ぎないスカートに
中まっ赤な毛糸のパンツに
足黒のニーソックス履いてくれ。

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:47
>>355
その強がりっぷりは、藤木?

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:49
377=藤木

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:50
藤木は178cm

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:53
ライブでどかどか暴れてもいいようなブーツ教えてください。
うるばりんとか高過ぎです。三万円以内で。

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:55
レッドウイング

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:56
test

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:01
>>380
ブーツじゃないが、アディダスの安全靴なんかどうよ。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:03
看板が変わってる!!

385 :380:01/10/21 22:11
今持ってるブーツは、スーツの時にも着れるやつなんで、
もっとゴツイのが欲しいんです。

>>381
これ、マジレス?

>>383
できればパンツの裾がインできるようなやつがいいです。
もちろん、一般的にはカッコ悪いのは承知なんですけど。

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:07
REDWINGのエンジニアブーツは定番だよ。
あとはウェスコとかいい。けど上級者向け。

387 :スラッシュ親父:01/10/22 00:17
ワシの持ってるエンジニア、底がエアソールで軽くて履き心地が良い。
でもワシはやっぱり編み上げのマーチンが好きじゃなあ。

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:22
>>386
wescoは三万円以内じゃ無理でしょ。

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:42
今になってプーマの'80sバッシュが欲しいんだけど
あれって足首固定されちゃって蹴り技に支障をきたすからなぁ。

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:46
ここはモッシュピットでの正装でしょうか。

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:47
390です、いみわからなくてスマソ

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:49
>>389
ローカットはダメ?

393 :389:01/10/22 00:56
>392
あーそうか!あの当時のやつはローカットもあるんだよねぇ
ってビーストの赤いやつなんてすげぇかっこ良かったよなぁ。

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:00
メタルファッションねぇ。
アンスラックスのヴォーカル変わったあたりからのファッション
なんて好きだったかな。今でもあんな感じ結構する。

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:05
>>393
ビースト赤なんて今オリジナル買ったらいくらになるか…。

396 :389:01/10/22 01:15
>>395
おっしゃる通りだよなぁ・・。
思い出したけどターミネーターの赤ローとかも懐かしいよねぇ。

397 :スラッシュ親父:01/10/22 01:17
>>395
え?ビーストの赤って今そんなに高くなってるのか?ワシ持ってるぞ。
でもボロボロじゃがな。
80’じゃターミネ−ターとかエイリアンスタンパーもあるな。
でもこれらもかなりのボロ。ずっと履いてたからのう。
個人的に一番気に入ってるのはエアフォース1の青かのう。

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:23
>>397
マジっすかー?凄いですねぇ。ビースト赤なんて、状態悪くても
4、5年前なら10万でも買うやついましたよ。
今はそこまではいかなくとも、けっこうなカネになりますよ。もし売っても
いいんなら、委託ショップなんかに相談してみるのも良いのでは?
・・・ちょっとゲスなこと言っちゃいましたかスマソ。

399 :スラッシュ親父:01/10/22 01:31
>>398
なんかなあ。ワシとしては当時に買った物じゃから
たかだか運動靴に十万払うってピンと来ないんじゃよねえ。
それにマジでボロボロじゃしな。ソールも取れそうなくらいに(w
普段はオールスターのハイカットを愛用しとるよ。
洗濯しないで1年後に買い換える方式を続けてる。
結局コレが一番じゃよ。冬はつま先が寒いがな。

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:37
>>399
オールスターいいですよね。ちょっと大きめを買って中敷入れると、
より履きやすくなりますよ。

401 :389:01/10/22 01:38
うーん、さすが'80sリアルタイム世代・・・
エイリアンスタンパーまで持ってたとは正直恐れ入りました。
しかし服から映画から料理まで他色々と懐深いですねぇ。
厨房時は宮崎美子のミノルタX7のCMとか河合奈保子のグラビアでオナニーしてたっぽくてそこら辺もそら恐ろしいですよねぇ。

402 :スラッシュ親父:01/10/22 01:45
>>400
でもたまに変なクセが付いちゃうのが難点なんじゃがな。
今回のはカカトにシワが付いちまって履きごごちに少し違和感があるんじゃよねえ。
>>401
いやあ、ただのオタク爺なだけじゃよ。
最近はプロレスとおじゃ魔女どれみばっか見てるしな。
エイリアン再販のはまだ安くないか?ワシ買い直そうかと思ってるんじゃがなあ。

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 02:00
あの頃のスニーカーにはある種のオーラがある。
は虫類柄なんてオモシロイのがかなりあった。

