2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野 中 は 何 年 待 て ば 氏 ぬ か ?

1 :名無しさん@まちきれん:03/01/09 15:40 ID:WTt5lqGW
国民の総意です

2 :無党派さん:03/01/09 15:44 ID:FNsA1c4c
野中もそうだがそれより
江盗にさっさと逝ってほしい
こういうのに限ってなかなか逝かないが

3 :無党派さん:03/01/09 15:47 ID:kWLCef1b
>>1
50年以内には多分死ぬ。

>>2
江頭は引退するんじゃなかったっけ?
息子が地盤を引き継ぐとかなんとか。

4 :無党派さん:03/01/09 15:59 ID:WTt5lqGW
あの両ジジイ、今何歳?

5 :無党派さん:03/01/09 16:23 ID:PfCI2sbN
世襲はやめようよもう。。。しかも道路の。

6 :無党派さん:03/01/09 17:26 ID:WTt5lqGW
野中という重石が無くなれば人望のない橋本では
派が分裂、解体に追い込まれるだろう

7 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :03/01/09 19:09 ID:E8Hh1PAu
そういう時は大量の(以下略

8 :無党派さん :03/01/09 20:25 ID:Bd2H9tl5
ブッシュさん、フセイン、金正日の他に野中もお忘れなく

9 :無党派さん:03/01/09 21:01 ID:RpNg2vJ/
>3 その間に若く 有望な政治家も死んでいく

10 :無党派さん:03/01/09 21:35 ID:56sgMiz0
糊塗し

11 :無党派さん:03/01/09 22:38 ID:YylYA0q2
野中はヨーダだ。
死なぬ。
その前に1よ、お前が死ぬ。
ダークサイドに落ちて な。

12 :無党派さん:03/01/09 22:49 ID:NISNzwjR
>>5
有権者がそれを支持する以上・・・(略)

13 :無党派さん:03/01/10 00:01 ID:hPEQUj03
野中さんを理解できない奴はガキんちょ。


14 :無党派さん:03/01/10 00:18 ID:3xxXOZfw
>>13
気狂い?

15 :山崎渉:03/01/10 07:23 ID:KcYa+J9Q
(^^)

16 :無党派さん:03/01/11 18:35 ID:7L2Kt03N
あと10年は持つような気がする。
大勲位のあの生命力を見よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)