2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の解散総選挙について教えてください

1 :選管:03/01/06 00:01 ID:iQQbDp5Z
俺は某政令市の選挙担当の部署職員。
4月に統一地方選があり2月3月には残業が月200時間程になるだろう。
さらに来年には解散もあるとかないとか?
俺の部署は選挙以外の仕事もあり、解散の時期によっては残業200時間じゃ
とてもすまない。
そこで、2ちゃんねるの皆さんに今年の解散の有無・有るとして何月解散何月選挙か
ということを予想してもらいたい。
それを参考にしながら、仕事のスケジュールを立てたい。
俺としては、統一地方選とかぶせて選挙してもらえたら、一番負担が少ない。
それ以外の時期だと、他の仕事に支障が出る。
一番いいのは、今年は解散なしという結論なのだが。
ようしくたのみます。

2 :選管:03/01/06 00:03 ID:iQQbDp5Z
最終行、まちがい。ようしく→よろしく

3 :jun:03/01/06 00:10 ID:UeR1gHfn
6月が山場だという事です。任期満了まで行く可能性はあり得るでしょう。


4 :山崎渉:03/01/10 07:40 ID:KJrXJGGy
(^^)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)