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 02:02
B系よりメタラーのが金かかるな。

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 02:06
>>404
80'sアイテムをオリジナルで探すことに執しなければそんなにかからないよ。
復刻がでてるものもあるし、当時のティストが感じられるものは
安い現行モデルでもたくさんある。

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 02:09
>>405
そうか。ナイキなんかはスニーカーの復刻やって安く買えるけど、
なかなか自分がいいと思ったものはないんだよなー。
レザーパンツとかはそもそも高いし・・・

407 :389:01/10/22 02:09
>405
同意・・・したいけどやっぱオリジナルのあの独特の味を知っちゃうとねぇ。

408 :スラッシュ親父:01/10/22 02:11
つうか靴に限らず80’物のオリジナルって値段が高沸し過ぎじゃと思うぞ。
スケートブランドのTシャツとかパーカー、バンドTもな。
あんな値段で買うほど欲しいかねえ?

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 02:19
俺はサイズミックとヘイブンが好きで、別注含めて全種ゲットよ。
プレストも好きなんだが、フェイズだけはカッコ悪いと思う。

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 02:36
アイドルものからゲームソフトまで
80'系は何でもかんでもプレミアプレミアで
正直うんざりしちゃう。
手をつけるにしても周りに流されないよう
ものの価値を冷静に見極めてからにしないと
後で必ず後悔すると思う。

411 :380:01/10/23 00:38
値段とブーツ初心者であることを考慮して
ドクターマーチンの編み上げにすることにします。

エンジニアブーツはちょっと趣味ではないので…

412 :スラッシュ親父:01/10/23 00:49
>>411
そういやスーツ着てもマーチン履いてるなあワシ。
前に14ホールのを持ってたんじゃが、長いんで自分で切った。
そしたら左右の穴が1個ずれて悲惨じゃったなあ。
右が8で左が7ホール(w

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:51
マーチンttりうと、SKINSやMODS、PUNKのイメージが強いな。
履き方はいっぽんどおしの白紐ですかい?

414 :スラッシュ親父:01/10/23 00:56
>>413
レギュラーの8は黄色じゃよ。一本通しでな。
昔、スキンじゃった頃は白じゃったねえ。懐かしい。
最近は黒紐に替えようと思っとるんじゃがなあ。

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:56
マーチンて今はなんであんなに高いんだろう?
5年くらい前は9800円で売ってたのに、
今ではその倍?。

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 02:12

日本でもやってますがCBSの"60minutes"で殺人で終身刑になった
少年の特集があったとき独房のベッドにセーラームーンのポスターが
貼ってました。
その少年って16ぐらいなのにスキンヘッド、髭づらでいかにもワルなんで
不謹慎にも笑ってしまいました。

"60minutes"で麻薬特集をやった時にも強面でバリバリの麻薬の売人
をやってるストリートギャングがレザージャケットにセーラームーンの
Tシャツを着てました・・・・



海外番組のスレから、モービッドエンジェルもこんなノリなのかな・・(笑

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:47
本気でおしゃれ考えてる奴ってクールじゃないね。

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:24
>>417
というかおしゃれ(ブランド)について得々と語っちゃうやつね。

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:42
日本人なのにクールとか平気で言っちゃうやつも何だがな。

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:44
香水つけてるやつ、ぶんなぐる。

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:46
俺もぶんなぐる。

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:48
>>420,421はワキガ

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:57
香水はつけすぎるなよ。メシ喰うとき邪魔だから。

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:06
ワッキーほど香水つけてごまかそうとするんだけど
それって火にガソリン注ぐようなもの。臭い。
エクスプロージョン。

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:09
>エクスプロージョン

何故いきなり英語が出てくるの?
それもカタカナ表記で。

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:18
短髪で少し茶っこい頭髪で真中分け、普段は仕事でリクルートスーツ着てます。
27歳で奥さんと子供一人です。もう一人は来年の2月に生まれます。
こんな僕もメタラーですが、何か?

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:21
>>426
大人になる前に子供できたのね♪

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:24
>普段は仕事でリクルートスーツ着てます。

人に頭下げる商売やってるん? 会社勤めとか? ま、将来に夢を持ってがんばれ。

429 :426:01/10/26 13:25
ちなみに今外の仕事で移動中なのですが、AirH"って遅いですね。
2chやりにくいです。
運転してる同僚に怒られそうなので、これで落ちます。

>>427
正則さんよりはマシだと思いますよ♪
奥さんにはうるさい音楽と怒られますが(笑)

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:31
>>426>>429
なんか幸せそうだね

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:40
>>426>>429
事故るといいね

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:40
>>426の奥たんハァハァ

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 17:33
>>426
奥さん漏れによこせ

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 22:37
426はDQN

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:35
434はヒガミ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)