2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「来たか無能政治家」「待ってた創価漫才師」

1 :来たか長さん待ってたドン:03/01/02 13:34 ID:Xo/HTAbO
イケダ「来たか改革改革と言って、日本を壊している無能政治家」
コイズミ「待ってたなんかようわからんが票をくれる創価漫才師」


2 :荒川和晴:03/01/02 13:36 ID:T3XHytDX

 荒川和晴が2ゲットさせていただきました

3 :来たか長さん待ってたドン :03/01/02 14:33 ID:Xo/HTAbO
イケダ「どこまで日本をダメにすれば、気がすむのか?」
コイズミ「私を支持するバカな国民がいるからどうしようもない。
     やめられまへん。」

4 :来たか長さん待ってたドン :03/01/02 18:19 ID:Xo/HTAbO
1995年の国会で秋谷創価学会会長が証言しました。
1つの宗教団体が1つの政党を支配するのは問題では?という質問に「宗教
団体に入っている者も政治に参加するのは当然、基本的人権」と答えました。
そうなら、堂々としていれば良いのに竹入元公明党委員長が、公明党を創価
学会が支配しているのを明らかにしたら、すごい批判。さすが創価漫才。


5 :竹下:03/01/02 20:24 ID:Xo/HTAbO
盗聴法でも何でも公明党と話すより創価漫才師と話す方が早いわな。

6 :無党派さん:03/01/03 19:40 ID:CrNDOMPH
公明党は、創価学会政治部でいいんでねえの。

7 :イケダ:03/01/04 13:48 ID:s+wyKfiG
「平成16年4月から消費税を6%に引き上げたいのか。OK、OK。」

8 :来たか長さん待ってたドン :03/01/05 17:02 ID:gYKOnK5l
このスレッドが盛り上がらないことから、この板は主に1人だけで書き込まれて
いることがわかった。
それ以外のものがスレを立てると下がるだけ。
ああ馬鹿らしい2チャンネル。

9 :きむまんこ:03/01/06 11:09 ID:8S8O21ru
近所のお好み焼きやに行ったら、聖教新聞がおいてあったので、
ぽいと捨てたら、えらいおこられました。

10 :山崎渉:03/01/10 07:39 ID:KJrXJGGy
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)