2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の浅智恵などお見通しである。

1 :無党派さん:02/12/27 18:03 ID:7Nc1VnVv
1月12日訪ロ最終日に、ハバロフスクに向かう。
金正日総書記と再会談をする。
拉致被害者の子供達と面会する。
政府専用機で連れて帰る。
国民に大歓迎されて、支持率が跳ね上がる。
この期に及んで、そんなことを考えているのである。


2 :即アポ中高生ヤレル完全無料:02/12/27 18:03 ID:mfQudDgv
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板

3 :無党派さん:02/12/27 18:40 ID:7Nc1VnVv
昨年の北朝鮮訪問での支持率急騰が忘れられないのだろう。
しかし、そんな小細工はもう通用しない。
拉致問題が一歩前進しても、経済効果はないからだ。
アンケートにあるように「指導力がない」「政策が悪い」を改めない限り、支持率回復はない。
むしろ、有権者の怒りを買う可能性すらある。


4 :無党派さん:02/12/27 19:01 ID:NGT/ogdr
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。

2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。

あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。

でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。

だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。

5 :無党派さん:02/12/27 19:07 ID:7Nc1VnVv
4君、リナックス方式で頑張ってくれたまえ。
君が認めているように神業をもってしても無理である。
なぜならば、私の書込みは日々誠実に働いている人達の声なき声を代弁したものだからである。
貴様のようなお遊びではないからである。

6 :無党派さん:02/12/27 19:14 ID:OjNmucXy
>>5
社民信者醜屍に代弁を望む者などいない。

7 :こいずみ:02/12/27 19:14 ID:eQWYy/WI
ボクはパンツを あさはかな いで来た

8 :無党派さん:02/12/27 19:15 ID:NGT/ogdr
珊+瑚=8

9 :無党派さん:02/12/27 21:09 ID:hie3DUV0
「解散は1/24である」なくなっちゃったの?

10 :無党派さん:02/12/27 21:16 ID:Fzb2vuiM
格納庫にあった、やはり冒頭解散濃厚だね。

11 :無党派さん:02/12/27 21:21 ID:Fzb2vuiM
削除は不満である。

12 :無党派さん:02/12/27 21:47 ID:U62PRPp3
今度は「解散は1/23である」を立てるべきである。

13 :無党派さん:02/12/27 22:40 ID:PaoqCYBY
改革なくして成長なし。
馬鹿のひとつ覚えみたいに取り付かれたようこの言葉を
テレビで言うだけ。
政策に関する質疑応答にも答えられない
小学生以下との幼稚園児と同じだな。
自分のことだけを一方てきに言うだけ。
これでも日本の総理なんだからな。
おしまいだよ日本も。



14 :無党派さん:02/12/27 22:57 ID:qdMEot8P
立てたよ。

15 :無党派さん:02/12/28 01:58 ID:YnA6AxwJ
チンコ立てたよ

16 :無党派さん:02/12/28 04:25 ID:TIVhJsjG
改革というキャッチフレース゛の賞味期限は
せいぜい半年だよ。
あの断片的な物言いの小泉の顔がTVに出てくると
思わずチャンネルを変えてしまう。
貧乏神のウィルスに感染してしまいそうである。

17 :無党派さん:02/12/28 04:36 ID:7Ea/Tp7A
病気だな。

18 :無党派さん:02/12/28 14:34 ID:DvbjLvOk
村山ビジョン、橋本イニシアチブ、小泉サプライズ。横文字の乱発は政権末期の現象である。

19 :無党派さん:02/12/28 19:32 ID:YAg7qd0o
小泉流「炉辺談話」1月から
http://www.yomiuri.co.jp/top/20021228it11.htm

20 :無党派さん:02/12/28 19:36 ID:9OdJh3HN
ドンキホーテが大宰相の真似をしても恥を晒すだけである。選挙当日にラジオで退陣挨拶することになるのである。

21 :無党派さん:02/12/29 03:20 ID:K8uWpT23
oyasumi

22 :無党派さん:02/12/29 04:16 ID:tArovnoF
「改革はかけ声だけで丸投げではないか?」
のマスコミの質問に小泉は
掛け声だけでなく改革路線が現実のものになってきた。
首相があれこれやかましく口を出すのはいけないと思う。
丸投げ批判はまったくあたらない。
しっかり指示してるからあとはその判断をまつのがいい。
反論している。

専門家の判断に政治のバイアスをかけないほうが説得力が
ますはずだという方針のようだが
「政治」は結果だからそんな青臭いことが通用するはずない。
むしろ真剣味のなさを覆い隠すつたない言い訳にしか聞こえない。
少なくとも民営化委員会のように議論が成り立たなくなったり
竹中さんのところのように抵抗勢力からの攻撃が激しくなったら
水面下での折衝を始めなきゃ、まさに人任せだろう。
しかもどこでしっかり指示しだしているのか?
全部スローガン・掛け声にすぎない。
そもそもこいつは「指示する立場」を隠れ蓑にして
抵抗勢力からの攻撃の矢面を逃げているだけにすぎないのではないか?
援助交際がばれた公務員が
「真剣につきあっていたからこそ小遣いもあげた。援助交際にはあたらない」
という反論と同じくらい失笑ものではないか?


