2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有権者を裏切る小池百合子の自民入り

1 :無党派さん:02/12/31 17:19 ID:uNZxyvRg
反自民で来たはずが有権者を舐めている
到底、許せない

2 :無党派さん:02/12/31 17:35 ID:uNZxyvRg
見そこなった

3 :無党派さん:03/01/01 00:20 ID:bZXitI9y
確かに阪上善秀はアホだが正々堂々と勝負している
小池百合子は保守新党に行って戦うべきだった
マスコミは姑息な小池をもっと追及すべし
(小池はマスコミを頻繁に批判しているぞ)
有権者を舐めるなよ

4 :無党派さん :03/01/01 00:50 ID:qG5bTs/1
>>1は池田駄作で千ずりこいてろ。
もれはゆりこたんで千ずりだ。

5 :無党派さん:03/01/01 06:06 ID:NHvXu134
小池は、今まで保守党の党務が忙しすぎて
中東問題をやる時間がなかったから自民入りしたと言っているが
自民入りより「無所属」の方がよっぽど暇な時間がつくれるのに
ちょっと論理破綻……
あんまり兵庫6区の選挙民をバカにしないで欲しい

6 :無党派さん:03/01/01 06:59 ID:fZngZr1K
落ち着いて仕事したいってことでそ。
漏れはちょっと同情的だな。
小沢も民主党も結局は糞だったわけで、
今ン所、新党作って政界再編→2大政党
ってのは全く現実感がないわけで・・・。

7 :無党派さん:03/01/01 08:46 ID:GyPSsIrG
辞職したら、もっとじっくりやれるよ。
評論家にでもなったら言い訳で、


8 :田嶋だぁ:03/01/01 09:00 ID:l5BAU1xH
小池は男だよ。

9 :無党派さん:03/01/01 13:30 ID:9UNoNldj
兵庫6区民として恥ずかしい。

10 :無党派さん:03/01/01 13:32 ID:9UNoNldj
下げちゃった。あげ

11 :無党派さん:03/01/01 13:48 ID:YkeHGIbF
女の浅知恵だな。かなりの小池派がみな選挙区で失望している
阪上は確かにアホだが、自民入りの反逆行為は許されないな
正々堂々と戦おうとしている自民阪上か民主市村に勝たせたい

12 :無党派さん:03/01/01 14:19 ID:UcomQsxI
>>11
>正々堂々と戦おうとしている自民阪上か民主市村に勝たせたい

禿同

13 :無党派さん:03/01/01 14:42 ID:hGM98dG7
小池百合子なんか市ね!!

14 :無党派さん:03/01/01 15:06 ID:4gpR/2iN
>11
阪上が出れば小池は比例に回ると思われ。

15 :無党派さん:03/01/01 17:47 ID:QtyqYW8U
小池は、きっと表と裏の両面をしっかりと持っていて
それを平気で行動できる人なんだろうね。

16 :無党派さん:03/01/01 17:53 ID:3Rg6cAYE
NHKかテレ東にカエレ!!!

17 :無党派さん:03/01/01 19:04 ID:jv1XFRoB
保守クラブで頑張って下さい!

18 :無党派さん:03/01/01 20:03 ID:QtyqYW8U
>>17
保守クラブの存在が胡散臭かった。

19 :無党派さん:03/01/01 20:52 ID:+qI8443O
前回の選挙で講演会のしっかりしている阪上は
コスタリカで小池の応援に頑張った。
しかし次の選挙では小池票は阪上に廻るのだろうか?

20 :小池百合子がんばれ:03/01/01 22:03 ID:TJTTr21O
ここには、選挙関係者が多いようだな、

「小さなこと、つまらん揚げ足とりをガタガタ言うな〜」

小池百合子は日本の宝だ、北朝鮮に向かってあれだけ堂々といえる政治家がどれだけおるか。
保守だろうが、自民だろうが、どちらでもよい、彼女は日本の国益と名誉のためしっかりと
働いてる。

21 :無党派さん:03/01/01 22:37 ID:VXOX8n8i
そのとおりだ!政党なんてどうでもいいんだよ
反戦護憲を叫んでた社民党・共産党が何をやった?グローバルに現実を見ろよ
要は政策を実現できるかどうかなんだ
小池百合子を批判する輩は、理論粉砕された憎悪に満ちたブサヨクばかり…

22 :無党派さん:03/01/01 22:39 ID:dN6vV57o
在チョンにとっては
小池のような
朝銀への公的資金投入問題を
追及する議員は邪魔なんだろうな。

23 :無党派さん:03/01/01 22:41 ID:3Rg6cAYE
正直自民党入りより保守新党に入ってもらったほうが良かった。

24 :無党派さん:03/01/02 00:00 ID:pSj5FTvI
こうなったら社民の中川おばちゃんを応援するしかない!
スキキライはともかく、反小池統一候補とおもって 我慢してでも中川オバサンを応援しよう!

