2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さんが保守新党職員でいじめられてます。

1 :厨房:03/01/08 11:55 ID:MqFCD14/
どうしましょう?

2 :民・共・社・由・無会 統一を目指す会:03/01/08 11:59 ID:exZTAz2j
?

3 :無党派さん:03/01/08 12:00 ID:eOFBJ8Pp
>>1
イメージが悪い父さんを助けてやれ

4 :無党派さん:03/01/08 14:01 ID:MqFCD14/
どうかお父さん党をいじめないでください。僕も来年高校受験を控えています。
もし失業したら高校いけない。

5 :無党派さん:03/01/08 15:29 ID:wYJ7wLB9
>>1
「水に流して」と頼んだら?

6 :無党派さん:03/01/08 15:51 ID:/OQu/PpF
たしかに、今年中に失業する可能性が高いな

7 :無党派さん:03/01/08 23:41 ID:4oy3bqqP
ネタ釣り&駄スレ=スレ落ち間近

8 :無党派さん:03/01/09 00:59 ID:3ATGFrze
学校始まったばっかりなのに
いじめられてるわけないだろ。
でも保守神道視ね

9 :無党派さん:03/01/09 10:34 ID:eDrnYCPg
>>1
仕方ない。あきらめろ。

10 :無党派さん:03/01/09 12:00 ID:+n/vcHmI
>>1
お父さんに離党してもらいなさい。

11 :無党派さん:03/01/09 12:46 ID:DfjvSRKb
>>1
和歌山に移住したらよい。

12 :無党派さん:03/01/09 12:51 ID:3qGcVNyL
移住しようとしたら頼みの旅田が捕まっちまって途方にくれてるんですよ。

13 :無党派さん:03/01/09 13:27 ID:kbMSy/D5
保守党職員なんてそもそも何人いるんだろう。
みんな秘書の出向じゃないの?

14 :山崎渉:03/01/10 07:28 ID:TmccWhjj
(^^)

15 :無党派さん:03/01/10 09:56 ID:4Iy9zPQ7
>>1
お父さんが失業しても大丈夫なように定時制に行きなさい。

16 :無党派さん:03/01/10 12:51 ID:6cS5wnik
アホ

17 :創価学会に土下座するんだから いじめられて当然だ:03/01/10 14:48 ID:Ihq62vsu
保守新党・熊谷氏が創価学会に陳謝

 保守新党の熊谷弘代表は10日、都内のホテルで開かれた公明党東京都本部の賀詞交換会であいさつし、神崎武法代表らを前に
「私は、かつて野党・民主党時代に私の言動が公明党および支援団体の創価学会に対してご迷惑を掛けたことを、深く反省しおわび申し上げたい」と陳謝した。
 熊谷氏は冒頭「ほとんど徹夜をしてメッセージを考えた。間違えるといけないので、紙を用意した」と述べ、背広からメモを取り出した。

 陳謝に対し出席者から拍手が起きる中、熊谷氏は「ずっとこの紙を財布に入れてボロボロになるまで持ち続けたい」「今後、自民党、公明党と協調して行動していく所存だ。
必ず皆さまの評価を得られるよう精進、努力をお誓いする。公明党のますますの躍進といやさかを祈念申し上げる」と神妙に締めくくった。

 昨年末、熊谷氏らが公明党に新党結成のあいさつに出向いた際に、草川昭三副代表が「政党同士批判するのは当然だが、支持団体への批判があった」と苦言を呈していた。
http://www.sankei.co.jp/news/030110/0110sei063.htm
    

18 :無党派さん:03/01/11 09:45 ID:JexnPlZd
>>1
いずれは自民党の職員になれるかもしれないから、それまで辛抱しなさい。

19 :無党派さん:03/01/11 10:21 ID:mK7IH6cZ
民主党秋田県連 解散!

20 :無党派さん:03/01/12 13:39 ID:acH/meB8
>>1
知るか。おとなしく受験勉強しなさい。子供が政治に口をださない。

21 :無党派さん:03/01/12 13:40 ID:WVbXFUmF
【熊谷】 保守新党を監視するスレ 【二階】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1040919925/l50

22 :無党派さん:03/01/12 14:30 ID:yxM2k7Qp
保守新党の結成で政治家というのは人騙しというのがよくわかった。あの党の党首の顔をみるたび、
 腹が立ってしょうがない。

23 :無党派さん:03/01/12 14:42 ID:arnTtbNN
お父さんを当てにしないで働きなさい。
お父さんには、社民党に移るように説得しなさい。
熊と豚の違いよ、大差ないわ
あるいは、野田さんに頼ったら
扇さんにたよって交通省にやとってもらったら


24 :無党派さん:03/01/13 13:50 ID:d7aSd0m/
奨学金もあるから安心しなさい。
お父さんが与党の職員なら多少は融通してもらえるよ。

25 :無党派さん:03/01/13 14:12 ID:BEmyRM40
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                          1の母より

26 :無党派さん:03/01/13 14:15 ID:0g98SgcR
野田毅よりはマシ

27 :無党派さん:03/01/13 14:25 ID:d7aSd0m/
>>25息子は幼い頃に父親を亡くし

とありますが、今の保守新党に勤務されてるお父様とは戸籍上の関係で、
血縁関係はないと理解してよろしいのでしょうか?

28 :無党派さん:03/01/13 14:30 ID:06qU/SJp
>>25
チカゲさん?

29 :無党派さん:03/01/13 14:40 ID:14x3okiI
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

30 :世直し一揆:03/01/14 09:55 ID:B8vygDXZ
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

31 :無党派さん:03/01/15 09:47 ID:v0R0jAXA
>>1
もしかしたら選挙の比例名簿に掲載されて、運良く当選することもあるから
辛抱強く待ちなさい。

32 :無党派さん:03/01/17 13:29 ID:kPwialZu
>>1
仕方ない。君の持って生まれた運命だ。わりきりなさい。

33 :無党派さん:03/01/17 13:49 ID:NbOCxV9N
  / ヽ r  ,,,....,,,      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;
    lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、      ヾ;;;;;;;;;;;
  _____,l,,,...,,,,__ ヽr‐--、..,, `ヽ  _,,,..、-‐'"ヾ;;;;;;;;
 l:.:.:.:`ヽl:.:.:.:.:`ヽ'i,゚.、-''"`,.r‐'''"゙      WV
 'i:.:.:.:.:.:「ヽ,:.:.:.:.:.:.ヽ7''~ ̄  `ヽ      ::::::
  ゙、:.:.:.:.:l,'゙ヽ:.:.:.:.:.:.:.゙、'"´          ::::::::::
   ゙、:.{   \:.:.:.:.:.:.)・   ・       :::::::::::
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ=‐'ヽ
     ヽ |`~´::::::::::::ヽ    ・
      ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
       l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
       〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
       {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
        ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
          `'''''''''´    
私が保守新党工作員(>>1)ですが、何か?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)