2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★  オナニー集団・民権塾  ★★★★

1 :無党派さん:02/12/28 15:39 ID:+UKpj4iR
 
民権塾って知ってますか?

田中秀征という無能者を塾長とする憐れな小集団です。

本当は松下政経塾に入りたかったのに、落ちこぼれて

仕方なく入塾した負け犬グループ。


2 :無党派さん:02/12/28 16:10 ID:JcMzPoTj
あぁ、糞サヨどもか。

3 :無党派さん:02/12/28 20:48 ID:ljHgkMKt
 

4 :荒川和晴:02/12/28 21:01 ID:lk0yRq4Q
僕も入ろうかな

5 ::02/12/28 22:49 ID:82rXFdky


6 :無党派さん:02/12/29 16:35 ID:M9a7OtNM
>>1
そもそも君の言う「松下政経塾」だって産廃集団じゃねぇか?

7 :無党派さん:02/12/31 01:57 ID:+2sDJnFY
キチガイ集団age

8 :山崎渉:03/01/10 07:47 ID:Ev0U8pGO
(^^)

9 :無党派さん:03/01/10 22:41 ID:PBCmcHqc
 

10 :無党派さん:03/01/14 17:47 ID:eki7jF2l
政界進出をもくろんでる塾生は悲惨だよな。
数年前のミニ政党ブームは終焉。無党派層が拡大しているとはいえ、
前回の補選では投票率が低迷し、浮動票より組織票が当落の決め手となった。
今後もこの傾向が続きそうである。
オナニー塾生もとても立候補などできまい。一生オナニーしてろってこったな。

11 :無党派さん:03/01/14 18:03 ID:lP4GpV3+
>>1>>10
俺は2回ばかり行ったことがあるが、
民権塾ってのは、要は政治講演会に毛の生えたようなもので、
人材養成を目的とした松下政経塾や小沢一郎政治塾とは、
カリキュラムも、集まってる人の目的意識も根本的に違う。
政治家になりたい人間が民権塾に行っても、
立候補には全く直結してないから無駄だし、
そんな奴はそもそも行かない。フツーのおっさんおばはんが多い感じだった。
政治講演会に毛の生えた程度の代物だから、
俺みたいに、ふらっと一回限りで参加することも出来るし。
お前は、逆の意味で過大評価してるな。的外れもいいとこ。
一回行ってみたらいいのでは?
全く松下政経塾や小沢一郎政治塾みたいなものとは違うことがわかろうというもの。
よくある政治の講演会とそう大きくは違わない。値段的にも。

12 :無党派さん:03/01/15 13:16 ID:Fi04zEAy
田中秀征が塾長という時点で将来真っ暗だな>塾生

13 :無党派さん:03/01/16 06:05 ID:Ywjk5/AQ
>>12
お前>>11を読めよ。
将来どうこうするために行く塾じゃないんだよ。松下政経塾や小沢一郎政治塾と違って。
1回3000円払って政治評論家の講演会を聞きに行って、将来が変わるわけないっての(w
批判の為の批判をするスレだな。下らん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)