25 :田嶋だぁ:03/01/02 00:11 ID:ZxY4qwXk
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   | こうなったら田嶋新党設立よ!
       |      ヽ   |ノ   < スタッフも党員も女だけよ
       ヽ    U    ' |     | 小池を徹底的に糾弾してやる!
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_______________
       .ヽ\|_|_|//        オトコヲホロボシテヤル!
        ヽ、___, '|

26 :無党派さん:03/01/02 00:13 ID:AumPbYvU
しかし、自民党だよ。売国奴・野中や中山のいる自民党。
今回の行動をどう評価すべきかは、入る派閥にもよるな。

27 :無党派さん:03/01/02 00:27 ID:kJtljO0j
考えてみれば竹村健一と「親密」だったんだから、反自民のはずはないな。
今後の焦点は、竹村健一の親友の大勲位が君臨している江藤・亀井派入りするかどうかだ。

28 :無党派さん:03/01/02 00:35 ID:9NfPmakM
小池百合子大嫌い。

29 :無党派さん:03/01/02 16:03 ID:NiT7Pq0l
>>20
選挙関係者?何それ?有権者はみんな選挙関係者でしょ??
あなたこそ小池関係者じゃないの?(藁
今回の自民入りについて意見することがつまらん揚げ足取りだとでも?

>北朝鮮に向かってあれだけ堂々といえる
北朝鮮の側は何とも思ってない罠。国内で選挙向けに吠えてるだけ。

30 :無党派さん:03/01/02 18:49 ID:S4B7kjaK
>>27
「親密」かあ。
なんか意味深だなあ…

31 :無党派さん:03/01/03 18:16 ID:RbnAa+K/
エジプトから戻ってきて
すぐにテレビに出れたんだから
武器を使ったんだろう

32 :無党派さん:03/01/04 04:59 ID:Zc4eDO37
私は旧兵庫2区で小池さんを応援していた者です。
でも、今回の自民党入りは裏切られた気持ちがします。
なぜ、今、自民党なのか。
今年夏以降は政界再編があるかもしれないと聞きます。
今こそ、北朝鮮問題を含めて日本の政治を変えていくときなのに
なぜ、こんな弱腰の日本にした「自民党」に小池さんは行くのでしょうか。
腐敗した自民党に明日はないはずです。
これでは選挙目当てと批判されても仕方がありません。
小泉総理だって自民党を壊すと言っているじゃないですか。
正直言って、すごく失望しました。
小池さん。マスコミや有権者にどうか説明してください。

33 :社民党 中川智子:03/01/04 05:40 ID:K7I255Sl
民由社選挙協力で、小池は落選、私が当選。

34 :無党派さん:03/01/04 15:16 ID:UOisGgKd
裏切り者は落選する

35 :無党派さん:03/01/04 15:18 ID:iO5tAQJr
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


36 :無党派さん :03/01/04 16:36 ID:PhYqkybh
百合子さんは美人だから俺が許す
百合子さんは美人だから俺が許す
百合子さんは美人だから俺が許す
百合子さんは美人だから俺が許す
百合子さんは美人だから俺が許す
百合子さんは美人だから俺が許す
百合子さんは美人だから俺が許す
百合子さんは美人だから俺が許す
百合子さんは美人だから俺が許す
百合子さんは美人だから俺が許す




37 :無党派さん:03/01/04 17:29 ID:GIl5m0bw
「カイロ大卒」という学歴もあやしいらしい。

38 :無党派さん:03/01/04 17:38 ID:IkO8OZwm
非自民派の漏れとしては残念だが、小池さんも正直疲れたのだろう。
選挙直後に野党から自民に移るのは問題だが(例:米田建造)、小池さんは
今まで非自民で頑張ってきたんだから、マア良いんじゃないか。
自民党自体がいい加減な党だから、そこがぬるま湯的で、逆に居心地が
良いんだろうな。

39 :さげ:03/01/04 17:39 ID:3soeOBip

社民党支持者、必死だな。

40 :無党派さん:03/01/04 18:05 ID:PhYqkybh
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです
結局、男は美人に弱いのです


by 田島陽子、田村亮子、山田花子、メチャ悔しい〜



41 :無党派さん:03/01/04 18:08 ID:PhYqkybh
タックルで田嶋陽子を罵倒したあの強気な性格がたまらん

42 :無党派さん:03/01/04 23:58 ID:DYcj81eP
まあ確かに小池百合子はかつて美人だったが
最近のテレビ画面見るとほとんど妖怪だな
目つきも悪いし、内面の悪さが顔に出てきた
俺は百合子ファンはもう辞めたぜ
あの顔じゃ、もう50歳のババアだよ
いかにも裏切った顔だわな

43 :ozawafan:03/01/05 00:28 ID:Vl263Bph
小池は自由党へ戻るべきだった・・・
そんなに与党がいいか?創価が怖いのか?
見損なった。

44 :無党派さん:03/01/05 11:07 ID:uBj7K21i
>>43
まさに正論!

