2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台NO1ギタリスト 高田健太郎について

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 17:50
どうよ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 17:58
オレそいつ見たことある 

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 17:58
だれそれ??
画像、HPアドきぼんぬ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 18:19
酒ばっか飲んでるやつだろ 

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 19:02
グレイとの関係はいかに

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 19:42
仙台ってったら、中村仁しかいないだろう!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 19:56
あいつのパワーボムは要注意

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 20:06
大阪NO1ギタリスト、タージンも要チェケ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 20:07
九州NO1ギタリスト、ばってん荒川も要チェケ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 20:11
仙道が何?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 20:16
でも美味い

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 20:23
本名なんて名前? 一度聞いたけど忘れた 

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 18:20
ヤツこの前道路で大の字になってたよ 

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 20:31
西瀬さんも見てるんだー

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 20:32
誰それ?(笑)
スレタイトルだけで笑えるんだけど

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 11:47
もう 東京に行くってよ
ベコ買うのかなー

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 12:07
だれ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 12:13
この糞スレ面白いじゃねーか。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 13:04
具体的な活動は今は中止してるだろうけど 冷蔵庫の中は未だにビール(当然発泡酒オンリー)とマヨネーズ
であるのは確かだね 俺はそうにらんでます

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:20
バンヘイレンのジャンプのしかたはこうだ とか言って足広げてジャンプの説明してるの目撃

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:26
俺は仙台出身なんでこういうヤツがいると焦るよ!同い年なのに!
ちくしょう!もっとうまくなりてえぜ!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:36
ははは スゴイことになってるなここ 初めてここのコーナー見たけど・・・
そういえば 21さんと同じ事中学の時叫びながらイッキしてたなー

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:37
高田健太郎はNO2だよ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:48
いや木村健吾のイナズマレッグラリアートほどの威力はないでしょ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:02
いやそれはどうかな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 04:19
高田の髪誰かどうにかして

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 04:39
おめーまだ3杯しかイッキしてねーぞ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 04:40
ノマいーかよく聞け・・・ クソメタルって言うな 

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 01:07
あいつね

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 08:10
彼はテクニック、ルックス、全て100点 完璧だ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 08:17
ちっせぇな〜おまえ等

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 17:49
ゴキブリ野郎

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 02:54
ボンデージパンツにランディーローズ(顔アップTシャツで)という最強ファッションで 渋谷HМVのヒップホップコーナーに立ち尽してました
そのあとに 道玄坂にむかいオンエアーあたりに行くのかな と思いきやエイジアに入ろうとしてましたが手に持ったビールを注意されて引き返してテレクラに入っていくのを目撃ドキュン 

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 09:37
age

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:12
http://www.google.co.jp/search?q=%8D%82%93c%8C%92%91%BE%98Y&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

36 :35:01/10/14 22:13
http://www.ream.ais.ne.jp/~kbox/band-data/

てゆうか見つかったよ!!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 22:15
ホームグランドは仙台
登録フォームからの自己紹介
「80年代ジャパニーズヘビ−メタルバンドの雄「アースシェイカー」の カバーを中心にメロディアスかつパワフルなハードロックをやってるバンドです。
仙台市内に限らず、あらゆる場所でライブをやろうとしてます。
気仙沼でもぜひやりたいので、どしどし機会を紹介してください!!」

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 18:47
最近アングラ界隈で気仙沼ってよき聞くなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)