2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度でいいからボコボコにしたい政治家●

1 :無党派さん:02/12/27 14:10 ID:VuwnubQY
野中広務、松岡利勝、熊谷弘、大仁田厚。

2 :無党派さん:02/12/27 14:11 ID:iVcUAGLk
オオニタ氏

3 :無党派さん:02/12/27 14:17 ID:it0RcYOU
韓直人。まずはこいつだろ。

4 :無党派さん:02/12/27 14:20 ID:I7iTz9Zd
原陽子とやりたい

5 :宮下:02/12/27 14:23 ID:j8vwmIgt
>>4
一度でいいからボコボコになって氏ね!


6 :無党派さん:02/12/27 14:28 ID:hIXqE1I9
田中真紀子野中広務韓直人社民党全員

7 :西村眞吾:02/12/27 14:29 ID:z4mf3nGh
『野中ヒロムに聞けや(怒)!』 byTVタックル政界スペシャル

西村が野中をぼこぼこにするシーンきぼん。

8 :無党派さん:02/12/27 14:31 ID:+x79jvL0
江盗、亀井、森、松岡、中山らクサレ賊議員連中。
この賄賂政治屋どもが!

9 :1:02/12/27 14:38 ID:VuwnubQY
鶴保庸介を追加。いとしの聖子を奪いやがって。

10 :無党派さん:02/12/27 22:11 ID:mGh65bLq
田中真紀子野中広務

11 :無党派さん:02/12/27 23:14 ID:l9RFpC8f
優子タンをイジメたい。

12 :無党派さん:02/12/27 23:17 ID:RMVS7Ppo
熊谷弘

13 :無党派さん:02/12/27 23:19 ID:LN10YewX
良スレのヨカーン

14 :無党派さん:02/12/27 23:25 ID:hjyXIGjl
山崎拓。
理由は言わずもがな。

15 :無党派さん:02/12/28 00:34 ID:139gmPWN
小泉をボコって「痛み」に耐えさせる

16 :無党派さん:02/12/28 00:36 ID:P4yFrBPx
 熊谷の出た3党首会談みて、マジで頭にきた。
 こういう政治家は、次の選挙で落選させるべきだ。

17 : :02/12/28 01:54 ID:YnA6AxwJ
大似た は カス野郎だよな

一度引退したのに復活

自由党蹴って自民党から出馬

アナをいじめて カコつけやがって    あんなのを6年間 大切なジェーキンで食わせるんだぜ!


18 :無党派さん:02/12/28 02:09 ID:DAzu63AV
村岡
ボコボコして肥溜めに落としたい

19 :無党派さん:02/12/28 02:13 ID:iGAF/6IG
俺は江藤だな
奴の全財産没収して道路公団の債務の穴埋めに使う

20 :無党派さん:02/12/28 02:30 ID:P1V+Q2e+
江藤でしょう。
ただあれが自民党議員の本音なんだろうなあ。
選挙が怖いから本音はマスコミでは言わないんだよ。
で,なんで江藤が言えるかっていうと
宮崎県民は馬鹿で文盲だからだね。
知ってる漢字は「江」と「藤」しかないらしい。

21 :無党派さん:02/12/28 18:03 ID:WGT372gE
地村さんのお父さんの批判に開き直った野中広無! こいつしかいないだろ。
何様なのかと思う!

22 :   :02/12/28 19:16 ID:mHFS9Leg
大似たはホモ ここだけの話しだぜ

23 :無党派さん:02/12/29 14:45 ID:TmMMV2XH
野田毅、泉信也、中馬弘毅。

24 :無党派さん:02/12/29 14:58 ID:OdzAvni5
国民から選ばれた政治家は我々市民の代表・象徴的存在。
政治家がDQNならそれを選んだ我々もDQN。逝ってよし。
よって、ここで政治家批判をすることは自身のものと思うべし。

25 :無党派さん:02/12/29 15:08 ID:hMbYnCVT
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
            マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all

 下記は池田大作の発言ですが原爆を投下されたのは創価学会を迫害したから
ということです。このような人物が権力をもっていてよいのでしょうか?

