2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆♪Cloud Nineについて教えて♪◆

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 23:12
話題にすら上がってないけど、このバンドは一体どうなんでしょうか。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 23:14
ねえ>>3の人、こんな下らない煽りスレに書き込みする前にもう一度思いとどまりましょうよ。
あなたが書き込みしないことで次以降の人も無視してくれて結果的に完全放置が達成できればそれにこしたことはない、そう思いませぬか?
どうせ>>1はモニターの前でニヤニヤしながらレスがつくの待ってるんですよ、こんな馬鹿たれをむざむざ楽しませてやるなんて悔しくないですか?
はっきり言ってこの手のスレへの反論はいちどきの爽快感は得られるやもしれません、けれどそれが>>1を増長させて第二、第三の犯行を誘発、最悪模倣犯の誕生を引き起こすことさえ予想されます。
あなたが我慢すれば後の人もきっと続くと信じて、勇気を持って放置しましょう。
「俺が放置したってどうせ後の奴が書き込みしておじゃんになるのがオチだろ?」とか考えたくなるのはよくわかります、私とてそうです。
しかしそれではこの悪循環、最悪の連鎖を断ち切ることは未来永劫できないでしょう。
もう一度だけ訴えます、完全放置、是非そうしましょうよ。
あなたの勇気ある決断が後の人を救うと信じて、ね、今のせち辛い世の中人の心を信じるなんてバカげてるとお思いになるかもしれませんが。
私は人の良心というのもまだ捨てたもんじゃないと思いますよ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 01:07
頑張れジョージ・ハリスン。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:34
>2
うるせー

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 16:55
かっこいいバンドじゃないかなー。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 03:44
ラウドネストリビュートage

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 03:53
古着屋じゃないのか

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 07:42
ヴィジュ板逝けよ糞女。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/17 05:49
糞男。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:33
なんでヴィジュなの??????

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 04:49
ライブ見たけど方向性が定まってない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)