45 :無党派さん:03/01/05 12:21 ID:cZfrowBM
無能な野党に戻るなど論外だろう。

46 :無党派さん:03/01/05 13:45 ID:vDsyN8ji
小池は戦いの場を議場のスポットライトの一点にのみ求めたのだろう。
であればもっともそこに立てるのは自民しかあり得ないのであるから、
それが彼女の計算なのである。いやらしいといえばそうだし、もっと
もと頷けばそうである。

47 :ななし:03/01/05 15:20 ID:eXXdrp2h
公選法違反で刑事告訴しよう

48 :無党派さん:03/01/06 01:53 ID:Xz11757T
いつの日か記者会見で「自民入り」を糾弾されるだろう

49 : :03/01/06 16:09 ID:bOjAZgvA
子宮無いなら 中田氏 ok ってこと?

永田町の公衆便所 ププッ!

50 :無党派さん:03/01/08 05:11 ID:JU+3t6cu
裏切り 裏切り 裏切り 裏切り 裏切り 裏切り
裏切り 裏切り 裏切り 裏切り 裏切り 裏切り
裏切り 裏切り 裏切り 裏切り 裏切り 裏切り
裏切り 裏切り 裏切り 裏切り 裏切り 裏切り
裏切り 裏切り 裏切り 裏切り 裏切り 裏切り

51 :無党派さん:03/01/08 06:26 ID:gewDvtGw
選挙のために自民に移る...選挙民もなめられたもんだ罠!

52 :無党派さん:03/01/08 11:51 ID:MqFCD14/
仮に公認のでない阪上が無所属でも小選挙区でてたら少しは評価してやる。

53 :無党派さん:03/01/09 02:11 ID:3rlPnHcS
ちょっと下品な顔だが阪上は絶対に小選挙区から出て戦うべきだ
顔は悪いが「裏切ることはない」という男の意地をみせて欲しい
平気で自民入りする小池百合子の女の「悪知恵」を徹底的に批判しろ
小池は比例上位は絶対に望めないから小選挙区での当選しか生き延びる道はない
有権者を裏切ったことへのツケを小池に払ってもらおうじゃねーか
日本新党で、新進党で、自由党で、保守党で小池を応援していたみんな
今こそこのババア狸の裏切り行為を叩こう


54 : :03/01/09 23:43 ID:62dzuP6e
別にいいじゃん!政党なんて野党も含めて利害関係の集団なんだしぃ---
とオモタ


55 :無党派さん:03/01/09 23:54 ID:wHvDbXx5
総連を怖がって何もできない議員が多い中、彼女は立派。
自民だろうが、自由だろうが、保守だろうが、たとえ共産
(これはさすがに無いな)だろうが、
この姿勢を続けてくれるならどこでもかまわん。

56 :無党派さん:03/01/10 01:05 ID:cHDtVQM6
気の多い小池さん。
次はどこの政党かな。

57 : :03/01/10 02:07 ID:AHV2nmfQ
子宮無し党 結成の噂

58 :山崎渉:03/01/10 07:23 ID:+2zoLcYw
(^^)

59 :無党派さん:03/01/10 15:17 ID:fgMePBpG
次の選挙は土井の選挙区から出るって聞いたけどホントかよ?
もしホントなら土井を消すために自民に移ったのかな?

60 :無党派さん:03/01/10 15:42 ID:4Iy9zPQ7
小池は次の選挙鉄板でいいよなぁー。
自民に層化の票があるわけだし、バカな無党派が入れそうだし。

61 :無党派さん:03/01/10 15:59 ID:Ihq62vsu
>59
小池ごとき小物女におたかさんが負けるわけない 天と地がひっくり返っても無理
小沢一郎の岩手4区に殴り込みをかけるようなもの。西宮市・芦屋市はおたかの支配下です


62 :無党派さん:03/01/10 23:38 ID:OBo4KELx
>>60
バカな無党派とは穏やかでないなぁ
無党派を馬鹿にしてたらキミが支持する
政党の候補は全員落選するよ(ゲラゲラ

63 : :03/01/11 03:30 ID:xciHw7ST
おたかのオババも百合子も秘書給与疑惑どうしか  嘲笑

64 :無党派さん:03/01/16 20:43 ID:6dt2Xlq7
小池気変わり子議員

65 : :03/01/17 01:39 ID:MVsuEm2i
池田百合子

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)