先ほどから話がありましたが、大聖人様御在世に大聖人様を迫害したがゆえに
一国謗法であり、一国が正法を護持しなかったがゆえに他国侵逼の難、二回の
他国侵逼の難がございました。文永の役と弘安の役。その大きい難を通じて、
民衆は大聖人様の予言を少しずつ知ってきたわけでございますが、下って
大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の
投下をされております。一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
 いままた日本の国が、もしか広宣流布ができなかったならば、それ以上に、
日本の国が重大の岐路に立っている。それはなにか。戸田会長はそれをいちばん
心配して、それを青年に、これからの行くべき道をたくさん教えてくださったわけで
ございます。大聖人様御在世のときには二度の他国侵逼の難。大東亜戦争のときには
世界始まっていらいの二つの原子爆弾の投下、今度は日本の国が、ソ連とアメリカと
二つの大国から攻められていくべき宿命にあるということを、真の青年は知らなくては
ならないと思うのでございます。
 国立戒壇建立を、もしかできなければ、日本の国は永久に属国とし、永久に日本民族は
滅びる運命の段階にあります。ただひとつ、三大秘法の御本尊様を信じ、国立戒壇を
建立するならば、仏天の加護によって日本の国には原子爆弾は落ちないし、日本民族は
必ず繁栄するというのが、会長先生の御遺訓なのであります。
『会長講演集 第三巻』 P290〜291より


26 :無党派さん:02/12/29 15:11 ID:dqPArM2k
森田実

27 :無党派さん:02/12/29 19:50 ID:TXgqFIJM
変節政治屋の小池百合子だ。

28 :無党派さん:02/12/29 20:30 ID:TC/xtaSP
>24
馬鹿!政治家は批判しなきゃどんどん腐敗しちまうんだよ。
おとなしくしてたらあいつらはやりたい放題好き放題だ。
自分たちが選んだ政治家だからこそきちんと監視・批判しなけりゃ
ならない。国民主権・民主主義を守る為の監督責任・義務が
我々国民にはあるんだ。その責任・義務を放棄するとは何事か!

29 :無党派さん:02/12/29 20:49 ID:spOQArLC
社民党の議員全員!!

ボコボコどころか、死んでいいよ。



30 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 21:28 ID:3F8UiX8q
野中と中山、捨民の全員。

31 :無党派さん:02/12/29 21:43 ID:Mck5vN2l
民主党の横道、石井ピン

32 :無党派さん:02/12/29 22:53 ID:7msgHZUl
保守新党 松波
一度でいいから水ぶっかけたい!

33 :無党派さん:02/12/30 00:12 ID:kV92E88I
ボコボコにしたい 辻元・土井・福島
平手打ちしたい  小沢
足の小指を踏んづけてみたい  ぽっぽ
頭突きをくらわせたい  野中


34 :無党派さん:02/12/31 12:29 ID:Blpx+sgu
鳩山邦夫 「結局何がしたい」

徳田虎雄 「奇麗事言うならテメエの病院でその理念徹底しろっ」



35 :34:02/12/31 12:31 ID:Blpx+sgu
↑に追加
新井弘幸 「調子にのって本なんか出すな!この変節漢」

36 :無党派さん:02/12/31 15:53 ID:hwAHa0ZS
>>1 >>33
>野中、辻元、土井

あのー、「一度でいいから」というところには当てはまらないんですが…。

37 :無党派さん:03/01/02 04:19 ID:cM4MSPbq
ムネヲ、松岡、中山弟、土井ばか子、菅、永田、小沢一郎、タッソ

38 :無党派さん:03/01/02 05:07 ID:kJtljO0j
羽田孜、大橋巨泉、田嶋陽子、福島瑞穂あたりですな。

39 :無党派さん:03/01/02 05:17 ID:BIqXpqbB
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030101-00000082-mai-pol

◇各党代表の「これが03年のキーワードだ」◇

小泉純一郎首相…………「キーワードにこだわらない」

山崎拓自民党幹事長……「疾風怒涛」

神崎武法公明党代表……「経済転換と国際協調」

熊谷弘保守新党代表……「嵐の予感」

菅直人民主党代表………「反転攻勢から政権選択へ」

小沢一郎自由党党首……「大崩壊」

志位和夫共産党委員長…「流れの変化」

土井たか子社民党党首…「痛みを怒りに変える」


>「痛みを怒りに変える」
国民から散々叩かれた一年でしたから。日本人に対する反発の現われですか?