23 :続き:02/12/29 04:20 ID:tArovnoF
全部スローガン・掛け声にすぎない。
そもそもこいつは「指示する立場」を隠れ蓑にして
抵抗勢力からの攻撃の矢面を逃げているだけにすぎないのではないか?
援助交際がばれた公務員が
「真剣につきあっていたからこそ小遣いもあげた。援助交際にはあたらない」
という反論と同じくらい失笑ものではないか?





24 :無党派さん:02/12/29 05:10 ID:fu7KO5/4
停滞目立つ小泉改革 「丸投げ」の末「棚上げ」へ

小泉改革の停滞が目立つ。道路公団改革、郵政改革、首相公選制……。
自らアイデアを出したはいいが、その後の検討作業は学者や財界人に「丸投げ」し、
どうにかまとまった報告書はあっさり「棚上げ」というケースが多い。

××懇談会や〇〇会議が乱立する小泉流諮問政治の締まらない結末。

懇談会や会議のメンバーの間では、首相自身が議長を務める経済財政諮問会議にフォローアップを求めるなど、
首相の自覚を促そうという動きも出始めている。【平田崇浩、川上克己】

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20021228k0000m010169000c.html



25 :無党派さん:02/12/29 05:20 ID:fu7KO5/4
自民・青木氏が内閣改造の舞台裏を披露

青木氏が「このやり方は少し強引過ぎるんじゃないの」と注文を付けると、

首相は「今日だけはあんたに文句を言われる筋合いはないよ」と笑いながら反論した。

理由を尋ねる青木氏に、首相は「参院の閣僚を(青木氏が)言う通り2人にし、細田さんを閣僚にした。あんた(細田氏と)同じ島根出身じゃないですか」とたたみかけたという。
http://www.yomiuri.co.jp/01/20021228ia23.htm



26 :無党派さん:02/12/29 08:40 ID:7WfSNJo1
>>22
2ch初心者発見w

27 :無党派さん:02/12/29 17:55 ID:+KORuu3s
青木と小泉って、案外、ぎくしゃくしているのねえ。

28 :無党派さん:02/12/29 21:42 ID:LBaGX0pt
国会ないも小泉内閣の解散をにらんだ動きがでてきたみたいだな。
そんなことの前に竹中大臣などあいつらからまず首を切ったらどうだ。
このような株価8000円代の状況をつくり企業の不良債権を増発した
罪は重いよ。
不良債権製造マシーンではないのか。
くたばれ古泉、竹中。

29 :無党派さん:02/12/30 09:47 ID:/2IYEqId
小泉内閣の成果
・失業率増
・倒産件数過去サイコ
・自殺者過去最高
・税収減、
・国債格下げ
・不良債権増
・国民資産130兆損失過去最高
・地価下落率ナンバーワン
・株価下落率ナンバーワン
・ペイオフ延期
・国債発行30兆枠破棄
・郵政民営化計画頓挫
・道路公団民営化頓挫
・デフレ誘導丁一級品
・銀行国有化
・国債依存45パー

すべて古泉の緊縮財政が引き起こした弊害であり
まだこの事にきずかない古泉は馬鹿か。



(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




30 :無党派さん:02/12/30 10:49 ID:2LuTrFHY
×小泉
○竹中

31 :無党派さん:02/12/30 10:52 ID:2LuTrFHY
経済は竹中がどうにかしてくれるよ。
ハーバードの学歴があるし・・・w

32 :朝鮮人・部落民の坂東孝信を弄り殺そうぜ!:02/12/30 11:15 ID:pW7Uj7+d


<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ


33 :朝鮮人・部落民の坂東孝信を弄り殺そうぜ!:02/12/30 11:16 ID:pW7Uj7+d


<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ



34 :無党派さん:02/12/30 11:28 ID:AS5Q/sIQ
古泉とかいているのは意図的であり
斬新な考えもなく,経済にも無知な古い考えを
もつために書いているだけ。
現状の経済の進行状況を的確に判断して政治を行っていない。

35 :無党派さん:02/12/30 17:26 ID:RWALa0vA
飯島秘書官が「3月に何かおこるよ」とか豪語したようですね、解散?

