2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8ビート・ギャグを知ってますか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:02
80年代にVIVA ROCKと音楽専科に掲載されていたミュージシャンがいっぱい出てくるマンガです。今、復刊運動してます、昔読んでた人も、知らない人も、是非参加して下さい!
8ビート・ギャグ全11巻(志摩あつこ、柴田亜美) 復刊リクエスト投票http://www.fukkan.com/vote.php3?no=5038

2 :スレッドストッパー:01/10/04 01:16
このスレッドは1を超えました。
別のスレッド立てないで下さいです・・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 15:20
なつかしいな
age

4 :( ・∀・)つ:01/10/07 12:01
1はシマアツコです

5 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/13 01:33
大顔連age。

6 :-_-:01/10/13 03:48
なつかしい...YO
ttp://www.geocities.com/BourbonStreet/Quarter/3240/8beat.html

7 :シコリマクリスティー:01/10/13 03:55
魁!クロマティー高校はオモロイ。クイーンの
ヴォーカルの人が面白すぎます。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 04:44
>>7
KISSも出てるな。かなりロックなマンガだね。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 05:00
このマンガはキライじゃないけどさ、B!でやってるキクニのマンガ
ホントにつまんなすぎてムカツクな。読みやすいからつい見ちゃうけど
かならず後悔する。とくに最近のはひどすぎるわ。シロートじゃ
ねーんだからオチにメリハリつけろよ・・・(;´Д`)

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 00:50
アクセルローズが夏休みの研究してたやつが記憶に残ってる。スラッシュが
ラーメン屋のおっちゃんだったことも

11 :Julie:01/10/17 02:07
ライブ冥土がおもしろかったな。。
あれからメンバーが更に増えてるのが悲しいが。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 02:29
正直、4ビート・ギャグのころのほうが楽しかったな。

13 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/17 23:03
>>12
・・・大昔じゃん・・・。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 02:02
http://soria001.fsn.net/clx/index.html

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:33
「みずのれい」の方が絵が上手かったな。

16 :59Vin:01/10/25 23:11
最近のアーティストに「あの時代」の判り易さがあるか?
専科・ロックショ〜と共に消えた文化だと思う。
まあ、ノスタルジックに楽しめるけど…マイケルモンローなんか特に…

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:06
デビカバが茶髪でドレス着てたな。。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 16:53
今思えば「同人誌」のノリ。
この人同人誌もやってたの?

19 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/26 21:16
>>18
これこそが、いわゆるミーハー根性丸出しの「同人誌ノリ」の走りじゃないの?
どうなんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)