40 :無党派さん:03/01/02 05:54 ID:OEN8Rt0V
a

41 :無党派さん:03/01/02 22:11 ID:SmN3rKUH
>39
土井たか子社民党党首…「痛み解党に変える」
小沢一郎自由党党首……「自由党の大崩壊」

42 :無党派さん:03/01/02 22:24 ID:8m85Evhs
小泉純一郎・安倍晋三・石破茂

43 :無党派さん:03/01/02 22:36 ID:+7jiSdi9
神崎武法・草川昭三

44 :無党派さん:03/01/03 17:15 ID:AaRawj//
>>43
バックにいるSGI会長もしてくれ。

相沢英之 「いっそうのこと息の根止めてやる」

平沢勝栄 「北朝鮮でだけじゃなく創価の問題もきちんとしろ」

大島理森 「疑惑晴らせ」

山本香苗・丸谷佳織 「ボコボコじゃんなく顔面をグチュグチュにしてやる」

45 :無党派さん:03/01/03 17:24 ID:w1vPJ5ZU
>>44
平沢は、もう創価のことなんかどうでもいいんじゃない?
北朝鮮で目立っているから再選確実だし、創価学会の
ことはどうでも、自分が自民党の国会議員を続けられればいい。

46 :無党派さん:03/01/04 17:47 ID:ZvX+kcF4
山本一太

何かこいつムカつく。

47 :無党派さん:03/01/05 03:30 ID:yddyFKhB
村岡を肥溜めに沈めたい

48 :無党派さん:03/01/05 04:47 ID:E8DqwCEO
漏れは野中広務と亀井静香と江藤隆美と松岡利勝と熊谷弘です
理由は悪徳すぎるからかな

49 :無党派さん:03/01/05 09:55 ID:lKn03L9K
>46
いじめられっ子の臭いがプンプンする。
オレにも一発ボコらせろ!

50 :無党派さん:03/01/05 10:23 ID:4wT/CdVx
無能な癖に言うことだけ一人前の野党首脳

51 :無党派さん:03/01/05 13:52 ID:el6pswcO
浜四津敏子 「次の選挙で地域振興券の実績が強調できるならしてみろ」

玉沢徳一郎 「お前はもう死んでいる」

52 :無党派層:03/01/05 18:22 ID:96vqvzTL
野田・旧保守党党首が二階らに追い出された際、
「あまり根堀り葉堀りしなさんな。武士の情けだよ」
江藤 隆美

日刊スポーツインタビューにて
「ばんばん道路つくって、公共事業やって、景気対策しなきゃ」
「借金は、どんどん子孫にツケを回せばいい」
亀井 静香

TVタックルにて
「北朝鮮にきちんと過去の謝罪と補償をすれば、
遠回りはするが拉致問題は解決する」
田嶋 陽子
離党してもやっぱり社民的



53 :無党派さん:03/01/05 18:24 ID:8M4bu68R
中朝傀儡 日本弱体化推進本部長 野中広務

54 :無党派さん:03/01/05 18:28 ID:fT+E8846
木村太郎  鈴木俊一   伊藤信太郎 二田孝治
野呂田芳成 近岡理一郎  佐藤剛男  吉野正芳
新井広幸  坂本剛二   熊谷市雄  額賀福志郎
葉梨信行  西川公也   大野松茂  中山利生
植竹繁雄  桜田義孝   森英介   甘利明
小林興起  吉田六左エ門 栗原博久  望月義夫
山本明彦  伊吹文明   谷洋一   坂上善秀
石破茂   熊代昭彦   河村建夫  木村義雄
塩崎恭久  森田一    七条明   松岡利勝
金子恭之  衛藤征士朗  江藤隆美  持永和見
保岡興治  宮路和明   仲村正治  嘉数知賢
下地幹朗  松下忠洋   西川京子  堀之内久男
大原一三  金田勝年   岸宏一   阿部正俊
岩城光英  太田豊秋   狩野安   国井正幸
若林正俊  竹山祐    常田享詳  北岡秀二
真鍋賢二  関谷勝嗣   田村公平  三浦一水
上杉光弘  小斉平敏文  森山裕   加治屋義人
日出英輔  桜井新    魚住汎英  福島啓史郎
森元恒雄  野田毅    小池百合子