36 :無党派さん:02/12/31 01:16 ID:zydBsYkB
小泉内閣解散包囲網が整ってきたな。
小泉首洗い待つていろ。
網おわっているよきみは。

37 :無党派さん:02/12/31 01:29 ID:Zych2aVM
橋本や森みたいになりたくなければ、冒頭解散で勝負するしかないだろうな。

38 :無党派さん:02/12/31 09:12 ID:Fcvvwf3s
31
竹中が何とかしてくれるとあるが
彼の不良債権加速作が原因で、株価20パ近くも下げ
逆に不良債権増やしてどうするのだ。
これが原因で,生保もぎゃくざやで経営が厳しくなってきた。
国民健康保険も、2兆円近く株価から下げにより含み損を
かかえてきたがどうするのだろう。
又、国債を発行するのかな、30兆の公約はどうした小泉、
03年は国債依存45パだぜ戦後最悪の数値だそうだ。
これも小泉の緊縮財政の成果では。
経済についてもう少し勉強して出直して来い
死ね 小泉
死ね 小泉


39 :無党派さん:03/01/01 17:39 ID:uwgrvcko


40 :無党派さん:03/01/01 17:44 ID:kK7ncNSy
インタゲ厨房はうるさい
そっちに今むかいつつあるんだから黙ってろ

41 :無党派さん:03/01/01 17:58 ID:jiym0J+j
インタゲとは日本の借金を日銀が金を刷ってチャラにして
ダメポな土建屋や銀行を救済して延命する政策だよ。
インフレにして国民に均等にそのツケを払わせるんだよ。

42 :無党派さん:03/01/01 18:43 ID:6hTlrqbK
>>41
 じゃあデフレでいいんだ?(藁

43 :無党派さん:03/01/01 20:17 ID:jiym0J+j
>>42
他の方法でいくらでも景気を回復させられるよ。
しかし、全部が既得権に触れる為に実行不可能だろう。

44 :無党派さん:03/01/01 20:24 ID:DlEzLg7B
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://finito-web.com/kanemou/index.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  (●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

45 :無党派さん:03/01/01 22:21 ID:YxLm2xqr
不良債権なんぞインフレにすれば消えるのに。

46 :無党派さん:03/01/01 22:35 ID:Yp4uoPT1
早く解散してよ。
石原たんがまた都知事になっちゃうよ。

47 :無党派さん:03/01/02 02:28 ID:HtDATqCi
石原たぬきもいろいろ考えているから大丈夫。

48 :無党派さん:03/01/03 20:58 ID:wpOjw76s


49 :無党派さん:03/01/04 12:28 ID:5xF3W0oU
今年は小泉にいい年を、
内閣解散、株価上昇不良債権減少なんかのシナリオ
はどうかな。

50 :無党派さん:03/01/04 22:25 ID:1Wajo+Lb
いいねえ。

51 :無党派さん:03/01/04 23:27 ID:N4V6zP60
小泉グッズ大安売り、6割引パックも不調
 
自民党は党総裁の小泉首相のキャラクターグッズの販売促進のため、
数種類を詰め合わせて4〜6割も割引した「ドリームパック」の販売を昨年12月中旬から始めている。

内閣支持率が8割を超えた01年夏ごろは党本部に長蛇の列ができたが、支持率下降につれ客足は遠のいた。

売り上げ増で支持率もアップ、が自民党の「ドリーム」のようだが「支持率に合わせてグッズも割引か」との皮肉も聞こえてきそうだ。

販売しているのは東京・永田町の自民党本部1階ロビーにある売店で、ドリームパックは500円、1000円、2000円の3種類。今のところ売れ行きはもうひとつのようだ。

http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-030104-08.html


52 :無党派さん:03/01/05 03:43 ID:GYXxG3sa


53 :無党派さん:03/01/06 22:27 ID:O/ANHij8
停滞目立つ小泉改革 「丸投げ」の末「棚上げ」へ

小泉改革の停滞が目立つ。道路公団改革、郵政改革、首相公選制……。
自らアイデアを出したはいいが、その後の検討作業は学者や財界人に「丸投げ」し、
どうにかまとまった報告書はあっさり「棚上げ」というケースが多い。

××懇談会や〇〇会議が乱立する小泉流諮問政治の締まらない結末。

懇談会や会議のメンバーの間では、首相自身が議長を務める経済財政諮問会議にフォローアップを求めるなど、
首相の自覚を促そうという動きも出始めている。【平田崇浩、川上克己】


54 :山崎渉:03/01/10 07:37 ID:GoTup6X5
(^^)

55 :無党派さん:03/01/12 09:51 ID:JVxZ4dsx
解散小泉内閣。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)