2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総連】政界の在日汚染【原理】をかたろう

1 :無党派さん:02/12/28 20:51 ID:0OYuPI7l
武村、野中、中山、土井、高村など朝鮮総連や統一教会に
汚染された議員を実名で語り合おう。


2 :文責・名無しさん:02/12/28 20:58 ID:1H5jyFKc
本多勝一に汚染された荒川和晴です。2ゲットです。

3 :無党派さん:02/12/28 21:12 ID:0OYuPI7l
国に駐在する日本人です。今日 町を歩いて
いたら駅前で「日本歴史歪曲糾弾100万人署名」
の運動員なる人々が署名活動をしていました。
まぁご苦労さんなこった...と
やり過ごそうとしたのですが、署名運動の主体はどこなのか
と気になってみたので、チラシを1枚もらいました。
読んでみると、ななっなんと主催者は「財団法人韓国SGI」
つまり「創価学会インターナショナル コリア」! ご丁寧にも
そのチラシには”日本知性人の正しい糾弾の声”などとして
国際創価学会 池田名誉会長のコメントが載っているではあ
〜りませんか!

「文化の先達恩恵ある中国を侵略、韓国を蹂躪し、アジア諸国
で恨を作ってきたのが日本だ。偏狭な国家主義とは断じて戦い、
全世界に平和と文化と教育を広めて行かねばならない。」との
池田名誉会長のコメントに対し、「日本人でありながら、正確な
歴史認識を基に在日僑胞の参政権と韓国を文化大恩人の国だと称
して日本の国家悪に対する声明として話す池田名誉会長の発言は、
韓国の青少年に強い共感を呼び起こしています。」と賞賛されています。




4 :無党派さん:03/01/04 21:35 ID:d3+qVRpM
逆に、在日汚染されてない政治家は誰よ。

小泉?石原?

5 :無党派さん:03/01/04 22:08 ID:oy6g9AcE
>>4
そいつらが一番汚染されてるじゃん(w
そもそも統一は右翼と関係が深いしな。石原は統一=オウムラインで繋がっている。

6 :無党派さん:03/01/04 22:43 ID:d3+qVRpM
じゃ?西村真吾?
でも自由党じゃなぁ。

7 :創価学会の非合法活動に関する調査 その1:03/01/05 00:19 ID:qCHRl3ap
http://web.archive.org/web/20000617135114/asyura8.hypermart.net/bd5/msg/281.html

8 :無党派さん:03/01/05 17:30 ID:pPHsgGMg
>>6
西村は勝共連合(統一協会)マンセーだよ。

9 :無党派さん:03/01/05 17:50 ID:vx/8YoP/
>>8
ソースキボンヌ

10 :極東板消えてしまいますた:03/01/06 16:16 ID:0JQHwjoc
●北が仕掛けたぞ!細菌テロに進行中●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038650464/l50
なんで、こうなるんだろ。


11 :無党派さん:03/01/06 16:49 ID:GMEHevlj
>>5
おまえアフォ?
石原は議員時代から統一教会を批判してきた人物だぞ。
そもそも今の統一は北朝鮮べったりだろうが。

12 :無党派さん:03/01/06 22:27 ID:GE88E3fg
age


13 :無党派さん:03/01/06 23:30 ID:1fnby4hb
>>5
石原は霊友会だよ。統一協会側のヨイショが激しいけど。
あと石原オウムネタはサイバッチが元ネタと思われ。
http://www.makani.to/cult/news2000/cy0218.html

>>9
アンチのスレだけどいろいろ書いてある。
もともと旧民社党出身で韓国保守層とつながりはありますが。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1038579056/86-

14 ::03/01/07 00:26 ID:xgmzhEEw
☆清き一票を!☆  
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在1位
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在6位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在2位
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。
※創価学会員が2ちゃんねるで妨害中(IP晒しなど)




15 :山崎渉:03/01/10 07:37 ID:BCw1ckzZ
(^^)

16 :ハン板からコピペ:03/01/12 17:06 ID:Px/jnGaa
・統一協会は、次のような偽装団体名で活動しています。
 世界平和女性連合、世界平和家庭連合、真【まこと】の家庭運動、国際勝共連合、
 Pure Love Alliance(PLA:純潔教育推進団体)、世界平和超宗教超国家連合、
 世界平和宗教連合、世界平和サミット会議、野の花会、しんぜん会(SHINZEN)、
 国際救援友好協会(IRFF)、世界平和教授アカデミー、世界大学連合、
 全国大学連合原理研究会(J-CARP:原理研)の他、世界平和青年学生奉仕団
 (POP:Project for One Peace)、北東アジア平和軍、リトル・エンジェルス、
 ユニバーサル・バレエ団、一心病院、ホリスティック京北病院(業務停止中)、
 世界日報、宗教新聞、ワシントン・タイムズ、UPI(老舗のニュース配信会社を買収)
・全国の主要なターミナル駅頭では、手相観やアンケートを口実に接近し、
 言葉巧みに心理誘導したあげく、占いサロンやビデオ・サロン、自己啓発セミナー
 などに連れ込み、いわゆる霊感商法で私財を提供させるとともに、あなたを食口
 【しっく:信者】に仕立て上げようとします。なお、玄関のドア・ポストに姓名判断の
 ハガキが入っていたらご注意ください。それは統一協会の仕業である可能性大です。
・以上のように、その謀略的魔の手を各界へ広げ、深刻な被害が続いることは公安当局も
 当の昔に掴んでいるのですが、笹川良一などの黒幕的右翼、岸信介から始まり、中曽根など
 自民党の歴代実力者が金と票と女で篭絡されているため手を出せないでいます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)