55 :無党派さん:03/01/05 23:20 ID:jjO3eaOE
民主党、というよりは旧社会党の 横路
[理 由]
北海道の知事として、膨大な赤字財政にしたにもかかわらず、
どういうわけかアホ道民に受けが良く、選挙に強い。
今は目立ちたいがために、民主党をただ引っ掻き回している。
民主党の癌。


56 :無党派さん:03/01/06 00:44 ID:dg6x4LBj
中川秀直・・・ほんとの悪党
山本一太・・・人の話を聞け!
石破 茂・・・目がイってます。。

57 :無党派さん:03/01/06 03:01 ID:B5iN8Sji
鳩山由紀夫

58 :無党派さん:03/01/07 10:38 ID:jaCfZ3h7
山中貞利 「お前の人生一件落着させてやる」

北村直人 「ムネオから金もらってんじゃねぇ」

冬柴鉄三 「尼崎市長選挙の結果にコメントしろ」

59 :無党派さん:03/01/07 12:58 ID:q6oteuC4
野中広務 「大内啓五を再起不能にした罪は大きい」

米沢 隆 「国会にお前の仕事はない。ひっこめ」

三浦一水 「人の話を聞け」

西川 潔 「一貫性がない」

中曽根弘康 「逝ってよし」

60 :無党派さん:03/01/07 13:06 ID:FLjaAZtN
層化党 次の選挙で地域振興券の実績が強調できるならしてみろ

61 :無党派さん:03/01/07 13:07 ID:FLjaAZtN
経世会 「逝ってくれ」

62 :無党派さん:03/01/07 13:58 ID:8a6xag4N
東北のケネディとかほざいてる村岡を肥溜めに落としたい。

63 :無党派さん:03/01/08 10:35 ID:MqFCD14/
鹿野道彦

64 :無党派さん:03/01/08 12:17 ID:MqFCD14/
西村眞吾 高圧的態度がきらい。
綿貫民輔 渡部副議長を見習って指名するとき感情込めろ。

65 :無党派さん:03/01/08 14:49 ID:BjWxZb3Z
福島幹事長 党の危機管理、メディア対策では、
本日出された意見を踏まえ対応する。
党には反省すべき点、正すべき点があるのは確かだが、
党の存在を「目の上のタンコブ」視して加えられる攻撃に対しては
毅然とした姿勢をとる。

今でも、反省してない社民党の、いいかげん政治家「福島幹事長」

66 :無党派さん:03/01/09 14:35 ID:3Ryaahvc
土井たか子社民党党首…「痛み解党に変える」
小沢一郎自由党党首……「自由党の大崩壊

67 :越山会 ◆52.FsIEe7o :03/01/09 14:38 ID:qtcszs5h
ボコりたい:小沢辰男・亀井静香・野中広務・江藤隆美・古賀誠・青木幹雄・河野洋平・橋本龍太郎・越智通雄
w鳩山・横路孝弘・菅直人・小沢一郎・公明・社民・共産

犯したい:山本香苗・小渕優子

頃したい:原陽子

戦いたい:馳浩・大仁田厚・橋本聖子


68 :無党派さん:03/01/09 15:33 ID:kv6RGtRC
小沢一郎 元後援会会長の土建屋は逮捕。ヤクザと繋がりもあり。
田中真紀子 正義面しても不当蓄財の遺産を相続。脱税疑惑、ピンハネ。


69 :無党派さん:03/01/09 15:39 ID:nru6ta86
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

70 :無党派さん:03/01/09 20:51 ID:RpNg2vJ/
ヤっぱ 高市 早苗でしょ。
あの高慢ちきそうな顔 一度たたいてみたい。

71 :無党派さん:03/01/09 21:00 ID:7jTi8190
松浪犬歯労だろ

72 :無党派さん:03/01/09 23:44 ID:ojp/q7P7
何といっても公明のフユシバ

73 :無党派さん:03/01/10 02:49 ID:xvmkZfk4
高市早苗をイカせたい。
ああいう強気な女を押さえつけてヒ〜ヒ〜言わせたいな〜♪

74 :山崎渉:03/01/10 07:23 ID:TmccWhjj
(^^)

75 :無党派さん:03/01/10 09:54 ID:4Iy9zPQ7
柏村武昭 「小泉応援するやつが江藤・亀井派なんかにはいるな」

田村耕太郎 「自民党批判した過去を忘れてないぞ」

山崎拓  「変体野郎は家でおとなしくAVでもみてろ」

76 :無党派さん:03/01/10 11:10 ID:KdaI58af
井上京子に小泉がボコボコにされるとこを見てみたい。

77 :無党派さん:03/01/10 11:33 ID:exPc2Sql
田村亮子が将来は国会議員になって
スポーツ大臣もイイですね
なんて寝言をいってらしいから
そうなる前ににボコボコにしてください

78 :無党派さん:03/01/11 10:03 ID:JexnPlZd
亀井静香の顔が丸くなるまで殴りたい。

79 :無党派さん:03/01/11 12:42 ID:diebW7ZH
>>78
ゲラゲラワラタヨ

80 :無党派さん:03/01/11 18:32 ID:7L2Kt03N
税金ドロ辻元

81 :無党派さん:03/01/12 13:33 ID:acH/meB8
野田聖子にメチャクチャにされたい。

82 :無党派さん:03/01/13 13:51 ID:d7aSd0m/
塩川正十郎を記憶が一生よみがえらなくなるまで殴りたい。

83 :無党派さん:03/01/14 10:23 ID:3SQDS2BU
亀井静香 あさま山荘で戦ってたころを思い出せ。

84 : :03/01/14 10:35 ID:fiIt7FBY
>>77
世界で一番柔道が強い女に勝てる気がしませんが、なにか。

85 :無党派さん:03/01/15 09:45 ID:v0R0jAXA
西岡武夫 「参院不要論を提唱しろ。」



86 :無党派さん:03/01/15 10:24 ID:mFLVhNKn
菅、土井、福島、青木、江藤、古賀、橋本、宮沢、森、亀井、野中、福田

87 :無党派さん:03/01/15 10:58 ID:CVwq/FFx
荒井広幸の背が、あと10cm縮むくらい殴り続けたい。

88 :無党派さん:03/01/15 11:17 ID:a6ydBIcC
ムルアカに大仁田をボコボコにしてほしい


89 :無党派さん:03/01/15 11:42 ID:DRwimZOf
威勢良く痛みを求めながら、自分自身が痛みを率先して受けようとするパフォーマンスが見えない小泉に体で痛みを実感させたい

90 :無党派さん:03/01/15 12:01 ID:3yUsapTO
むしろ、日本の議員全員及び経済連の連中に社会の底辺の生活を味あわせてやりたい。

91 :無党派さん:03/01/15 13:49 ID:4cgouvBa
小沢土建屋。
元後援会会長はヤクザとつるんで逮捕。


92 :野中、亀井、江藤、自民党員,永田ほか民主党は真紀子を支持します。:03/01/15 13:56 ID:QfKlx1OB
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
このスレは真紀子のようなつよいひとはいないのか。
モちょっとほねのあるやつはかかってこんか!



93 :無党派さん:03/01/16 10:26 ID:lC51KDQ9
藤井裕久 小沢の腰ぎんちゃく。

94 :無党派さん:03/01/16 10:31 ID:HTEY09hj
ところでみんな、ほんと一度でいいのか?

95 :無党派さん:03/01/17 06:39 ID:kohXgc6m
>>8
中山、宗男、松岡、阪上、菅、横路、永田、土井、金子、淵上、保坂、小沢、秀央、嘉信、タッソ

96 :無党派さん:03/01/17 12:57 ID:kPwialZu
松島みどり 整形のつもりでぶん殴りたい。

97 :無党派さん:03/01/17 14:00 ID:EHopqa69
中村喜四郎「被告」。
上の実刑確定、議員失職!
でもまたでてくるんだろうな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)